Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2013 11:43
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Всем доброе утрочко,красотки
Таня!!!верни ту аву Руся,какие просторы улт |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 11:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
представляешь,как я все осваиваю эх..был бы жив папа,как бы он радовался!Он от каждой новой технологии надолго впадал в в восхищение,правда это у него профессиональное,сам был ученым-изобретателем.
А вот придет наш дачный друг... и такая тоска..как заведет свою песню,что надо куда-то в избушки..на хутора..на Валдай бечь,что там уже наших московских поселение.я то все без души жарю-парю в электрических примочках.а надо все с трудностями..типа пшеницу посадил..зерна намолол.. я прям сбегаю от таких разговоров..Мой тоже закатывает глазки,но терпеливо слушает. Ну совсем наш дружок сбрендил,прям Герка Стерлигов |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 11:49
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
Он только теоретик? Осуществить энто не пробовал? |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 11:49
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Светик, спасбо! У нас Мирка, ей 3 в феврале было))) та ее шкода)))
Наташик, попраляйся поскорее! К врачу не хочешь попасть? Пусть бы глянули, снимок там хотя бы..
Люб, спасибо)) На Хрудях Доктор Хаус ( сериал есть такой. сезонов на 7, кажется))))
Конечно супер, Танюш)))) Я всеми руками за них))) Но с разумным подходом
ШпециЯльно для тебя, Танюх))))) Возвращаю |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 11:57
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Ага, ага, Люб... Такие как правило только на словах готовы в лушь бежать.. а как дело доходит до дела.... Мы вот не совсем на хуторке сидим сейчас - а воды фиг, с мая по октябрь ток в три часа ночи может что-то пшикнуть из крана, газ сегодня отключили - типО профилактика.. И сидим на попе ровно.. Осталось свет отключить и вуаля - 21 век))))) Я поле Эмиратов до сих пор в себя не могу прйти - нефти у них столько же, сколько и в России, пресной воды НЕТ в принципе - они морскую опресняют. Однако у них никто не знает, что такое отсутствие воды в кране, по всему городу поливают пальмы и газоны фонтаны везде работают.. Страна в ПУСТЫНЕ!!!!! 40 лет назад они все жемчуг в море ловили и верблюдам хвосты крутили.. сейчас одно и самых цивилизованных мест, которые я видела...А нашим таким вот "друзьям" все в избушки и на хутора....Чего ж не бежит, раз в городе так хреново то ему? Опять же - все в меру должно быть.....а не так - все бросили, бежим куда то.. потом бежим обратно....
чегой-то меня с утра сегодня умничать пробило))) Не выспалась видать... |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 11:58
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
ну получается тебе удобнее через испанское, нам через финское. Тока что нам плетежеспособность доказывать не надо, но думаю это ведь не проблема справку с работы взять Ruslana Muhtarova Руслана, какие чудесные фотки, деточки прелестные
а на машине интереснее, ну мне так точно
у меня муж дурандот тоже постоянно стонет- надоел этот город, хочу в деревню. Я ему пытаюсь объяснить, что это адский труд и он, привыкший просиживать целые дни за компом, загнется там сразу. 10 мая у моей мамы на огороде одну сотку культиватором вспахал, так до сих пор - тут болит, там болит |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 12:09
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
ага.еще и лентяй.просто ничего не хочет.сидит по пояс в грязи и в Москве и на даче.А там ведь ничего не надо..в избушке то той.сходил за грибами..развел костер..у него и на даче чайник алюминиеввый,а там можно и в консервной банке
я а думала,что за знакомое лицо
цены я почитала и на воду и на бензин.там шейх народ любит.
пугает,что на насыпном грунте и жара дикая.
наш соседушка тоже компьютерщик Девочки могу много про него рассказать,что просто выбешивает,особенно про народную медицину и религию,но боюсь,заведусь. |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 12:15
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
НЕ стоит, он просто свободные уши нашел, а вы как люди воспитанные, да еще и соседи пока не решаетесь послать его на ... Валдай |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 12:20
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
|
кусака
выросли мы вместе на дачах.Человек раньше другой совсем был. |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 12:22
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
|
nukachuka
Тань,ну теперь совсем не поняла со своими слепыми глазами ты на песке что ли сидишь?
-- |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 12:24
|
tanita4ka
|||||||||||||||
у меня родители с Украины,всю жизнь прожили в частных дома,так когда нам в ПТЗ подарили дачу,от папиной службы,мама просто орала благим матомм,чтоб ее продали и ей ничего не надо и даже сейчас у меня СВ живет на хуторе,дак мама говорит не дай бог |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 12:25
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Люб, на насыпном грунте у них только фильдиперсовые острова в заливе - там в основном живет БОМОНДъ. А остальные - как все, на нормальной земле))) Жара да, но там ВЕЗДЕ сплиты!! Даже на автобусных остановках!!!! Лешка должен будет фотку вставить там в блоге с видом этой остановки! У нас просто культурный шок был.....
