Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

20 Май 2013 18:05

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
МаХрушка писал(а):
Поздравляю, Наташ!!!

nukachuka писал(а):
Поздравляю!!!!!

спасибочки, девочки

20 Май 2013 18:06

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle
Любань,внучечка у тебя - прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
nukachuka
Тань,на счет свекрови тебе правильно девченки сказали - ЗАБЕЙ friends
Ну что поделаешь,не все-же умом наделены unknown
Посмотрела на твои фоточки в галлерейке - очень позитивые!!! good2 good2 good2
Выглядишь очень замечательно girl_in_love Rose
Про ОАЭ начала читать (позже дочитаю)- мужу респект good2 good2 good2 Пишет отлично!!! good2 good2 good2
Гелинака
Галюнь,булочки безупречны!!! good2 good2 good2
Ты Мастер с большой буквы!!! good2 good2 good2
оксаночкаЯ писал(а):
дома по другому смотрю, даж постеснялась размеры спрашивать, хотя у меня вроде как 48 ужО

Ксюнь,не пойму,ты в магазинных зеркалах себе не кажешься больше??? unknown unknown unknown
У меня наоборот sharik я в магазах такая стройняга girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А домой придёшь да в зеркало посмотришь и все иллюзии в момент улитучиваются wacko1 wacko1 wacko1
оксаночкаЯ писал(а):
без украшательсв правда

Че там еще украшать-то? unknown И так обалденно очень!!! good2 good2 good2
пупс-цветок писал(а):
ну ка сейчас гирю кину

girl_haha girl_haha girl_haha Такими предметами тут еще не кидались вроде Wink Wink friends
пупс-цветок писал(а):
Но главное договорились

Ключевые слова!!! good2 good2 good2 Пусть всё получится!!! give_heart good2
Озидея писал(а):
или подохну или буду нажирать все обратно

Ток попробуй,Ань acute punish2 punish2 punish2
Не фиг нам тут красоту портить Wink friends air_kiss
МаХрушка писал(а):
смотрите, осторожнее на батуте, я их боюсь теперь, у меня сын в 7 лет прыгал, и на него кто-то из других деток упал - в итоге сложнейший перелом руки со смещением, операция под наркозом

Караул,Марин praising praising praising
А я занималась на батуте - в секцию ходила и на соревнования ездила и места хорошие занимала sharik
Это пока переходный возраст не подкатил... wacko1 wacko1 wacko1
А нравилось ведь очень girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Natasssha писал(а):
племянник мой, точнее его деуша, уже родил.

ВАУ!!! Натахин,Поздравляю с титулом бабушки!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Кто родился-то? Wink Узи не ошиблось?! Wink

20 Май 2013 18:07

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Natasssha писал(а):
Наташ, докладываю - за ночь ничего не отросло, как и обещали врачи - девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю тетю с новым назначением! sharik Надеюсь у нас также будет, без сюрпризов

20 Май 2013 18:07

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Natasssha писал(а):
Наташ, докладываю - за ночь ничего не отросло, как и обещали врачи - девочка!

Уже узрела!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Да здравствует ювелирная работа племянника!!! Wink good2

20 Май 2013 18:08

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
МаХрушка писал(а):
прохладу с дождечком принесет,

у нас сегодня похолодало + 20, пасмурно, моросит иногда Embarassed
МаХрушка писал(а):
осторожнее на батуте, я их боюсь теперь,

Марин, я тоже напрягаюсь, когда много детей, но вроде кол-во отслеживают, ТТТТТТТТ нормально все было Smile а вчера и напрыгалась и накталась, хорошо погуляли, знакомых встретили, так к 21.00 еле расстались Wink
Natasssha писал(а):
уже родил.

С НОВОРОЖДЕННОЙ!!! good2 пусть растет здоровенькой! girl_in_love
как назвали unknown

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Гелинака писал(а):
дак то мясо то есть не дает??

