Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2013 13:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тань ты не сомной по соседству жила ну прям всё как про мою жизнь написала |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 13:59
|
nukachuka
48 лет Москва |
да я вот уже тоже завелась, Галь
Ларю. дык такая ж фигня то повсеместно у нас! И тогда была и сейчас наверное... Правда, сейчас почти никто уже хозяйство не держит, нет уже сил у людей с ветряными мельницами бороться... а где ты жила раньше? |
|
22 Май 2013 14:00
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
наверно я сегодня не буду сюда заходить больше
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-40098759.html] [/URL] |
|
22 Май 2013 14:01
|
Libelle
Гость
|
|
Андрюля
Ира,вы с дочкой одно лицо! про улиток прикольно,я бы с удовольствием люблю экзотику.
Слышала,что у нас стали разводить,но дело не пошло что ли и улитки были выпущены .теперь на них можно наткнуться и в подмосковье.У меня было фото такой улитки с нашей дачной округи,но оно на флешке.
прикольно.когда хочешь,тогда и приходи? |
|
22 Май 2013 14:01
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
nukachuka
вот я понимаю тебя. Хотя у нас, конечно, не было ТАКИХ масштабов, но всё равно. Жизнь в деревне - это тяжелый труд. Если конечно не водку там жрать, а держать скот и огород. Я всегда еще говорю, что у меня никогда не будет никакой скотины, я не смогу есть того, кого вырастила, за кем ухаживала. Если уж жизнь припрет и мне надо будет выживать в деревне, то я буду выращивать гектары овощей, продавать их и покупать мясо у соседей. Но надеюсь такого не случится. Я хочу жить в доме (коттедже), но чтоб у меня были только цветочки и огород по мелочи, не более того |
|
22 Май 2013 14:02
|
nukachuka
48 лет Москва |
Танюх, они больше не будут!!!!! Не будете ведь, девочки??????? |
|
22 Май 2013 14:05
|
Андрюля
49 лет Крым |
хошь удалю фотки
|
|
22 Май 2013 14:06
|
oxakal
58 лет Чехия |
Класс Русь - такие широты
Колян просто нет слов
- улетная фотка с шашлыком и та следующая,прям такая милая
Классная у вас семья Русь!!!
Девченки красотки и сама худышка!!!
А Хрудь - Вот где такие раздают?!
Афигеть - а моей-бы ток спать,то на постеле под одеялом,то в сумочке своей,то у меня на руках На улицу вытащить невозможно - как ослик стоит упрямиться и не хочет гулять Силком тащим - потом вроде разойдется и рада.И так-же на даче,чутка побегает и спать
Наоборот,если конечно пойдет процесс похудения,то буду добрая придобрая
Эт я когда жирею,то злая как 100козлов
А с завтраками - я в 52 кг уже практиковала не есть вредности - 5 дней правельно завтракала и ни фига ни на грамм не съехал вес Мож больше надо было чем 5 дней
А мой первый пост и был в защиту детей от неандертализма Эт мы потом уже в глубь удалились
Не за что тут даж извиняться,зай,ты чего?!
Кошмар Натах Лечи ножку и пусть побыстрей все пройдет
Все пральна говоришь,Танюш
Мужу памятник нужно поставить,что терпит такую чушь
Я-б убила давно такого Снежного человека
И вот прикинь детей ограничить от всего этого
и подсказать нам старикам даж будет некому что да как с этими технологиями
Респект!!!
И после этого не отпало желание уехать а деревню?!
Ой,ненадА,Люба - я тож эти темы НЕНАВИЖУ!!!!
Марьяш,терпения тебе Главное не фигакни со злости этот несчастный планшет о земь Он те еще пригодится
Любань мне удобно с планшета - не мотай особо на ус-то
Вот с телефона ОПА - ни хрена не видно
Помню А терь хакер почти Вот и с планшета все ГУД будет!
