Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2013 22:40
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
А заморозить лишнее нельзя?
В инете по мастер-классу? А я так и не научилась, т.н. селедку плести, хотя много раз показывали. Ходили мои дочери с хвостами |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 22:43
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||
у меня то терпение есть, моей спине немного надоело Болит, зараза
в том то и дело, что это печенье лишним не бывает
скоро закончу уже |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 22:49
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
а какой рецепт, Ритуль?
а я сегодня шаурму мастерила покупную не ем.. а домашняя...мммммм |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 22:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
а что за печеньки !?
перечитала все что пропустила... |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 22:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
Жанна ....шаурма это ж вкуснооооо
а я сухарик грызу |
||||||||||||||||
|
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
Жанна ....шаурма это ж вкуснооооо
а я сухарик грызу |
||||||||||||||||
|
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||
|
шоколадное мраморное
только не помню откуда рецепт
щас проверю |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 22:56
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||
|
23 Май 2013 23:03
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
домашняя..даааа
а покупную..нееее...не понятно какое там мясооо...бее
а чаёк..тепленький.. к сухарику
девочки, я наверно уже как то писала здесь..сейчас вот вспомнила.., последнее время часто делаю ЁКУ...ели?? я в Адлере как то попробовала...и влюбилась изобразила и часто балую и себя и мужа..мужу с колбаской..помидоркой, а сама люблю просто яйцо и сыр... Поробуйте...быстро..вкусно..ммм
рекомендую
вот несколько ссылочек..(надеюсь можно..)
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=803-recept-Goriachaia-zakuska-v-lavashe-ili-Eka http://www.povarenok.ru/recipes/show/29674/ , у нас тоже нашла.. http://forum.say7.info/topic36482.html только название
делала такое |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 23:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
интересное...и даже в закладках есть !! |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 23:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
Gannet
и чаек Жанн !! и вобще домой хочу ....лечь и лежать...вот. |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 23:11
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Девули, вы как ночь, так вкусняшками хвастаетесь
я спать, спокойной все ночи |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 23:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
это символ трынделок |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 23:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Так. Откормила, по кроватя распихала, (ещё б они спали, а не в телек пялились...
), вещи им на завтра приготовила, полуфабрикат ужина мужу сделала..
Блин... я даж не знала, что оно так называется... у меня папа делал нам, особенно на даче. И папа был жив, и дача тогда была... А вообще, родители этот рецепт из Алжира привезли, там прямо на улице делали и продавали, в тонких пресных лепёшках не лепёшках, блинах не блинах... |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 23:22
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Наташа а у нас в классе строго - косички или баранки и шишка - по другому никак. и конечно мне бы так хотелось разнообразно заплести (будто Коля даёт нам ), а так у нас 3 варианта - одна косичка/две косички/шишка (когда нужно быстро или никак не собирается в косы). |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 23:22
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
там ( в Адлере) делали в лаваше.. и почитала в инете..многие её попробовали в Абхазии..типа оттуда ноги растут
я тоже спать!!! всем сладких снов!! |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 23:24
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||
не ели, но по описанию вкусно у нас только тонкий лава трудно найти
Танюша, попробуй Такое шоколадное Даже моя привереда ест |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 23:32
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
23 Май 2013 23:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
канэш интересно! Колина обувка выглядит оч.качественно и надежно. И ортопедический задник это гуд! Русь, как он улыбается довольно!!!! Кстати, про шашлык... у нас Гриша на даче в 8 месяцев им налупенился. Счастливыыый был. И отрубился, часа три потом спал, с последним куском зажатом в кулачке.
А синие щлёпки на ноге неожиданно интересные, а сами по себе на полу совсем никакие. я могла б и промахнуться, в смысле, даж мерить не стать. И коричневые мне понра, оригинальные. Ну, Сонин вкус эт её вкус,если качественные, то и хорошо. |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 23:44
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
правда строго, я вообще-то не помню, делали ли нам замечания в начальной школе, хотя у обеих учительницы возрастные были, иногда я простые косы тоже заплетала, а средние и старшие классы они уже как-то сами крутились, но у нас был период когда они стриглись, не пошло, опять волосы отрастили. школу заканчивали обе с длинными, но по-моему вообще с распущенными волосами ходили
Нормальная летняя обувь, не модельные тухли, но на постоянку детям самое оно, как магазик-то называется? Шлепы взрослые мне понравились, в выхи в парк ходить самое то |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 23:48
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Руслана, с обновками |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 23:54
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
Вот прелесть системы!
Такккк, шо мне тогда говорить! При росте 134см вес у Глеба 36кг и мы прекрасно выглядим! Время все покажет, я видела таких толстунов, которые в детстве худышками ходили...и наоборот, моя племянница в 11классе , при росте 165 весила 85кг , сейчас весит 58...любовь....
Sveti_k поздравляю с победой в конкурсе!
+10000000
Поздравляю, Ксюш! И представляю, как вы рады!
Вот я тоже всю детвору у нас или во дворе, или возле двора собираю, игрушки выношу, пусть на глазах будут!
Про наш рост и вес писАла выше
как-то голубовато ИМХО! |
||||||||||||||||
|
24 Май 2013 0:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Не, Тань, такого я точняк не переживу!!!! И мне кажется в такой ситуации любовь скорей случится несчастная. Но сначала случится нервный срыв у Кукиной мамы. И настанет у Куки жизнь строгая, под контролем диетолога... |
||||||||||||||||
|
24 Май 2013 0:06
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
Просто до такой кризисной ситуации не надо ребенка доводить, в еде не ограничивать, а сократить калорийность. Вон у Иры (кажется) Васена сама же поняла, что вес у нее лишний, и очень хорошо, что накануне переходного возраста, как раз организм в девичий из детского стал формироваться у нее обмен веществ выровнялся. Стройная же девочка получилась с бедрами и тоненькой талией |
||||||||||||||||
|
24 Май 2013 0:08
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
возможно мужская фигура как-то по-другому формируется. Очень многие ребята до 25 лет стройные, а потом плечи в ширь пошли, но и задница и ноги и загривок. К 30 смотришь, уже бабья фигура, а рядом девушка-тростинка |
Болит, зараза
Даже моя привереда ест