Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2012 17:52
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2012 17:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
![]() и спрашивает, когда его делать.... рис сварить хотя бы. для начала.. |
||||||||
31 Дек 2012 17:54
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2012 17:55
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Жанны нет, Талы нет......АААААУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет, Ниночка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2012 17:58
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Я вот не знаю, то ли к Зите, к Гите себя причислить ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2012 18:00
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
31 Дек 2012 18:03
|
==ната==
44 года |
|||||||
На кухне я закончила, осталось полы протереть и себя помыть
![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2012 18:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Так.. у нас будут самые уникальные новогодние столы на всём сайте!!!!!!
АААА!!! Мне б не забыть голову вымыть!!!!
просто - к нам. "весёлая компания, вливайся" (со своим бокалом!) |
||||||||
31 Дек 2012 18:10
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Милые!
![]() ![]() ![]() Красивые! ![]() ![]() ![]() Самые замечательные трынделочки!!! ![]() ![]() ![]() С наступающим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю СЧАСТЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ,СПОКОЙСТВИЯ и крепкого ЗДОРОВЬЯ каждой из Вас и Вашим семьям!!!! ![]() ![]() ![]() Мы многое прошли и пережили вместе ![]() ![]() ![]() ![]() Я Вас по-прежнему ЛЮБЛЮ и дорожу дружбой с вами! ![]() ![]() ![]() Я очень вас люблю!!! Чмооооооооооооооок вас всех !!! ![]() ![]() ![]() ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!! Счастливого 2013 года!!! ![]() ![]() ![]() ![]() (до Нового года 5 часов,а у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2012 18:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
А мы тут все приблиз.в таком положении! Света, и тебя с наступающим!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2012 18:11
|
==ната==
44 года |
|||||||
Пока не в майонезе наши лица,
Пока не стукнет пробка в чей-то глаз, Хочу, друзья, я с вами поделиться Тем, что задумала нынче я для вас. Давайте мы слегка поколобродим, Давайте же по-доброму гульнем, Друг друга поздравляя с Новым годом – Чтоб завтра поздравляться с новым днем! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2012 18:14
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
Все мы сестры!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и одеть ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2012 18:17
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
ДЕВУЛИЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!! ВСЕМ ВАМ БЛАГ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ....ОГРОМНЫЕ МЕШКИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ТАК РАДА ,ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() деевочки...инет...жутко тупит..((((( уже хотела Малинку просить..быть мои ангелом.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да она что то не ответила ![]() ![]() убегаю...... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2012 18:17
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОИ РОДНУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С НОВЫМ ГОДОМ, ЛЮБИМОЧКИ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будьте все здоровы в Новом году и всех последующих Новых годах! Пусть наши детки нас только радуют, пусть близкие и дорогие люди приносят нам кучу радости и от нас получают её сполна, пусть в доме и в душе всегда будут покой и уют, и вам всегда сопутствуют благополучие и удача!!!!! ![]() ![]() Я доготавливаю уже салаты и мы идём к Танюшке, Андрюшке и Тёмочке. Будем вместе собирать на стол, готовить горячее и бутерброды, провожать старый и встречать Новый год ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем хорошо отметить праздник, а тем, у кого он уже вовсю идёт - веселья, любимых улыбок вокруг и хорошего настроения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2012 18:18
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
Svetlyachok
С Наступающим!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а комп уже подвисает.... |
||||||||
31 Дек 2012 18:19
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
буду почитывать вас с телефона
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ухожу в ночь.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2012 18:21
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2012 18:28
|
ninaka
54 года |
|||||||
![]() ![]() ![]() всем привет ещё раз ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2012 18:29
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
ДЕВУЛЕЧКИ,МИЛЫЕ,РОДНЫЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Еле вышла на связь....стол еще не готов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2012 18:31
|
ninaka
54 года |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2012 18:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Gannet
Талуся Djalginka ПРИШЛИИИИИИ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2012 18:32
|
ninaka
54 года |
|||||||
я всех поздравляю с наступающим!!!!!!!! Всех люблю
![]() ![]() ![]() убёгла опять на кухню ![]() |
||||||||
31 Дек 2012 18:35
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
Прибегли ![]() ![]() ![]() побежала на кухню,загляну еще....а то конь не валялся почти(про себя вообще молчу ![]() |
||||||||
31 Дек 2012 18:50
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2012 18:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
VlaDinka
Наташшшш!!!! Рис поставила? Я тока щас вспомнила, что ещё и блинчики туды надо!! Что помимо рыба и краб.мяса в него шарашить будешь?... |