Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

22 Май 2013 2:48

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Доброй ночи, фотографии класс вы тут супер.! А мне блин не спится нога ноет это просто ппц какой-то, как завтра на работу!!! Надеюсь за ночь пройдет
sharik

22 Май 2013 2:50

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
продолжение
ну как говорит наша учительница от осинки не родятся апельсинки - мои дети пошли в меня. Маруся трудится, Соня больше позирует.
[URL=http://radikal.ua]
сплели веночек и все в нем нафоткались
[/URL] [URL=http://radikal.ua]
моя мамочка
А Коля это отдельная история. Он наелся шашлыка (да я знаю, что маленький, но он очень хотел), потом затянул песню
потом разомлел и стал меня целовать. а сам как масло таял - кайфовал girl_in_love Girl haha
[/URL]

22 Май 2013 2:52

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

пупс-цветок
Наташа, ну ты уж там держись. Не настраивай себя что прям завтра все пройдет, но верь что будет намного легче. вот дурацкое приключение на твою голову! praising Friends

22 Май 2013 3:13

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Ruslana Muhtarova
это уж точно дурацкое, главное видела этот провод и шагнула мимо как я умудрилась за него зацепится.ФОТОГРАФИИ СУПЕР ПРОСТО !!!!. дЕТКИ ОТВАЛ ЭТО ХОРОШО ЧТО ИХ МНОГО А НЕ ОДИН ВОН МОЕМУ ПОСТОЯННО СКУЧНО, а я времени тоже много не могу уделять. Скучает

22 Май 2013 3:14

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
У Коли так чупчик клевый сразу Мирикуса вспомнила у него тоже был. Какой же Колько сладенький ну и принцесса у тебя как барышня позы выдает

22 Май 2013 3:24

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

пупс-цветок
да уж крутануть попой это мы умеем Girl haha
а когда деток много то не скучно. Коля никогдане боится чужих людей видимо привык жить в таборе. Сначала внимательно посмотрит, потом бровку приподнимет и улыбнется. Потом снова смотрит - есть контакт?!

22 Май 2013 3:26

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

пупс-цветок
да уж крутануть попой это мы умеем Girl haha
а когда деток много то не скучно. Коля никогдане боится чужих людей видимо привык жить в таборе. Сначала внимательно посмотрит, потом бровку приподнимет и улыбнется. Потом снова смотрит - есть контакт?!

22 Май 2013 3:29

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Ruslana Muhtarova
girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki wacko1 молодец коммуникабельный , легко в садик пойдет

22 Май 2013 3:29

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
пойду попробую заснуть

22 Май 2013 7:18

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
это вид с края участка от леса

аааааааааааааааааааааааааааааааааа......сколько зелениии girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love как я скучаю....даже по траве Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed по её запаху.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
отличные фото!!! good2 good2 good2 good2 good2
(да я знаю, что маленький, но он очень хотел),

ужО большой мужик..мясо подавай Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

ура...серединка недели... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
или................ ещё ТОЛЬКО серединка unknown unknown unknown wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Май 2013 8:35

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Прекрасные фото, дети и ты girl_in_love
Gannet
уже-уже, ещё немного Friends
Всем доброе утро!

22 Май 2013 9:30

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
тьфу ты .это твоя собачка была,

Эх, ну вот... я обожаю йорков, думала еще красотка на форуме засветилась одна, а это оказывается моя же дурындочка Girl haha Бегает шкодит во дворе - зубами из горшков выдергивает рассаду цветов и рядом бросает))))
Доброе утро, девочки! girl_bye girl_bye girl_bye

22 Май 2013 11:03

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Доброе утро , мои хорошие Rose Rose Rose

Руслана фоточки очень позитивные, удачи вам в освоении просторов good2 доченьки girl_in_love на фото даже кажется ,что сам шампур держит, мужичок наш girl_in_love а ты с ним просто сладкая парочка air_kiss
Ната спасибо за инфу и участие в конкурсе good2 прошлым летом с Дашей были в Геленджике, все виды на фотках так знакомы girl_in_love
пупс-цветок
Наташа, как нога твоя сегодня unknown
Лора, Таня
ну насмешили, одна орет, завидя лягушек, у другой на сковороде прыгают Girl haha Girl haha Girl haha
Галя ты умничка, хлебушек nyam2 nyam2 nyam2
oxakal
Ксюнь, ты объявляешь голодовку unknown будешь ходить голодная и злая Embarassed может просто завтраки менее каллорийными сделать unknown \
oxakal
Gannet
Полянка
девоньки, Give heart Give heart Give heart Wink
я тему то открыла, чувствую вину перед вами Embarassed простите, засранку girl_blush2 Жанна взяла удар на себя, Ксюш, ты пойми нас правильно, мы ж не совсем тундра то, о детях говорили, а не о тех, кого жизнь раскидала (нас , напр Girl haha ), я даже не против эл. книги в дороге, а дома зачем она, надо живую читать и т.д. Вот об этом хотела сказать., дальше не развиваем. Девули, еще раз прошу прощения у вас girl_in_love Give heart air_kiss

