Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2013 14:37
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||
Всем привет!
![]()
Полина, спасибо на добром слове! ![]()
Ему 87, Люба. Он у нас ветеран не так себе ![]()
![]() ![]() ![]()
молодец, Ритуля! А я сколько раз в аквапарке была, ни разу ни с одной высокой горки не съехала....это не про меня ![]() Зато тюменцы когда у нас были недавно, мы их в наш любимый Ква-Ква повели, я там вдруг решилась на процедуру рыбками, которые типа педикюра что-то делают)) Теперь себя прям героем чувствую ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Май 2013 14:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Всем приветик девулички
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Май 2013 15:23
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
эт у вас наверное жара несусветная ![]() ![]() сначала весну ждали..теперь лето...надоел холод этот ![]()
спасибо,Ритуля ![]()
![]() ![]()
![]()
и как ощущения? понравилось? |
||||||||||||
12 Май 2013 15:26
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Девочки, приветик!!
![]() ![]() ![]() ![]() Деленуся,какая трогательная фотография, где Апельсинья рассматривает медали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дедушке ещё долгих лет жизни... ![]() ![]() ![]() ninaka Нинуля, ну как успехи у Ксю?? ![]() ![]() ![]() ![]()
присоединяюсь.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЛЕПЕТРУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра наступило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Май 2013 15:32
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
а мы всё весну ждём - сначала холод, потом жара ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Май 2013 15:33
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
мы не справляем, но у моей мамы сегодня день Рождения ![]() ![]()
а вот на это я бы не решилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Май 2013 15:35
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
ага..смотрела вчера.. ![]() ![]() ![]()
а я смотрю периодически.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меня куда больше бесит Малахов со своим "Пусть говорят".. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Май 2013 15:36
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
в туалетик.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
здоровье мамочке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Май 2013 15:41
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
поздравляю! долгих лет жизни ![]()
хотелось бы верить...
ой, вспомнила, она в какой-то программе так нападала на психологов, которые учатся не в медицинских вузах ![]() |
||||||||||||
12 Май 2013 15:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
доброго вам денечка красавицы !!!!
|
||||||||||||
12 Май 2013 16:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
![]() ![]() ![]()
Спасибо Лорик и тебя с праздником!!! ![]() ![]() ![]() Мы не то что-бы прям справляли но всем мамулям по букетику обязон приподносим ![]()
С днём Рождения мамочку!!! Всех благ!!! ![]() ![]() ![]() Марьяш,как там Кукочка? ![]() Настён,выздоравливай ![]() Талусечка наконец-то показалась!!!! ![]() ![]() ![]() Тёмика чмокай ![]() |
||||||||||||
12 Май 2013 16:31
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
разве не права,что развелось этих факультетов даже в технич. вузах? Но в МГУ-то медицину проходят довольно серьезно.по своей ученице сужу.
а текст и ссылки никого так и не заинтересовали. ![]()
меня тоже,но я самого Малахова люблю.Самый человечный на мой взгляд из всех ведущих. Правда многих профессионалов поперли,так как не в ногу идут. |
||||||||||||
12 Май 2013 16:38
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
у нас не преподают медицины, разве что психиатрию на соответствующих специальностях. подозреваю, это не помешает мне стать специалистом
мы с тобой настолько полярны, часто замечаю ![]() |
||||||||||||
12 Май 2013 16:38
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
и как ОН? ![]() |
||||||||||||
12 Май 2013 16:51
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
у психологов разная специализация,я думаю.ты разве не в МГУ?
ага.сколько людей,столько и вкусов. |
||||||||||||
12 Май 2013 17:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Я не въехала - эт Витас что-ль на самом деле??? ![]() ![]() ![]()
Ой зай - он как всегда - самый лучший!!!! ![]() ![]() ![]() Ток вот сфоткаться с ним не удалось,мой Ромка с фотиком куда-то исчез на тот момент,когда я его заобнимавовала ![]() ![]() ![]() И поболтать не было шансов -у очень там музыка орала ![]() ![]() ![]() Ну я довольна то снова руками потрогала любимчика свавоВА ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Май 2013 17:25
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
да,вчера весь день про него талдычили по ТЦ.Но я в блогах всегда ности читаю,а не пропагандистские по ТЦ. |
||||||||||||
12 Май 2013 17:25
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() С праздником Мам дорогие подружки ![]() Вы тут все Мамы с большой буквы, хотя некоторые еще без киндеров ![]() Ой помню-помню как в школе на таком вот празднике мой сыночка, стоя в конце строя детишек , нахваливающих сам, сказал: а у меня просто самая лучшая мама в мире, я аж прослезилась ![]() |
||||||||||||
12 Май 2013 17:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
oxakal
ой, ну главное Миссия Выполнена ![]() Знать еще попадется в твои цепкие ручки ![]() Раз в этот раз от объектива ускользнул. Марьяшик, как доченька? |
||||||||||||
12 Май 2013 17:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Мож двойник какой? ![]() ![]() Вот где мля фальши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эт он бухой сидел за рулём?! ![]() ![]()
Привет Анют ![]() С Праздником и тебя!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Май 2013 17:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Буду надеяться
![]() ![]()
|
||||||||||||
12 Май 2013 17:39
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
в нём
ура-ура-ура ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Май 2013 18:00
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Зай,покажи нам красавчика этого еще разок. Рада так,что ты сходила развлеклась.А как ДР пошел?
это лучше всяких заученных стишков.
ну да.Вот среди этой фальшивойтусовки малахов-то и самый искренний на мой взгляд. |
||||||||||||
12 Май 2013 18:06
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
12 Май 2013 18:06
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
Gannet
Полянка oxakal Девочки, спасибо вам за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюня, главное эмоции, ты их и так не забудешь, без всяких фоток ![]() |