Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

22 Май 2013 13:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
nukachuka писал(а):
когда мы в деревне выживали

Тань ты не сомной по соседству жила Girl haha ну прям всё как про мою жизнь написала Give heart

22 Май 2013 13:59

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Гелинака писал(а):
оворить не буду я заведусь ато

да я вот уже тоже завелась, Галь Girl haha Girl haha
Лора-а писал(а):
Тань ты не сомной по соседству жила ну прям всё как про мою жизнь написала

Ларю. дык такая ж фигня то повсеместно у нас! И тогда была и сейчас наверное... Правда, сейчас почти никто уже хозяйство не держит, нет уже сил у людей с ветряными мельницами бороться... а где ты жила раньше?

22 Май 2013 14:00

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Natasssha писал(а):
ну вот у каждого свои фобии. По мне так - прыгает и прыгает. Я и в руки могу взять. И змей я люблю, в лесу, если увижу, могу ходить за ней и смотреть, а ужика и пощупать. А все вокруг с воплями разбегаются

наверно я сегодня не буду сюда заходить больше wacko1 wacko1

Лора-а писал(а):
О а мы были на выставки всякой такой живности, они в конце их потом жареных подовали, но даже мой всеядный муж не рискнул их пробывать

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-40098759.html][/URL]

22 Май 2013 14:01

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Андрюля
Ира,вы с дочкой одно лицо!
про улиток прикольно,я бы с удовольствием nyam2 люблю экзотику.
Слышала,что у нас стали разводить,но дело не пошло что ли и улитки были выпущены .теперь на них можно наткнуться и в подмосковье.У меня было фото такой улитки с нашей дачной округи,но оно на флешке.
Natasssha писал(а):
не ходила, а сегодня решила поработать,

прикольно.когда хочешь,тогда и приходи?

22 Май 2013 14:01

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
nukachuka
вот я понимаю тебя. Хотя у нас, конечно, не было ТАКИХ масштабов, но всё равно. Жизнь в деревне - это тяжелый труд. Если конечно не водку там жрать, а держать скот и огород. Я всегда еще говорю, что у меня никогда не будет никакой скотины, я не смогу есть того, кого вырастила, за кем ухаживала. Если уж жизнь припрет и мне надо будет выживать в деревне, то я буду выращивать гектары овощей, продавать их и покупать мясо у соседей. Но надеюсь такого не случится.
Я хочу жить в доме (коттедже), но чтоб у меня были только цветочки и огород по мелочи, не более того

22 Май 2013 14:02

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
наверно я сегодня не буду сюда заходить больше

Танюх, они больше не будут!!!!! Embarassed Не будете ведь, девочки??????? ireful ireful Smile

22 Май 2013 14:05

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
tanita4ka писал(а):
тань, ну прости я не хотела Embarassed хошь удалю фотки Friends
nukachuka писал(а):
Танюх, они больше не будут!!!!! Не будете ведь, девочки???????
не будем, чесслово Rose
Natasssha писал(а):
Я хочу жить в доме (коттедже), но чтоб у меня были только цветочки и огород по мелочи, не более того
а га, хитренькая какая, все так хотят - а я больше всех Girl haha
Libelle писал(а):
Ира,вы с дочкой одно лицо!
ага, только мое чуток по-больше Girl haha

22 Май 2013 14:06

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Это я себе мозги промываю, может и ещё кто для себя мой опыт примет

friends friends friends friends friends
Ruslana Muhtarova писал(а):
вот обещанные фото:

Класс Русь - такие широты girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2
Колян просто нет слов girl_in_love girl_in_love girl_in_love
- улетная фотка с шашлыком и та следующая,прям такая милая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Классная у вас семья Русь!!! good2 good2 good2
Девченки красотки и сама худышка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А Хрудь - girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот где такие раздают?! unknown girl_in_love Wink good2
nukachuka писал(а):
Бегает шкодит во дворе - зубами из горшков выдергивает рассаду цветов и рядом бросает)))

Афигеть - а моей-бы ток спать,то на постеле под одеялом,то в сумочке своей,то у меня на руках wacko1 unknown На улицу вытащить невозможно - как ослик стоит упрямиться и не хочет гулять unknown Силком тащим - потом вроде разойдется и рада.И так-же на даче,чутка побегает и спать unknown wacko1
оксаночкаЯ писал(а):
будешь ходить голодная и злая

