Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2013 17:25
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
чую я скоро слечу с ситемы. наем пару кило и сяду на какой нибудь жесткачь
что-то так меня все утомило, особенно полное отсутсвие выбора хороших продуктов, ведь даже цена в 250-300 р за огурцы не гарантирует, что не тебе не впихнут в пакет гнилой. в породиях на супермаркет только цены хорошие , даже на скикерсы-марсы по рублю накинуто, молочка бесит уже.. или просто ПМС |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 17:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
ну дык очень же хорошая новость, а без моря, ну и мои без моря будут это не так и страшно
Ань так плохо с продуктами? |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 17:30
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
|
Озидея
эй ты меня все время ругала а сама, ну ка сейчас гирю кину |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 17:30
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
фрукты-овощи просто гнилые, пожухлые лежат на прилавках, морковь со свеклой вообще плесенью покрыты.. рис какой-то вроде написано пропаренный я его варю- слипается как обычный |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 17:32
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||
|
И я вернулась
ненадолго, набегами
у нас байкот тут, все о ОКах
пупс-цветок
Наташ, не переживай ты так, на даче будете, это ж тоже свеживый воздух, раздолье
а ведь есть, кто целое лето в городах сидят
Озидея Анют, ну мож тебе съесть разово чего-нибудь вкусненького, что очень хочется, зачем тебе пара лишних кг, потом фиг избавишься
офигеть, это у вас цены такие |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 17:33
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
|
девочки, привет
Анют, а что другие продукты, которыми ты решила пару кг наесть, супер хорошие? |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 17:34
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
|
Гелинака
новость хорошая нос ейчас кредит пойдет на 20-40 лет квартира 160мил., а раньше можно было дешевле на много, в субботу с ними до крика чуть не дошло, я докум. готовила а мама не подписывала, не хотела просто ехать , а посл.раз когда все док. собрала сказала что ей это не хватит, а у нас новый закон вышел вообще можем без квартиры остаться если с ней что случится, в субботу наконец-то уговорила и криком и лаской и аргументами. Все нервы не к черту стали. Но главное договорились в четвыерг едем писать заявление и подовать документы |
||||||||||||||
|
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
ах да, творог савушкин фиг найдешь, только с латком со слаким, остольное кислятиня или сухомятка.. короче я незнаю что есть, вот и ем что нашла дома в холодильнике. я час ходила по магазинам-ничего не купила!!
|
||||||||||||||
|
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||
так это у вас всегда так Анют, побалуй себя чем-нибудь, не срывайся только, потом сама себя ругать будешь |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 17:36
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
теперь главное не особо дави до четверга, будем держать кулочки за тебя, хотя вот тут я ничего не поняла---l >
|
||||||||||||||
|
20 Май 2013 17:36
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
Ань, а самой из кефира сделать? или тебе он не нравится? |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 17:37
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||
|
пупс-цветок
Наташ, я что-то не пойму, квартира ваша, только не приватизирована
тогда обязательно нужно это сделать, вобще квартирный вопрос такая бяка |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 17:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
у вас приватизация платная? да? ой ну у нас тоже чето платят но не много вроде, или я уже не в курсе
Ань ну всегда же так, я седня тоже ничего не купила нет ни капусты ни кабачков ни фруктов, тоже все увядшее подгнившее( наверное в один магазин ходили ) ну значит завтра всего навезут |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 17:39
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
да кефир тут только местный купить можно 3,2% разведен из сухого порошка и творог какой будет я итак понимаю по трудам нашего же молочного комбината да скоро отпустит меня, перехожу опять наверное на мясно-рыбные ужины, а то или подохну или буду нажирать все обратно |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 17:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
дак то мясо то есть не дает?? |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 17:41
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
нееееет, только не нажирать обратно. Лучше мясо с рыбой ешь. Поверь моему опыту - ужасно нажрать все обратно, теперь вот намного сложнее сбрасывать |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 17:47
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||
и то и другое неверно, ты вроде говорила, что часто мяско ешь, покушай рыбку накрой стол красиво, подумай о хорошем и покушай с удовольствием |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 17:51
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
Аня, наедайся оленинкой, переезжаешь ведь скоро, скучать потом будешь! |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 17:52
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
|
Озидея
держись там а то как я буду хомячком колобком тебе незяяяяяяяяя |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 17:53
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||
|
Я сегодня ужин пропущу
на ДР к 19.00 надеюсь съесть пару роллов и усЕ, пить не буду |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 17:55
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
|
Да приватизация платная меньше конечно чем рыночная стоимость. Да квартира наша мама получила мы ждали ее 30 лет и 20 уже живем, но по новому нашему закону мы после смерти главного квартиро съемщика можем ее решиться
|
||||||||||||||
|
20 Май 2013 17:58
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||
Полностью согласна! Худела раньше два раза - по полгода не ела мучного, сладкого, картошки и т.д., но ведь хочется, и все равно потом постепенно переходишь на обычную еду, а тут все можно , нет никакого напряга
У нас сегодня како-то ветерок, может, прохладу с дождечком принесет, а то все время последнее под 35, для мая жарковато как-то
Ксюшь, смотрите, осторожнее на батуте, я их боюсь теперь, у меня сын в 7 лет прыгал, и на него кто-то из других деток упал - в итоге сложнейший перелом руки со смещением, операция под наркозом Так что лучше, если один будет прыгать
Полинка, это же хорошо, когда есть собеседник, к тому же такой
Ира_Дачница Libelle Как красиво у вас все!
Добрый день, Наташ! Гелинака Бульки...
Спасибо, Тань, почитала, интересно, и главное познавательно (эх, пригодились бы когда эти знания )
Наташ, не переживай! Отпуск - дело временное, все еще будет, а квартира |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 17:59
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
|
Девочки, племянник мой, точнее его деушка, уже родил.
кусака Наташ, докладываю - за ночь ничего не отросло, как и обещали врачи - девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 18:03
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||
Поздравляю, Наташ!!! |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 18:03
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Natasssha
Поздравляю!!!!! |
что-то так меня все утомило, особенно полное отсутсвие выбора хороших продуктов, ведь даже цена в 250-300 р за огурцы не гарантирует, что не тебе не впихнут в пакет гнилой. в породиях на супермаркет только цены хорошие , даже на скикерсы-марсы по рублю накинуто, молочка бесит уже.. или просто ПМС
держись там а то как я буду хомячком колобком тебе незяяяяяяяяя
, нет никакого напряга