Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

22 Май 2013 14:29

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
а шо не змея шоли

не поняль, ты тоже змеюка?? м-м-м-м, наверное да, тебе же 24 года

22 Май 2013 14:30

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Libelle писал(а):
мазохизм не иначе.

что ей поехать в деревню сажать-копать,1000км,в позапрошлый год у свекра изза таких поездок тромбы начались,40 уколов в живот,и что вы думаете в это год снова едут wacko1 wacko1 wacko1 а картошка то размеров с орешек получаетсяя блин

22 Май 2013 14:31

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Natasssha писал(а):
не поняль, ты тоже змеюка?? м-м-м-м, наверное да, тебе же 24 года

спалила всю контору wacko1 wacko1 Embarassed

22 Май 2013 14:34

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
девочки и возвращаюсь к теме новых технологи,да да,вот то кто никак не угомонится,я с вами сижу лясы точу тут,а на кухне у меня пвлесосит робот-пылесос,еще никогда я так чудно не убирала с пультом,лежа на диване Embarassed

22 Май 2013 14:35

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Я здесь 19год живу, а уехали, ну как все тогда уезжали, мы же немцы, подали документы на проверку, их подтвердили и мы поехали

ЛАРИС а название деревни тоже немецкое какое то ?? у моего первого мужа мать была немка (наполовину полячка) свекр говрил чтомного поселенцев тогды было.

22 Май 2013 14:35

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
oxakal писал(а):
Это-ж ненормально наверное?!

Ксюнь, нормально! У меня Мирка в квартире всю зиму дрыхне - ей тоже особо улица не нужна.. Тут отрывается, потому что компания есть - два кота с нею дружат - они обнимаются-облизываются, а один ее боится - его она гоняет)))))
https://www.youtube.com/watch?v=9FEtba-blso - тут моя краса с сестренкой зажигает))))))
Моя - та что покрупнее, а мелкая - это сестричка наша родная))

22 Май 2013 14:38

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
кусака писал(а):
Знакомо-то как, я вроде в городе, но пионеры почему-то были обязаны помогать колхозам

Я всегда считала это детским рабским трудом под прикрытием"помощь колхозу" Embarassed
nukachuka писал(а):
У нас по количеству голов нужно было столько дней пасти по очереди))) А наделы давали за просто так - сахарная свекла было, точно помню)

И мы так посли скотину, и наделы нам тоже довали по их головам и если ты отказывался, то твоя скотина не могла ходить со стадом пастись. У нас ещё кормовая свекла была, лук репчатый, севок, морковь и капуста белокочаная, может и ещё чего, не помню уже scratch_one-s_head
oxakal писал(а):
а че с моей-то?! Это-ж ненормально наверное?!

Ксюшь, может она просто домоседка по характиру unknown ну как и люди, тоже кто то любит дома, а комуто всегда кудато надо, можит и собаки так

22 Май 2013 14:41

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
oxakal писал(а):
а че с моей-то?! Это-ж ненормально наверное?!

да чего ненормально то? может просто не приучили???
Мы когда этого брали, спрашиваем у хозяев "сколько раз в день гуляете?", она говорит, что один раз, когда она с маленькой дочкой идут за старшей в школу, и то типа туда он бежит, а обратно уже устает и едет в коляске, а писает он у нас на пеленочку. Ну мы немного при..., обалдели, ну думаем, ладно. Через два дня он перестал ходить на пеленку, а гулять мы можем часами, я его и в лес за грибами с собой беру, он там по лесу носится, как очумелый
tanita4ka писал(а):
что ей поехать в деревню сажать-копать,1000км,

ну мазохизм, это мягко сказано
tanita4ka писал(а):
спалила всю контору
[url=http://[censored smayliki]/smilie-876451815.html][/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-762363687.html][/url]

22 Май 2013 14:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька писал(а):
ЛАРИС а название деревни тоже немецкое какое то ??

