Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2012 21:05
|
Полянка
Москва |
|||||||
С вами хорошо...спасибо вам ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2012 21:11
|
Зірка
Украина |
|||||||
Девочки, я так рада, что народ подтягивается! И Светлячок! И Талуся! И Деленочка! И Русланочка! И Машуня! И все все все! Новый год - это чудесно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вы - лучшие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отчет на данную минуту. Из душа вылезла, маникюр сделала, сейчас буду феном волосы сушить. Муж пылесосит. А потм я БЕЗ СПЕШКИ ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2012 21:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Любименькие мои!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я мучу своим мясо по-французски,себе буженину уже сделала ну и канапушек нафигарю попозжя.... ![]() ![]() ![]() Тортик вчера сделала ![]() Любаня стрекозуля рецептик давала ![]()
если-бы не наше русское ТВ,то этого и не почуешь,живя за границей ![]() ![]() ![]() Эти их традиции меня порой угнетают чесслово ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2012 21:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2012 21:24
|
Зірка
Украина |
|||||||
Просто они ИХ традиции, не твои! ![]()
Я такого не знаю. Я птичку замутила, с коржами от Раечки (шоколад на кипятке). Сегодня краюшки обрезала - вкуснятина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2012 21:25
|
Зірка
Украина |
|||||||
Это подарок от властей городских, насколько я понимаю. ![]() |
||||||||
31 Дек 2012 21:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ну, это в прямом смысле диаметрально противоположный конец Москвы, плюс за МКАД... Район Северное бутово.. ![]() Брат у Давида там двоюродный, который 1,5 года назад овдовел, а месяц назад тож маму потерял. Ну, и дети его, 12 и 10 лет, они с нашими возиться обожают. |
||||||||
31 Дек 2012 21:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
я понимаю,Светуль..... Спасибо подруженька моя вчера ко мне пришла вечеером - так мы с ней ПО НАШИМ традициям проводили старый год.... ![]() ![]() ![]() Мой меня спать не мог уложить до часу ночи... ![]() ![]() ![]() Пусть знает наших ![]() ![]() ![]()
Там в тестте изюм измельчённый,яйца,молоко,сахар,сода и мука.... Очень вкусненько.... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ААААаааа ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2012 21:36
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||
Ксюнь покажешь потом с чем их делала ? Рыжь поздравляться зничить поехали ![]() |
||||||||
31 Дек 2012 21:38
|
Зірка
Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рыжь С готовкой продвигаешься? ![]() |
||||||||
31 Дек 2012 21:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ну.. всё вместе.И поздравлять, и друг друга поддержать,поговорить - они ж с разницей в 2 недели осиротели...
Да с рисом для суши борюсь!!! Сделала точно по пропорциям девочки, которая суси-торт выложила, так добавила в готовый соль-сахар-уксус, мама родная, какой соленый!!!! Хорошо рис остался, щас остатки сделаются, перемешаю всё вместе, авось нормуль будет. А так сам рис и правда как в суши, липкий, но крупинками... А так все готово. Правда, вчера мысли про тортик были, но.. с котом случилось, мыслями и остались. Да и не будем мы торт на ночь. Мож завтра сварганю. А мож нет..
Да-да!!! Мне тож интересно!!! |
||||||||
31 Дек 2012 21:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Я вот с коньяком хорошо продвигаюсь!!!! По чуть чуть, зато стабильно!!!
|
||||||||
31 Дек 2012 21:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
ага,пофоткаю всё что наваяла ![]() Ток что с Галюней нашей болтала по скайпу!!!!! ![]() ![]() Такой Володечка у нее зайка сладкий глазастенький!!! ![]() ![]() ![]() И с Саньком пишусь..... никак мне его не удается вытащить сюда... ![]() ![]() А ещё мне батя звонил - поздравлял!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2012 21:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Я попозжя тож винцо откупорю ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2012 21:55
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Нормально, Константин! ![]()
Привет передавай, скажи, что скучаем ![]()
Как он? Привет, Ксюня ![]() Я только что от мамы приехала, проздравлялись ![]() Теперь к 22часам дочу жду. |
||||||||
31 Дек 2012 21:59
|
==ната==
44 года |
|||||||
Я вся уже приготовленная
![]() Полы помыла, себя помыла, потеплей оделась пойдем НГ на улице встречать, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2012 22:01
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
Норильск, с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2012 22:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
![]() ![]() Привет Ириш!!! ![]() ![]() ![]() он ОК ![]() ![]() Мне помог ноут починить ![]() |
||||||||
31 Дек 2012 22:02
|
==ната==
44 года |
|||||||
Новый год шагает по стране УРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анютка поздравляюююююююю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2012 22:02
|
ninaka
54 года |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2012 22:03
|
==ната==
44 года |
|||||||
VlaDinka
Наташ как тортик рисовый поживает? |
||||||||
31 Дек 2012 22:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
УРАААА!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Новым счастьем!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2012 22:04
|
ninaka
54 года |
|||||||
он сказал ПОЧЕМУ не заходит на сайт? |
||||||||
31 Дек 2012 22:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
он заходит иногда ![]() Ток не сказал ПОЧЕМУ не общается ![]() |
||||||||
31 Дек 2012 22:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
НОРИЛЬСК!!! АУ!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
От незнакомой девушки передай плиз мерси за хлеб! Я из него и багеты, и багеты с чесноком.. Кста.. я ж ослица упрямая, зарядила таки по второму разу, всё равно ж на 2-3 дня хлеб нужен... К вопросу о "звонил". Молодёжь, опять же с цифрами расслабиться!!! У меня в 1998 году после первого развода был бурный, но недолгий, летний, роман с женатым мальчиком... Потом сама оборвала. Так все эти годы он мне с завидным упорством звонит на НГ и Др, хотя сам лет 10 как уже с семьёй в Испанию уехал... Видела последний раз беременная Грихой, он на побывке в Москве был, не поленился ко мне на работу заехать, наобум причём! Щас позвонил... а я не уверена, что имя правильно помню!!!! Фамилию помню, лицо тож, а вот имя под вопросом. ![]() VlaDinka о больном... как рис, без осечек?.. я правда уже смешала обе порции.но всё равно, су..а солёный!!!
Вот-вот, и я про тож!!! |