Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2013 15:41
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
|
Привет красотульки!!!
Тааааак кто тут ревностями занимается
Рыжь и ПУховичок красоточки мои
отбила желание пробовать
ты там давай следи за ним
а то по накрутит там
а что мастер уже утопал??? Полянка Полиночка |
||||||||
|
22 Май 2013 15:42
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
у меня пошла продажа в магазине.......
капельное орошение полив всякие принадлежности
НИКОМУ НЕ НАДО НА ДАЧУ??? |
||||||||
|
22 Май 2013 15:46
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
Ruslana Muhtarova
Руся
Какие у тебя яркие фотки!!! Все такое зеленое!!!!!!!!!!
Как обычно детворы целый детский сад
Ты очень хорошо выглядишь!!! Такие ножки стройные!!!!
И с Мужем вы такие счастливые!!!!!!!!!!!
Сразу видно давно ждали участок!!!!! и до сих пор наверное не верится что он уже Ваш
Андрюля фотки клевые!!!! Доченька такая улыбчивая!!!
а фото сынульки?? |
||||||||
|
22 Май 2013 15:56
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
||||||||
|
22 Май 2013 16:02
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
всем-всем прекрасного дня!!! выскочила поболтать с вами
заточила оленя с дробью , хорошо зубы остались целы , но прочла почти все....
фоты посмотрела
сидела там в поликлинике улыбалась, вот точно за дурочку приняли, сначала яблоко грызла, потом телефону мило улыбалась им то окромя меня за полчаса и смотреть нечего было, пока переыв |
||||||||
|
22 Май 2013 16:39
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
Озидея
Доброе утро |
||||||||
|
22 Май 2013 16:40
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
Кто-то спрашивал про приватизацию у нас она платная т.е. выплачиваем за свою же квартиру
хорошо что на 30-40 лет |
||||||||
|
22 Май 2013 17:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||
вот это экзотика!А вы тут про банальные улитки
то есть вы ее просто должны выкупить в типа рассрочку? Ну ничего себе.А нам поют,что у вас хорошо как при коммунизме. Расскажу,как у нас.Квартиры,которые раньше давали очередникам и нуждающимся бесплатно в порядке очереди,можно приватизировать,а можно и не приватизировать.Приватизация называется бесплатной,так как квартиру вы получали бесплатно.Многие непонимающие вопят в очередях,почему они должны платить за документ(ну очень маленькие деньги,рублей пятьсот),раз бесплатная приватизация,но они не понимают сути. Квартиры,которые куплены за деньги,тоже должны приватизироваться,только не автоматически,а опять же надо прийти в органы и получить за денежку. документ на квартиру . Квартплаты за приватизированные и не приватизированнные квартиры абсолютно одинаковые.Налог очень маленький,даже в Москве,где самые высокие налоги на собственность.Квартплаты выше у того,кто имеет несколько квартир в собственности,но не критично. |
||||||||
|
22 Май 2013 17:08
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Галюсь,я тебе всю жару ведь посылала а теперь у самих гроза и темп. не выше 18.дожди с понедельника. Сосед сказал,что кто-то вещал по телеку,если 21го будет дождь,то скоро грибыыыыыы!Не иначе Генка Малахов пророчествовал |
||||||||
|
22 Май 2013 17:11
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
я грибыыыыыыыыыыыыыы ой люблю!!!!!!!!1 мы пойдем и не раз, холодно у нас 13 градусов и тучи, жара пробежала мимо |
||||||||
|
22 Май 2013 17:12
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Оксана_Онаско!У вас можно выйти в ЖЖ? Только что прочитала,что у вас вышел запрет,под предлогом,что нефиг ненужные новости читать.
У нас который раз барахлит связь,а теперь вообще одна коза на экране,ни в один блог не войдешь.Неужели нам тоже показали козу????????? |
||||||||
|
22 Май 2013 17:15
|
Libelle
Гость
|
|||||||
и мы обожаем.только не ради добычи,а для удовольствия.Уже сейчас перед глазами красные шляпки стоят
У меня еще пара пакетов лежит мороженных и в банках соленые. |
||||||||
|
22 Май 2013 17:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
я сегодня во все хлебные которые читаю выходила но на днях меня удар чуть не хватил там эта коза морду свою казала на самом моем лю журнале |
||||||||
|
22 Май 2013 17:16
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
я все люблю и собирать и есть и дите тоже приучился |
||||||||
|
22 Май 2013 17:16
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
я в пост съела все свое, все сестры и половину маминых и покупала еще. во обжора |
||||||||
|
22 Май 2013 17:18
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Гелинака
у меня оппозиция,вот думала,что их и прикрыли.А тут и хлебные до кучи
но новости из казахстана напрягли. |
||||||||
|
22 Май 2013 17:21
|
Libelle
Гость
|
|||||||
я не люблю чистить.
пища очень тяжелая как вроде. пост нам не грозит никому,я и варю-солю на три семьи. |
||||||||
|
22 Май 2013 17:27
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
Libelle
Да платно, а сейчас вообще подписали новый жилищный кодекс если ты не приватизируешь квартиру ее вносят в разряд арендных еще и платить будешь аренду. А кроме того если главный квартиросъемщик умирает тебя могут высилить не взависимости что ты там прожил всю жизнь |
||||||||
|
22 Май 2013 17:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Так. Пришел ко мне черненький вЬЮноша в спортивном костюме и кроссовках,я посмотрела с мыслью,что Рамики и Дамики из даешь молодежь оказывается не только в дзюдо ,и в компьютерах петрят...
1,5 часа тут ковырялся,ушел . С роутером типО все нормуль,завтра придет с утра другой мастер,проверять кабели и модем
О,я однако уже довольно быстро писать с планшета насобачилась... Осталось разобраться как тут цитировать
Блин,у нас льет ливмя,а мне из сададвух детей и амокат надо притарабанить. Им то зонтики возьму,а где еще две руки взять,для своего зонта и самоката?! т |
||||||||
|
22 Май 2013 17:36
|
Libelle
Гость
|
|||||||
если не прописан,то выселят конечно.такая квартира отойдет государству. если прописаны,то так и остаются в квартире,только будет другой главный квартиросъемщик. Пупсик,ты чего то путаешь,народ на улицу не выгоняют у нас пока,если он прописан в квартире. |
||||||||
|
22 Май 2013 17:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Люба я телик совсем не смотрю и газет не читаю без новостей живу, а вот найти нормальный ЖЖ их почитать не сложилось у меня если по отрывают дай мне ссыль |
||||||||
|
22 Май 2013 17:45
|
Libelle
Гость
|
|||||||
щас будет в личке. |
||||||||
|
22 Май 2013 17:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Libelle
А я только Радулову изредка листаю,как тобольше ничего любопытного для себя в ЖЖ с разгону не нашла. А у нее обо всем и ни о чем.... но мне просто любопытнаа ее эволюция как журналистки. |
||||||||
|
22 Май 2013 17:58
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||
|
Сходили мы к стоматологу, два зуба удалили, в пятницу еще два
Но есть и хорошая новость: дочь принесла грамоту за активное участие в общественной жизни школы и класса всю начальную школу в актовом зале собирали и награждали
еще принесла новый учебник по литературе, в дополнение к основному, будет еще христоматия произведений писателей и поэтов Владимирского края |
||||||||
|
22 Май 2013 18:03
|
Libelle
Гость
|
|||||||
интересна какая будет эволюция у Скойбеды с ее абажурами
Радулову щас гляну. |
ты там давай следи за ним
и дите тоже приучился