Да Танюшь, немецкое, переводиться как полгорода, Раньше когдато немцев в сибирь засылали их силили в отдалёности от крупных городов, так и получились немецкие деревни, их много у нас было все с немецким названием, а ещё чуть дальше от нас были казахские посиления, там жили одни казахи и названия у них были их, а за что их в сибирь не знаю unknown

22 Май 2013 14:44

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
oxakal писал(а):
Думаешь прям так помереть,вместо похудеть

...

22 Май 2013 14:46

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):

уже просто нечего скидывать

Ну вот никто меня не любит....... cray cray cray
ЕСТЬ!!!!! girl_cray girl_cray girl_cray
tanita4ka писал(а):
у меня пвлесосит робот-пылесос,

и у меня Wink Friends
nukachuka писал(а):

Ксюнь, нормально! У меня Мирка в квартире всю зиму дрыхне - ей тоже особо улица не нужна.. Тут отрывается, потому что компания есть - два кота с нею дружат - они обнимаются-облизываются, а один ее боится - его она гоняет))

Фу,ну слава богу heat heat heat моя когда в омпании с братовой йоркой,то тож летают как дурынды по двору Girl haha Wink
nukachuka писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=9FEtba-blso - тут моя краса с сестренкой зажигает))))))

Тань ну повадки у йориков у всех смотрю одинаковые - уморные такие Girl haha Girl haha
твоя тож тебя рукой трогает когда чёт хочет по тебе? Wink

22 Май 2013 14:47

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Лора-а писал(а):
немецкое, переводиться как полгорода

А у нс деревня Марьины Колодцы зовется - и тоже ее немка основала)) Мария))) В 1910 году называлось оно Мариенбрунн
Никто точно не знает, почему село получило название Марьины Колодцы, и ходят по этому поводу различные версии, наиболее распространенная и ближе к реальности утверждает, что свое название село получило при следующих обстоятельствах.
Богатая и красивая наследница Мария после смерти отца, основа теля немецкой колонии Р. Шварца, вместе с жителями выкопала несколько глубоких колодцев. Проезжие из центральных районов Ставропольской губернии торговцы обязательно останавливались у колодцев отдохнуть, отведать немного солоноватой, но зато холодной и чистой водицы, напоить лошадей и полюбоваться красивой девушкой Марией.
Остановиться, задержаться у Марии, у Марииных колодцев – прочно вошло в разговорный лексикон и послужило основанием для названия поселения Марьины Колодцы.

22 Май 2013 14:57

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лора-а писал(а):

Ксюшь, может она просто домоседка по характиру ну как и люди, тоже кто то любит дома, а комуто всегда кудато надо, можит и собаки так

Да кто знает - скорее всего так и есть Give heart
Ветеренарша говорит что здорова так-то girl_in_love Wink
вся в меня домоседушка и в Криську - соня Girl haha Girl haha Girl haha
Natasssha писал(а):
да чего ненормально то? может просто не приучили??

Ну грешу (в хорошем смысле слова) на то что научили ходить на пеленочку и вот наверное не рвется она на уличку по-этому unknown sharik
Полянка писал(а):

Не, Ксюш, я не смогу сдержаться.

Полюнь,спасибо тебе мой хороший что переживаешь за меня,балду Give heart air_kiss sharik Очень это ценю,правда Give heart Give heart Give heart
ФФФФТопку эту диету sharik Буду продолжать системиться и висеть в том весе в котором нахожусь сейчас,обещаю Give heart Give heart Give heart
Ток не ругайся больше мой хороший Give heart Give heart Give heart
Я понимаю все,о чем ты хочешь до меня докричать,зай Friends
Полянка писал(а):
Будешь сидеть вся из себя худая на месте и радовать себя и окружающих выглядывающими из черепа глазами.

Girl haha Girl haha Girl haha Сорри что ржу,но ты повторяешь слова моей мамы Friends Give heart
Все,зай,больше не будем на эту тему ОК?! Wink Friends
Я все приняла к сведению Give heart Give heart Give heart

22 Май 2013 15:01

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
oxakal писал(а):
твоя тож тебя рукой трогает когда чёт хочет по тебе?

