Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2013 18:06
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
ой я сразу и не поняла, что за козы
думаю лягушек,змей уже обсудили и даже поели, включая улиток, а вот где стали козу есть -не нашла |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 18:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
А я прочитала всё, но всё равно так и непоняла о чём разговор тормаз я одним словом |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 18:09
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
МАРТЫШКА25 мур |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 18:09
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
у нас тоже так зубы росли ..в два ряда.Удаляли все время.В 10 класе е еще молочные зубы были,такеи крепкие были и не выпадали..И все творог,кстати
прям как вперед в прошлое.Сейчас тоже есть общественая жизнь в школе?особенно в начальной?
интересненько.хотя ничего плохого и нет.надо и свой край хорошо знать. |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 18:12
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
|
Libelle
они выселяют в меньшую площадь, у нас закон поменялся с 1марта просто еще не вступил в силу. На привотиз. дали один год |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 18:27
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
умничка!!! А у нас будет поздравления и вручения в пятницу
а Вы тоже третий класс закончили? |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 18:28
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
великий и всемогущий |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 18:40
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
так я их уже два дня перчитываю. пока перварю, они уже в другом облаке насаются, пыль столбом, кто-где-куда-не понятно))) вот уже за школу говорят, пошла искать, я исчо уроки свои делаю |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 18:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
а у нас 25 последний звонок наши провожают 11класс (я работаю...) а28 собрание с детками награжден.е вручение.....(а я опять работаю....) как быть и незнаю.... |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 18:43
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Конечно Марьяш,опыта чуток надЫТЬ и все дела
Оно с него медленней писать полюбасу,с этим я даж не спорю
Но то что без негго никуда - эт тож факт
Да,Наталь и еще она боится звуков самолетов а мы как ни вытащим ее на улицу,так эти заразы как стаи воробьев начинают летать,прям как на зло
У тя какая парода?
Вот! Я тож им спасалась,когда мой старый ноут меня доводил тормознухой а потом и совсем накрылся
Не знаю как в андроидеа в айпадлюке отметил пальцем цитируемый текст до синевы,нажал на <ЦИТАТА (придержав) и потом на слово ОТКРЫТЬ..... и усё
Ох зай,терпения вам
Поздравляю умничку твою!!!
Аналогично,Анют |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 18:51
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
уррра!! вот оно прекрасное время подведения итогов
поздравляю и тебя и доченьку!! это ж какая гордость и опять же стимул на будущий год |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 19:14
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||
|
Полянка
о, мы не одни такие, слава Богу, а то я раньше и не слышала о таком
ох, уж этот творог врач ей говорит грызи больше моркови и яблок
Люба. так она на все конкурсы, спектакли и т.д. подписывается и мне приходится вместе с ней за любой кипиш она, кроме голодовки
я не говорю, что против, наоборот сегодня сразу задали прочитать произведение, которое написал дедушка девочки из параллельного класса
Вера мы второй заканчиваем, в школу пошли с 6 лет, я у тебя как то спрашивала, почему вы в третьем, вы с 5 пошли
oxakal Озидея |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 19:18
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||
|
пойду на род собрание собираться
испекла, блин, пирог с капустой, запах на всю квартиру, надо уходить от греха подальше |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 19:21
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
спрашивала...... прости наверное пропустила
Да Данька пошел с 5 лет..... он вообще во всем очень ранний.... Наверное сказывается шестипалость ( на ножках и руке)
он начал ходит еще 7 месяцев не было..... и все у него как то рано началось.... я сама приняла такое решение..... и не жалею сейчас..... хотя, я за то что всему свое время... Но ему как кто легко учится, |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 19:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
будешь гордо сидеть за дочь радоваться и собой что пирога не поела |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 19:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Верунь а шестьпальчиков так и есть ???? у знакомых у дочи было по 6 но они со временем.......отпали |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 19:26
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||
Вера, ты умничка, правильно сделала, ведь все индивидуально и успехи у него какие гордость мамина
арзунька точняк, Танюш |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 19:27
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||
|
У меня тупит сайт конкретно, наверно пора уходить
|
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 19:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Офигеть я тут тусую...читаю с ноута,там проще обновления текста отслеживать,а пишу с планшета....
oxakal Вот ни фига у меня часть текста синим не выделяется...надо б потренироваться ещё. МАРТЫШКА25 А с тобой я не вожусь,предатель |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 19:31
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
у него на ножках с суставами полноценными ( даже ногти были на них) ..... получается два мизинца мы удаляли предпоследний, он мешал ему в обуви..... не могли подобрать по ширине ноги..... теперь последний сильно оттопырен и видно ( остались шрамы) что одного пальца нет.... все равно нога большая уже 38 размер в 8 то лет
а на руке был без сустава , перевязали ниткой ( как бородавку) и отпал через время , без кровотока..... теперь ка маленькая бородавочка..... Но Данька не знает.... все спрашивает что это у него за шрамы на ногах и бородавка на руке..... Я думаю скоро придется сказать......
|
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 19:32
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
ну прости -прости -прости
|
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 19:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Мне рано или поздно придётся Куке обяснять почему у неё белый шрамина круглый на всю коленку... эстетическая шлифовка болезненная,её делают уже в осознанном возрасте,когда ребёнок сам этого хочет и морально готов... |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 19:35
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||
Вера, я с тобой согласна. лучше узнать правду и лучше от мамы, ты сможешь подобрать нужные слова а то ведь еще и "добрые" люди бывают |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 19:36
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
Да дружочек...... трудно деткам такое говорить, а что желать....я оттягиваю как можно дальше |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 19:37
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||
Марьяш, а что это, зачем вы делали |
тормаз я одним словом