Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

22 Май 2013 20:20

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Таня, мне кажется лучше знать правду, чем скрывать и что то придумывать, всю жизнь скрывать не будешь unknown по опыту знаю, что лучше вовремя сказанная правда Smile
тоже верно...
пойду до дому . ...!!!!!!

22 Май 2013 20:26

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Гелинака писал(а):
угощаю

nyam2 спасибо! (а варенье? Embarassed )Галь, салфетка красивая Embarassed твоих рук дело? Embarassed

22 Май 2013 20:29

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
арзунька писал(а):
пойду до дому . ...!!!!!!

побудь с нами Embarassed Smile

девочки, торты тут изучаю.....с маком торт - это на любителя? кто ел (чтобы мак в бисквите был)? типа этого http://forum.say7.info/topic65164.html

22 Май 2013 20:30

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
VlaDinka писал(а):
(а варенье?

чё нет у тебя?
VlaDinka писал(а):
твоих рук дело

Нет тетя на свадьбу еще подарила. с Украины. вот все лежала.... долежала теперь в деле, хлеб на ней фоткаю Wink

22 Май 2013 20:30

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
VlaDinka писал(а):
..с маком торт - это на любителя?
я мак ваще не очень wacko1 так что не подскажу unknown

22 Май 2013 20:31

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
VlaDinka писал(а):
девочки, торты тут изучаю.....с маком торт - это на любителя? кто ел (чтобы мак

я мак люблю, это не ела. но на любителя это точно! муж не любит активно unknown

22 Май 2013 20:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
VlaDinka писал(а):
девочки, торты тут изучаю.....с маком торт - это на любителя? кто ел (чтобы мак в бисквите был)? типа этого http://forum.say7.info/topic65164.html

Наташ, не пробывала этот unknown А вот этот рекомендую good2 нам очень нравиться nyam2 http://forum.say7.info/topic4619.html

22 Май 2013 20:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Вас почитала но не коментирую Embarassed щА пойду это делать http://forum.say7.info/topic63394.html и это http://forum.say7.info/post1300403.html#1300403 одним глазом буду за вами подглядывать Wink

22 Май 2013 20:38

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Гелинака писал(а):
долежала теперь в деле, хлеб на ней фоткаю

красиво Good
Лора-а писал(а):
А вот этот рекомендую нам очень нравиться http://forum.say7.info/topic4619.html

ух, какой nyam2 (только филадельфии у нас ...ту-ту...нет Embarassed изучу, мож заменить можно). Ладно, на любителя так на любителя (маленький сделаю), буду "традиционный" искать

22 Май 2013 20:42

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Девули я вас покину girl_bye может вечерком загляну еще или уж завтра утречком unknown
Всем чао-какао girl_bye girl_bye girl_bye

22 Май 2013 20:42

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
щА пойду это делать http://forum.say7.info/topic63394.html

я этот кныш хочу!!!!!! все забываю когда печь надумываю, но мне надо сладкое чего нить завтра замутить и хлеб unknown мало уже Embarassed

22 Май 2013 20:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
VlaDinka писал(а):
ух, какой (только филадельфии у нас ...ту-ту...нет изучу, мож заменить можно). Ладно, на любителя так на любителя (маленький сделаю), буду "традиционный" искать

наташ, можно Аллметой заменить или любым другим творожным сыром, но тортик правда вкусный nyam2

22 Май 2013 20:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Сейчас фотку принесу, по теме Girl haha

22 Май 2013 20:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Это мы как то были на выставки тараканчиков, а потом желающим давали подержать всяких разных, но не всех, ядовитых не дали Wink
Фото

Фото

22 Май 2013 20:53

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
были на выставки тараканчиков,

Лариса ТЫ брала в руки таких wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мамочка спаси

22 Май 2013 20:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
Лариса ТЫ брала в руки таких мамочка спаси

Галь, да ты что, я б тогда тут с вами не была б Smile это дитё моё всех передержал wacko1

