Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

12 Май 2013 22:26

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
oxakal писал(а):
Ромка на разливе пива как всегда был

ого...а что это за аппарат?? sharik для домашнего использования? sharik
такой огромный шатёр... good2 good2 good2
а что за тортик..? или рулетик это? sharik
Крис видно плохо.. Embarassed только хвостик.. sharik
вы с Конни неотразимы.. give_heart give_heart give_heart give_heart
братец довольный... good2 good2 good2 good2 good2

12 Май 2013 22:36

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Девочки мои самые любимые,самые хорошие!!!!!!!
Спасибо всем огромное преогромное за ваши поздравления нам с Пашей! Как приятно!!!!!!!!!!
Полиночка,солнышко ты наше позитивное,теперь только и буду вспоминать твое поздравление в радужном свете,спасибо!!!!!
У нас все прошло (нет,пролетело) просто отлично!!!!!! Все гости очень очень довольны,звонят весь день и благодарят за праздник!!!!!!!!!!!
Жаннночка,не ругайся, но Люба правильно написала,не в состоянии я отчет сделать,сегодня до самого вечера у нас иногородние гости еще были,шашлык мутили и торт доедали свадебный! Да у меня и фотки не одной нет,на фотоаппарате подруги все,заберу на неделе и все покажу обязательно!

Ну ладно,про себя,Нанаааааа,поздравляю чемпионку с ПЕРВЫМИ МЕСТАМИ!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ птичку мою маленькую!!!!!!!!!! А мамочку с такой замечательной доченькой,умницей,красавицей!!!!!!!!!!! sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Девочки еще раз спасибо,мои хорошие!!!!!!Люблю вас!!!!!

Кукочке срочно выздороветь и не болеть!!!!!

Володеньку узрела хохотунчика нашего маленького,смешнючий такой!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Артемушку с полугодиком!!!!! (Талусик,ммс ты мне шлешь?не читает мой телефон пока их,карту памяти Лена посеяла Embarassed исправлюсь Wink ) girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss

12 Май 2013 22:45

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
LEPETRA писал(а):
У нас все прошло (нет,пролетело) просто отлично!!!!!! Все гости очень очень довольны,звонят весь день и благодарят за праздник!!!!!!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и не сомневалась я... friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
LEPETRA писал(а):
Жаннночка,не ругайся,

ну здрастИ.. unknown unknown unknown unknown girl_haha girl_haha я НЕ РУГАЛАСЬ... girl_haha girl_haha girl_haha а лишь повторила твоё опрометчивое обещание по телефону сказанное.. girl_haha girl_haha girl_haha типа сегодня нееее..а ЗАВТРА girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
но мы ж терпеливые..ждём give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

12 Май 2013 22:56

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
арзунька писал(а):
безумно рада за Ксюшеньку !!!

Танюша, спасибо friends

арзунька писал(а):
она и не подрзревает про айпад ??

girl_haha подозревает..она мечтает о нём..правда думает что мы купим планшетник..а в мечтах у неё именно айпад... sharik
oxakal писал(а):
Наконец-то Сейчас уже и меня разорвет

girl_haha girl_haha girl_haha
Ксюнька, рада за тебя что встретилась с кумиром friends приятные моменты good
Gannet писал(а):
расскажи потом про реакцию..

я на работе буду..папа встретит дочу.. Embarassed
оксаночкаЯ писал(а):
Поздравляю Ксюшу и конечно родителей

Оксана, спасибо friends

LEPETRA писал(а):
У нас все прошло (нет,пролетело) просто отлично!!

Ленуська, рада за вас!!!! give_heart
LEPETRA писал(а):
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ птичку мою маленькую!!!!!!!!!!

спасибо,Леночка Rose
Gannet писал(а):
лишь повторила твоё опрометчивое обещание по телефону сказанное.. типа сегодня нееее..а ЗАВТРА

но мы ж терпеливые..ждём

и даже не напоминаем каждый день girl_haha

12 Май 2013 23:11

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ninaka писал(а):
она наша!!!!!!!!

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Вот это подарок к дню рождения!Нин,ты сегодня точно не заснешь.Даже мне передался восторг!

12 Май 2013 23:18

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
Пока вам вчерашние фотки покажу с днюхи

Ксюня,здоровы вы так сидите good2 Сразу видно,что не у нас,а так по-заграничному.Ну брат твой вообще уже иностранец стал. Ты выглядишь великолепно,не смотря на три бессонных ночи,такая яркая good2
мы сегодня тоже чешкое пиво пили кстати о птичках Drinks or Beer

12 Май 2013 23:20

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

LEPETRA писал(а):
,не ругайся,

Леночка мы ждем и фоток и рассказ girl_claping и все подробно
ninaka писал(а):
и даже не напоминаем каждый день

да да терпеливо ждем!

12 Май 2013 23:23

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ninaka писал(а):
думает что мы купим планшетник..а в мечтах у неё именно айпад

Нин,а айпад это тоже ведь планшетник. Айпад мини очень хвалят.приглядись.

