Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2013 14:22
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
|
Это я зашла рецепт Дуная глянуть
|
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 14:49
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
|
devo4ka_anton
мед ням.ням А японская система думаю для России как и для белорусов неуместна |
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 14:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ну и пусть балут ОНи!!! только не забывай ему обьяснять что такое бывает толко когда бабушки дедушки приезжают!! пусть малыш радуетс я!!
вот и славно мои тоже легко перенесли ! у Арзу даж волдыриков не было только пятнышки ..(я не болела в детстве и с детками тоже не заразилась )
респект !!! Настен видимо Глянулась ты ему !! парню то !! изаступился ! настоящий полковник
ЛЮБАААААААА
мне тоже по пакетам практичнее и удобно места меньше занимает !
но ИМХО каждому свое !!
Я как всегда солидана с Оксакальчиком !! смородинку красную очччень любу !!! свежую .. компотик нра!! а джемчик
черную тож нра в охотку только варенье пятиминутка ! но у меня ее пока нет !! молодые два куста сидят ! Любаш а если клубничку та что лишняя на грядке пересадить в ящики пойдет )))??????????? SOS а то ящики с землей стоят
мож ягодок туда насажать ???? |
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 14:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
тоже любу |
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 14:59
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
|
все убежала на улицу с ребенком
|
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 16:13
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Харакири таим пассажирам надо делать - раз они такие японские афигенно
Места больно много берут каробки - не люблю я их в морозилках
И у меня тож ммм-ням,но красная вкусней
Отражение мое
я свежую с куста прям порю - дозреть не успевает она у нас
Ну где Жаннчик-то с рецептом?! Так испечь че-то охото - прям руки чешутся аж |
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 16:18
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
ну я это уже считаю не японским воспитанием, а просто некоторые родители посредством такого вот вредного поведения детей в некоторой степени мстят обществу, не всегда же подвернется парень со жвачкой
а я прибралась малехо, курицу снямала и лежу, пузико отращиваю телек зырю одним глазом, другим-сюда |
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 16:33
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
Ксю, заделай вот этот торт http://forum.say7.info/topic34470.html, муж требует повторения |
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 16:34
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
Тань, это щас в ОК у кого-то в статусе |
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 16:54
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Зай,не мокрый он внутри (влажный)?
К сожалению
Молодец а я жюльенчик намутила |
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 17:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Доброго воскресного дня все, девоньки!
У мея тут условно-свободных полчаса, жум в автосалон на тест драйв сорвался и Гриню с собой забрал. Нас тож звал, но у меня дел по дому-стирки накопилось, голова немытая, детям суп доваривается,да и с Кукой на тест-драйв, это ж мне с ней тупо стоять в сторонке. Так что на фиг на фиг.
Очередных фоток суши вам принесть что ль?... роллов то есть.... |
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 17:41
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
тащи, я например сытая |
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 17:47
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 18:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Что-то приволокла, всё что нового обнаружилось...
это Гринь со своим сертификатом на 10-ый кю, довольный как удав.
эт я всё пыталась с балкона радугу-дугу щёлкнуть. Потом приехал жум и показал фотки на телефоне, ну, у его в другом районе из машины понарядней получилось...
эт моя последняя сирень - и у нас она за неделю вся сгорела... ладно сирень, я без тюльпанов в этом году осталась, их на клумбах та же участь постигла быстрей, чем жум успел мне надрать!
эт я опять детям карбонат из курицы делала.
а это вариант моего обеда (чтоб не говорили, как жёстко я питаюсь!) курица, овощная китайская смесь и одно яйцо туда же.
Ну, и роллы. Фотки так себе, очень скушать их хотелось, ракурсы,освещение особо и не подбирала.
