Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2013 20:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
пойду до дому . ...!!!!!! |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 20:26
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
спасибо! (а варенье? )Галь, салфетка красивая твоих рук дело? |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 20:29
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
побудь с нами
девочки, торты тут изучаю.....с маком торт - это на любителя? кто ел (чтобы мак в бисквите был)? типа этого http://forum.say7.info/topic65164.html |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 20:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
чё нет у тебя?
Нет тетя на свадьбу еще подарила. с Украины. вот все лежала.... долежала теперь в деле, хлеб на ней фоткаю |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 20:30
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||
так что не подскажу |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 20:31
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
я мак люблю, это не ела. но на любителя это точно! муж не любит активно |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 20:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Наташ, не пробывала этот А вот этот рекомендую нам очень нравиться http://forum.say7.info/topic4619.html |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 20:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Вас почитала но не коментирую
щА пойду это делать http://forum.say7.info/topic63394.html и это http://forum.say7.info/post1300403.html#1300403 одним глазом буду за вами подглядывать |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 20:38
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
красиво
ух, какой (только филадельфии у нас ...ту-ту...нет изучу, мож заменить можно). Ладно, на любителя так на любителя (маленький сделаю), буду "традиционный" искать |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 20:42
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||
|
Девули я вас покину
может вечерком загляну еще или уж завтра утречком
Всем чао-какао |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 20:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
я этот кныш хочу!!!!!! все забываю когда печь надумываю, но мне надо сладкое чего нить завтра замутить и хлеб мало уже |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 20:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
наташ, можно Аллметой заменить или любым другим творожным сыром, но тортик правда вкусный |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 20:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Сейчас фотку принесу, по теме
|
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 20:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
22 Май 2013 20:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Лариса ТЫ брала в руки таких мамочка спаси |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 20:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Галь, да ты что, я б тогда тут с вами не была б |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 21:17
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||
|
Всем привет из кустов !!!
вот все честно дочитала и решила отметиться ,а то в последнее время совсем ни минуточки свободной нет В субботу в 3 часа встала за дочей в аэропорт ехать и потом понеслось Все выходные гости один за одним -так большую часть времени на кухне провела -пекла ,готовила в перерывах с дочкой болтала (хотя младшая Мишель от Ксюши первые дни совсем не отходила и ревностно от всех пыталась оградить в школу утром не могу отправить -до последнего тянет и после школы сразу домой бежит общаться Завтра поеду с Ксюшей по магазинам одевать нужно нашу путешественницу А еще начались Дни рождения и не по одному ( эту неделю 3 ,следующую тоже 3 )оа потом по одному пойду вот сейчас заготовки на торты делать еще и заказы собрались на каждую неделю до конца июня вроде и хорошо что денюжка добавится ,но времени требуется много на все цветочки ,фигурки .Так что я еще тут в кустах задержусь хотя новеньким девченкам большое спасибо за то что темку расшевелили давно уж небыло так много страничек для чтения вот и приходится часто заглядывать перечитывать ,чтобы хоть в теме быть .Хотя чаще всего получается читать глубокой ночью .Фотки получается смотреть не всегда,чаще только по комментам можно догадываться что на них было Русь но твои фотки углядела в ночи Участок классный Пусть у вас и дальше все удасно складывается и растет на удачу А этот участок вам под дачу дали или на ,,основательное,, жилье ? Просто мне все трудно представить дачи которые выглядет намного больше чем у нас дома строят Для меня дача -это маленький домик -скворечник на участке и куча грядок ( как 20 лет назад ).У меня сестра в Подмосковье домик построила правда я когда его на фотках увидела быда в легком шоке если такие домища ,,домиками,, называть ,то какие размеры должны быть на нормальный дом
Пойду снова на свои грядки цветы лепить на торты .Хорошо хоть на улице дождь и настоящие цветы поливать не нужно Хотя этот дождь который уже которую неделю льет надоел основательно ,а на следующие 10 дней такая же картина а ночью вообще пару дней до 0 должно опустится .По ходу у нас не только лета но и весны не будет нормальной .убегаю к грядкам ,но изредка буду почитывать |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 21:24
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
Акита Ину, в ОК есть фоты, сейчас у дочки гостит, собе одной скучно, она к коту пристает, а он старый, ему тока бы поспать., а удочки декрет, она дома, вот и пусть веселятся. Мы подумываем, может ее там на ПМЖ определить.