да уже отварила Embarassed так что завтра без Embarassed эксесов, честна Embarassed

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
кусака писал(а):
Надеюсь у нас также будет, без сюрпризов

Тож в это надеюсь Wink Girl haha Friends

ВСем кого не видела - ПРИВЕТ!!! Give heart Give heart Give heart

20 Май 2013 18:09

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
oxakal писал(а):
я в магазах такая стройняга

У нас тоже в некоторых магазах стали зеркала устройняющие вешать ( как в комнате смеха, чесно-сло...) смотрю я на себя и пива хочется, стройная, изящная, еще бы додумались с изгибами талии вешать, я б тогда из магазов не уходила, собой бы любовалася

20 Май 2013 18:09

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Видела фото Любы цветы краивая,а малышка залюбуешься.
Галины пирожки ням ням
Наташа,держись!!!!!
Вторую Наташу оздавляю.
Ой девочки реву сижу ппц к врачу сходила.Кароче киста оя из 2х часте одна прмерно 10,втоая часть 5см,это жесть.Врач сказала что обьективно только после операции скажет.
Взяли кровь доброкачественая ли киста или нет и если она добро то операция на 30мая...Так что я в такой апатии.
Она очень выросла ,врач ругалась что ее еще в Рашке дб удалить,а там мне говорят все хорошо,она не растет всего 8см,а оказалось больше 15 SadSadSadSadSad

20 Май 2013 18:10

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
oxakal
Ксюш, привет Rose
oxakal писал(а):
кажешься больше???

вот вот, ужас просто wacko1 wacko1 wacko1
казалось, стройнее стала, а оказалось корова Embarassed

20 Май 2013 18:15

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Ой девочки реву сижу ппц к врачу сходила.Кароче киста оя из 2х часте одна прмерно 10,втоая часть 5см,это жесть.Врач сказала что обьективно только после операции скажет.
Взяли кровь доброкачественая ли киста или нет и если она добро то операция на 30мая...Так что я в такой апатии.

Танюх, кончай реветь, эти проблемы у 30% женщин, и кто сделал операцию, говорят, что ж мы тянули, стало лучше самочувствие praising А лучше ждать, пока лопнет? Мы с тобой Friends Friends Friends
Сама сейчас по этим врачам, говорят, мою миому можно гормонами пока сдержать, так что начну лечение (за вес страшно, не заметили, я цифирку поменяла Embarassed )

20 Май 2013 18:15

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Natasssha
АААААААААААААААА!! чуть не проворонила!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ЗДОРОВИЧКА ВСЕМ ПО МЕШКУ!! А ПРИНЦЕССЕ ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!

20 Май 2013 18:16

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
tanita4ka
Танюш, дай Бог анализы положительные будут и операция пройдет успешно .бдем держать кулачки @@@@@@@@@@@@
и не накручивай себя, еще никому не помогало это, только хуже сделаешь. Держись, дружок. мы с тобой Rose Rose Rose

20 Май 2013 18:17

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
nukachuka
Тань, фотки класс, а где ты на фоне песков - марсианский пейзаж good2

20 Май 2013 18:17

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
МаХрушка писал(а):
я цифирку поменяла

good2 good2 good2 Марина, чуть-чуть до цели осталось, молодец girl_claping

20 Май 2013 18:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Спасибо мои хорошие,просто обидно что затянуло до такого.Как то не айс шов в 11-15см или 4 надреза по 2см на животе.Все можно было вылечить гормонами год назад
Спасибо за кулочки они ой как нужны и ваша поддержка

20 Май 2013 18:21

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Марина, чуть-чуть до цели осталось, молодец

спасибо, Оксан, я б и подальше сдвинуться непротив Wink \
Sveti_k
Светик, я на тебя в ОК долго смотрела, по зимушке признала Girl haha
что значит, на авочке нету твоего личика Wink

20 Май 2013 18:22

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Озидея писал(а):
полное отсутсвие выбора хороших продуктов

у нас примерно тоже самое, идешь в магазин и не знаешь чо взять
Озидея писал(а):
250-300 р за огурцы

ниче себе цены

пупс-цветок
да, удачи тебе в нелегких отношениях с мамой, Wink я в недвижимости уже 12 лет работаю, знаю не понаслышке, что такое с кем-то договориться из родственников wacko1

Natasssha писал(а):
а самой из кефира сделать?

