Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2013 22:26
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
ого...а что это за аппарат?? ![]() ![]() такой огромный шатёр... ![]() ![]() ![]() а что за тортик..? или рулетик это? ![]() Крис видно плохо.. ![]() ![]() вы с Конни неотразимы.. ![]() ![]() ![]() ![]() братец довольный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2013 22:36
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||
Девочки мои самые любимые,самые хорошие!!!!!!!
Спасибо всем огромное преогромное за ваши поздравления нам с Пашей! Как приятно!!!!!!!!!! Полиночка,солнышко ты наше позитивное,теперь только и буду вспоминать твое поздравление в радужном свете,спасибо!!!!! У нас все прошло (нет,пролетело) просто отлично!!!!!! Все гости очень очень довольны,звонят весь день и благодарят за праздник!!!!!!!!!!! Жаннночка,не ругайся, но Люба правильно написала,не в состоянии я отчет сделать,сегодня до самого вечера у нас иногородние гости еще были,шашлык мутили и торт доедали свадебный! Да у меня и фотки не одной нет,на фотоаппарате подруги все,заберу на неделе и все покажу обязательно! Ну ладно,про себя,Нанаааааа,поздравляю чемпионку с ПЕРВЫМИ МЕСТАМИ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ птичку мою маленькую!!!!!!!!!! А мамочку с такой замечательной доченькой,умницей,красавицей!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки еще раз спасибо,мои хорошие!!!!!!Люблю вас!!!!! Кукочке срочно выздороветь и не болеть!!!!! Володеньку узрела хохотунчика нашего маленького,смешнючий такой!!! ![]() ![]() ![]() Артемушку с полугодиком!!!!! (Талусик,ммс ты мне шлешь?не читает мой телефон пока их,карту памяти Лена посеяла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2013 22:45
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну здрастИ.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но мы ж терпеливые..ждём ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2013 22:56
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
Танюша, спасибо ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ксюнька, рада за тебя что встретилась с кумиром ![]() ![]()
я на работе буду..папа встретит дочу.. ![]()
Оксана, спасибо ![]()
Ленуська, рада за вас!!!! ![]()
спасибо,Леночка ![]()
и даже не напоминаем каждый день ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2013 23:11
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Вот это подарок к дню рождения!Нин,ты сегодня точно не заснешь.Даже мне передался восторг! |
||||||||||||||||
12 Май 2013 23:18
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Ксюня,здоровы вы так сидите ![]() ![]() мы сегодня тоже чешкое пиво пили кстати о птичках ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2013 23:20
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Леночка мы ждем и фоток и рассказ ![]()
да да терпеливо ждем! |
||||||||||||||||
12 Май 2013 23:23
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Нин,а айпад это тоже ведь планшетник. Айпад мини очень хвалят.приглядись. |
||||||||||||||||
12 Май 2013 23:33
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||
Обязательно!!!!! Ну какие гости все довольные!!!! Говорят, что сказать была хорошая свадьба - это ничего не сказать. Вот может мы так все серьезно и правильно организовали,а может нам так повезло и все сложилось так само собой,но нигде никакой накладочки не произошло,вернее их масса была,но так легко они решались...Приведу пример,что лимузинная компания накануне звонит и сообщают,что наш лимузин на 17 мест поломался....а дадут нам на 13 мест да и привезут его еще из Белгорода....но мы хорошо,что взяли такой с расчетом на свободное размещение,а если бы 17 человек запланировали на катание????Неудобно было бы кому-то отказывать.... |
||||||||||||||||
12 Май 2013 23:54
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Всем ночной
![]() ![]() ![]() Вот это деньььььььььььь-крутотенььььььььььь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюнечка -фотки вашего пиршества как всегда супер-нереально огромный шатер -круто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марьяша -тебе респект -ты отлично сбросила-думаю уже пора притормозить и только поддерживать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Талочка -вам уже пол года -вот это даааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галочкин сынуля очень подрос -такой лапа ![]() ![]() ![]() ![]() Любушка заразила сахаром -сегодня ходила по рынку искала -узбеков таджиков пытала-так и не нашла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2013 23:55
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
LEPETRA
Ленулька -ну колись -как оно быть замужней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2013 23:56
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Ой видела же еще вкусняхи Жанны-ммммммммм молодец
![]() ![]() ![]() А еще Верочку тростиночку-талия тоньше ,чем у пойманной рыбехи-девочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Май 2013 0:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Девули -кто нибудь печет куличи на родительский день???Во вторник надо ехать по кладбищам -я тут думаю как бы красивые маленькие и высокие сделать.Как думаете в стаканах можно печь?
|
||||||||||||||||
13 Май 2013 0:05
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||
Вчера Пашу все спрашивают об этом же,а он говорит,так я вроде по ощущениям ужа ДАВНО женат!!!Так и у меня такие же ощущения,что мы так давно женаты.... |
||||||||||||||||
13 Май 2013 0:06
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||
Я пекла в этом году в стаканах,но лучше всего в бумажных формочках маленьких. |
||||||||||||||||
13 Май 2013 0:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Деленочка
Какой бравый дедушка -дай Бог ему сил и здоровья ![]() ![]() ![]() ![]() Озидея Анюта -ну как там у вас с погодой -наладилось-а то картины не утешительные ты показывала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хомушка Ритуля -у вас скоро событие -Итаю 6 лет -супер-ждем фоток много ![]() ![]() ![]()
поздравляю мамулю-долгих лет жизни и здоровья ![]() |
||||||||||||||||
13 Май 2013 0:07
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
oxakal
как я люблю ваши фотографии!!! LEPETRA Спасибо за такой тёплый ответ, радостно на душе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Май 2013 0:08
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
onascko
я пекла в бумажных формах для маффинов |
||||||||||||||||
13 Май 2013 0:08
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
вот и у меня так же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эххххх нету у меня их ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Май 2013 0:09
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Полянка
вот Полюшка умничка ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Май 2013 0:12
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
13 Май 2013 0:18
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
спасибо Полюшка-попробую завтра ![]() Ладно побрела я Левика укладывать-первый час ночи -нефига не спит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра постараюсь фоток вам принести ![]() |
||||||||||||||||
13 Май 2013 0:18
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||
Дело хорошее,но очень затратное!!! ![]()
Для кладбища в самый раз,украсишь красиво и как кексы-куличи!!!!
![]() |
||||||||||||||||
13 Май 2013 0:19
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||
Девочки,спокойной ночи всем!!! Смотрю хоккей,болею,наши забили!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Май 2013 0:21
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
onascko
ждём фото и желаю приятного сна! LEPETRA радостных снов ![]() |