Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2013 18:05
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
спасибочки, девочки |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 18:06
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
Libelle
Любань,внучечка у тебя - прелесть!!!
nukachuka Тань,на счет свекрови тебе правильно девченки сказали - ЗАБЕЙ
Ну что поделаешь,не все-же умом наделены
Посмотрела на твои фоточки в галлерейке - очень позитивые!!!
Выглядишь очень замечательно
Про ОАЭ начала читать (позже дочитаю)- мужу респект Пишет отлично!!!
Гелинака Галюнь,булочки безупречны!!!
Ты Мастер с большой буквы!!!
Ксюнь,не пойму,ты в магазинных зеркалах себе не кажешься больше???
У меня наоборот
А домой придёшь да в зеркало посмотришь и все иллюзии в момент улитучиваются
Че там еще украшать-то? И так обалденно очень!!!
Такими предметами тут еще не кидались вроде
Ключевые слова!!! Пусть всё получится!!!
Ток попробуй,Ань
Не фиг нам тут красоту портить
Караул,Марин
А я занималась на батуте - в секцию ходила и на соревнования ездила и места хорошие занимала Это пока переходный возраст не подкатил...
А нравилось ведь очень
ВАУ!!! Натахин,Поздравляю с титулом бабушки!!!
Кто родился-то? Узи не ошиблось?! |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 18:07
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
Поздравляю тетю с новым назначением! |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 18:07
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Уже узрела!!!!!!
Да здравствует ювелирная работа племянника!!! |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 18:08
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||
у нас сегодня похолодало + 20, пасмурно, моросит иногда
Марин, я тоже напрягаюсь, когда много детей, но вроде кол-во отслеживают, ТТТТТТТТ нормально все было а вчера и напрыгалась и накталась, хорошо погуляли, знакомых встретили, так к 21.00 еле расстались
С НОВОРОЖДЕННОЙ!!! пусть растет здоровенькой!
как назвали |
||||||||||||||
|
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
да уже отварила так что завтра без эксесов, честна |
||||||||||||||
|
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Тож в это надеюсь
ВСем кого не видела - ПРИВЕТ!!! |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 18:09
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
У нас тоже в некоторых магазах стали зеркала устройняющие вешать ( как в комнате смеха, чесно-сло...) смотрю я на себя и пива хочется, стройная, изящная, еще бы додумались с изгибами талии вешать, я б тогда из магазов не уходила, собой бы любовалася |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 18:09
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Всем привет.
Видела фото Любы цветы краивая,а малышка залюбуешься. Галины пирожки ням ням Наташа,держись!!!!! Вторую Наташу оздавляю. Ой девочки реву сижу ппц к врачу сходила.Кароче киста оя из 2х часте одна прмерно 10,втоая часть 5см,это жесть.Врач сказала что обьективно только после операции скажет. Взяли кровь доброкачественая ли киста или нет и если она добро то операция на 30мая...Так что я в такой апатии. Она очень выросла ,врач ругалась что ее еще в Рашке дб удалить,а там мне говорят все хорошо,она не растет всего 8см,а оказалось больше 15 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 18:10
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||
|
oxakal
Ксюш, привет
вот вот, ужас просто
казалось, стройнее стала, а оказалось корова |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 18:15
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||
Танюх, кончай реветь, эти проблемы у 30% женщин, и кто сделал операцию, говорят, что ж мы тянули, стало лучше самочувствие А лучше ждать, пока лопнет? Мы с тобой
Сама сейчас по этим врачам, говорят, мою миому можно гормонами пока сдержать, так что начну лечение (за вес страшно, не заметили, я цифирку поменяла ) |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 18:15
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
Natasssha
АААААААААААААААА!! чуть не проворонила!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВИЧКА ВСЕМ ПО МЕШКУ!! А ПРИНЦЕССЕ ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ!! |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 18:16
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||
|
tanita4ka
Танюш, дай Бог анализы положительные будут и операция пройдет успешно .бдем держать кулачки @@@@@@@@@@@@ и не накручивай себя, еще никому не помогало это, только хуже сделаешь. Держись, дружок. мы с тобой |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 18:17
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||
|
nukachuka
Тань, фотки класс, а где ты на фоне песков - марсианский пейзаж |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 18:17
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||
Марина, чуть-чуть до цели осталось, молодец |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 18:20
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
Спасибо мои хорошие,просто обидно что затянуло до такого.Как то не айс шов в 11-15см или 4 надреза по 2см на животе.Все можно было вылечить гормонами год назад
Спасибо за кулочки они ой как нужны и ваша поддержка |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 18:21
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||
спасибо, Оксан, я б и подальше сдвинуться непротив \
Sveti_k Светик, я на тебя в ОК долго смотрела, по зимушке признала
что значит, на авочке нету твоего личика |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 18:22
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
у нас примерно тоже самое, идешь в магазин и не знаешь чо взять
ниче себе цены пупс-цветок да, удачи тебе в нелегких отношениях с мамой, я в недвижимости уже 12 лет работаю, знаю не понаслышке, что такое с кем-то договориться из родственников
я вот ниче не умею делать, поэтому и хожу очень долго ищу зерненый творог
Ты стала бабушкой, я правильно поняла? Поздравляю!!!!!!! |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 18:23
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
спасибо, да уж бум надеяться, что и у вас УЗИ не врет
ювелир фигов ))))
спасибо, Анечка
Танюшик, не расстраивайся, все будет ОК. А у нас в России врачи да, что надо бы удалить, что можно понаблюдать - резать к чертовой матери. У меня подружка живет в Сортавале, были проблемы с щитовидкой, ев у вас Петрозаводске ей 20 лет говорили - она же вам не мешает, не надо ничего делать. Проверилась в Питере, а тааааам - мама не горюй - рак, да еще метостазы. Удали ВСЁ. А потом поехала туда к онкологу, типа на учет вставать. та ее отправляет на узи щитовидки, подружка ей - у меня нет щитовидки, врач - ну что? идите делайте узи щитовидки вообщем она теперь и все ее подружки ездят в питер к врачам, сделали им страховки ДМС-ные. |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 18:24
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
Танечка,держись!! Пусть все будет хорошо! тут главное позитивный настрой
Ира_Дачница!! посмотрела я -таки твои цветочки а шахматное чудо просто король коллекции твоего сада |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 18:25
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
МаХрушка
С новой циферкой |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 18:27
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
спасибо, Анют.