22 Май 2013 21:17

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем привет из кустов !!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye вот все честно дочитала и решила отметиться ,а то в последнее время совсем ни минуточки свободной нет wacko1 В субботу в 3 часа встала за дочей в аэропорт ехать и потом понеслось wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Все выходные гости один за одним -так большую часть времени на кухне провела -пекла ,готовила wacko1 wacko1 wacko1 в перерывах с дочкой болтала (хотя младшая Мишель от Ксюши первые дни совсем не отходила и ревностно от всех пыталась оградить girl_haha girl_haha girl_haha в школу утром не могу отправить -до последнего тянет и после школы сразу домой бежит общаться girl_haha girl_haha girl_haha Завтра поеду с Ксюшей по магазинам одевать нужно нашу путешественницу girl_haha А еще начались Дни рождения и не по одному wacko1 ( эту неделю 3 ,следующую тоже 3 )оа потом по одному wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пойду вот сейчас заготовки на торты делать еще и заказы собрались на каждую неделю до конца июня Embarassed вроде и хорошо что денюжка добавится ,но времени требуется много на все цветочки ,фигурки unknown .Так что я еще тут в кустах задержусь Embarassed Embarassed Embarassed хотя новеньким девченкам большое спасибо give_heart give_heart give_heart give_heart за то что темку расшевелили Wink давно уж небыло так много страничек для чтения good2 good2 good2 good2 вот и приходится часто заглядывать перечитывать ,чтобы хоть в теме быть .Хотя чаще всего получается читать глубокой ночью Embarassed .Фотки получается смотреть не всегда,чаще только по комментам можно догадываться что на них было girl_haha girl_haha girl_haha Русь но твои фотки углядела в ночи Wink Участок классный good2 good2 good2 good2 Пусть у вас и дальше все удасно складывается и растет на удачу Wink А этот участок вам под дачу дали или на ,,основательное,, жилье ? Просто мне все трудно представить дачи которые выглядет намного больше чем у нас дома строят Embarassed Для меня дача -это маленький домик -скворечник на участке и куча грядок Embarassed ( как 20 лет назад Embarassed ).У меня сестра в Подмосковье домик построила Embarassed правда я когда его на фотках увидела быда в легком шоке Embarassed если такие домища ,,домиками,, называть ,то какие размеры должны быть на нормальный дом girl_haha girl_haha girl_haha
Пойду снова на свои грядки girl_haha girl_haha girl_haha цветы лепить на торты .Хорошо хоть на улице дождь и настоящие цветы поливать не нужно Embarassed Хотя этот дождь который уже которую неделю льет надоел основательно ,а на следующие 10 дней такая же картина wacko1 wacko1 wacko1 а ночью вообще пару дней до 0 должно опустится .По ходу у нас не только лета но и весны не будет нормальной .убегаю к грядкам ,но изредка буду почитывать Wink

22 Май 2013 21:24

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
oxakal писал(а):
У тя какая парода?

Акита Ину, в ОК есть фоты, сейчас у дочки гостит, собе одной скучно, она к коту пристает, а он старый, ему тока бы поспать., а удочки декрет, она дома, вот и пусть веселятся. Мы подумываем, может ее там на ПМЖ определить.
оксаночкаЯ писал(а):
о, мы не одни такие, слава Богу, а то я раньше и не слышала о таком

Я у старшей тоже все коренные (которые вроде бы и не коренные) удаляла, мешали постоянным расти. Все с заморозкой, специально ездили в дежурку с пятницы на субботу, часиков этак в 12 ночи. Пока ехали обратно, прямо в машине давала анальгин с димедролом, выносили из машины уже спящую, вставала к обеду как огурец.
Всех мамочек поздравляю, успехи детей и наши успехи тоже

22 Май 2013 21:25

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
raisa
Рады-рады, когда ты приходишь girl_in_love

22 Май 2013 21:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
я этот кныш хочу!!!!!! все забываю когда печь надумываю

Галь, а я почемуто была уверина что ты их делала и отчёт там твой искала Embarassed
raisa
Раичка рада тебя видить girl_in_love girl_in_love Так рада что доча твоя дома уже Give heart Give heart у нас такая же погода, но вроде с понедельника обещают улучшение, а сегодня штурмовое предупреждение, к вечеру ветер усиливаеться только, на терасе столы стулья всё летает, горшки со цветами пришлось занасить прятат wacko1 Раюсь тотрики не забудь нам показать Wink

22 Май 2013 21:55

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Всем привет Romashki

22 Май 2013 21:57

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Вера, а они что общаются

Папа иногда приезжает к свекрушке . когда Данька там....
VlaDinka писал(а):
(нашлепай Верке по опе)

Embarassed Embarassed Embarassed
Опа моя Опа Girl haha

Рыжь писал(а):
А Вика у нас даж не пискнула,последний раз даж врачу не по себе стало,она прижигает,а Кукман на неё спокойно смотрит.

Сильная девочка! Give heart

Андрюля писал(а):
у моего деда была такая же особенность

Андрюля писал(а):
Так что дед всю жизнь хвастался, командовал всеми, капризничал как хотел, короче пользовался своими особенностями в корыстных целях

ну вот И Даниил покомандовать -покапризничать.... особенно у бабушки. так этоон еще и не знает об этом..... сказали будет каким то лекарем,
У него и сейчас сны снятся про какие то травки все рассказывает..... думаю может записывать?? unknown

помню ему про фасоль приснилось... или слышал где то... говрит надо взять фасолину 1 штуку замочить ее в стакане воды и оставить на ночь.... утром фасоль съесть и воду выпить.....

