Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2013 13:36
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Sveti_k
вот давай сегодня и начнешь пусть и свою, но какую-то систему. время урегулируй, менюшки продумывай.а ещё отчеты могут помоч, я вон про мороженое написала, а мне Наташа выписала по первое число, а я то ела его с чистой совестью. вроде в пределах нормы
Между прочим, занимаясь другими делами мы даем нашему мозгу выработать нетривиальные решения по волнующим нас вопросам, вот будешь ходить среди прилавков овощей и опа, решение что делать с рекламой пришло |
||||||
|
19 Май 2013 13:40
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
еще как, но с мотивацией тоже проблемы
Вообщем вот такая я проблемная девочки, но я с вами и с настроем на похудение все таки, надеюсь не выгоните меня такую непослушную |
||||||
|
19 Май 2013 13:45
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
ты что!! мы наоборот тут собрались поддерживать друг друга и помогать, хоть советом каким настанет день и ты скажешь, все я готова и начнешь. или выйдешь на свою систему питания, что как мы знаем тоже бывает результативно |
||||||
|
19 Май 2013 13:48
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Всем привет,трынделочки
|
||||||
|
19 Май 2013 13:49
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
|
Sveti_k
ну ты чего говоришь то?
вот именно |
||||||
|
19 Май 2013 13:50
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
|
||||||
|
19 Май 2013 13:51
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
привет |
||||||
|
19 Май 2013 13:53
|
tanita4ka
|||||
|
Ой девочки какое у меня настроение хорошее.Вчера купили мне спорт костюм и штаны спортивные,одна беда все розовое
![]() |
||||||
|
19 Май 2013 14:00
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
тебе можно |
||||||
|
19 Май 2013 14:04
|
tanita4ka
|||||
Даже для меня это через чур,но других цветом в детском отделе нет,а у финов женские азмерс с 46 начинаются,а мне 42надо вот и беру чо есть |
||||||
|
19 Май 2013 14:21
|
Полянка
Москва |
|||||
|
Sveti_k
Свет, никто не выгонит, наоборот (кто выгонит, я фурией стану), просто понимаешь, можно долго говорить - и тебе, и нам, но это не изменит ситуации, проблема останется. Нужно уже перестать перечислять причины (правда, это не потому, что кому-то надоело слушать, просто все мы знаем, что это можно делать долго), а попробовать что-то изменить, хоть что-то. Оставь возможность завтраков от Миримановой - не с объеданием сладостями, но с их умеренным количеством, посмотри идеи полезных десертов, их море, введи пятиразовое питание с небольшими перекусами и нормальными основными приёмами, не нравится готовить - приготовь один раз впрок и заморозь, посмотри инфу от сторонниц здорового питания, там ведь необязательно прям совсем калории считать, хотя бы примерно, посмотри их блоги - я один читаю, девушка тоже эстет, как и я, только у неё получается реально всё красиво делать, вдохновения сразу куча. Это ведь только часть возможностей. Пока ты будешь искать причины и жаловаться на себя, организм не заработает - зачем? А вот если ты его полюбишь, и он тебе ответит. |
||||||
|
19 Май 2013 14:22
|
Полянка
Москва |
|||||
|
tanita4ka
Привет А чего ты не пробуешь заказывать одежду? Я такой вариант не особо люблю, но когда нет возможности свой размер купить, что уж там |
||||||
|
19 Май 2013 14:24
|
tanita4ka
|||||
У нас очень дорого заказывать просто.Я купила костюм за 50 и штаны за 5,а если заказать:костюм 100-120,штанцы 20-30 |
||||||
|
19 Май 2013 14:26
|
Полянка
Москва |
|||||
большая разница...а если с европейских сайтов? тоже разница большая? |
||||||
|
19 Май 2013 14:28
|
tanita4ka
|||||
|
Полянка
Тогда еще почти 20 евро за доставку и тоже разница в цене ощутимая для меня.Оеду в Россию чего нить там прикуплю.А так пока в чем есть то и беру больше выбора нет |
||||||
|
19 Май 2013 14:28
|
Полянка
Москва |
|||||
|
tanita4ka
Ну главное фигурка, а наряды найдутся |
||||||
|
19 Май 2013 14:32
|
tanita4ka
|||||
Спасибо мой хороший |
||||||
|
19 Май 2013 15:07
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
|
Озидея
Кошка TAV спасибо девочки , я буду стараться
Полянка все очень правильно пишешь, во многом права, и я читаю много и говорю что потом горе от ума, одни говорят что нужно есть после 18, другие что нельзя, одни исключают вредные сладости полностью, другие разрешают и т.д., вот мне и нравится подход Миримановой к этому всему, но себя надо как-то систематизировать и все опять покатит, так что будем стараться с вашей помощью
tanita4ka привет!!! с покупочками тебя красотулька |
||||||
|
19 Май 2013 15:16
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
|
Танюха покажи покупочки то
|
||||||
|
19 Май 2013 15:18
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
|
СЛухайте, у меня у одной форум весит?
|
||||||
|
19 Май 2013 15:19
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
|
Кошка TAV
Наташ, у меня тоже подвисает |
||||||
|
19 Май 2013 15:29
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
отвис Наверное что-то делали с сайтом, обчно такое бывает, когда какие-то работы идут |
||||||
|
19 Май 2013 15:42
|
Полянка
Москва |
|||||
всё получится |
||||||
|
19 Май 2013 16:14
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
Светочка, спасибо оксаночкаЯ Оксаночка
Мы отпраздновали. Было весело Торт съели весь
На второй завтрак у меня была пицца |
||||||
|
19 Май 2013 16:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
|
Привет!!!!!
Ааааааааааа тоже хочу . чтоб кончился, такой дубак, солнце. но ветер
==ната== Наташ так интересно. ты прехорошенькая. еще расскажи чего- нибудь, жутко любопытно
И ава очень хорошая.
не скажу тут
вот я нашла. я не агитацию веду. вот правда, Вот Лора на счет ягод все мучается. а мне они ну пофиг правда мне хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 я худела уже на разном раньше и ... я не хочу боле, хочу так |

настанет день и ты скажешь, все я готова и начнешь. или выйдешь на свою систему питания, что как мы знаем тоже бывает результативно