Наоборот,если конечно пойдет процесс похудения,то буду добрая придобрая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Эт я когда жирею,то злая как 100козлов Crazy Crazy Crazy
Wink girl_haha
А с завтраками - я в 52 кг уже практиковала не есть вредности - 5 дней правельно завтракала и ни фига wacko1 unknown ни на грамм не съехал вес unknown Мож больше надо было чем 5 дней unknown sharik
оксаночкаЯ писал(а):
мы ж не совсем тундра то, о детях говорили,

А мой первый пост и был в защиту детей от неандертализма Wink Эт мы потом уже в глубь удалились girl_haha
Не за что тут даж извиняться,зай,ты чего?! praising give_heart girl_in_love
пупс-цветок писал(а):
с кровати сполза ходить хожу нога не сгибается больно на сгибе

Кошмар Натах praising Лечи ножку и пусть побыстрей все пройдет give_heart
nukachuka писал(а):
)))Я так понимаю, мы тут и над лягушками поржать можем и серьезные темы обсудить)))

girl_haha girl_haha girl_haha Wink friends good2 Все пральна говоришь,Танюш Wink Rose
Libelle писал(а):
.Мой тоже закатывает глазки,но терпеливо слушает.

Мужу памятник нужно поставить,что терпит такую чушь wacko1 wacko1 wacko1
Я-б убила давно такого Снежного человека wacko1 wacko1 wacko1
Libelle писал(а):

представляешь,как я все осваиваю

И вот прикинь детей ограничить от всего этого wacko1 wacko1 wacko1
и подсказать нам старикам даж будет некому что да как с этими технологиями wacko1 wacko1 wacko1
Libelle писал(а):
сам был ученым-изобретателем.

Респект!!! hi
Natasssha писал(а):
10 мая у моей мамы на огороде одну сотку культиватором вспахал, так до сих пор - тут болит, там болит

И после этого не отпало желание уехать а деревню?! wacko1 unknown
Libelle писал(а):
выбешивает,особенно про народную медицину и религию,но боюсь,заведусь.

Ой,ненадА,Люба - я тож эти темы НЕНАВИЖУ!!!! wacko1 wacko1 wacko1
кусака писал(а):
пока не решаетесь послать его на ... Валдай

girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
Но последние 10стр я со своего инвалида перечла,фигня,что странички еле открывались,медленно и через раз..

Марьяш,терпения тебе praising Главное не фигакни со злости этот несчастный планшет о земь Wink friends Он те еще пригодится friends
Libelle писал(а):

мотаю на ус. а с телефона как?

Любань мне удобно с планшета - не мотай особо на ус-то Wink girl_haha
Вот с телефона ОПА - ни хрена не видно wacko1
Libelle писал(а):
Девчонки старенькеи помнят наверное.как мне ноут подарили и я никак не могла в себя придти , писать на нем после стационарного гроба.

Помню friends А терь хакер почти Wink girl_haha Вот и с планшета все ГУД будет! good2 good2 good2
Андрюля писал(а):
Неее, Оскан - этож помереть можно от такой диеты

Думаешь прям так помереть,вместо похудеть Wink girl_haha
Natasssha писал(а):
Без ноута даже в лес и в огород не выйдет

girl_haha girl_haha girl_haha Уморила Натах girl_haha girl_haha girl_haha
Natasssha писал(а):
Мой рессеяный забрал и свой и мой ключ.

Хорошо что комп не прихватил,есть чем заняться Wink friends
Андрюля писал(а):

Ну вот вам улиток принесла

Какие вы с дочей красотки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ВСЕМ ПРИВЕТ КРАСОТУЛИ!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

22 Май 2013 14:06

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Natasssha писал(а):

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-960846279.html][/URL]
вот я так хочу,покупать только свой дом,а то квартиру дорого содержать очень у нас тут,и я решила посажу зелень,цветы,клубнику и огурцы в пакете которые растут толлько поливай их и может быть 5 картошин чтоб с охотки 1 раз поесть летом и ВСЕ,остальное пусть мужинек траву косит и не надо мне ничего,а то моя СВ сажает картошку у себя на хуторе,в россии на даче и в россии в деревне,при том что в финку она ее не возит,потом сыновья ездят ее выкапывают отвозят в гараж и через год выкидывают и так каждый год wacko1 wacko1

22 Май 2013 14:07

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Natasssha писал(а):
я не смогу есть того, кого вырастила, за кем ухаживала.