вот только он не помнил от чего это..... все упрашивал меня попробовать Girl haha Girl haha Girl haha я не повелась Girl haha Girl haha Girl haha

Андрюля писал(а):
папа тоже красавЧЕГ

фото фото фото!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Эт я вместо Пуха Girl haha Girl haha Girl haha

22 Май 2013 22:00

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Гелинака писал(а):
угощаю

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
красивый good2 good2 good2

Лора-а писал(а):
Это мы как то были на выставки тараканчиков,

контрольный выстрел в голову - после улиток -лягушек и змей Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

raisa
Раечка Give heart Give heart Give heart привет girl_in_love
Я все не наемся твоим шоколадом на кипятке nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 все торты на нем делаю nyam2 nyam2 nyam2
Рада за дочу . что вы теперь вместе Give heart

22 Май 2013 22:12

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Добрый вечер, красавицы! Romashki
вас не перечитаешь Wink Wink Wink
Лора-а писал(а):
скажи про лягушеки интересней было

Интересней! Girl haha Girl haha Girl haha
Ruslana Muhtarova
Коля с шашлыком girl_in_love girl_in_love girl_in_love

nukachuka писал(а):
О даче я мечтаю, а вот тех, кто вынужден выживать в деревне - мне очень жаль, ибо как это очень трудно сейчас все...

Friends Friends Friends Friends Friends
оксаночкаЯ писал(а):
так она на все конкурсы, спектакли и т.д. подписывается и мне приходится вместе с ней за любой кипиш она, кроме голодовки

Молодец, она у тебя, общественница! girl_claping Ну пока с мамой, а куда деваться, зато ты участвуешь во всех ее делах Good

Андрюля писал(а):
это очень большая редкость и бывает только у очень особенных (в хорошем смысле этого слова), отмеченных Богом людей.

Вот так и надо к этому относится Give heart Give heart Give heart

Лора-а писал(а):
Это мы как то были на выставки тараканчиков, а потом желающим давали подержать всяких разных, но не всех, ядовитых не дали

Я спокойно могу всех подержать Wink Мне главное - точно знать что не ядовит Girl haha
хомушка писал(а):
Всем привет

Привет, Ритуль!!! girl_bye girl_bye girl_bye

МАРТЫШКА25 писал(а):
помню ему про фасоль приснилось... или слышал где то... говрит надо взять фасолину 1 штуку замочить ее в стакане воды и оставить на ночь.... утром фасоль съесть и воду выпить.....

Ничего себе... А чего испугалась-то, Вер? Мне кажется, от своего ребенка ничего плохого не может быть girl_bye girl_bye girl_bye

Девчата, я уезжаю на недельку к родителям в другой город, остаюсь без интернета, буду скучать sharik sharik sharik sharik sharik
зато потом новостей сразу будет! Friends Friends Friends

22 Май 2013 22:22

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
VlaDinka писал(а):
побудь с нами

вот уже с вами praising только сомневаюсь вы с нами ли Girl haha Girl haha
доехала до дому good2 поболтала с одной другой третьей знакомой соседкой.. потом со старшим потом с младшим потом со снохой чайку /
потом остальными ну и выползла !!
Гелинака писал(а):
. с Украины. вот все лежала.... долежала теперь в деле, хлеб на ней фоткаю

красивущая салфеточка good2 good2
Гелинака писал(а):
я этот кныш хочу!!!

я делала Галь !! нямка и сытная такА nyam2 morning1
Лора-а писал(а):
Это мы как то были на выставки тараканчиков, а потом желающим давали подержать всяких разных, но не всех, ядовитых не дали

тааак продолжение следует !!!
фотик накрылся а то б я вам нафотлала ЖАБОВ Girl haha которые ктром к озеру скачут по дорожкам Girl haha Girl haha
raisa писал(а):
В субботу в 3 часа встала за дочей в аэропорт ехать и потом понеслось Все выходные гости один за одним -так большую часть времени на кухне провела -пекла ,

Раечка приветик Romashki Romashki Romashki
приятные хлопоты у тебя !!! пусть все ДР пройдут весело и семейно!!! good2 good2 sharik sharik sharik sharik sharik
МАРТЫШКА25 писал(а):
сказали будет каким то лекарем,

good2 good2 good2 good2 дай то бог praising praising
МАРТЫШКА25 писал(а):
У него и сейчас сны снятся про какие то травки все рассказывает..... думаю может записывать??

вау.... вундеркинд Good записывай конеш!!! мож ясновидимый он у тебя !!
МАРТЫШКА25 писал(а):
Я все не наемся твоим шоколадом на кипятке

и я его полюбила украшать конеш по вериному не умею но сметанка бананы творог и шоколоад в помощь и все АЙБАТ!!! Girl haha Girl haha Girl haha классный тортик !!!!
добрейшего вам вечерка !!!

Наверх