Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

22 Май 2013 13:09

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Libelle писал(а):
а что там зимой то делать

Как это что Люб Wink ты знаешь сколько там дел и зимой хватает, как вспомню так вздрогну Smile
nukachuka писал(а):
Сплит-системы, кондиционеры по нашему))

А, понятно
А у нас сегодня штурмовое предупреждение, дождь вторые сутки льёт, за сегодня должна месячная норма осадков выпасть и ветер ураганный praising детей та в сад школу оттаранила, вот думаю лодку что ли готовить чтоб их заберать Girl haha

22 Май 2013 13:14

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Лора-а писал(а):
А у нас сегодня

praising и у нас погодка изменилась.
Лора-а писал(а):
, как вспомню так вздрогну

это если скотину держать наверное.ну в общем я совсем не знаю,так как в деревне ни разу то не была Girl haha на даче точно тоска,да еще если она пролетарская,тое сть без удобств,но я и в коттедже взвыла б.
Андрюля писал(а):
, как их жарить надо

а ножки-то ничего так nyam2 Girl haha

22 Май 2013 13:19

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Libelle писал(а):
а ножки-то ничего так
не знаю, не пробовала я их.
Вот улиток ела good2 ну чё- мож теперь про улиток потрындим - если после лягушек еще живые остались Girl haha Girl haha Girl haha

22 Май 2013 13:32

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Libelle писал(а):
наш соседушка тоже компьютерщик Девочки могу много про него рассказать,что просто выбешивает,особенно про народную медицину и религию,но боюсь,заведусь.

ой, Люба, не пугай меня. Надеюсь у моего совсем то крышу не снесет. Слава Богу, он у меня не против технологий, очень даже наоборот. Он же сам чего то изобретает, разрабатывает. Без ноута даже в лес и в огород не выйдет
nukachuka писал(а):
Наташ пусть к нам приезжает))))

а можно я с ним, не из ревности, а отдохнуть. Хотя знаешь, я то люблю в грядках копаться, я знаю что это такое
Libelle писал(а):
от многих коренных москвичей слышу,что жили б в доме

и я хочу в доме жить, но не в глухой деревне, а где-нибудь в окресностях Питера, ну или около Танюхи в Финке
Ой, девочки, собралась я такая ща на работу сходить, завилась, накрасилась, оделась-обулась и БАЦЦЦ, ключа от дома нет. Мой рессеяный забрал и свой и мой ключ. Сижу теперь вот дома взаперти. Вроде и не надо никуда, а психологически чувствую себя пленником

22 Май 2013 13:37

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ girl_bye

Ruslana Muhtarova писал(а):
это вид с края участка от леса

Руся!!!!!!!!! такие фотки!!!!!!!!!!! такая зелень в глаза бьет!!!
Девочки большие Good а Коленька girl_in_love girl_in_love ой как он к маме ластится, ой можно многое стерпеть за это Give heart

Рыжь писал(а):
В общем,предатели вы. От

ну загнула ты мать, да тут без тебя.... Марьяша
вишь тебе все в любви признаются Girl haha
Андрюля писал(а):
Галюся - видела твой хлеб - это шедевр (впрочем как всегда)

булки не съедобные wacko1 сегодня снова в бой!
Лора-а писал(а):
А у нас сегодня штурмовое предупреждение, дождь вторые сутки льёт, за сегодня должн

утром в 6 00 у нас было +3 Wink ну счас уже +16-17

22 Май 2013 13:38

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Андрюля писал(а):
Вот улиток ела good2 ну чё- мож теперь про улиток потрындим - если после лягушек еще живые остались Girl haha Girl haha Girl haha

22 Май 2013 13:39

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
арзунька
Тань че про улиток то пустое сообщение отправила? Girl haha

22 Май 2013 13:41

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Natasssha писал(а):
Сижу теперь вот дома взаперти. Вроде и не надо никуда, а психологически чувствую себя пленником
Наташ расслабся и кайфуй - значит сегодня на работу тебе не надо было good2

Ну вот вам улиток принесла girl_haha
Пару лет назад мы были во Франции на "улиточной ферме" - короче хозяин помешан на улитках, разводит их и продает в рестораны, даже сделал музей улиток и "улиточные бега" girl_haha Улитки там везде - на тарелках нарисованы, в баночках, просто ползают wacko1 - было интересно и в принципе съедобно

На входе в ферму
Фото

улиточные соревнования
Фото

хозяин рассказывает про "любовь" у улиток girl_haha
Фото

Я перед дегустацией - боялась, что это будет последнее фото girl_haha
Фото

моя дочурка - та что на переднем плане
Фото

22 Май 2013 13:42

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Андрюля писал(а):

Libelle писал(а):
а ножки-то ничего так nyam2 Girl haha

ну вот пошел разговор Wink Smile я пообедала так славненько Wink

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Фу девки какую то дрянь обсуждаете чессс слово,счас стошнит с вашими лягушками,еще пауков начните описываеть и червей с гусинацами какие они е ое вкусные training1 training1

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Андрюля писал(а):
Я перед дегустацией - боялась, что это будет последнее фото

Ирина чё сырую wacko1 wacko1 wacko1 ела

22 Май 2013 13:43

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Андрюля писал(а):

я даж на деть забыла посмотреть Smile

22 Май 2013 13:44

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ира,фотки прикольные,а доча girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну и ты тоже girl_in_love girl_in_love но доча все ровно сильнее girl_in_love girl_in_love

