Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2013 18:07
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
почему..я зашла..почитала.. ![]() про Витаса слышала вчера..весь день по всем каналам трындели.. ![]() ![]() ![]() ![]()
но......................очень часто задает провокационные вопросы в передачах своих..сталкивает народ.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а уж Малышева.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 18:08
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||
уау!!!! Ниночка, поздравляю !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша - самая лучшая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 18:09
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нинуля..это личное ? или всей группой? ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 18:10
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||
ninaka
поздравляю!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 18:34
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
и в личном и в групповом!!!!!!!!!!!!!!!!! везёт 2 медали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!меня щас разорвёт как хомячка от счастья)))))))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 18:45
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
какая умничкаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мамуля..поздравляю вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не лопайся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот это подарок на днюху... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 18:48
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
что б уж с брызгами,да?))))))))))))))))))
её там Чащина поздравила с ДР и подарила подарок( игрушку) а за 1 место подарили эл.фоторамку ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 18:50
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
ну а мы к её ДР тоже подарочек приготовили ей...то о чём она мечтала)))))))))))))))))да..да..Жаннуська....айпад
![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 18:57
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
рада наверно малышка... ![]() ![]() ![]() ![]()
аааааааааааааааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() когда вручать будете? завтра приезжает?? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 19:03
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() урааа!! поздравляю!! я почему-то не сомневалась!! ![]() ![]() ![]() так здорово!!! да ещё две ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 19:04
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
отпад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 19:15
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
УУУУУУУРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшеньку и её мамулю поздравляю с шикарными подарками друг другу на днюхи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 19:24
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
Девочки, добрый-предобрый денёк!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Как Кукочка маленькая?
Растёт, бубочка моя! ![]() ![]() Зайки мои, спасибо за добрые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 19:30
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
поздравляем................ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да вот..же..обещанного по ходу три года ждут.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня день на исходе...а фоток нет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЛЕНННААААААААААААААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 19:37
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
Спасибо, обязательно! ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 19:38
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
Спасибо, милая! ![]() Да, и всех нас, наших мамочек, бабушек, сестричек, доченек ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 19:53
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
ага....завтра в обед |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 20:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
все что яуспеваю сказать сегодня это
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК !!!! на большее времени не хватает. но вечер наступает делам всем баста !!! НИНА безумно рада за Ксюшеньку !!! подарки супер !!! она и не подрзревает про айпад ?? ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 20:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут множество фоток ![]() http://www.google.cz/search?gl=cz&biw=1024&bih=672&site=webhp&tbm=isch&sa=1&ei=gqaPUaWyAsWotAabooGoDA&q=leoš+mareš&oq=leoš&gs_l=img.1.0.0l10.11063.19164.0.21735.13.13.0.0.0.5.260.1589.3j8j1.12.0...0.0...1c.1.12.img.cmv-JXYSffU А вот тут можно на него в клипе посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=zAwtEs5oTEU Он правда старый уже ![]() Он перед тем как стать "звёздным" телеведущим,петь пытался ![]() Тексты сам писал под музыки аэренбишные ![]() Ну и шубами разноцветными покарял всех - имдж такой у него был ![]()
Спасибо Любань ![]() ![]() Не смотря на погоду идиотскую ![]() ![]() На удивлеие не закудрявилаь я даж ![]() ![]()
Обожаю его ![]() Моя подруга с ним в одном доме живет. Говорит очень приятный в общении ![]()
Нинуля ![]() ![]() ![]() От всей души поздравляю и горжусь нашей Ксюней!!! ![]() ![]() ![]()
Ну это конечно,Ритусь! ![]() ![]() ![]()
Не,пожалела я его ![]() ![]() ![]()
Нет слов просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс!!! ![]() ![]() ![]()
Наконец-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Ростите большими и здоровенькими ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 21:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
Ксю..какая ты здесь хорошенькая.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() глазки такие счастливые.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
расскажи потом про реакцию.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 21:31
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
что то КОНКРЕТНОЕ говорить рано... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 21:40
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
ну что...фоток от молодожено по ходу не дождусь сегодня..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пошла спать.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 21:42
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
Марьяш, как Кукочка??....
|
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 21:51
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||
Приветик, девоньки
![]() Марьяшик! Кукочку жалею очень ![]() ![]() ![]() ninaka Нина Поздравляю Ксюшу и конечно родителей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот умничка, так держать ![]() ![]() ![]() а подарок подготовили.......... ![]() ![]() ![]() хомушка Рита, мамочку твою с днем рождения!!! Большого здоровья! ![]() oxakal Ксюш, не кудряшка ты моя, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 22:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Gannet
оксаночкаЯ Девули,спасибо вам ![]() ![]()
А как мамуля,зай? есть ещё улучшения? ![]()
Я тож очень жду их ![]() ![]() ![]() |