Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2013 14:29
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
не поняль, ты тоже змеюка?? м-м-м-м, наверное да, тебе же 24 года |
||||||||
|
22 Май 2013 14:30
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
что ей поехать в деревню сажать-копать,1000км,в позапрошлый год у свекра изза таких поездок тромбы начались,40 уколов в живот,и что вы думаете в это год снова едут а картошка то размеров с орешек получаетсяя блин |
||||||||
|
22 Май 2013 14:31
|
tanita4ka
|||||||
спалила всю контору |
||||||||
|
22 Май 2013 14:34
|
tanita4ka
|||||||
|
девочки и возвращаюсь к теме новых технологи,да да,вот то кто никак не угомонится,я с вами сижу лясы точу тут,а на кухне у меня пвлесосит робот-пылесос,еще никогда я так чудно не убирала с пультом,лежа на диване
|
||||||||
|
22 Май 2013 14:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ЛАРИС а название деревни тоже немецкое какое то ?? у моего первого мужа мать была немка (наполовину полячка) свекр говрил чтомного поселенцев тогды было. |
||||||||
|
22 Май 2013 14:35
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
Ксюнь, нормально! У меня Мирка в квартире всю зиму дрыхне - ей тоже особо улица не нужна.. Тут отрывается, потому что компания есть - два кота с нею дружат - они обнимаются-облизываются, а один ее боится - его она гоняет))))) https://www.youtube.com/watch?v=9FEtba-blso - тут моя краса с сестренкой зажигает)))))) Моя - та что покрупнее, а мелкая - это сестричка наша родная)) |
||||||||
|
22 Май 2013 14:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Я всегда считала это детским рабским трудом под прикрытием"помощь колхозу"
И мы так посли скотину, и наделы нам тоже довали по их головам и если ты отказывался, то твоя скотина не могла ходить со стадом пастись. У нас ещё кормовая свекла была, лук репчатый, севок, морковь и капуста белокочаная, может и ещё чего, не помню уже
Ксюшь, может она просто домоседка по характиру ну как и люди, тоже кто то любит дома, а комуто всегда кудато надо, можит и собаки так |
||||||||
|
22 Май 2013 14:41
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
да чего ненормально то? может просто не приучили??? Мы когда этого брали, спрашиваем у хозяев "сколько раз в день гуляете?", она говорит, что один раз, когда она с маленькой дочкой идут за старшей в школу, и то типа туда он бежит, а обратно уже устает и едет в коляске, а писает он у нас на пеленочку. Ну мы немного при..., обалдели, ну думаем, ладно. Через два дня он перестал ходить на пеленку, а гулять мы можем часами, я его и в лес за грибами с собой беру, он там по лесу носится, как очумелый
ну мазохизм, это мягко сказано
[/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-762363687.html] [/url] |
||||||||
|
22 Май 2013 14:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Да Танюшь, немецкое, переводиться как полгорода, Раньше когдато немцев в сибирь засылали их силили в отдалёности от крупных городов, так и получились немецкие деревни, их много у нас было все с немецким названием, а ещё чуть дальше от нас были казахские посиления, там жили одни казахи и названия у них были их, а за что их в сибирь не знаю |
||||||||
|
22 Май 2013 14:44
|
Полянка
Москва |
|||||||
... |
||||||||
|
22 Май 2013 14:46
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Ну вот никто меня не любит.......
ЕСТЬ!!!!!
