Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2013 18:32
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Поля,твои б слова да Богу в уши,как бы мне за вещичками не приехать просто девченки знают как только он ездит к ним на 1 день на хутор ,у нас потом 3 дня дома скандалы,а тут 1,5 месяца аж |
||||||||
|
19 Май 2013 18:33
|
tanita4ka
|||||||
Галя,я не против того чтоб он работал вообще но не в 200км от дома и видеться раз в 1,5 месяца лето мне не хочется.Я хочу чтоб он работал около дома в районе 50км не дальше |
||||||||
|
19 Май 2013 18:34
|
Полянка
Москва |
|||||||
Тань, прости, если грубо скажу, но...вот если любит он тебя правда, то скандалы утрясутся. А я верю, что любит. Ведь ему тоже сложно между двух огней. |
||||||||
|
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
пусть. я тоже согласна |
||||||||
|
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Зай че мне тогда говорить
Я со своим дроческопом ваще на улице ток в тёплое время года бываю ( а оно сейчас и и в лете хрен тепло бывает - редкость и роскошь блин )
И тож запаркована у мартена. То варю, то жарю то пеку про всех всё разное,но спасибо зеркалу,через которое в кухню прусь Вот и деержусь как могу А моему ващепо фиг если я отожрусь или исхудаю. Никакой поддержки,можно сказать. Вот и худею для себя любимой
tanita4ka Танюх классные вещички прикупила. Всё тебе очень идёт!!!!
И всем привет,кого не видела |
||||||||
|
19 Май 2013 18:36
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
Гелинака
Галюнь,ветер снова фигарит как больной
Но для загаралок самое ОНО |
||||||||
|
19 Май 2013 18:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
какие загоралки я в куртке ходила |
||||||||
|
19 Май 2013 18:40
|
tanita4ka
|||||||
|
Ой,блин пришла тут на вас с негативом,вы уж не обижайтесь девочки,просто поговорить больше не с кем кроме как с вами,а тут вроде выскашишься и как то легче становится что ли
|
||||||||
|
19 Май 2013 18:40
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
||||||||
|
19 Май 2013 18:41
|
ninaka
54 года |
|||||||
и у нас сегодня +6 всего..дубак
всем привет |
||||||||
|
19 Май 2013 18:41
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
будет, вернее есть, но... какой-то неполный шаг
Поль, я наверное наоборот пытаюсь найти причину и как с ней бороться
да у меня наверное постоянно все в кучу, и дом, и работа, и дети, и финансы, и бизнес блин еще мне сейчас покоя не дает, а так я вообще оптимист по натуре и многие про меня говорят-"пацан сказал-пацан сделал", но вот сейчас говорю... и чот не делаю до конца , вот и ищу в себе причину, я ж тоже немного психолог получается, потому как много с людьми приходится работать, где промолчать, где надавить, где правильно направить и т.д., вот и в себе тоже пытаюсь разобраться, почему в этот раз не хочется отказываться от вкусностей и вредностей, хотя мозг понимает что это уже нужно, прям уже сильно нужно, уже 7кг пришло от того как я худела на 20,5. ВОТ!!!
денюжку то надо зарабатывать, пущай пашет, а ты отдыхай
хороший костюмчик прикупила, молодечик!!! |
||||||||
|
19 Май 2013 18:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
ну ваще неее у нас тепло тогда |
||||||||
|
19 Май 2013 18:42
|
Полянка
Москва |
|||||||
где неполный, там и полный будет |
||||||||
|
19 Май 2013 18:43
|
ninaka
54 года |
|||||||
у меня уже скоро депрессия начнётся из-за такой погоды |
||||||||
|
19 Май 2013 18:43
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Она реперит Мой человек |
||||||||
|
19 Май 2013 18:44
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Нина смени аву. а то снег не кончится |
||||||||
|
19 Май 2013 18:45
|
ninaka
54 года |
|||||||
думаешь в ней дело? тогда поставлю старую свою))) мож и поможет))) |
||||||||
|
19 Май 2013 18:45
|
tanita4ka
|||||||
|
Sveti_k
вай,вай,ты прям как моя подружка,как он говорит Любая девушка,ну конечно уважаюшая себя должна неулачки либо заедать,либо запивать
Свет,бери себя в руки
если бы,я ношу что хоть немного по размеру походит |
||||||||
|
19 Май 2013 18:47
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
ты умничка, я тоже в первый раз сильная была, а сейчас чот расквасилась и вообще я чот прям так хочу приехать к тебе в гости, прям вот сил нет, очень полюбила Прагу и тебя бы с большим удовольствием повидала и познакомилась поближе, да и вкусняшек твоих попробовала, да и поучилась бы уму разуму, прям вот чот навеяло на меня, до Лоры бы проехалась, там же наверное не далеко, она бы мне там хорошую взбучку устроила. Вообщем хочу на отдых с полезными вправлениями мозгов!!!
|
||||||||
|
19 Май 2013 18:49
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Танюх я-б всех свекровей отменила таких вот противных
Не устраивай ему скандалы. Делай вид что тебе всё пох. Занимайся больше собой в его присутствие и пусть он думает если не страшно оставлять жену одну так на долго. Вон фин-то кода поткатил к тебе,так пере%рал парень |
||||||||
|
19 Май 2013 18:51
|
tanita4ka
|||||||
дак Оксана я их и не устраиваю,все начинается с того что он в порога уже заведенный,а дальше то ты не досолила,то не доделала,там плохо,там ваще херня,чо не убралась весь день нихрена не делала,а дальше эффект спички и я тут как тут уже готова убить их всех |
||||||||
|
19 Май 2013 18:53
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Мой первый раз уже 4 года длится
Я не слетала с системы,просто были частые нарушалки
Оооооо
Рыба моя Я ток ЗА
Всегда зову и жду
Ураааааа Нинуля разделась!!! |
||||||||
|
19 Май 2013 18:57
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Понимаю сестра
А вот он привык и знает что и чем обычно заканчивается. И в очередной раз просто не взрывайся а собери дите и уходи гулять. Покажи ему где соль в доме и пылесос. И шуршит пускай сам
Просто насторожится твоему по%уизму и призадумается |
||||||||
|
19 Май 2013 18:58
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
Временно ушла
|
||||||||
|
19 Май 2013 18:58
|
tanita4ka
|||||||
|
oxakal
окей,учту совет,а вечером его сковородочкой и весь пох%изм улетучится...у обоих |
Вот и худею для себя любимой