Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2013 12:30
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
шифровальцицы |
||||||||
|
19 Май 2013 12:31
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Ну девушка впредь будет знать что у мухи-цыкотухе ПОЗОЛОЧЕНОЕ брюхо
Тож дело хорошее Хороших вам покупочек!!!
Вот этого я больше всего и ненавижу
Еще когда наши выигрывают,то понятное дело что зебест!
А если чехи - то пипец
Республика гудит и прется сама от себя аж неделями
Чуть-ли не на демонстрацию все пруться - смотреть тошно
За-то когда проигрывают,то как-будто ничего не случилось и никто даж играть не собирался
такое тож бывает но оч редко а вечером при всем этом так охото жрать |
||||||||
|
19 Май 2013 12:34
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
У нас тож не покажут Надо в тырнете искать
оксаночкаЯ Молодец он,Ксюнь,я так именно и подумала |
||||||||
|
19 Май 2013 12:34
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
ну во-первых в любом случае с 18.00 до 7-9 утро проходит больше 12 часов во-вторых ужинать нужно до 18.00 во сколько бы ты не ложилась. Маман у меня стоит на месте когда поздно ужинает, хотя спать может и в пять утра лечь, я ей иногда бужу на завтрак и потом на обед , когда она начинает ужинать до 18.00, то начинает по кг в неделю отвешивать. |
||||||||
|
19 Май 2013 12:35
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
||||||||
|
19 Май 2013 12:36
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
уморила, смеялась в голос |
||||||||
|
19 Май 2013 12:40
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Я помню что наоборот кто-то из девочек в первой или 2-й главе ЖиХ писал что 15 часов должно быть между ужином и завтраком
Если завтрак-бы у меня был таким поздним,то я точно проголодалась-бы к этому времени
А че ты ешь на завтрак,Свет и сколько? Оно в так поздний завтрак уже надо по обеденному питаться конечно Я в самом начале системы тож в 10 утра завтракала,но там было пол бутера на темном хлебе или криспе и фрукт запрещенный... Конфетку раз в неделю мож себе позволяла По-этому и исхудала быстро до 52-х ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ кг!!! |
||||||||
|
19 Май 2013 12:43
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Вот,Светуль Анютка на тебя с ужином,я с завтраком
Ща Лорик придет или Галюня и скажут что и обед поздний... Вообщем не совсем все по-системе как-бы |
||||||||
|
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
ну тут я с тобой поспорю, Мириманова и в книге пишет, и по ютубу в разных передачах говорит про время ужина с 18 до 19, если я после 15 часов еще и поужинаю рядышком, то в меня ниче не войдет и соответственно быстро есть захочу.
Все понимаю конечно, но сделать ниче не могу, вообще сама на себя смотрю, раньше, 5 лет назад, когда я ничинала худеть, я и худела не плохо, и в рацион сильно не вчитывалась, сама для себя скажем так из многих диет и книг сделала некие выводы и худела по ним. На завтрак 1,5 года ела овсянную кашу почти каждый день, на обед могла и сладенькое съесть, единственное что учла, это то что нельзя картошку с мясом и макароны с мясом, ну а ужинать старалась чем-то полегче, типа салатики, гречка, вообщем ужин как-то смутно помню, короче вес уходил неплохо, а сейчас чот только прибавляю блин, ну никак не могу, надо наверное уже бросить все читать, а то у меня в голове уже каша от всяких диет, прочитанных книг, кучи советов, горе от ума и начать просто есть правильно, пытаясь не есть несовместимые продукты |
||||||||
|
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||
так у меня тоже не получилось, в нете уже смотрела
Аня, я бельишко нижнее решила обновить
|
||||||||
|
19 Май 2013 12:44
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
ну это слишком круто получается, это уже наверное ужесточение. ведь более поздний завтрак=уменьшению вкусняшек и прочего. я тут на работе пристала к одной девушке, чтобы перстала портить фигуру, ей лет 22, но каждый день по полкило печенюшек-плюшек покупала, слегка прибавила уже. Ткнула пальцем в других пухлых дам и важно сказала, вот я в 25 вот так выглядела толстая тетка, смотри тебе несколько кг осталось, чтобы испортить фигуру, а отмазок- типа родила у тебя нет.. может не совсем верно слова выбрала.. но есть после 18.00 она перестала. |
||||||||
|
19 Май 2013 12:50
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Sveti_k
ну тогда разрабатывай свою стратегию, я маме первую диету создала из ничего там был перечень продуктов включающих вишню замороженную и шоколадное мороженое , заморозки овощные она тушила с маслом подсолнечным, окорочка куриные в духовке или варила,пшенная каша, пшеничная,гречка,молочнокислое( сладкие даноны,активии и пр) а все эти булки,макароны,картоха,пельмени полностью исключили. Ела мама в любое желаемое время и результаты были неплохие, ей после гипертонического криза надо было срочно похудеть. так что вера, желание и какой-то оригинальный ход могут помоч |
||||||||
|
19 Май 2013 12:54
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Видать от этого и худеется лучше?! |
||||||||
|
19 Май 2013 12:54
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
Sveti_k
Свет, может я плохо в этом понимаю, но тебе, мне кажется, нужно найти то, что будет тебе комфортно, ту диету, которая тебе подходит - ведь их потому и много, что они помогают разным людям. Я просто видела твою фразу про то, что девочкам вроде Васюты похудеть легче, зацепилась глазом, но промолчала. Понимаешь...сложности у всех свои, и сравнивать их бессмысленно. И подросткам нелегко худеть в окружении соблазнительного для многих фаст-фуда, привычки перекусывать бутербродами и есть всухомятку, большой значимости престижа среди сверстников, который не всегда поднимается при таскании с собой коробочков с едой и т.д. Это не значит, что им сложнее, просто сравнивать нельзя. А если ты сравниваешь, ставишь себе блок, ищешь определённые оправдания. Значит, тебе некомфортно, нужно искать то, что сделает тебя счастливой - ту диету, которая приносит счастье и физическое, и психологическое. |
||||||||
|
19 Май 2013 12:55
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
Все мои хорошие,я ушла!
