Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2013 19:07
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
Может в августе на день ВМФ, хотя народу говорят у вас в этот день столько - что можно очуметь
|
||||||||||
|
21 Май 2013 19:11
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
к нам лучше приезжать не в праздник, а то по праздникам перекрывают все дороги.... очень трудно добраться..... а так в обычные выходные очень даже можно посмотреть все
и спокойно!!!! А деток сколько?
приезжайте вместе на выходные как нибудь покажу вам всем город..... только я на эти выхи еду в Симфер.... Даньку бабушке передаю, так что думай и переночевать есть где |
||||||||||
|
21 Май 2013 19:14
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
|
21 Май 2013 19:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ЖАНННННАААААА где они 30 с небольшим назад |
||||||||||
|
21 Май 2013 19:16
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
это потому к нам такие послабления, что пол Питера чисто закупаться едут в Финку, т.е. везут туда деньги. В выходной на границе можно часа 4-5 простоять в очереди, во сколько народу прет в Финку, и все практически Питер и область, других регионов о-о-о-о-очень мало. И отдыхать (снимать коттеджи и прочее) предпочтительнее в Финке, дешевле то уж точно. Я за те деньги, что в окресностях питера на базах отдыха заплатила бы за выходные, в Финке могу неделю отдыхать |
||||||||||
|
21 Май 2013 19:18
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
- прям получается "пустите попить, а то так есть хочется, что аж переночевать негде" хотя конечно местный гид это прикольно
Детей двое - 14 и 7, если соберемся, я обязательно в личку тебе кину сообщение
|
||||||||||
|
21 Май 2013 19:20
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
||||||||||
|
21 Май 2013 19:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
арзунька
Танюшь выздоравливай чё случилось, что то с жилудком?
МАРТЫШКА25 Вер какие чебуреки я вчера на них наткнулась, зашла в темку а там твой отчётик, да такой смачный, аж захотелось тоже
nukachuka Танюшь в галерею тоже глянула классные фотки у тебя, все а эту которую на аву поставила, так вообще отпад
Sveti_k Свет с новой авочкой |
||||||||||
|
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
там и остались..
я помню ..с каким азартом мы играли в эти игры.. с утра до позднего вечера
давайте-давайте, девочки.. ещё одна встреча будет а то давно отчётов не было в темке о наших встречах |
||||||||||
|
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
Да ладно
Мой Виктор тебе расскажет еще интереснее чем я
надеюсь с твоим мужем они найдут общий язык
А моему Даньке будет 9 в сентябре..
не "Если" а жду твоего сообщения!!!
места всем хватит |
||||||||||
|
21 Май 2013 19:23
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
ага вчера бежала домой и купила лаваш и сразу приготовила.... только надо на маааааленьком огоньке готовить
так вот подбиваю....Иринку а она стесняется |
||||||||||
|
21 Май 2013 19:24
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
||||||||||
|
21 Май 2013 19:25
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
|
Андрюля
ИРА!!!!!!!!!!
я знаю чем тебя заманить
Я покажу тебе Балаклаву |
||||||||||
|
21 Май 2013 19:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну Ксю нах... тебе надо то ... мне приспичило просто. сначала ЖРАТЬ безудержно хотело потом кусок в горло не лез а при панкреатите "холод голод и покой " ну 1 и 2 пожалуйста а вот третье сложнее..
вообщем кефир и йогурт был ну как понятно всем денек и привыкаешь!! а как отпустило снова аппетит прозрел!!
я тут пиццу замутила http://povarixa.ru/vipechka/pizza/samaja-bystraja-pica.html Арзу натрескался и говорит вкусно как в ресторане на день рождения!! видимо я утром расценю чуток
давай!!
ну а время то сколько ? сьешь сыра чуток и зеленого чайку .. чай помогает !
вот всем так уже !!!
вот и я о том же |
||||||||||
|
21 Май 2013 19:27
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
|
21 Май 2013 19:27
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
ни разу не была, стыдно, блин живем в Крыму, а толком его и не видели Так, девы раз пошла такая пьянка - я еще каменоломни в Керчи хотела посмотреть с детьми, на тарханкуте побывать, на лебяжьих островах..... есть хто от туда - колитесь |
||||||||||
|
21 Май 2013 19:30
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
ну вот ...а то неудобно
а мне Керчь не нравится...... я там как то с классом ездила и сильно простыла в катакомбах.... болела пол года
теперь не очень его.......а еще у меня мама феодосии |
||||||||||
|
21 Май 2013 19:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Привет Лорик !!!! нагнала вам страху то !! да майские праздники сказались шашлычки винцо коньячок панкреатит обострился видимо надо всеж трежво и творожно жить то !!
уже в норму прихожу !! но диетничаю пока ! (пока соблазнов нет !! и таблов на три недели )
до темноты а потом маманя ругает
а ты мы с обветренным лицом оправдываемся !! эх!! |
||||||||||
|
21 Май 2013 19:31
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
первая фото ваще уматовая |
||||||||||
|
21 Май 2013 19:32
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
выздоравливай |
||||||||||
|
21 Май 2013 19:32
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
какая хорошенькая...
на фотке с тортиком ..прикол злющая какая..
я тоже твои фотки посмотрела так красиво и ты красотка
и прочитала отчёт по Дубаю.. легко и интересно читается |
||||||||||
|
21 Май 2013 19:37
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
спасибо
какая классная, у меня тоже такая же |
||||||||||
|
21 Май 2013 19:39
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
ага я тож вроде буду без измений, надеюсь хоть немного мой привес сойдет а то тот ещё марафонец я нонче
и мне!! |
||||||||||
|
21 Май 2013 19:39
|
Полянка
Москва |
|||||||||
у тебя уже написан скоро будет, ибо лоб только и останется
Мы только за, вон как тема ожила Правда, я, например, не успеваю писать - да и просто динозавр, за компом не сижу особо. Поэтому всегда боюсь кого-то обидеть, забыв |
||||||||||
|
21 Май 2013 19:40
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
Спасибочки, мои хорошие!! Столько я сегодня приятностей получила))))) Я сама обожаю читать мужнины опусы)) жду, когда он продолжит про Эмираты писать ( он у нас в Москве сейчас, а мы с малым в деревне, так хоть на сайте общаемся с ним))))) А когда он письма во всякие инстанции пишет - вообще песТня, зачитаешься))) и действуют практически всегда безотказно
Так что если понравилось - заглядывай на сайт периодически, там новенькое будет появляться с фотками)) |
покажу вам всем город..... только я на эти выхи еду в Симфер.... Даньку бабушке передаю, так что думай
и переночевать есть где 
а при панкреатите "холод голод и покой " ну 1 и 2 пожалуйста а вот третье сложнее..