12 Май 2013 23:33

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Libelle писал(а):
Леночка мы ждем и фоток и рассказ и все подробно

Обязательно!!!!! Ну какие гости все довольные!!!! Говорят, что сказать была хорошая свадьба - это ничего не сказать. Вот может мы так все серьезно и правильно организовали,а может нам так повезло и все сложилось так само собой,но нигде никакой накладочки не произошло,вернее их масса была,но так легко они решались...Приведу пример,что лимузинная компания накануне звонит и сообщают,что наш лимузин на 17 мест поломался....а дадут нам на 13 мест да и привезут его еще из Белгорода....но мы хорошо,что взяли такой с расчетом на свободное размещение,а если бы 17 человек запланировали на катание????Неудобно было бы кому-то отказывать....

12 Май 2013 23:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем ночной give_heart give_heart give_heart
Вот это деньььььььььььь-крутотенььььььььььь Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ксюшаааааааааааааа чемпионка-молодецццццццццццццццццццццццццццццццццццццццц Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Урааааааааааа!!!!Поздравляю нашу любимую малышку и маму с папой give_heart give_heart give_heart give_heart

Ксюнечка -фотки вашего пиршества как всегда супер-нереально огромный шатер -круто Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Машина с пивом тоже поразила-брательник супер- good2 good2 good2 а ты вне всяких похвал с Кони girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Марьяша -тебе респект -ты отлично сбросила-думаю уже пора притормозить и только поддерживать good2 good2 good2 Гриша с Кукой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Кстати как там солнышко -расстройство закончилось???

Талочка -вам уже пол года -вот это даааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер -принеси фоточек -так охота посмотреть на солнышко girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Галочкин сынуля очень подрос -такой лапа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Любушка заразила сахаром -сегодня ходила по рынку искала -узбеков таджиков пытала-так и не нашла wacko1 wacko1 wacko1

12 Май 2013 23:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
LEPETRA
Ленулька -ну колись -как оно быть замужней Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Май 2013 23:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ой видела же еще вкусняхи Жанны-ммммммммм молодец nyam2 nyam2 nyam2
А еще Верочку тростиночку-талия тоньше ,чем у пойманной рыбехи-девочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Май 2013 0:03

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девули -кто нибудь печет куличи на родительский день???Во вторник надо ехать по кладбищам -я тут думаю как бы красивые маленькие и высокие сделать.Как думаете в стаканах можно печь?

13 Май 2013 0:05

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
onascko писал(а):
Ленулька -ну колись -как оно быть замужней

Вчера Пашу все спрашивают об этом же,а он говорит,так я вроде по ощущениям ужа ДАВНО женат!!!Так и у меня такие же ощущения,что мы так давно женаты....

13 Май 2013 0:06

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
onascko писал(а):
.Как думаете в стаканах можно печь?

Я пекла в этом году в стаканах,но лучше всего в бумажных формочках маленьких.

13 Май 2013 0:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Деленочка
Какой бравый дедушка -дай Бог ему сил и здоровья girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Озидея
Анюта -ну как там у вас с погодой -наладилось-а то картины не утешительные ты показывала wacko1 wacko1 wacko1 ручка как твоя praising praising praising

хомушка
Ритуля -у вас скоро событие -Итаю 6 лет -супер-ждем фоток много Yahoo! Yahoo! Yahoo!
хомушка писал(а):
у моей мамы сегодня день Рождения

поздравляю мамулю-долгих лет жизни и здоровья girl_in_love

13 Май 2013 0:07

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
oxakal
как я люблю ваши фотографии!!!
LEPETRA
Спасибо за такой тёплый ответ, радостно на душе give_heart И какие вы молодцы, у вас и не могло по-другому пройти, я в вас не сомневалась! Romashki Romashki

13 Май 2013 0:08

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
onascko
я пекла в бумажных формах для маффинов

13 Май 2013 0:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Так и у меня такие же ощущения,что мы так давно женаты....

вот и у меня так же girl_haha girl_haha girl_haha -и стоит ли тогда свадьбу мутить girl_haha girl_haha girl_haha пожалуй отложу я это дело до лучших времен girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
LEPETRA писал(а):
всего в бумажных формочках маленьких.

эххххх нету у меня их wacko1 wacko1 wacko1

13 Май 2013 0:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Полянка
вот Полюшка умничка give_heart привет солнце air_kiss у меня есть силиконовая форма на 12 штук-может в ней замутить?? не низкие будут???

13 Май 2013 0:12

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
onascko
girl_bye у меня вот такие получились, думаю в силиконовых побольше будут:
Фото

(простите, кто видел)

13 Май 2013 0:18

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Полянка писал(а):
у меня вот такие получились, думаю в силиконовых побольше будут:

спасибо Полюшка-попробую завтра friends
Ладно побрела я Левика укладывать-первый час ночи -нефига не спит wacko1 wacko1 wacko1 и папу уже замучил wacko1 wacko1 wacko1
Завтра постараюсь фоток вам принести good2

13 Май 2013 0:18

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
onascko писал(а):
-и стоит ли тогда свадьбу мутить пожалуй отложу я это дело до лучших времен

Дело хорошее,но очень затратное!!! Embarassed
onascko писал(а):
у меня есть силиконовая форма на 12 штук-может в ней замутить?? не низкие будут???

Для кладбища в самый раз,украсишь красиво и как кексы-куличи!!!!
Полянка писал(а):
И какие вы молодцы

Embarassed Мы старались!

13 Май 2013 0:19

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Девочки,спокойной ночи всем!!! Смотрю хоккей,болею,наши забили!!!!
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

13 Май 2013 0:21

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
onascko
ждём фото и желаю приятного сна!
LEPETRA
радостных снов give_heart

Наверх