Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2013 16:47
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||
отличненько
кто бы сомневался
Sveti_k Светик, вобщем тебе уже все написали
могу сказать только одно, пока тебе нормально в своем весе, понятно, что хочешь похудеть, но не приперло еще (извини, если грубо)
я после родов то же хотела похудеть, то в одном себе откажу, то в дрегом, то наемся
а потом приперло, летом все в юбочках, жара, а я купить себе ничего не могу хожу в джинсах
вто тогда торкнуло двадцатничек быстро скинула
(зт сейчас опять отожралась )
выработала свои привычки, еду во время готовки до сих пор не пробую, не перекусываю
и обязательно готовь зараннее, тогда не нужного не окажется в организме
готовь вкуснятинку для себя, может и готовить полюбишь, вот как то так |
||||||
|
19 Май 2013 16:48
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||
|
VlaDinka
Натусь, как там Диана? |
||||||
|
19 Май 2013 17:16
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
обижаться и вздумываю , но... сама понимаю, что тоже если собраться, ведь тоже горы могу свернуть, ведь похудела же на 20 с лишним уже, ну и сейчас смогу, только вот блин реально чот не прет в этот раз |
||||||
|
19 Май 2013 17:20
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Свет все говорят. что когда не первый раз то вес уже не так уходит и ...тяжело наверное больше психологически, так как ожидания и воспоминания не оправдываются. вроде все так же делаю, а чет не так получается. |
||||||
|
19 Май 2013 17:24
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
|
Гелинака
понимаешь чо в голове то творится, что на самом деле кажется что нужно поесть побольше вкусного, а то потом нельзя будет , и ешь когда можно и когда нельзя, главное чтобы вкусно было, иногда ловлю себя на привычках, ну я уже об этом писала давно, вроде и нафик мне эти пончики не нужны, но привыкла их в Ашане покупать и мимо не прохожу... короче сплошная психология со мной |
||||||
|
19 Май 2013 17:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
ага психология. нужно менять привычки. я серьезно вот только сначала силком себя, а говорят что через 30 дней действие становится уже привычкой. тебе надо 30 раз мимо проехать и усе!!! |
||||||
|
19 Май 2013 18:04
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
так я блин наоборот, если еду в город, то прям сразу и говорю, что на обратном пути еду точно в Ашан, туда приезжаю и думаю-нафига приехала, ну и покупаю всяку бяку раз уж приехала. У нас вообще проблема, я третью неделю не могу творог зерненый найти, везде только Простоквашино стоит, а его есть не возможно, кислый капец, а вот из нормальных Домик в деревне и Био-баланс и нет ни того, ни другого. Столько магазинов уже объехала и нет нигде, а обычный творог я просто так есть не могу, только со сметаной и с сахаром |
||||||
|
19 Май 2013 18:06
|
Полянка
Москва |
|||||
ну да, так и получается - каждая из нас искала, что ей нужно - похудеть, поддержать форму, перейти на здоровое питание, и пришла к чему-то, и мы не агитируем, а делимся, и каждому подходит разное, просто надо пробовать, не стоять на месте. пока не найдёшь
аггггрррррррр
Светик, а вот это точно отговорка, которую стоит забыть Может, тебе попробовать на лист записывать еду и носить его с собой? Сегодня я съем на завтрак овсяную кашу с конфетой, перекушу яблоком, пообедаю запечённым мясом, поужинаю овощным салатом с рыбой. И смотреть на него. Ну неважно, как, важно пробовать! Свет, нужно прекратить использовать эту психологию, так тоже нельзя, всё ею объяснять. |
||||||
|
19 Май 2013 18:08
|
Полянка
Москва |
|||||
сделай запеканку: на 200 г творога один белок и (Галь, можно так по системе, ты списки помнишь) до 50 г сыра, потри яблоко на тёрку и запеки, получится офигенный джем и быстро, выбирай другие варианты ужина. Давай, Свет, посмотри, сколько эта проблема занимает времени в твоей жизни, тебе уже пора её развернуть на все 180. |
||||||
|
19 Май 2013 18:13
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
да я много и часто сижу дома, вот и ем
Поль, спасибо, надо действительно прекращать говорить...НАДО делать
меня седня чот сильно много здесь... ухожу или помолчу чуть чуть |
||||||
|
19 Май 2013 18:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Поль ну вот ты ж психолог вроде. надо ее психологию как то развернуть к нам, к Свете с пользой
