Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2013 19:52
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Sveti_k
Я бы тоже не отказалась от такого варианта как у тебя с занятиями!!! Девочки я вам признаюсь. Я же марафон не начинала, нажрала 3 кг до и после пасхи, села с 10 мая на строгую систему. Как результат животик конкретно спал - я даже сильно комплексовать перестала. Но еще работать и работать, вернее не жрать и не жрать. Хотя с утра манты - 3 дня подряд! |
||||||||||||
|
23 Май 2013 19:55
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
oxakal
Ну вечером сфоткаю. Главное удобные. Не поверите там столько еще было всяких с блестками, цветами, бусинами шлепок - но не мой вариант. |
||||||||||||
|
23 Май 2013 19:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Так... вышла, почитала... И опять за Гришкой скоро убегать.
Надо мне как-то втягиваться, раньше ж успевала и комментить,и дела делать одновременно.
Ruslana Muhtarova Русь, тебе обычно пишу, когда тут вижу! На даче у вас конечно просторы-ыыыы А я в субботу опять совсем рядом с тобой в Бутово была. Объективно - воздух там чище. Про кол-во зелени, леса уж молчу.
это что такое? почему не знаю?...
Gannet Цветочек! хомушка Ритуль, удачи вам на соревнованиях! tanita4ka Тань, муж не проявился?.. oxakal Ксюнь, привет, ты вся в кухонных подвигах с гляжу.
Ну, и всем вечерний привет. |
||||||||||||
|
23 Май 2013 19:56
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
с удачными покупочками |
||||||||||||
|
23 Май 2013 19:57
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
ну и я махну ручкой из кустов .привет всем |
||||||||||||
|
23 Май 2013 20:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Так. Померила Куку кое-как... При росте 94 (+ - 1 см...,крутится) вес 15,4.
Теперь вот думаю, много или нормуль? Пузо то мячиком!
ninaka привет, соседка (по кустам в смысле.. ) |
||||||||||||
|
23 Май 2013 20:12
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
спасибки, делиться будем, причем и замеры и фото и т.д., вообщем конкурс жо
сказали создать тему в своем дневнике и туды все выкладывать, вот ninaka
привет, я тебя тоже по новой авочке прям не узнаю
Ruslana Muhtarova хорошо вы обувью подзатарились, молодцы!!!
Озидея слушай, а я чот не в курсе и не допоняла, а почему чот у тебя деть не с тобой или муж не с тобой, вообщем у меня в голове каша
почитала про вашу погодку, вах ваще, у нас правда тоже каждый день дожди и 6-10градусов, но хоть снега нет
oxakal Ксюшаааа, ты опять вкусняшками дразниссся? тоже драники просто обажаю |
||||||||||||
|
23 Май 2013 20:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Sveti_k
Свет, поздравляю,удачи и не забывай с нами потом впечатлениями делиться!!! |
||||||||||||
|
23 Май 2013 20:14
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Рыжь
Думаю паниковать не стоит, Выше Лора скинула критерий на 3 года- до 100см до 18 кг |
||||||||||||
|
23 Май 2013 20:16
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Sveti_k
Муж со мной( где- то рядом, сейчас в телефоне)) дети у бабушки, дочь там уже8 месяцев, сада не дали, а я решила поработать - подзаработать . |
||||||||||||
|
23 Май 2013 20:16
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
на кантемировской,тебе далеко, но много магазов по городу. |
||||||||||||
|
23 Май 2013 20:20
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
это моя старая самая первая авочка))) когда ближе к зиме девчонки начинают мёрзнуть - я "одеваюсь"..теперь пришла пора "раздеться"...правда на улице у нас по прежнему дубак...я уже ненавижу куртки
а как ты туда попала? где это будет освещаться? помимо твоего дневника? |
||||||||||||
|
23 Май 2013 20:21
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Русичка, фотки я тоже видела ..первое что бросается в глаза- зелень ...вы быстро обживёте участок |
||||||||||||
|
23 Май 2013 20:25
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
есть сэр, самой бы блин выдержать еще суметь, сейчас с 1 июня самое сложное начнется
сказали что перед тренировкой нужно есть обязательно, примерно за 2 часа, и тренировку желательно проводить с утра, чтобы организм начал работу, так вот я решила приблизительно составить себе режим подъем в 7-00 завтрак в 7-30 тренька в 9-30 до 12-00, ну а потом свои рабочие дела делать только не представляю как я в 7-00 вставать буду