Наташ пусть к нам приезжает)))) Не насовсем, в гости!! Он через неделею будет улепетывать домой и больше про деревню не заикнется!))))
и сто процентов права))))))))))) |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 12:30
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
не, не, я уже в России))) |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 12:32
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
|
Свой дом наверное хорошо но в меру, у нас дача и ее достаточно.
Девченки завтра еду подавать документы на привыватизацию и талон к ортопеду |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 12:38
|
tanita4ka
|||||||||||||||
|
пупс-цветок
Удачи тебя,Наташик |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 12:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Девы,я чисто поздороваться и пару слов черкануть!
В общем,предатели вы. Отрежет на три дня от связи и усе,не нужна считай никому Марьяша!!! Цветочек да пух меня вспомнили разок ... А я из куста с урывками связи все читаююююю!!! Про Мартышу ваще молчу,валяюсь с инфарктом рядом с Пухом! Вера,мы мож тоже хотим увмидеть Балаклаву,а ты пользуешься,что мы далеко и до тебя нам дойти нелегко?!... плачу. Ладно,шутю я канэш!
С планшета писать сложн,да и потом,эт комп включил на кухне и читай себе между делами,пиши чутка. В общем,не получалось у меня снего в разговоре участвовать. Сегодня с часу до тех должОн мастер прийти,за 500р продиагностировать роутер и по факту озвучить цену ремонта... У нас дождь зарядил,ща мне надо по магазам прошлепать быстро,на ужин своим чего то прикупить. Еще б сообразить чем их кормить... Вернусь,с компа почитаю,с планшет мож и попишу, комментить с него нереально. Но последние 10стр я со своего инвалида перечла,фигня,что странички еле открывались,медленно и через раз... |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 12:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Всем приветик
Ruslana Muhtarova Русичка как здорого такие помощницы у тебя и Коленька уже так подрос
Ну невсегда ещё когда один- два едут, да.... А если толпа набираеться, то иногда на машине намного дешевли ну и посмотреть много чего интересного можно
Вот, мы ж всегда говорили что здесь собрались самые лучшие девчонки а некоторые так и не заходят с ЖиХа, прям как буд то байкот объявили
Танюш как ты там лягухи спать не мешали
А что это |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 12:41
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
я имею ввиду на аве ты на песке сидишь?
смогла бы туда переехать?
от многих коренных москвичей слышу,что жили б в доме а что там зимой то делать?Мы в том году досидели до 2 декабря,как выпал снег,так сразу удрали.И то сидели вынужденно,так как делали второй этаж.А так..темно,холодно..никуда не пойдешь..неее..это не для городских такая жизнь.
наташ,у вас бесплатная приватизация как у нас? |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 12:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Марьяжкин привет, мы тебя всегда помним и скучаем, давай скорей выходи на свясь с нами |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 12:45
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
мотаю на ус. а с телефона как? Девчонки старенькеи помнят наверное.как мне ноут подарили и я никак не могла в себя придти , писать на нем после стационарного гроба. |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 12:49
|
tanita4ka
|||||||||||||||
|
Рыжь
Чо предатели то?мы тебя звали из башни выглянуль,Рапунцель ты наша |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 12:52
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||
|
Привет - болтушки
Про что трындите??? Пойду вас почитаю |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 12:53
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||
я аж выпала, что это ты такое говоришь я вот каждый день тебя вспоминаю вслух стесняюсь сказать
пупс-цветок Наташа, удачи к ортопеду то сама пойдешь
Приветик, с кем не виделась |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 12:57
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
И не предатели вовсе)) Мы тебя вон с собаками разыскивали - нашли в ОК!!!
Ну, хозяин то барин. как говорится)) может и дозреют до Трынделок)))))))
Сплит-системы, кондиционеры по нашему))
Смогла бы.. У нас друг хороший ( ростовчанин, потом в Москве 15 лет прожил) уехал в Дубай, работает - ни разу не услышала от него, что жалеет оо переезде. Квартиру купил...
На песке в водичке)))) Отлив был, море ушло сильно, песочек такой классный был.. ммммммм
Удачи!!!!!!
Много кто хочет так жить, да не все так могут....
Приветик, Ириш! А про все трындим)))) |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 13:04
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||
|
Ой, перечитала - ну вы прям на олимпийский рекорд по трындению идете
Ой, девули - вот спасибо вам большущее - вчера спасли меня от Жорика. Так есть хотела вечером - а потом как начиталась тут про ваших лягушек (как они шевелятся, какие унах на коже пупырышки, как их жарить надо )- весь голод как рукой сняло
Галюся - видела твой хлеб - это шедевр (впрочем как всегда)
Коля - вне конкуренции - просто отпад |
эх..был бы жив папа,как бы он радовался!Он от каждой новой технологии надолго впадал в в восхищение,правда это у него профессиональное,сам был ученым-изобретателем.
такие помощницы у тебя и Коленька уже так подрос
ну и посмотреть много чего интересного можно
к ортопеду то сама пойдешь