Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2013 13:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Как это что Люб ты знаешь сколько там дел и зимой хватает, как вспомню так вздрогну
А, понятно А у нас сегодня штурмовое предупреждение, дождь вторые сутки льёт, за сегодня должна месячная норма осадков выпасть и ветер ураганный детей та в сад школу оттаранила, вот думаю лодку что ли готовить чтоб их заберать |
||||||||
|
22 Май 2013 13:14
|
Libelle
Гость
|
|||||||
и у нас погодка изменилась.
это если скотину держать наверное.ну в общем я совсем не знаю,так как в деревне ни разу то не была на даче точно тоска,да еще если она пролетарская,тое сть без удобств,но я и в коттедже взвыла б.
а ножки-то ничего так |
||||||||
|
22 Май 2013 13:19
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
Вот улиток ела ну чё- мож теперь про улиток потрындим - если после лягушек еще живые остались |
||||||||
|
22 Май 2013 13:32
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
ой, Люба, не пугай меня. Надеюсь у моего совсем то крышу не снесет. Слава Богу, он у меня не против технологий, очень даже наоборот. Он же сам чего то изобретает, разрабатывает. Без ноута даже в лес и в огород не выйдет
а можно я с ним, не из ревности, а отдохнуть. Хотя знаешь, я то люблю в грядках копаться, я знаю что это такое
и я хочу в доме жить, но не в глухой деревне, а где-нибудь в окресностях Питера, ну или около Танюхи в Финке Ой, девочки, собралась я такая ща на работу сходить, завилась, накрасилась, оделась-обулась и БАЦЦЦ, ключа от дома нет. Мой рессеяный забрал и свой и мой ключ. Сижу теперь вот дома взаперти. Вроде и не надо никуда, а психологически чувствую себя пленником |
||||||||
|
22 Май 2013 13:37
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ
Руся!!!!!!!!! такие фотки!!!!!!!!!!! такая зелень в глаза бьет!!! Девочки большие а Коленька ой как он к маме ластится, ой можно многое стерпеть за это
ну загнула ты мать, да тут без тебя.... Марьяша вишь тебе все в любви признаются
булки не съедобные сегодня снова в бой!
утром в 6 00 у нас было +3 ну счас уже +16-17 |
||||||||
|
22 Май 2013 13:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
||||||||
|
22 Май 2013 13:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
арзунька
Тань че про улиток то пустое сообщение отправила? |
||||||||
|
22 Май 2013 13:41
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
Ну вот вам улиток принесла
Пару лет назад мы были во Франции на "улиточной ферме" - короче хозяин помешан на улитках, разводит их и продает в рестораны, даже сделал музей улиток и "улиточные бега" Улитки там везде - на тарелках нарисованы, в баночках, просто ползают - было интересно и в принципе съедобно
На входе в ферму улиточные соревнования хозяин рассказывает про "любовь" у улиток
Я перед дегустацией - боялась, что это будет последнее фото
моя дочурка - та что на переднем плане |
||||||||
|
22 Май 2013 13:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну вот пошел разговор |
||||||||
|
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Фу девки какую то дрянь обсуждаете чессс слово,счас стошнит с вашими лягушками,еще пауков начните описываеть и червей с гусинацами какие они е ое вкусные
|
||||||||
|
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Ирина чё сырую ела |
||||||||
|
22 Май 2013 13:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
я даж на деть забыла посмотреть |
||||||||
|
22 Май 2013 13:44
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Ира,фотки прикольные,а доча
ну и ты тоже но доча все ровно сильнее |
||||||||
|
22 Май 2013 13:44
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
|
||||||||
|
22 Май 2013 13:46
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
энто кто?
не она добрая. так только поорет немного |
||||||||
|
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
да спит нутро после обеда в полглаза смотрю. с телефона такое бывает .я на работе сегодня |
||||||||
|
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
арзунька
Тань, слов нет? сил хватило только процитировать? Доведут они тебя своими изысками окончательно |
||||||||
|
22 Май 2013 13:49
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
|
||||||||
|
22 Май 2013 13:49
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
ага, я и вчера и позавчера не ходила, а сегодня решила поработать, да видно не судьба |
||||||||
|
22 Май 2013 13:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
и то правда... ну улитки ропаны... ерунда..а вот лЯгушки........ЖУТЬ жуткая |
||||||||
|
22 Май 2013 13:52
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
Можно))) Я тоже грядки люблю, с удовольствием в них копаюсь.. Но грядки и полноценная деревня, как многие говорят - вот, у вас молоко свое, куры свои, мясо свое - это две огромные разницы. Я как вспомню 90-е годы, когда мы в деревне выживали - 7 коров держали - это в 5 утра встань ( и я , хоть и в школе тогда еще училась), подои их, в стадо отгони, всех накорми. потом успей вымыться и в школу ( а родителям на работу), потом в обед прибеги, опять всех подои, опять помойся и опять на уроки, вечером повтори все тоже самое. Молоко потом нужно переработать - это значит кастрюли, сепаратор, банки - все это потом нужно вымыть ( а воды то с мая по октябрь шиш ) Сено накосить - пол беды, сушить-ворошить, скирдовать - это все летом, днем, когда на улице жара +35. а сена нужно дофига сколько Зерно -весной поле вспаши, посади, потом потрави сорняки, потом потрави вредителей, потом культивируй, потом уборка ( это опять в июле, а на улице +35, кто забыл) - это папа у нас трудился. Потом это зерно привезут во двор, вывалят - носи в зерносклад - ведрами, ведрами (4 телеги - 16 тонн, так на минуточку). а огород то тоже никто не отменял - 75 соток - 25 картошки, 25 тыквы - коровкам то зимой не только сено сухое жевать, 25 - остального. А картошечку ест колорадский жук - обработай, а морковку - проредить, а если град в июле - то выбил все нафиг...как вспомню - так вздрогну.. Слава богу, сейчас уже без всего родители живут - цветы и немного в огороде...Поэтому когда мне говорят - везет вам, в деревне живете - я тихонько зверею, вспоминая, каково это - в деревне Так что дача и деревне - это совсем разные вещи)) О даче я мечтаю, а вот тех, кто вынужден выживать в деревне - мне очень жаль, ибо как это очень трудно сейчас все... Дорог нет в большинстве своем, отопление - ооочень многие до сих пор дровами топят.. А фиг -ли у нас же газа завались, мы ж его продаем...
Уф.. нахлынуло чегось |
||||||||
|
22 Май 2013 13:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
поработаю чуток
но буду блюдить |
||||||||
|
22 Май 2013 13:53
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
ну вот у каждого свои фобии. По мне так - прыгает и прыгает. Я и в руки могу взять. И змей я люблю, в лесу, если увижу, могу ходить за ней и смотреть, а ужика и пощупать. А все вокруг с воплями разбегаются |
||||||||
|
22 Май 2013 13:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Похоже Танюха не совсем даже написать не осилила
Ой какя улыбка
О а мы были на выставки всякой такой живности, они в конце их потом жареных подовали, но даже мой всеядный муж не рискнул их пробывать
Только хотела спрасить, оказываеться я не одна такая незнайка |
||||||||
|
22 Май 2013 13:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Тань вот твоя правда. говорить не буду я заведусь ато |
ты знаешь сколько там дел и зимой хватает, как вспомню так вздрогну
детей та в сад школу оттаранила, вот думаю лодку что ли готовить чтоб их заберать
ну чё- мож теперь про улиток потрындим - если после лягушек еще живые остались
а Коленька
сегодня снова в бой!
- было интересно и в принципе съедобно