Думаешь прям так помереть,вместо похудеть
Уморила Натах
Хорошо что комп не прихватил,есть чем заняться
Какие вы с дочей красотки
ВСЕМ ПРИВЕТ КРАСОТУЛИ!!!!! |
|
22 Май 2013 14:06
|
tanita4ka
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-960846279.html] [/URL]
вот я так хочу,покупать только свой дом,а то квартиру дорого содержать очень у нас тут,и я решила посажу зелень,цветы,клубнику и огурцы в пакете которые растут толлько поливай их и может быть 5 картошин чтоб с охотки 1 раз поесть летом и ВСЕ,остальное пусть мужинек траву косит и не надо мне ничего,а то моя СВ сажает картошку у себя на хуторе,в россии на даче и в россии в деревне,при том что в финку она ее не возит,потом сыновья ездят ее выкапывают отвозят в гараж и через год выкидывают и так каждый год |
|
22 Май 2013 14:07
|
nukachuka
48 лет Москва |
Сможешь, Наташ)))))) Не сразу, но сможешь)))) Я только один раз не могла - когда пришлось корову резать ( что-то там у нее было несовместимое с жизнью после отела).. а так - все отлично естся))) а вот резать я не смогу - один единственный раз мне пришлось петуха рубить, родителей дома не было, а нужно было срочно... Я то зарубила, но оооооо что со мной было потом Не нашла зеленеющего смайлика)))
|
|
22 Май 2013 14:07
|
tanita4ka
нет фотки клевые,но вот как вы это все описываете прям беееее |
|
22 Май 2013 14:08
|
Natasssha
48 лет Питер |
а нам привезли текилу с какой то гусеницей в бутылке, так мой с другом выловили ее потом и съели, брррр
да ладно, Танюх, не переживай ты так. Это, наверное, моя змеиная сущность нвылазит. Я ж змеюга по гороскопу вот и люблю их
да вообщем то нет. Просто у нас ща на работе все не очень хорошо (мягко сказано), работы нет. Хотела сходить бумаги на столе разобрать, да может поработать чего-нибудь |
|
22 Май 2013 14:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Тань, я из Омской области из деревни Гальбштадт, у нас там ко всему хозяйству ещё и гегтары земли были, садили картошку, свёклу, тыкву в необъятных объёмах, ну и все овощи ягодоты тоже, а ещё были колхозные пайки и поколичевству скотины которая ходила на пастбище тебе довали их, ещё целое лето надобыло их полоть, а по осени убирать, а со второго класса нас детей гоняли поосени на поля работать, морковку севок убирать, когда старши были на катрошку |
|
22 Май 2013 14:11
|
tanita4ka
а шо не змея шоли [URL=http://[censored smayliki]/smilie-961164135.html] [/URL] |
|
22 Май 2013 14:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
Лора-а
Ларис весь вечер представляла как лягушкины лапки плясали в кляре !!!! но спала хорошо |
|
22 Май 2013 14:12
|
tanita4ka
а как в Германию уехала и как давно если не секрет? |
|
22 Май 2013 14:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Я здесь 19год живу, а уехали, ну как все тогда уезжали, мы же немцы, подали документы на проверку, их подтвердили и мы поехали |
|
22 Май 2013 14:18
|
tanita4ka
здорово |
|
22 Май 2013 14:23
|
Natasssha
48 лет Питер |
а мой готов сто раз в день выходить и всегда радуется, как-будто уже неделю не гулял
не-а
ентого добра у нас много, все не смог бы не унести
ой, Танюх, чую бум мы с тобой в соседних домах жить
не-а, не смогу. Не ела я животину, за которой ухаживала. Меня потом оградили от общения с животными. Помню у соседки свин покусал ягнёнка, у того глазик вытек, так соседка выхаживала его, в постель к себе клала, а потом он окреп она его обратно в сарай, ну а потом и съели его. Вот до сих пор не могу это понять, по мне это равносильно собакина замочить сейчас и съесть. А уж самой кого-то забить, неееееееее. Не заню что меня могло бы заставить отрубить голову петуху |
|
22 Май 2013 14:23
|
кусака
63 года большой город |
Ты про деревню, я как бы в городе выросла ( дырообразном) в пятиэтажке, у нас во дворе в каждом в землю были врыты огромные емкости для привозного газа, для газовых плит ( закачивали из цистерн, т.к. газопровод строить было дорого). В славные времена пересройки и привозить стало дорого, весь город оставался без газа лет этак 20, котельные перевели на мазут, а жильцы напокупали эл. плит. А 2 года назад по дну Волги проложили газопровод и газ пришел. Так что и России в отдельно взятых городишках наступает ДУБАЙ
Знакомо-то как, я вроде в городе, но пионеры почему-то были обязаны помогать колхозам и мы всю осень проводили в поле, а весну на складах, перебирали картошку для посева ( короче нормальную от гнилой отделяли), запашок там еще тот
вечером продолжим? вмесно снотворного-успокоительного?, Андрюля не рановато про улиток начала? |
|
22 Май 2013 14:25
|
tanita4ka
я уже нашла домик,правда маленький всего 3 комнатный недалеко от моей квартиры,осталось одобрения моего папулика получчить и вуаля,только вот сколько заморочек будет что в ближайший год точно не купим его |
|
22 Май 2013 14:25
|
nukachuka
48 лет Москва |
У нас по количеству голов нужно было столько дней пасти по очереди))) А наделы давали за просто так - сахарная свекла было, точно помню)) а в школе на кукурузу возили и на подсолнечник - шляпки за комбайном подбирать - а кукурузу - початки от шелухи чистить)) ага. всю осень такой фигней занимались))
Меня жизнь заставляла - не отвертишься))))
Не, Наташ, я поняла, что у нас Дубай не наступит никогда)))))))
то бишь в 2011 году)) Круто...
Ну, нет, собакин - это собакин))))) А так вообще да, у всех это по-разному... Кто сможет, а кто-то нет..)))))) |
|
22 Май 2013 14:27
|
oxakal
58 лет Чехия |
а че с моей-то?! Это-ж ненормально наверное?! |
|
22 Май 2013 14:28
|
Андрюля
49 лет Крым |
Все девы - пойду поработаю |
|
22 Май 2013 14:29
|
Libelle
Гость
|
уже просто нечего скидывать
мазохизм не иначе.
В1969году нам подарили по случаю приобретения участка цыплят Ни мы,ни дарящие данайцы,не знали,что с ними делать. Но курочки подросли как то сами.А рубить то некому.Порубали мальчишки,которых я привела.Все равно,есть их никто не хочет и не может.Раздали по соседям. ------------усилием воли ушла хоть умыться и начать убираться.Муж-то отлеживаться будет после вчерашей езды. |
ну прям всё как про мою жизнь написала
[/URL]
люблю экзотику.
Не будете ведь, девочки???????
[/URL]
Не нашла зеленеющего смайлика)))
[/URL]