Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2013 0:39
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||
|
tanita4ka
Танюхин, с планшета не могу цитировать- но слава богу, что по онкологии все чисто!!!!с остальным справишься!!!! Не бойся, мы с тобой, будем кулачки держать и все будет хорошо!!!!!! |
||||||
|
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
так смешно то что меня врач смотрела недавно и что я ж предохраняюсь откуда будет Б,да и делать тест надо кассету,ну пописать на нее,как будто я дома не сделаю ее
Спасибо,Русланочка,так нужна поддержка
Начнут ее делать,газ запустят в живот,НО надо быть готовой ко всем,даже если будет хирургическая оперция,Таня,не волнуйся,ты будешь спать и шов будет очень невидый(с)Врач |
||||||
|
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
|
Доброго всем вечера!!
или ночи.... или у кого то уже утро???
принесла вам правильный обед
Ксюнин кирпичик баклажанный.... http://forum.say7.info/topic64231.html только у меня с кабачков
и вот в разрезе.... фото что то темные.... вечером фоткала
Ксюшенька спасибо!!! |
||||||
|
24 Май 2013 0:40
|
tanita4ka
|||||
О,зато моя мама говорила что я как с креста снятая,а я ей гвоорю,если б не моя хдоба врач могла б и не увидеть что киста больша и прр,она сразу как хорошо что ты худая
nukachuka Спасибо Танюш |
||||||
|
24 Май 2013 0:41
|
кусака
63 года большой город |
|||||
Так я же их блюла
Ой Вер и красивущие же они у тебя получились |
||||||
|
24 Май 2013 0:43
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
|
tanita4ka
Танюша, все будет хорошо
МАРТЫШКА25 Вераааа, после твоих фоток всегда хочется бежать на кухню и готовить это Хотя я кабачки не очень и люблю Но все равно хочется |
||||||
|
24 Май 2013 0:43
|
МАРТЫШКА25
|||||
Спасибо Натусь
Жалко закончились быстро
У меня появился конкурент - муж |
||||||
|
24 Май 2013 0:44
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
МАРТЫШКА25
Верунчик, я прямо запах учуяла! дразнишься традиционно...
я всем говорю, что худым легче в плане здоровья. сосуды, внутренние органы, суставы - ой да что там говорить. |
||||||
|
24 Май 2013 0:44
|
МАРТЫШКА25
|||||
ну а баклажаны??? по рецепту то с ними
попробуй вкусно!!! |
||||||
|
24 Май 2013 0:45
|
МАРТЫШКА25
|||||
Руся
Видела фотки
Ну прямо красота - красота
Ты мастерица
как там муж у тебя мыло еще делает? |
||||||
|
24 Май 2013 0:48
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
пока нет. он после 8 марта умотался! но по случаю может очень быстренько сделать. было, что придет кто-нибудь. пока сидим чаёвничаем. он раз-раз, с девочками пошушукается, отлучится - и готов гостинец домой для гостя! и всегда очень доволен собой |
||||||
|
24 Май 2013 0:50
|
МАРТЫШКА25
|||||
Молодец какой!!!
Редко когда мужчины проявляют такую инициативу |
||||||
|
24 Май 2013 0:51
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
да он у меня вообще скромняга по характеру, видимо просто нашел чем выделиться неизбито. |
||||||
|
24 Май 2013 0:52
|
tanita4ka
|||||
|
Вера,вот засранка,на ночь глядя такую красоту,эх...был бы обед у меня
Рита и все девочки спасибо вам большое за поддержку
Наташ,ты сама как молодуха,с коляской пойдешь гулять никто и не скажет что ты бабушка(как эрька говорит бААшка ) |
||||||
|
24 Май 2013 0:55
|
МАРТЫШКА25
|||||
А у нас есть есть бабушка Инна , так Данька говорил БАБУИННА |
||||||
|
24 Май 2013 1:03
|
кусака
63 года большой город |
|||||
Ну когда там все заговорится. На роже-то у меня уже все написано и год рождения в том числе. Как говорится: сзади-пионЭрка, спереди-пенсионЭрка Я спать, всем до завтра |
||||||
|
24 Май 2013 1:13
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
их совсем не люблю попробую с кабачками как нибудь
а мой мелкий говорил АБАЯ (баба Рая) |
||||||
|
24 Май 2013 1:37
|
Полянка
Москва |
|||||
|
tanita4ka
Танечка, держу за тебя кулачки, пусть всё-всё-всё сложится, я верю, всё пройдёт благополучно! Татая, радуюсь, какой светлый мальчик у тебя Руслана, симпатичная обувка, видно, что удобная Как сегодня тема худышек актуальна! Вера, ну ты как всегда |
||||||
|
24 Май 2013 1:47
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
|
Добрый вечер или доброй ночи как кому !!!
Устала , умоталась но к вам приползла, нога не прошла так что ковыляю по тихоньку. Деень просто сумасшедший. Полянка Ну вот хоть ты с кустов то вышла. У меня вот только одна хорошая новость сегодня подали док. на приватизацию, родители согласились что на меня надо прив. Еще с Мириком были у ортопеда выписали нам стельки и душ шарко для Мирика , потом голопом на работу там одним глазом читала вот домой вернулась |
||||||
|
24 Май 2013 1:49
|
Полянка
Москва |
|||||
|
пупс-цветок
День тяжёлый у тебя выдался, отдохни теперь? ну а хорошая новость, она всегда все плохие перебивает |
||||||
|
24 Май 2013 1:52
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
|
это точно
|
||||||
|
24 Май 2013 2:09
|
Полянка
Москва |
|||||
|
Всем доброй ночи!
|
||||||
|
24 Май 2013 8:26
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||
|
Доброе утро, стройняшки мои!!!!! Пришел анализ сынулькин- так, одним глазом глянула- вроде все в норме, но еще врачу сегодня отправлю, что он скажет, почему то всегда сильно отличаются анализы в нашем отделении и в сторонней лаборатории
надо как нить в один день в двух местах сразу сдать для проверки, а то нервничаю всегда по этому поводу.. |
||||||
|
24 Май 2013 8:32
|
Зірка
Украина |
|||||
|
Девочки, всем доброе утро.
Иногда успеваю пару страничек прочитать, иногда - нет. Так что комментировать не буду, извините. Несу вам тортик для своей школьницы. Сегодня последний звонок. Сейчас иду будить дитенка. В тортике нет, чтобы сделать покрытие коричневое из шоколада, дернуло меня неизвестно что делать глазурь с желатином. Естественно, время , когда ее надо было заливать упущено, в итоге тортик весь корявенький. Но это для дома, так что пойдет.
|
||||||
|
24 Май 2013 8:35
|
Полянка
Москва |
|||||
|
nukachuka
Ну новость уже хорошая, надеюсь, что и врач подтвердит! Зірка С праздником! И не ругайся: ну может на глазури и заметно, но это мелочь, тортик роскошный
Всем доброе утро! |
Хотя я кабачки не очень и люблю
Естественно, время , когда ее надо было заливать упущено, в итоге тортик весь корявенький. Но это для дома, так что пойдет.