| Сообщение |
Автор |
|
22 Май 2013 2:48
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
Ruslana Muhtarova
Доброй ночи, фотографии класс вы тут супер.! А мне блин не спится нога ноет это просто ппц какой-то, как завтра на работу!!! Надеюсь за ночь пройдет
|
|
22 Май 2013 2:50
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
продолжение
ну как говорит наша учительница от осинки не родятся апельсинки - мои дети пошли в меня. Маруся трудится, Соня больше позирует.
 [URL=http://radikal.ua]
сплели веночек и все в нем нафоткались
 [/URL] [URL=http://radikal.ua]
моя мамочка
А Коля это отдельная история. Он наелся шашлыка (да я знаю, что маленький, но он очень хотел), потом затянул песню
потом разомлел и стал меня целовать. а сам как масло таял - кайфовал
 [/URL]
|
|
22 Май 2013 2:52
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
пупс-цветок
Наташа, ну ты уж там держись. Не настраивай себя что прям завтра все пройдет, но верь что будет намного легче. вот дурацкое приключение на твою голову!
|
|
22 Май 2013 3:13
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
|
Ruslana Muhtarova
это уж точно дурацкое, главное видела этот провод и шагнула мимо как я умудрилась за него зацепится.ФОТОГРАФИИ СУПЕР ПРОСТО !!!!. дЕТКИ ОТВАЛ ЭТО ХОРОШО ЧТО ИХ МНОГО А НЕ ОДИН ВОН МОЕМУ ПОСТОЯННО СКУЧНО, а я времени тоже много не могу уделять. Скучает
|
|
22 Май 2013 3:14
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
|
У Коли так чупчик клевый сразу Мирикуса вспомнила у него тоже был. Какой же Колько сладенький ну и принцесса у тебя как барышня позы выдает
|
|
22 Май 2013 3:24
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
пупс-цветок
да уж крутануть попой это мы умеем
а когда деток много то не скучно. Коля никогдане боится чужих людей видимо привык жить в таборе. Сначала внимательно посмотрит, потом бровку приподнимет и улыбнется. Потом снова смотрит - есть контакт?!
|
|
22 Май 2013 3:26
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
пупс-цветок
да уж крутануть попой это мы умеем
а когда деток много то не скучно. Коля никогдане боится чужих людей видимо привык жить в таборе. Сначала внимательно посмотрит, потом бровку приподнимет и улыбнется. Потом снова смотрит - есть контакт?!
|
|
22 Май 2013 3:29
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
|
|
|
22 Май 2013 3:29
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
|
пойду попробую заснуть
|
|
22 Май 2013 7:18
|
Gannet
52 года
|
|
|
|
22 Май 2013 8:35
|
Полянка
 Полина
Москва
|
Ruslana Muhtarova
Прекрасные фото, дети и ты
Gannet
уже-уже, ещё немного
Всем доброе утро!
|
|
22 Май 2013 9:30
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
| tanita4ka писал(а): | | тьфу ты .это твоя собачка была, |
Эх, ну вот... я обожаю йорков, думала еще красотка на форуме засветилась одна, а это оказывается моя же дурындочка  Бегает шкодит во дворе - зубами из горшков выдергивает рассаду цветов и рядом бросает))))
Доброе утро, девочки!
|
|
22 Май 2013 11:03
|
оксаночкаЯ
 Оксана
45 лет Золотое кольцо России
|
Доброе утро , мои хорошие
Руслана фоточки очень позитивные, удачи вам в освоении просторов  доченьки  на фото даже кажется ,что сам шампур держит, мужичок наш  а ты с ним просто сладкая парочка
Ната спасибо за инфу и участие в конкурсе  прошлым летом с Дашей были в Геленджике, все виды на фотках так знакомы
пупс-цветок
Наташа, как нога твоя сегодня
Лора, Таня
ну насмешили, одна орет, завидя лягушек, у другой на сковороде прыгают
Галя ты умничка, хлебушек
oxakal
Ксюнь, ты объявляешь голодовку  будешь ходить голодная и злая  может просто завтраки менее каллорийными сделать  \
oxakal
Gannet
Полянка
девоньки,
я тему то открыла, чувствую вину перед вами  простите, засранку  Жанна взяла удар на себя, Ксюш, ты пойми нас правильно, мы ж не совсем тундра то, о детях говорили, а не о тех, кого жизнь раскидала (нас , напр  ), я даже не против эл. книги в дороге, а дома зачем она, надо живую читать и т.д. Вот об этом хотела сказать., дальше не развиваем. Девули, еще раз прошу прощения у вас
|
|
|
Sveti_k
 Светлана
51 год Новосибирск
|
Девочки, доброе утро!!!