22 Май 2013 13:44

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ирина чё сырую ела
нее, Галюся они их тушат с томатом и специями, мне по вкусу напомнили наши рапаны, щас Танюха меня закопает Girl haha
tanita4ka писал(а):
но доча все ровно сильнее
спасиб, правда малявка она еще тут такая, щас уже дЭвушка на выданье Girl haha

22 Май 2013 13:46

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Андрюля писал(а):
наши рапаны

энто кто? Girl haha
Андрюля писал(а):
Танюха меня закопает

не она добрая. так только поорет немного Girl haha

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Гелинака писал(а):
арзунька
Тань че про улиток то пустое сообщение отправила? Girl haha

да спит нутро после обеда Wink в полглаза смотрю. с телефона такое бывает .я на работе сегодня Smile

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
арзунька
Тань, слов нет? сил хватило только процитировать? Доведут они тебя своими изысками окончательно

22 Май 2013 13:49

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Гелинака писал(а):
энто кто?
ну такие ГАДЫ морские - морепродукты, у нас из них "деликатесы" отдыхающим готовят - съедобно, но на любителя sharik

22 Май 2013 13:49

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Андрюля писал(а):
Наташ расслабся и кайфуй - значит сегодня на работу тебе не надо было

ага, я и вчера и позавчера не ходила, а сегодня решила поработать, да видно не судьба

22 Май 2013 13:51

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Natasssha писал(а):
арзунька
Тань, слов нет? сил хватило только процитировать? Доведут они тебя своими изысками окончательно

и то правда... ну улитки ропаны... ерунда..а вот лЯгушки........ЖУТЬ жуткая Wink

22 Май 2013 13:52

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Natasssha писал(а):
а можно я с ним, не из ревности, а отдохнуть. Хотя знаешь, я то люблю в грядках копаться, я знаю что это такое

Можно))) Я тоже грядки люблю, с удовольствием в них копаюсь.. Но грядки и полноценная деревня, как многие говорят - вот, у вас молоко свое, куры свои, мясо свое - это две огромные разницы. Я как вспомню 90-е годы, когда мы в деревне выживали - 7 коров держали - это в 5 утра встань ( и я , хоть и в школе тогда еще училась), подои их, в стадо отгони, всех накорми. потом успей вымыться и в школу ( а родителям на работу), потом в обед прибеги, опять всех подои, опять помойся и опять на уроки, вечером повтори все тоже самое. Молоко потом нужно переработать - это значит кастрюли, сепаратор, банки - все это потом нужно вымыть ( а воды то с мая по октябрь шиш Girl haha ) Сено накосить - пол беды, сушить-ворошить, скирдовать - это все летом, днем, когда на улице жара +35. а сена нужно дофига сколько wacko1 Зерно -весной поле вспаши, посади, потом потрави сорняки, потом потрави вредителей, потом культивируй, потом уборка ( это опять в июле, а на улице +35, кто забыл) - это папа у нас трудился. Потом это зерно привезут во двор, вывалят - носи в зерносклад - ведрами, ведрами (4 телеги - 16 тонн, так на минуточку). а огород то тоже никто не отменял - 75 соток - 25 картошки, 25 тыквы - коровкам то зимой не только сено сухое жевать, 25 - остального. А картошечку ест колорадский жук - обработай, а морковку - проредить, а если град в июле - то выбил все нафиг...как вспомню - так вздрогну.. Слава богу, сейчас уже без всего родители живут - цветы и немного в огороде...Поэтому когда мне говорят - везет вам, в деревне живете - я тихонько зверею, вспоминая, каково это - в деревне Girl haha Girl haha Так что дача и деревне - это совсем разные вещи)) О даче я мечтаю, а вот тех, кто вынужден выживать в деревне - мне очень жаль, ибо как это очень трудно сейчас все... Дорог нет в большинстве своем, отопление - ооочень многие до сих пор дровами топят.. А фиг -ли у нас же газа завались, мы ж его продаем...

Уф.. нахлынуло чегось Girl haha

22 Май 2013 13:52

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
поработаю чутокWink но буду блюдить Wink

22 Май 2013 13:53

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
арзунька писал(а):
а вот лЯгушки........ЖУТЬ жуткая

ну вот у каждого свои фобии. По мне так - прыгает и прыгает. Я и в руки могу взять. И змей я люблю, в лесу, если увижу, могу ходить за ней и смотреть, а ужика и пощупать. А все вокруг с воплями разбегаются

22 Май 2013 13:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Андрюля писал(а):
если после лягушек еще живые остались

Похоже Танюха не совсем Girl haha даже написать не осилила Wink
Андрюля писал(а):

Ой какя улыбка girl_in_love
tanita4ka писал(а):
еще пауков начните описываеть и червей с гусинацами какие они е ое вкусные

О а мы были на выставки всякой такой живности, они в конце их потом жареных подовали, но даже мой всеядный муж не рискнул их пробывать Girl haha
Гелинака писал(а):
энто кто?

Только хотела спрасить, оказываеться я не одна такая незнайка Girl haha

22 Май 2013 13:57

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
nukachuka писал(а):
Так что дача и деревне - это совсем разные вещи)) О даче я мечтаю, а вот тех, кто вынужден выживать в деревне - мне очень жаль

Тань вот твоя правда. говорить не буду я заведусь ато

Наверх