я вот ниче не умею делать, поэтому и хожу очень долго ищу зерненый творог

Natasssha писал(а):
докладываю - за ночь ничего не отросло, как и обещали врачи - девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты стала бабушкой, я правильно поняла? Поздравляю!!!!!!! good2 good2 good2

20 Май 2013 18:23

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
кусака писал(а):
Поздравляю тетю с новым назначением! Надеюсь у нас также будет, без сюрпризов

спасибо, да уж бум надеяться, что и у вас УЗИ не врет
oxakal писал(а):
ювелирная работа племянника!!!

ювелир фигов ))))
оксаночкаЯ писал(а):
С НОВОРОЖДЕННОЙ!!! пусть растет здоровенькой!

как назвали

спасибо, Анечка
tanita4ka писал(а):
Она очень выросла ,врач ругалась что ее еще в Рашке дб удалить,а там мне говорят все хорошо,она не растет всего 8см,а оказалось больше 15

Танюшик, не расстраивайся, все будет ОК. А у нас в России врачи да, что надо бы удалить, что можно понаблюдать - резать к чертовой матери.
У меня подружка живет в Сортавале, были проблемы с щитовидкой, ев у вас Петрозаводске ей 20 лет говорили - она же вам не мешает, не надо ничего делать. Проверилась в Питере, а тааааам - мама не горюй - рак, да еще метостазы. Удали ВСЁ. А потом поехала туда к онкологу, типа на учет вставать. та ее отправляет на узи щитовидки,
подружка ей - у меня нет щитовидки,
врач - ну что? идите делайте узи щитовидки
вообщем она теперь и все ее подружки ездят в питер к врачам, сделали им страховки ДМС-ные.

20 Май 2013 18:24

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
tanita4ka писал(а):

Танечка,держись!! Пусть все будет хорошо! тут главное позитивный настрой girl_in_love

Ира_Дачница!! посмотрела я -таки твои цветочки good2 а шахматное чудо просто король коллекции твоего сада sharik

20 Май 2013 18:25

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
МаХрушка
С новой циферкойVery HappyVery Happy

20 Май 2013 18:27

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Озидея писал(а):
АААААААААААААААА!! чуть не проворонила!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ЗДОРОВИЧКА ВСЕМ ПО МЕШКУ!! А ПРИНЦЕССЕ ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!

спасибо, Анют.
tanita4ka писал(а):
4 надреза по 2см на животе

это если лапороскопию делать??? не переживай, этих швов практически не видно будет. У меня маме почку полностью удаляли - три просто прокола + шов 2 см, через который вытаскивали. Помажешь сразу мазьками рассасывающими и вообще не видно будет. Все это фигня. главное что вовремя удалят и анализы чтоб были хорошие

20 Май 2013 18:28

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Sveti_k писал(а):
я в недвижимости уже 12 лет работаю

Светик, а можно я тебе в личку пару вопросиков, а????

20 Май 2013 18:29

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
Шуршу в бАмагах wacko1 с субботы пытаюсь загрузить обещанные фотки girl_haha Беларусь обиделась на российские форумы из-за евровидения и "тупит" страшно на сайтах girl_haha сбило все частоты girl_haha girl_haha Девочки, появлюсь через час-полтора, отчет дам Smile (а еще и в ОК зайти вечером...еще ж не всех признала там....мама дорогая wacko1 girl_haha на что я подписалсЁ, это ж и там фото надо загрузить wacko1 girl_haha хорошо и .... так просто girl_haha смотреть на "чужие" ваши красивые фото Embarassed муж погонит из дому girl_haha девочки, в ОК фото надо сжимать или как? всё забыла Embarassed )