Комментировать некогда, уехала по делам, вечером загляну
Ruslana Muhtarova
фотки супер, участок  , семья  , детки  , молодцы!!!
nukachuka
с новой авочкой
йорка еще и у меня есть, только вот фоток нет  , у меня Жанна, 2 года
пупс-цветок
как твоя ножка сегодня?
|
|
|
оксаночкаЯ
 Оксана
45 лет Золотое кольцо России
|
|
|
|
22 Май 2013 11:19
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
|
Добро е утрочко всем!
Sveti_k
оксаночкаЯ
Всем спасибо за заботу, ну как сказать с кровати сполза ходить хожу нога не сгибается больно на сгибе
|
|
22 Май 2013 11:23
|
Libelle
Гость
|
Ruslana Muhtarova
РуСик!Боже мой какие просторы!  И таборок у вас такой приличный!Дом ндо огромный стрить для всех!  Русь,просто прелесть место  Девчонки сами уже с лопатами управляются-будут помощницы.А Колю к мангалу!Русь,ты стала уже неприлично худая  а вот мамусик вроде как поправилась.В веночках чудо!
подъезд хороший к участку?
А мы вчера 4.5 часа ехали до квартиры,все стояло.А в сумме 14 часов на машине по пробкам по делам мотались
nukachuka
с новой авой!А кто это на грудях?
|
|
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
| tanita4ka писал(а): | Anilag58
А куда ты переедешь?
Натах,неа я не там..... |
Танюш, в Батайск Ростовской области
Русик!1 какая красота!!! хочу на твою земляничную поляну
|
|
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
Доброго утра трынделочки !!!! Хорошего вам трудового дня !!!
|
|
22 Май 2013 11:26
|
Libelle
Гость
|
| пупс-цветок писал(а): | | нога не сгибается больно |
а что случилось?
|
|
22 Май 2013 11:27
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
Руська !!!! такое место шикарное  вы все такие счастливые.!! с таким настроем быстро вы егт обиходите и оборудуете
|
|
|
кусака
 Наталья
63 года большой город
|
| Natasssha писал(а): | | Вот смотри у вас в Москве тож есть визовый центр |
Если речь только о шенгене, то я через испанское посольство, просто, дешево и они не обижаются если к ним не заезжаешь, нафига мне сложности через консульство, я думала у вас в Питере просто совсем. А так сдесь то же самое, берешь спраку на работе о своей платежеспособности, заполняешь анкету и через 2 недели виза, если надо срочно, через турфирму можно за 3 дня сделать | Ruslana Muhtarova писал(а): | | будет нормальная машина, поедем! |
самолетом дешевле ( если заранее заказывать) и быстрее
Ruslana Muhtarova фотки КЛАСС! место такое солнечное, радостное. Коля с шашлыком... вот что значит мальчик, еда мужская нужна
Поздороваться забыла. Доброе утро!
|
|
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
| оксаночкаЯ писал(а): | | я тему то открыла, чувствую вину перед вами простите, засранку Жанна взяла удар на себя, Ксюш, ты пойми нас правильно, мы ж не совсем тундра то, о детях говорили, а не о тех, кого жизнь раскидала (нас , напр ), я даже не против эл. книги в дороге, а дома зачем она, надо живую читать и т.д. Вот об этом хотела сказать., дальше не развиваем. Девули, еще раз прошу прощения у вас |
Ксюш а чего извиняешься то? Мне кажется тут у нас очень добрая и душевная болталка, все кто хотел - принял участие в дискуссии, высказал свое мнение)) никто никого не обижает и не оскорбляет - так что извинятся то вроде и не за что)))))Я так понимаю, мы тут и над лягушками поржать можем и серьезные темы обсудить))) Мне все больше и больше нравится наша Трынделка
|
|
22 Май 2013 11:35
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
|
Libelle
Вчера шла на работу и упала факт растяжение связок
|
|
22 Май 2013 11:37
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
nukachuka
трынделки супер !!!! а вот лягушки АХ ОХ ИУХ..... ну их .а всеж новые технологии это супер. вот сижу на работе свободное время в телефон тычу...а раньше говорила что телефон нужен только звонитть
|