И лапкой трогает и порыкивать будет, пока внимания не обращу на нее))))

22 Май 2013 15:03

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
oxakal писал(а):
Все,зай,больше не будем на эту тему ОК?!

ОК Friends Friends я тогда удаляю Give heart Give heart и не буду больше ругаться Girl haha

22 Май 2013 15:05

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
nukachuka писал(а):
И лапкой трогает и порыкивать будет, пока внимания не обращу на нее))))

Вот один в один Friends
У меня тож полно видюшек с ней на ютюб,и в компе много - одна она везде и фотки все только Коннины,вытеснила она все и вся остальное girl_in_love

22 Май 2013 15:06

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Полянка писал(а):
и не буду больше ругаться

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Девочки,я к мартену - жрать надо готовить кучу всего wacko1 wacko1 wacko1
Буду набегами Friends
Всех ЛЮ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Май 2013 15:10

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Я опять пришлО. Smile и ни на кого я не обижалась. Ну,с Мартыши спрос особый... Андрюль, Ириш не обижайся,наверное мы с Пухом просто ревнючки,и не ожидали,что за ней глаз да глаз нужен! Girl haha
oxakal Ксюнь,вполне допускаю,что и с планшета можно приноровиться,но меня просто ломало разбираться,вот до сих пор и не знаю,как тут цитировать. unknown
И буквочки сенсорные выбирать мне несподручно Smile
Если попробовать чуток разговор поддержать,лягух пробовала,мне не понра,курица отдающая рыбой. Girl haha улитки вкусно,люблю,но дорооо.
Так,мастер ломастер пришел...

22 Май 2013 15:32

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Natasssha писал(а):
Не ела я животину, за которой ухаживала

Девы мы кроликов держали в моем детстве в гараже. я их не ела!!!!!!!!!! и мама меняла их на домашнюю курицу у соседей, а потом завели пуховых двух. как я их любила girl_in_love
nukachuka писал(а):
просто так - сахарная свекла было, точно помню)) а в школе на кукурузу возили и на подсолнечник - шляпки за комбайном подбирать - а кукурузу - початки от шелухи чистить)) ага. всю осень такой фигней занимались))

какое разнообразие у нас только картошка была Girl haha

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ну вот,попробуешь с таким трудом в разговор вклиниться,и тут сразу тишина! А без меня три дня как болтали,как болтали! Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
oxakal писал(а):
На улицу вытащить невозможно - как ослик стоит упрямиться и не хочет гулять

Может потому-что она у тебя к пеленочке приучена и необходимости не видит на улицу идти. Наша кобыляка тоже в дождь не любит, терпит до последнего. Утром в такую погоду с ней тяжело выходить, мы на работу торопимся, а эта упирается, в растопырку встает как морская звезда, а потом когда приспичит, садится у двери и подвывать начинает, быстренько делишки сделает и домой тянет!
Рыжь писал(а):
,попробуешь с таким трудом в разговор вклиниться,и тут сразу тишина

Так поработать-то тоже бы надо

22 Май 2013 15:34

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Рыжь
Это называется закон подлостиWinkWink
Я тоже сколько вкуснятыны приготовить хотела дак некоторые спать не ложаться и не хотя

22 Май 2013 15:36

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Я тоже сколько вкуснятыны приготовить хотела дак некоторые спать не ложаться и не хотя

а у меня уснула. так что я тоже побегу готовить скоро

22 Май 2013 15:37

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Гелинака писал(а):
а у меня уснула. так что я тоже побегу готовить скоро

Завидую,а меня бьет ноутом о хариусу и смеетсяSad

22 Май 2013 15:39

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Завидую,а меня бьет ноутом о хариусу и смеется

мы гуляли и замерзли как цуцики. сама домой попросилась wacko1 и наелась и спаааать,

Наверх