Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2013 19:37
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
да я не думаю что родственники скажут.... правда "Новая жена" его папы.... Сцучка еще та, эта может...... |
||||
|
22 Май 2013 19:39
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||
|
Привет трынделочки, я поработала и вернулась - много работать вредно
Чё тут а вас было новенького? |
||||
|
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
МАРТЫШКА25
а стоит лиговориить...?мож так сказать что была бтродавка как раз и ее удалили. ?? |
||||
|
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||
Вера, а они что общаются |
||||
|
22 Май 2013 19:42
|
оксаночкаЯ
|||
Таня, мне кажется лучше знать правду, чем скрывать и что то придумывать, всю жизнь скрывать не будешь по опыту знаю, что лучше вовремя сказанная правда |
||||
|
22 Май 2013 19:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
оксаночкаЯ
Оксан,у нас с рождения гемангиома была,её сразу удалять не стали,по жаре нельзя,вот она за аномальное лето и разрослась. Говорят,они вообще очень быстро увеличиваются. Так что сначала было пятнышко,а выжигали осенью уже пятно на всю коленку.... |
||||
|
22 Май 2013 19:44
|
VlaDinka
Наталья |
|||
|
Всем привет!!!!
я не пропала...работАю пыль столбом всех люблю ( Верочку...шот сумневаюсь...ветренная больно ),
Марьяша вылезла из башни (нашлепай Верке по опе)
Руслана!!!!!! фото класссссссные детки ой, забыыыыла....ноги!!!!!!!! (если что, я не маньяк )
ем всё наверное аппетит не портится трындите дальше...щаз догонюююю....пока вкратце |
||||
|
22 Май 2013 19:46
|
оксаночкаЯ
|||
|
Рыжь
Поняла, слышала про это, у знакомых у девочки есть, они постоянно наблюдаются у хирурга, а под наркозом делали
жалко так малявочек и у всех они большие умнички |
||||
|
22 Май 2013 19:48
|
VlaDinka
Наталья |
|||
|
Сорри
не тудыть тут ничего не было!!! |
||||
|
22 Май 2013 19:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
VlaDinka
Какие люди!!!
А у меня как назло на планшете батарейка садится...я пока мастер ломастер ковырялся,аж всю книгу с него дочитала. Да-да,Пух,я всё ж приноровилась,но с бумажного листа мне по прежнему нравится больше. Так что читаю и так и эдак,по ситуации... |
||||
|
22 Май 2013 19:50
|
VlaDinka
Наталья |
|||
отнесла тебя к "гламурным" динозаврам
что-то я не дочитаю никак предыдущие страницы.... |
||||
|
22 Май 2013 19:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
оксаночкаЯ
Не..без наркоза,наживую жидким азотом... Но они по немножку, за раз площадь копеечной монеты выжигают,так что мы полгода раз в месяц ездили.... там малыши вопят благим матом,волосы шевелятся... кстати,дикое кол-во народу,распространилась эта штука нонче мама не горюй. А Вика у нас даж не пискнула,последний раз даж врачу не по себе стало,она прижигает,а Кукман на неё спокойно смотрит. Видно,у неё мой болевой порог... |
||||
|
22 Май 2013 19:54
|
оксаночкаЯ
|||
|
||||
|
22 Май 2013 19:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
VlaDinka
Мож мне ник на гламурного динозавра поменять?! Я всё подумываю,на что бы Рыжь сменить.... или сразу на грамурного бегемота....Хотя по возрасту и динозавр будет нормуль.
Так,понесла своего спасителя-ноутбукзаменителя на зарядку. Пока ужином займусь. Планирую вернуться,соскучилась по всем жутко! А то читала,вякнуть что-нибудь в тему распирает,а никак.....
У меня ещё и на планшете денег не было.... |
||||
|
22 Май 2013 20:00
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||
Верунь, ты извини, что я влезаю - у моего деда была такая же особенность - так вот вся наша семья знала что это очень большая редкость и бывает только у очень особенных (в хорошем смысле этого слова), отмеченных Богом людей. Так что дед всю жизнь хвастался, командовал всеми, капризничал как хотел, короче пользовался своими особенностями в корыстных целях |
||||
|
22 Май 2013 20:03
|
VlaDinka
Наталья |
|||
|
ааааай, прочитала вроде всё, про деревню...вспомнила бабулю
ээээх, беззаботное детство (но коров пасти...или как оно там....и сотки полоть, эттт даааааа )
про гадов и экзотику....вернее, про отпугивание аппетита....у нас готовят одно блюдо...из кишек...не тонких с начинкой картофельной (если не говорить из чего, очень вкусно )
это да....откуда вот это всё вылазит?
Оксанушка, дочка молодец!
это к книжкам бумажным относилось! |
||||
|
22 Май 2013 20:05
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||
|
||||
|
22 Май 2013 20:07
|
VlaDinka
Наталья |
|||
это вчера вечером...пока один сайт посмотрела, пока сюда дошла...всё, все спать пошли...и я уже ни в одном глазу
Ириш, дочка красотка (в маму, да? папу не видели )
(шепчу....а в Балаклаву едешь? ) |
||||
|
22 Май 2013 20:09
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||
в Балаклаву оч хочу, обязательно соберусь этим летом, вот только точно не скажу когда - отпуск таааакой малюсенький, а дел завались |
||||
|
22 Май 2013 20:10
|
VlaDinka
Наталья |
|||
та ни говори цацы (правда, сама боюсь всякой живности, вернее, ору, когда вижу а потом и погладить можно, потрогать... )
кстати о еде
Кто что вкусное готовил, ел? |
||||
|
22 Май 2013 20:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
я пекла батон не ела |
||||
|
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||
|
||||
|
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
ааааааааа творог ела |
||||
|
22 Май 2013 20:17
|
VlaDinka
Наталья |
|||
да мы ж тоже а на завтрак? или утром готовите? захотела Галюниного батона....с вареньем с молоком (сто лет не пила....) |
||||
|
22 Май 2013 20:19
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
пыль столбом
Верочку...шот сумневаюсь...ветренная больно
ой, забыыыыла....ноги!!!!!!!!
не тудыть
)