Наташа-Ната фото супер!!!!!!!!! а ноги длинные, повторю еще раз Embarassed good Rose и про Вьетнам подробнее, сестра, подробнее girl_haha Что ела там???? (кузнечики, гады какие-нить, другие бякости-вкусности Embarassed girl_haha ), Что пила экзотического? Дискотеки? Embarassed Местное население? Мужичины? Embarassed girl_haha Что привезла из сувениров и не только? Шоппинг был? Embarassed Океан как? Долго летела? Всё говори!!! Embarassed girl_haha

Верааа-мартышка girl_in_love girl_in_love girl_in_love стройняшкаа girl_in_love торт good2 good2 good2 Даник girl_in_love (приветон ему), мужа хвалить не буду Embarassed мало ли girl_haha Ааааа, про море забылаааа - а как там в воду заходить, все в камнях? Embarassed или это спец.места ваши для рыбалки? млиииин, про акулууууу!!!!! я ффф шокУУ wacko1 честно-честно??? фотку давай!!! не верю, что не щелкнула!!!

Рита-хомушка give_heart доченька girl_in_love girl_in_love купальник good2 а торт - по мне это что-то "марсианское"...ни в жизть не повторю Embarassed good2

Ира-дачница Rose цветыыыыы good2 рябчик такой классный good2 (мама моя в этом году посадила первый свой рябчик...вернее, он зацвел в этом году, обычный желтый...такой смешной Embarassed girl_haha )

Люба Rose такие яркие фото good2 участок good2 Вопрос можно? Embarassed ты раньше показывала свои "грядки" в горшках Embarassed или я не так поняла Embarassed если в горшках-контейнерах всё ж было girl_haha Embarassed что именно в них растет у тебя? и каждый день поливать надо? земля быстро пересыхает? дополнительные удобрения какие-нить надо? Embarassed

Оксаночкин girl_in_love дочка нормально...но голос еще хрипит Embarassed полоскалки-пшикалки-теплое питье даю...вернее она в школу во вторую смену...поэтому сама с утра все делает Embarassed Про платье Embarassed оно мне вообще уже не нравится, куда мои глаза смотрели unknown Embarassed

Татьяна из Москвы (с Винни Пухом Embarassed ник не могу вспомнить и тупит сайт..."нихочуха"???простииии Rose про свекровь...моя могЁт в том же духе что-нибудь сказать...это не нормально...но при этом она замечательный человек unknown но на своей волне...как и мы все... Embarassed может, она хотела запрятать тебя под паранджу, шоб не увели такую красоту Embarassed Rose

Анютааа не ешь какости!! Embarassed оленину на ужин и рыбку Embarassed (саму часто трусливые мыслишки посещают о жесткой диете...но ОНО мне надо?? нееет и еще раз нет unknown Embarassed Rose

что еще...много еще...лимит времениии girl_haha wacko1 аааа, с марафона я соскочила всё ж на майские wacko1 плюс не хилый такой wacko1 Embarassed и это видно...сами потом посмотрите...и вообще на бройлера girl_haha похожа: руки от локтя и ниже и ноги от колена и ниже ничего еще такие girl_haha а все что выше wacko1 хорошо так откормлено girl_haha смех сквозь слезы Embarassed wacko1 Smile

20 Май 2013 18:31

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
tanita4ka
Танюш, не грусти, всё, что делается сейчас, делается вовремя. Значит, не время тогда было, могло хуже обернуться. Это правда так, всегда.
Natasssha
Поздравляю с приятным-преприятным событием!
Озидея
Анют, кому как не тебе знать, что такая апатия - дело преходящее, побалуй себя, ну если и нарушать - то один раз, да с чувством, с толком, с расстановкой, при красивом столе да прибором. Подвезут продукты или вдохновение прорежется - что-нибудь точно случится хорошее
nukachuka
может, свекровь просто и правда не подумала, она же уже из поколения бабушек, а те любят выбрать самую для нас по тем или иным причинам неприятную фотографию и радоваться над ней.

Наверх