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Девочки, доброе утро!!!
Комментировать некогда, уехала по делам, вечером загляну

Ruslana Muhtarova
фотки супер, участок Good Good Good , семья Good Good Good , детки good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 , молодцы!!!

nukachuka
с новой авочкой Rose
йорка еще и у меня есть, только вот фоток нет wacko1 , у меня Жанна, 2 года girl_in_love

пупс-цветок
как твоя ножка сегодня?

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Всем удачного дня girl_bye girl_bye girl_bye

22 Май 2013 11:19

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Добро е утрочко всем!
Sveti_k
оксаночкаЯ
Всем спасибо за заботу, ну как сказать с кровати сполза ходить хожу нога не сгибается больно на сгибе

22 Май 2013 11:23

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Ruslana Muhtarova
РуСик!Боже мой какие просторы! girl_in_love И таборок у вас такой приличный!Дом ндо огромный стрить для всех! girl_in_love Русь,просто прелесть место good2 Девчонки сами уже с лопатами управляются-будут помощницы.А Колю к мангалу!Русь,ты стала уже неприлично худая good2 а вот мамусик вроде как поправилась.В веночках чудо!
подъезд хороший к участку?
А мы вчера 4.5 часа ехали до квартиры,все стояло.А в сумме 14 часов на машине по пробкам по делам мотались wacko1
nukachuka
с новой авой!А кто это на грудях?

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Anilag58
А куда ты переедешь?
Натах,неа я не там.....

Танюш, в Батайск Ростовской области Wink
Русик!1 какая красота!!! хочу на твою земляничную поляну girl_in_love

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Доброго утра трынделочки !!!! Хорошего вам трудового дня !!!

22 Май 2013 11:26

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

пупс-цветок писал(а):
нога не сгибается больно

а что случилось?

22 Май 2013 11:27

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Руська !!!! такое место шикарное Wink вы все такие счастливые.!! с таким настроем быстро вы егт обиходите и оборудуете

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Natasssha писал(а):
Вот смотри у вас в Москве тож есть визовый центр

Если речь только о шенгене, то я через испанское посольство, просто, дешево и они не обижаются если к ним не заезжаешь, нафига мне сложности через консульство, я думала у вас в Питере просто совсем. А так сдесь то же самое, берешь спраку на работе о своей платежеспособности, заполняешь анкету и через 2 недели виза, если надо срочно, через турфирму можно за 3 дня сделать
будет нормальная машина, поедем!
самолетом дешевле ( если заранее заказывать) и быстрее
Ruslana Muhtarova
фотки КЛАСС! место такое солнечное, радостное. Коля с шашлыком... вот что значит мальчик, еда мужская нужна
Поздороваться забыла. Доброе утро!

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
я тему то открыла, чувствую вину перед вами простите, засранку Жанна взяла удар на себя, Ксюш, ты пойми нас правильно, мы ж не совсем тундра то, о детях говорили, а не о тех, кого жизнь раскидала (нас , напр ), я даже не против эл. книги в дороге, а дома зачем она, надо живую читать и т.д. Вот об этом хотела сказать., дальше не развиваем. Девули, еще раз прошу прощения у вас

Ксюш а чего извиняешься то? Мне кажется тут у нас очень добрая и душевная болталка, все кто хотел - принял участие в дискуссии, высказал свое мнение)) никто никого не обижает и не оскорбляет - так что извинятся то вроде и не за что)))))Я так понимаю, мы тут и над лягушками поржать можем и серьезные темы обсудить))) Мне все больше и больше нравится наша Трынделка sharik Romashki

22 Май 2013 11:35

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Libelle
Вчера шла на работу и упала факт растяжение связок

22 Май 2013 11:37

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
nukachuka
трынделки супер !!!! а вот лягушки АХ ОХ ИУХ..... ну их .а всеж новые технологии это супер. вот сижу на работе свободное время в телефон тычу...а раньше говорила что телефон нужен только звонитть Wink

Наверх