Я у старшей тоже все коренные (которые вроде бы и не коренные) удаляла, мешали постоянным расти. Все с заморозкой, специально ездили в дежурку с пятницы на субботу, часиков этак в 12 ночи. Пока ехали обратно, прямо в машине давала анальгин с димедролом, выносили из машины уже спящую, вставала к обеду как огурец. Всех мамочек поздравляю, успехи детей и наши успехи тоже |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 21:25
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
|
raisa
Рады-рады, когда ты приходишь |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 21:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Галь, а я почемуто была уверина что ты их делала и отчёт там твой искала
raisa Раичка рада тебя видить Так рада что доча твоя дома уже у нас такая же погода, но вроде с понедельника обещают улучшение, а сегодня штурмовое предупреждение, к вечеру ветер усиливаеться только, на терасе столы стулья всё летает, горшки со цветами пришлось занасить прятат Раюсь тотрики не забудь нам показать |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 21:55
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||
|
Всем привет
|
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 21:57
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
Папа иногда приезжает к свекрушке . когда Данька там....
Опа моя Опа
Сильная девочка!
ну вот И Даниил покомандовать -покапризничать.... особенно у бабушки. так этоон еще и не знает об этом..... сказали будет каким то лекарем, У него и сейчас сны снятся про какие то травки все рассказывает..... думаю может записывать??
помню ему про фасоль приснилось... или слышал где то... говрит надо взять фасолину 1 штуку замочить ее в стакане воды и оставить на ночь.... утром фасоль съесть и воду выпить..... вот только он не помнил от чего это..... все упрашивал меня попробовать я не повелась
фото фото фото!!!!!
Эт я вместо Пуха |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 22:00
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
красивый
контрольный выстрел в голову - после улиток -лягушек и змей
raisa Раечка привет
Я все не наемся твоим шоколадом на кипятке все торты на нем делаю
Рада за дочу . что вы теперь вместе |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 22:12
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер, красавицы!
вас не перечитаешь
Интересней!
Ruslana Muhtarova Коля с шашлыком
Молодец, она у тебя, общественница! Ну пока с мамой, а куда деваться, зато ты участвуешь во всех ее делах
Вот так и надо к этому относится
Я спокойно могу всех подержать Мне главное - точно знать что не ядовит
Привет, Ритуль!!!
Ничего себе... А чего испугалась-то, Вер? Мне кажется, от своего ребенка ничего плохого не может быть
Девчата, я уезжаю на недельку к родителям в другой город, остаюсь без интернета, буду скучать зато потом новостей сразу будет! |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 22:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
вот уже с вами только сомневаюсь вы с нами ли
доехала до дому поболтала с одной другой третьей знакомой соседкой.. потом со старшим потом с младшим потом со снохой чайку /
потом остальными ну и выползла !!
красивущая салфеточка
я делала Галь !! нямка и сытная такА
тааак продолжение следует !!! фотик накрылся а то б я вам нафотлала ЖАБОВ которые ктром к озеру скачут по дорожкам
Раечка приветик приятные хлопоты у тебя !!! пусть все ДР пройдут весело и семейно!!!
дай то бог
вау.... вундеркинд записывай конеш!!! мож ясновидимый он у тебя !!
и я его полюбила украшать конеш по вериному не умею но сметанка бананы творог и шоколоад в помощь и все АЙБАТ!!! классный тортик !!!!
добрейшего вам вечерка !!! |
по опыту знаю, что лучше вовремя сказанная правда 
спасибо! (а варенье?
)Галь, салфетка красивая
так что не подскажу
нам очень нравиться
может вечерком загляну еще или уж завтра утречком

В субботу в 3 часа встала за дочей в аэропорт ехать и потом понеслось
вроде и хорошо что денюжка добавится ,но времени требуется много на все цветочки ,фигурки
.Так что я еще тут в кустах задержусь
Ну пока с мамой, а куда деваться, зато ты участвуешь во всех ее делах
только сомневаюсь вы с нами ли