Сможешь, Наташ)))))) Не сразу, но сможешь)))) Я только один раз не могла - когда пришлось корову резать ( что-то там у нее было несовместимое с жизнью после отела).. а так - все отлично естся))) а вот резать я не смогу - один единственный раз мне пришлось петуха рубить, родителей дома не было, а нужно было срочно... Я то зарубила, но оооооо что со мной было потом swoon Не нашла зеленеющего смайлика)))
Natasssha писал(а):
а вот домик с садиком - это да.. Но это не деревенская жизнь))))

22 Май 2013 14:07

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Андрюля писал(а):
хошь удалю фотки

нет фотки клевые,но вот как вы это все описываете прям беееее

22 Май 2013 14:08

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Лора-а писал(а):
даже мой всеядный муж не рискнул их пробывать

а нам привезли текилу с какой то гусеницей в бутылке, так мой с другом выловили ее потом и съели, брррр
tanita4ka писал(а):

да ладно, Танюх, не переживай ты так. Это, наверное, моя змеиная сущность нвылазит. Я ж змеюга по гороскопу вот и люблю их
Libelle писал(а):
прикольно.когда хочешь,тогда и приходи?

да вообщем то нет. Просто у нас ща на работе все не очень хорошо (мягко сказано), работы нет. Хотела сходить бумаги на столе разобрать, да может поработать чего-нибудь

22 Май 2013 14:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
nukachuka писал(а):
а где ты жила раньше?

Тань, я из Омской области из деревни Гальбштадт, у нас там ко всему хозяйству ещё и гегтары земли были, садили картошку, свёклу, тыкву в необъятных объёмах, ну и все овощи ягодоты тоже, а ещё были колхозные пайки и поколичевству скотины которая ходила на пастбище тебе довали их, ещё целое лето надобыло их полоть, а по осени убирать, а со второго класса нас детей гоняли поосени на поля работать, морковку севок убирать, когда старши были на катрошку

22 Май 2013 14:11

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Natasssha писал(а):
да ладно, Танюх, не переживай ты так. Это, наверное, моя змеиная сущность нвылазит. Я ж змеюга по гороскопу вот и люблю их

а шо не змея шоли
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-961164135.html][/URL]

22 Май 2013 14:12

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а
Ларис весь вечер представляла как лягушкины лапки плясали в кляре !!!!Wink Wink но спала хорошо Smile

22 Май 2013 14:12

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Тань, я из Омской области из деревни Гальбштадт,

а как в Германию уехала и как давно если не секрет?

22 Май 2013 14:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька писал(а):
но спала хорошо

tanita4ka писал(а):
а как в Германию уехала и как давно если не секрет?

Я здесь 19год живу, а уехали, ну как все тогда уезжали, мы же немцы, подали документы на проверку, их подтвердили и мы поехали

22 Май 2013 14:18

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Я здесь 19год живу

здорово Wink

22 Май 2013 14:23

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
oxakal писал(а):
На улицу вытащить невозможно

а мой готов сто раз в день выходить и всегда радуется, как-будто уже неделю не гулял
oxakal писал(а):
И после этого не отпало желание уехать а деревню?!

не-а
oxakal писал(а):
Хорошо что комп не прихватил,есть чем заняться

ентого добра у нас много, все не смог бы не унести Girl haha
tanita4ka писал(а):
вот я так хочу,покупать только свой дом,а то квартиру дорого содержать очень у нас тут,и я решила посажу зелень,цветы,клубнику и огурцы в пакете которые растут толлько поливай их и может быть 5 картошин чтоб с охотки 1 раз поесть летом и ВСЕ,остальное пусть мужинек траву косит и не надо мне ничего

ой, Танюх, чую бум мы с тобой в соседних домах жить
nukachuka писал(а):
Сможешь, Наташ)))))) Не сразу, но сможешь))))

не-а, не смогу. Не ела я животину, за которой ухаживала. Меня потом оградили от общения с животными. Помню у соседки свин покусал ягнёнка, у того глазик вытек, так соседка выхаживала его, в постель к себе клала, а потом он окреп она его обратно в сарай, ну а потом и съели его. Вот до сих пор не могу это понять, по мне это равносильно собакина замочить сейчас и съесть. А уж самой кого-то забить, неееееееее. Не заню что меня могло бы заставить отрубить голову петуху

22 Май 2013 14:23

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
nukachuka писал(а):
ооочень многие до сих пор дровами топят.. А фиг -ли у нас же газа завались, мы ж его продаем...