мы в этот раз экспериментнули, рискнула я кожу от лосося обжарить, когда его срезали. Та-акая вкуснотень получилась!!!! |
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 18:06
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
красиво
обалдеть |
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 18:46
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
|
26 Май 2013 18:55
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
Полянка
хорошие фотки , кексики с чем? а я вот ногти-рукти крашу, красоту навожу сча мужа с тундры вернется |
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 19:01
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
там внутри клубника с мятой, сверху - шоколадный крем (пришлось добавлять сливки меньшей жирности, получилось больше на помадку похоже) с соевым соусом.
|
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 19:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Привет! Полин, а это как?... никогда не пробовала.. гнасчёт фоток с нашей моментальной сменой погоды с солнца на ливень на протяжении всей недели - лично я не удивляюсь эффекту. или "в протяжение"?... что то меня замкнуло... |
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 19:05
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
фррррр, всегда путала. по-моему, "и"
ага, сама первый раз делала: шоколад растопила, туда 3 ложки сливок (надо 33%) и ложка соевого соуса размешать |
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 19:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic66254.html
оч.меня рецепт заинтересовал... но...калорийность!!!! и мои всякие кремообразные десерты не едят... Так что лично по мне - только если туда желатина и в тортик заместо суфле.А тортики мне отменили на неопределённое время... |
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 19:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
да мой ЗО ЛО ТОЙ ой хорош ой хорош мальчижа
Марьяш Жанна верно тебя вчера монстром то окрестила и ЖУМ такой же оказывается кухонный монстр !! сразили меня наповал роллами то !!! я ток в ресторане такое видела домашние у кого видела не ЧИТА попробовалша и есть не стала отпад !!! вообщем раздразнила хоть в суши бар иди НО пока ТАБУ
супер Полинка !!! прям мягонький кажется такой !!!
конЭш крась !!!
листочки ??? подробно для незнаек
девы мои уехали за ноутом --- три мужика жду
а тем временем я ... поставила тесто . поставила мясо тушиться а сама красоту навела подстриглась (завтра ж собрание - я нашла выход из положенеия уйду на 2 часа раньше с работы ) маникюрчик
пришла домой и давай печь косы Марьяша спасибо тебе за наводку (пасхальный венок ) только я просто косами и еше Татаечке спасибо за улиток !!" ночинка ветчина и сыр !! и еще с маком
вот сегодня праздник у нас !!! пока писала !! Арзу позвонил и сказал "ну что... мы уже выбрали папа деньги отсчитывет "
пойду стол убирать да белУ скатерть стелить !!! |
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 19:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
честно я как то не очень !!! а вот трюфель Татаечки в закладки кинула понра |
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 19:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
я помню, нам его с годик эдак назад Лорик уже показывала. я тож делала. Надо б повторить своим при случае, с готовым тестом...
Тож кинула... Надолго подозреваю.
Блин, твои хоть по делу, а мои в автосалон... ваще просто так. И пропали с концами. Пару раз им звякнула, да и забила, нехай развлекаются. В принципе, когда мы начинаем шоркаться по автосалонам, потом проходит минимум пару лет пока из этого следуют какие-то действия. А сейчас в принципе как то не до того. Но - мы тут дружно пришли к выводу, что машину всё ж надо бы поменять в недалёком будущем... Не, я сегодня не готовлю. Только жуму сделала "утилизационный" салатик, авокадо вскрытый остался от роллов, обрезки сырого лосося и горсть креветок. Вот их и приспособила. С майонезом и имбирным соусом (на готовый тут наткнулась, в маленьких пакетиках). А ты значит нонче красотка и чудо хозяйка! |
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 20:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
я из дрожжевого теста !!! отнесла семье брата !! сказали отпадно!!! Натаха на телефон нащелакала щас скинет !!
ну да (пришле все хором) суетятся никто пока не заметил хотя волос в 2 раза меньше осталось !!! |
мои тоже легко перенесли ! у Арзу даж волдыриков не было только пятнышки ..(я не болела в детстве и с детками тоже не заразилась
а если клубничку та что лишняя на грядке пересадить в ящики пойдет )))??????????? SOS
тож ммм-ням,но красная вкусней
а я жюльенчик намутила
роллов то есть....

ага, сама первый раз делала: шоколад растопила, туда 3 ложки сливок (надо 33%) и ложка соевого соуса размешать