без сыра у Ксюни класс рецепт и для меня печеное яблоко капец как сладко сейчас с ним мешаю и не надо сахара. А творог унас просто местный рассыпчатый сухой. есть ужасно кислый, но есть нейтральный, а всяких мягких и таких сяких нет вообще |
||||||
|
19 Май 2013 18:16
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
ну и с кем болтать мне?? никого нет. а у меня время есть и Маша спит |
||||||
|
19 Май 2013 18:19
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
19 Май 2013 18:20
|
Полянка
Москва |
|||||
Свет, ну я точно не имела в виду, что тебе нужно уходить просто должен быть и следующий шаг
Галь, не буду комментировать про то, что я психолог. Но вот про Светину психологию скажу: сейчас модно стало объяснять всё через какие-то психологические реалии, употреблять всякие слова типа зависимость, когнитивный диссонанс, ляляля. Это приживается, и радости от этого особой нет, потому что на самом деле это лишь попытка себя в определённом смысле оправдать. Да, не всегда и не во всём. Но часто. Или поставить себе защиту - вот у меня психологическая проблема. Может быть. Но если так - её надо решать со специалистом. Если мы попытаемся признать, что нет - всё можно решить гораздо проще. |
||||||
|
19 Май 2013 18:22
|
tanita4ka
|||||
со мной со мной,Эрик тоже спит...Буду тебе плакаться в жилетку,мой мужинек бросает нас с 10 июня по 15 июля(точно,а там посмотрим)работать ему надо,херли,мама устроила как отказать,а то что он человек семейный мало кого парит(ох как и хочется заменить другим словом),и ведь сказать ничего нельзя,как он мне выдал,ТЫ предвзять относишься к моим родителям охиреть чо |
||||||
|
19 Май 2013 18:25
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Я чё сказала не то что то? ну ты прости уж меня тогда
да это понятно, ну тогда по другому скажем морально тяжело бывает, я вот после поста ведь знала, что плюсану и .... все равно ТАК расстроилась когда эти плюсы, плюсы, плюсы и закрепляются блин еще и еще и тяжело и ... я все оставила всю запись, все взвешивание, ну да я такая все сочтено было у меня и даже ждать не стала и оно бах и снова скинулось, само
Ой я наверное понаписала |
||||||
|
19 Май 2013 18:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Давай Тань, мне куртка понравилась очень
ну и все тоже но она такая яркая.
пусть работает. надо ж вас кормить |
||||||
|
19 Май 2013 18:28
|
tanita4ka
|||||
спасибо Галь,а сволочь меня ниче че т не радует,надо было пришить мою СВ в день знакомства с мужем,уже б по УДО вышла |
||||||
|
19 Май 2013 18:29
|
Полянка
Москва |
|||||
Да нет...просто этих специальностей в психологии, до фига, и один человек не может быть специалистом везде, а мне чтобы даже специалистом стать ещё ой сколько учиться надо. Да и потом, есть работа, а есть общение, и я стараюсь не использовать знания конкретные в общении, ведь так можно всем диагнозов наставить, я всегда стараюсь просто как человек общаться, а только и слышишь, ты же психолог, ты же психолог...человек я...
ну конечно, тебе сложно, и это нормально, просто пройдёт время, и ты вернёшься к этому, успокоишься, попереживать-то ведь тоже надо. другое дело, если поставить себе клеймо, и так и ходить с ним. а ведь к этому легко прийти. всё, у меня не получится. конечно. если так сказать, точно - ведь ты не сделаешь ничего. ну как-то так...мне кажется |
||||||
|
19 Май 2013 18:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
да ну плюнь да и все. |
||||||
|
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
Таааааань, мне кажется или тебе вещички великоваты? Ощущение что на тебе кофточка и штаны прям болтаются
Курточка |
||||||
|
|
tanita4ka
|||||
и тут на пособие же как то купили машину и в долг брали всего 700,2500 свои были,я не скажу что мы плохо живем или голодаем,и из бытовыхи есть все даже робот пылесос,так что это не катит,просто его надо было пристроить ей вот и все,поближе к ним,подальше от меня,зашибись чо |
||||||
|
|
Полянка
Москва |
|||||
|
tanita4ka
зато потом порадуетесь встрече |
||||||
|
19 Май 2013 18:31
|
tanita4ka
|||||
не,кофточка свободная просто,только в низу такая резинка,а штаны немного большие,но они итак 160 рост,а я 164,меньше только на 150 были,были б как бриджи |
||||||
|
19 Май 2013 18:31
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
а я противная пусть работает ну не там так где нибудь, всю жизнь не будешь на пособие жить, ой не ругайся тока на меня |
, но... сама понимаю, что тоже если собраться, ведь тоже горы могу свернуть, ведь похудела же на 20 с лишним уже, ну и сейчас смогу, только вот блин реально чот не прет в этот раз