Ты про деревню, я как бы в городе выросла ( дырообразном) в пятиэтажке, у нас во дворе в каждом в землю были врыты огромные емкости для привозного газа, для газовых плит ( закачивали из цистерн, т.к. газопровод строить было дорого). В славные времена пересройки и привозить стало дорого, весь город оставался без газа лет этак 20, котельные перевели на мазут, а жильцы напокупали эл. плит. А 2 года назад по дну Волги проложили газопровод и газ пришел. Так что и России в отдельно взятых городишках наступает ДУБАЙ
Лора-а писал(а):
а со второго класса нас детей гоняли поосени на поля работать, морковку севок убирать, когда старши были на катрошку

Знакомо-то как, я вроде в городе, но пионеры почему-то были обязаны помогать колхозам и мы всю осень проводили в поле, а весну на складах, перебирали картошку для посева ( короче нормальную от гнилой отделяли), запашок там еще тот
арзунька писал(а):
но спала хорошо

вечером продолжим? вмесно снотворного-успокоительного?, Андрюля
не рановато про улиток начала?

22 Май 2013 14:25

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Natasssha писал(а):
ой, Танюх, чую бум мы с тобой в соседних домах жить

я уже нашла домик,правда маленький всего 3 комнатный недалеко от моей квартиры,осталось одобрения моего папулика получчить и вуаля,только вот сколько заморочек будет что в ближайший год точно не купим его

22 Май 2013 14:25

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Лора-а писал(а):
а ещё были колхозные пайки и поколичевству скотины которая ходила на пастбище тебе довали их, ещё целое лето надобыло их полоть, а по осени убирать, а со второго класса нас детей гоняли поосени на поля работать, морковку севок убирать, когда старши были на катрошку

У нас по количеству голов нужно было столько дней пасти по очереди))) А наделы давали за просто так - сахарная свекла было, точно помню)) а в школе на кукурузу возили и на подсолнечник - шляпки за комбайном подбирать - а кукурузу - початки от шелухи чистить)) ага. всю осень такой фигней занимались))
Natasssha писал(а):
Не заню что меня могло бы заставить отрубить голову петуху

Меня жизнь заставляла - не отвертишься))))
кусака писал(а):
Так что и России в отдельно взятых городишках наступает ДУБАЙ

Girl haha Girl haha Girl haha Не, Наташ, я поняла, что у нас Дубай не наступит никогда)))))))
кусака писал(а):
А 2 года назад

то бишь в 2011 году)) Круто...
Natasssha писал(а):
по мне это равносильно собакина замочить сейчас и съесть

Ну, нет, собакин - это собакин))))) А так вообще да, у всех это по-разному... Кто сможет, а кто-то нет..))))))

22 Май 2013 14:27

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Natasssha писал(а):

а мой готов сто раз в день выходить и всегда радуется, как-будто уже неделю не гулял

а че с моей-то?! Это-ж ненормально наверное?! unknown wacko1

22 Май 2013 14:28

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
кусака писал(а):
Андрюля
не рановато про улиток начала?
так я с утра была под впечатлением лягушек, вот и начала сосрання Girl haha

Все девы - пойду поработаю girl_bye

22 Май 2013 14:29

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
Мож больше надо было чем 5 дней

уже просто нечего скидывать Girl haha
tanita4ka писал(а):
и так каждый год

мазохизм не иначе. Girl haha
nukachuka писал(а):
Я то зарубила,

В1969году нам подарили по случаю приобретения участка цыплят Ни мы,ни дарящие данайцы,не знали,что с ними делать. Но курочки подросли как то сами.А рубить то некому.Порубали мальчишки,которых я привела.Все равно,есть их никто не хочет и не может.Раздали по соседям.
------------усилием воли ушла хоть умыться и начать убираться.Муж-то отлеживаться будет после вчерашей езды. girl_bye

Наверх