Мож вылезу с дачки к вам!!!
Отличного денька всем!!! |
||||||||
|
19 Май 2013 12:57
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
и тебе пока-пока!! хорошо отдохнуть |
||||||||
|
19 Май 2013 13:00
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
так я встаю, за полчаса до еды сейчас пью гормоны и иду завтракать
последнее время припала на кофе с 2 бутерами (черный хлеб, масло. сыр), или какие-нибудь пончики, слойки, и т.д.
понимаешь, я наверное ем вообще как левой ноге захочется, захотела есть, пошла и только потом на время могу посмотреть, а то иногда и не сварено ничего, пока сварю... или могу тех же бутеров и обед поесть, вообщем я э говорю, что готовить я ненавижу и поэтому ем так не правильно. Короче не системщица я вообще. а распи..йка |
||||||||
|
19 Май 2013 13:07
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
ну раз тебе не нравится система нужно просто закупать нужные продукты которые готовить не нужно, бутеры делай без хлеба на сыр кусок вареной колбаски, яичко отвари, овощи наруби, ужин я предпочитаю в духовке мяско куском запечь и особой мороки не нужно и вкусно. а гречку вообще варить не нужно я писала уже раньше ,обдаем кипятком, настаиваем в воде 3-4 часа, утром, как кофе попьешь |
||||||||
|
19 Май 2013 13:15
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
система то нравится, я ж говорю, что перечитала и Ковалькова, и Дюкана, ниче не подходит мне, возвращаюсь все равно сюда, только я все никак себя не могу правильно настроить
мне год назад удалили желчный, запретили есть много чего, я сразу за 3 дня скинула ну и потом в течение месяца неплохо худела на всем пресном и не особо вкусном, но потом опять начала есть всякие гадости и опять набрала
Полинка, вот и хочется и поесть вкусно и читаю все что можно, и уже получается в голове сильно много инфы и то что можно, а что нельзя, начинается путаница и смута в голове, но все равно почему с Миримановой не сворачивается, все к ней возвращаюсь
У меня еще последнее время эти стрессы никак мне не дают в нормальный рацион войти, я плакать не умею, вернее оччччччень редко, примерно раз в год, все держу в основном в себе, много думаю и в основном одна, принимаю решения тоже в основном одна, дети, дом , работа все на мне, устаю психологически очень сильно, и понимаю что привычка есть всяку бяку у меня тоже психологическая, а вот как с ней побороться... чот плохо в этот раз получается... |
||||||||
|
19 Май 2013 13:17
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
|
Девочки всем привет
Да, Ритуль, со временем так почти всех на системе (кроме меня почему то с каждым разом порции все больше и больше )
хорошо отпраздновать |
||||||||
|
19 Май 2013 13:20
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
банальный совет не покупать. или,вот я раньше куплю колбаски и думаю, как это сыну же купила, у ребенка отбирать-то не буду. |
||||||||
|
19 Май 2013 13:21
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
Свет у тебя очень неправильный режим питания Я тоже сова, ложусь очень поздно, но максимум в 10-10.30 (чаще в 9.00) уже завтракаю, потом обедаю в 13.40-14.00, и ужин в 17.40. А у тебя уже не завтрак должен быть, а обед Решать конечно тебе, но |
||||||||
|
19 Май 2013 13:28
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
Свет, а я с тобой тоже поспорю Хотя, да Мириманова пишет о том, что ужин может быть даже и в 8 вечера, НО при этом она пишет и неоднакратно она подчеркивала сама, и Орхи (Катя Админ оф.форума), что этого делать не надо и чем позже вы ужинаете, тем дальше ваше похудение и еще:
Что делать с ужином, если обед получился в 15-00-16-00? Ну на часик можно сдвинуть, но это не должно быть постоянно!!! Допишу: Может тебе присмотреться к другим системам питания? Которые тебе подойдут, к твоим биоритмам? Не знаю, ну например раздельное питание |
||||||||
|
19 Май 2013 13:30
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
|
Кошка TAV
Наташ, да знаю что вообще все неправильно, поэтому частенько молчу про режим, порции и т.д., а вот седня выставила все мои огрехи
хотя других очень даже умею учить, девочка у нас тут на местном форуме после разговора со мной, за 4 месяца похудела со 120кг до 83кг, вот...
знаю много, а по отношению к себе чот не могу взяться, надо хороший пендель и более менее спокойную жизнь |
||||||||
|
19 Май 2013 13:33
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
|
Sveti_k
Светик, извини за вопрос, а ты сама то похудеть хочешь? |
шифровальцицы
Хороших вам покупочек!!!
Мириманова и в книге пишет, и по ютубу в разных передачах говорит про время ужина с 18 до 19, если я после 15 часов еще и поужинаю рядышком, то в меня ниче не войдет и соответственно быстро есть захочу.