это если лапороскопию делать??? не переживай, этих швов практически не видно будет. У меня маме почку полностью удаляли - три просто прокола + шов 2 см, через который вытаскивали. Помажешь сразу мазьками рассасывающими и вообще не видно будет. Все это фигня. главное что вовремя удалят и анализы чтоб были хорошие |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 18:28
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
Светик, а можно я тебе в личку пару вопросиков, а???? |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 18:29
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!
Шуршу в бАмагах с субботы пытаюсь загрузить обещанные фотки Беларусь обиделась на российские форумы из-за евровидения и "тупит" страшно на сайтах сбило все частоты Девочки, появлюсь через час-полтора, отчет дам (а еще и в ОК зайти вечером...еще ж не всех признала там....мама дорогая на что я подписалсЁ, это ж и там фото надо загрузить хорошо и .... так просто смотреть на "чужие" ваши красивые фото муж погонит из дому девочки, в ОК фото надо сжимать или как? всё забыла )
Наташа-Ната фото супер!!!!!!!!! а ноги длинные, повторю еще раз и про Вьетнам подробнее, сестра, подробнее Что ела там???? (кузнечики, гады какие-нить, другие бякости-вкусности ), Что пила экзотического? Дискотеки? Местное население? Мужичины? Что привезла из сувениров и не только? Шоппинг был? Океан как? Долго летела? Всё говори!!!
Верааа-мартышка стройняшкаа торт Даник (приветон ему), мужа хвалить не буду мало ли Ааааа, про море забылаааа - а как там в воду заходить, все в камнях? или это спец.места ваши для рыбалки? млиииин, про акулууууу!!!!! я ффф шокУУ честно-честно??? фотку давай!!! не верю, что не щелкнула!!!
Рита-хомушка доченька купальник а торт - по мне это что-то "марсианское"...ни в жизть не повторю
Ира-дачница цветыыыыы рябчик такой классный (мама моя в этом году посадила первый свой рябчик...вернее, он зацвел в этом году, обычный желтый...такой смешной )
Люба такие яркие фото участок Вопрос можно? ты раньше показывала свои "грядки" в горшках или я не так поняла если в горшках-контейнерах всё ж было что именно в них растет у тебя? и каждый день поливать надо? земля быстро пересыхает? дополнительные удобрения какие-нить надо?
Оксаночкин дочка нормально...но голос еще хрипит полоскалки-пшикалки-теплое питье даю...вернее она в школу во вторую смену...поэтому сама с утра все делает Про платье оно мне вообще уже не нравится, куда мои глаза смотрели
Татьяна из Москвы (с Винни Пухом ник не могу вспомнить и тупит сайт..."нихочуха"???простииии про свекровь...моя могЁт в том же духе что-нибудь сказать...это не нормально...но при этом она замечательный человек но на своей волне...как и мы все... может, она хотела запрятать тебя под паранджу, шоб не увели такую красоту
Анютааа не ешь какости!! оленину на ужин и рыбку (саму часто трусливые мыслишки посещают о жесткой диете...но ОНО мне надо?? нееет и еще раз нет
что еще...много еще...лимит времениии аааа, с марафона я соскочила всё ж на майские плюс не хилый такой и это видно...сами потом посмотрите...и вообще на бройлера похожа: руки от локтя и ниже и ноги от колена и ниже ничего еще такие а все что выше хорошо так откормлено смех сквозь слезы |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 18:31
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
|
tanita4ka
Танюш, не грусти, всё, что делается сейчас, делается вовремя. Значит, не время тогда было, могло хуже обернуться. Это правда так, всегда. Natasssha Поздравляю с приятным-преприятным событием! Озидея Анют, кому как не тебе знать, что такая апатия - дело преходящее, побалуй себя, ну если и нарушать - то один раз, да с чувством, с толком, с расстановкой, при красивом столе да прибором. Подвезут продукты или вдохновение прорежется - что-нибудь точно случится хорошее nukachuka может, свекровь просто и правда не подумала, она же уже из поколения бабушек, а те любят выбрать самую для нас по тем или иным причинам неприятную фотографию и радоваться над ней. |
а вчера и напрыгалась и накталась, хорошо погуляли, знакомых встретили, так к 21.00 еле расстались

А лучше ждать, пока лопнет? Мы с тобой
(а еще и в ОК зайти вечером...еще ж не всех признала там....мама дорогая
муж погонит из дому