и у меня
Фу,ну слава богу моя когда в омпании с братовой йоркой,то тож летают как дурынды по двору
Тань ну повадки у йориков у всех смотрю одинаковые - уморные такие
твоя тож тебя рукой трогает когда чёт хочет по тебе? |
||||||||
|
22 Май 2013 14:47
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
А у нс деревня Марьины Колодцы зовется - и тоже ее немка основала)) Мария))) В 1910 году называлось оно Мариенбрунн Никто точно не знает, почему село получило название Марьины Колодцы, и ходят по этому поводу различные версии, наиболее распространенная и ближе к реальности утверждает, что свое название село получило при следующих обстоятельствах. Богатая и красивая наследница Мария после смерти отца, основа теля немецкой колонии Р. Шварца, вместе с жителями выкопала несколько глубоких колодцев. Проезжие из центральных районов Ставропольской губернии торговцы обязательно останавливались у колодцев отдохнуть, отведать немного солоноватой, но зато холодной и чистой водицы, напоить лошадей и полюбоваться красивой девушкой Марией. Остановиться, задержаться у Марии, у Марииных колодцев – прочно вошло в разговорный лексикон и послужило основанием для названия поселения Марьины Колодцы. |
||||||||
|
22 Май 2013 14:57
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Да кто знает - скорее всего так и есть
Ветеренарша говорит что здорова так-то
вся в меня домоседушка и в Криську - соня
Ну грешу (в хорошем смысле слова) на то что научили ходить на пеленочку и вот наверное не рвется она на уличку по-этому
Полюнь,спасибо тебе мой хороший что переживаешь за меня,балду
ФФФФТопку эту диету
Ток не ругайся больше мой хороший
Я понимаю все,о чем ты хочешь до меня докричать,зай
Сорри что ржу,но ты повторяешь слова моей мамы
Все,зай,больше не будем на эту тему ОК?!
Я все приняла к сведению |
||||||||
|
22 Май 2013 15:01
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
И лапкой трогает и порыкивать будет, пока внимания не обращу на нее)))) |
||||||||
|
22 Май 2013 15:03
|
Полянка
Москва |
|||||||
ОК я тогда удаляю и не буду больше ругаться |
||||||||
|
22 Май 2013 15:05
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Вот один в один
У меня тож полно видюшек с ней на ютюб,и в компе много - одна она везде и фотки все только Коннины,вытеснила она все и вся остальное |
||||||||
|
22 Май 2013 15:06
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Девочки,я к мартену - жрать надо готовить кучу всего
Буду набегами
Всех ЛЮ!!! |
||||||||
|
22 Май 2013 15:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Я опять пришлО.
и ни на кого я не обижалась. Ну,с Мартыши спрос особый... Андрюль, Ириш не обижайся,наверное мы с Пухом просто ревнючки,и не ожидали,что за ней глаз да глаз нужен!
oxakal Ксюнь,вполне допускаю,что и с планшета можно приноровиться,но меня просто ломало разбираться,вот до сих пор и не знаю,как тут цитировать.
И буквочки сенсорные выбирать мне несподручно
Если попробовать чуток разговор поддержать,лягух пробовала,мне не понра,курица отдающая рыбой. улитки вкусно,люблю,но дорооо.
Так,мастер ломастер пришел... |
||||||||
|
22 Май 2013 15:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Девы мы кроликов держали в моем детстве в гараже. я их не ела!!!!!!!!!! и мама меняла их на домашнюю курицу у соседей, а потом завели пуховых двух. как я их любила
какое разнообразие у нас только картошка была |
||||||||
|
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Ну вот,попробуешь с таким трудом в разговор вклиниться,и тут сразу тишина! А без меня три дня как болтали,как болтали!
|
||||||||
|
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Может потому-что она у тебя к пеленочке приучена и необходимости не видит на улицу идти. Наша кобыляка тоже в дождь не любит, терпит до последнего. Утром в такую погоду с ней тяжело выходить, мы на работу торопимся, а эта упирается, в растопырку встает как морская звезда, а потом когда приспичит, садится у двери и подвывать начинает, быстренько делишки сделает и домой тянет!
Так поработать-то тоже бы надо |
||||||||
|
22 Май 2013 15:34
|
tanita4ka
|||||||
|
Рыжь
Это называется закон подлости ![]()
Я тоже сколько вкуснятыны приготовить хотела дак некоторые спать не ложаться и не хотя |
||||||||
|
22 Май 2013 15:36
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
а у меня уснула. так что я тоже побегу готовить скоро |
||||||||
|
22 Май 2013 15:37
|
tanita4ka
|||||||
Завидую,а меня бьет ноутом о хариусу и смеется |
||||||||
|
22 Май 2013 15:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
мы гуляли и замерзли как цуцики. сама домой попросилась и наелась и спаааать, |
ну как и люди, тоже кто то любит дома, а комуто всегда кудато надо, можит и собаки так
[/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-762363687.html]
[/url]
и ни на кого я не обижалась. Ну,с Мартыши спрос особый... Андрюль, Ириш не обижайся,наверное мы с Пухом просто ревнючки,и не ожидали,что за ней глаз да глаз нужен!