поняла, а ты как без своей куколки, скучно наверное? где мамочка то живет? по второму твоему адресу в профиле? |
||||||||||||
|
23 Май 2013 20:26
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
|
ninaka
на нашей сибмаме, это они именно для сибмамочек конкурс сделали http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=837555 |
||||||||||||
|
23 Май 2013 20:28
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Привет Марьяш Ага Тебе это тож очень знакомо
Привет Нинуля
Девы вы с ума все посходили Конэш нормально - ростут зайки ваши-ж
Светуль,держим кулачки тебе Оч рада,что поступила на конкурс
Тож в гости давай,солнце Накормлю
[/list] |
||||||||||||
|
23 Май 2013 20:32
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
Ой,заи мои,забыла-ж хвастанутся - к нам вероятнее всего гости московские приедут в июле
Маминого умершего брата жена с дочкой
Ну дочка-та это моя сестра двоюродная (не знаю как ее мама называется по отношению к моей - сноха наверное ?) |
||||||||||||
|
23 Май 2013 20:36
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
Жаннуля - кексик ГУД!!!! Вытащила красавца
Пахнет падлюка
Жди с отчетиком ток не сёня
Не успею - ща как все нагрянут |
||||||||||||
|
23 Май 2013 20:50
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Sveti_k
какой классный конкурс!!! |
||||||||||||
|
23 Май 2013 20:52
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
Ты че, я в это время уже из дома на работу выхожу, вся уложенная, накрашенная и позавтраканная, иногда на завтрак что-нибудь приготовленная (ну типа жареной картошечки, я ее только сразу могу есть)
Ага! Ты когда сказала ест все, что не приколочено, я тоже думала пухлик, а по весу практически дюймовочка. Втянется пузо, лучше к ножкам и попе приглядывайся. Эти места показательные у девочек |
||||||||||||
|
23 Май 2013 20:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
ну, на дюймовочку она точняк не тянет!!!!
А ноги нормальные, по сравнению с мячиком даж тонкими кажутся. Опа тож пропорциональная, в наличии, не плоская, но и не большая. Меня только пузень беспокоит... (Ох, Жанны на меня нет, убежала спать наверное...)
Эт я читанула... А как правильно рост-вес рассчитать... Ну, то есть для 100 см 18 не криминал, эт я поняла. А сколько для 94 должно быть...
Я уже несколько месяцев в 7 встаю и отпрысков в сад собираю.. Втянулась довольно быстро.
ну, правда, не особо морочусь, в каком виде в садик припираюсь, зубы почищены и ладно... |
||||||||||||
|
23 Май 2013 21:10
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
Значит вытянется в переходном возрасте, ноги если будут длинными, то длинные уже сейчас. Кто хочет, может поржать на этом месте, но у меня 2 дочери и куча их подруг, которые постоянно тусовались у нас, мне пофиг было, лишь бы по подворотням не шлялись, а я наблюдательная.
Обычная математическая пропорция ( 2 кл., для мамы 2-х детей, которой предстоит проверять у них уроки) 100 так относится к 18 как 94 к X, получается 16, 92 кг.
Дык я же на работу, если я не приведу себя в порядок, то буду выглядеть как старая обезьяна. И потом, если я не крашусь у меня не лицо, а белый лист, могу агентом работать |
||||||||||||
|
23 Май 2013 21:10
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
тута я
повторюсь..Ксю моя в год...весила 11 кг такой классный пухлик был потом вытянулась..вытянулась..и усё
так что думаю...в три годика рано впадать в отчаяние
жду..жду..
утром встаю оченььь тяжелооо и ваще весь день как сонная муха и не я одна говорят же здесь кислорода не хватает |
||||||||||||
|
23 Май 2013 21:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Гм... обсуждали мы тут по зиме, кто как деградирует... я видать быстро (в профиле у меня род деятельности глянь....) |
||||||||||||
|
23 Май 2013 21:18
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
Ксюня
спасибо
оставь ребенка в покое пузик это же еще младенческий, она же еще совсем малышка Мой младший в 6 лет приросте больше 120 см весит 18 кг. Так и то пузон еще недавно торчал |
Надо мне как-то втягиваться, раньше ж успевала и комментить,и дела делать одновременно.
А я в субботу опять совсем рядом с тобой в Бутово была. Объективно - воздух там чище. Про кол-во зелени, леса уж молчу.
.привет всем
)