Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2013 0:08
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
Красивые девочки!
А мы шо?! Сразу не ваши?!
Красивые девочки!
А мы шо?! Сразу не ваши?!
А я умею, только плести некому!
няммм!!!!!! А я опять буду утром своим ленивые чебуреки из лавоша с сыром делать! Очень Глебу понра, именно с сыром!
Это поджелудочная, сво, так себя ведет! Выздоравливай!
Очень на ленивый чебурек похоже
Ruslana Muhtarova Русь! Отличная и практичная обувь! |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 0:09
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
да я тоже так думала - а надела и снимать не захотела. стелька кожаная с перфорацией и прошиты чётко. Да действительно для прогулок с детьми пойдет. |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 0:10
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||
Это я теперь ваша, тоже 2 раза
Ну я специально неблизко показала их, мы соотношение вес/рост обсуждали |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 0:10
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 0:11
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||
а мы завтра к бабушке идем (свекрови) на настоящие чебуреки Будем там ДР дочин праздновать. Прощай система |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 0:12
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Фабрика обуви на м.Кантемировская, я часто там покупаю большой выбор и разные цены. я на 2800 купила, а папа себе несколько пар на 7 000 с чем-то. подружка в прошлый раз на 12000 купила. ну короче, кому-что. |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 0:13
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||
Обаяшка, а пухлость еще совсем детская, вытянется
До свидания, ты же вернешься? |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 0:13
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 0:14
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
Если мама рот во время закроет! |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 0:15
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||
А говорят белое полнит, он здесь худее, чем в официальном костюме
Записала, пригодится инфо, спасибочки |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 0:15
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
а у нас шашлыки по случаю окончания учебного года. 4 одноклассницы и мамы (у нас с подругой +по 2 ребятенка), едем к ней во двор, хотели на дачу к другим, но дождь |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 0:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
о, я мужу намазала два, с мясом, ща приедет, пожарю.. Оно долго жарится, Тань? Вот думаю, рискнуть ему с сыром или ну его на фиг..
Ну, не выглядит он толстым, разве что щёки. Щёки сто раз ещё уйдут, а так просто крепкий! |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 0:18
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
Жарится моментально! Я потоньше фаршем мазала, шоб лаваш не пригорел! |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 0:18
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
Так это мы спину выпрямили |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 0:19
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Вот у меня на фотках может кто обратил внимание - фигура в красном, это дочь моей подруги. заканчивает 7 класс (13 лет). мне кажется она комплексует по поводу веса, но там и маме и папе нужно схуднуть. однако девочка понимая все, не предпринимает ничего. а нужно уже сейчас, очень большая склонность к полноте - местами поболее меня будет. вот как направить? считаю много зависит и от родителей, ведь по большей части они едят то, что куплено в дом взрослыми.
|
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 0:20
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
Марьяш, мужу и с мясом, и с сыром понра, а вот Глебу с сыром! |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 0:21
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Татая
Танюша, представляю как ты его обожаешь! |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 0:24
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||
Или мама включит мозг, или дочь будет мучиться и стыдиться себя в юношеском возрасте, пока не осознает, что проблему можно откорректировать, но это будет уже труднее, т.к комплексы у нее тоже будут сформированы. У мамы похоже проблем с фигурой не существует, девочка обречена быть полной пока сама не научится себя сравнивать с другими и искать выход из толстого тела |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 0:25
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
ЭХХХХХХХ!!!!!!! Не представляю, как без него жила....Когда Глеб меня спрашивает, мама, а как вы до меня с папой жили?! Отвечаю -не жили, существовали! |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 0:28
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем спокойной ночи!
Ушли мыться (после шелковицы ) и спать! Завтра в саду генеральная репетиция перед выпускным, а вечером показательные выступления по каратэ! Жизнь кипит!
До завтра!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 0:30
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
|
Ну,что девушки,звонила мне врач,результаты отрицательные,онкологии нет,оперирывать будут в Савонлинне(слава богу),завтра бегу с утра делать тест на беременность,без него не допустят к операции
А 30 мая в 7 утра иду к медсестрам сдаваться,они меня одевают и ведут в операционную,дают общий наркоз и пошла нога,я схожу с ума от страха,ваще ваще. Держите за меня кулочки. про сад пока ниче не думала,что буду делать,к понедельнику приму решение |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 0:35
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
|
Руслана,обуь такая простая и такая клева,вообще просто
А сынок заглядение
Танюша,Глеб по моему твой сынок,такой прям
Ната,дочи у тебя прям модельки и одна и вторая |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 0:36
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
наоборот. просто не хочу обсуждать, вдруг прочитает обидится. я приводила примеры успешных результатов совместного семейного похудения.
удачи!
ничего удивительно. знакомая 12 лет пыталась забаременеть, перед операцией по удалению полипа, просто формально сделала тест - в результате здоровая девчушка родилась!!! а так могло бы закончиться трагедией. Танюша, не дрейфь. я также боялась перед операцией на шейке матки, знай что это ради твоего здоровья и долгой жизни с любимым мужем и Эричкой! |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 0:36
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||
Ну вот одну радость ты уже получила, значит и остальное все будет хорошо, лапроскопию делать будут? |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 0:38
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ага, такие миниатюрные. ТТТ я вот радуюсь и мама моя за меня радуется, что постаралась не отожраться после родов. Слава Системе, слава! (ну и кто поверит, что я не в секте ) |
хотя вот мы какие, как по мне - не толстун... 
Будем там ДР дочин праздновать. Прощай система 
) и спать! Завтра в саду генеральная репетиция перед выпускным, а вечером показательные выступления по каратэ! Жизнь кипит!