Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

26 Май 2013 14:22

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Это я зашла рецепт Дуная глянуть Girl haha Girl haha Girl haha

26 Май 2013 14:49

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
devo4ka_anton
мед ням.ням
А японская система думаю для России как и для белорусов неуместна

26 Май 2013 14:55

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
а подарки..это отдельная песня. сколько навезли, так еще каждый день новые железные дороги-поезда-конструкторы дорогие покупают, так балуют!

ну и пусть балут ОНи!!! только не забывай ему обьяснять что такое бывает толко когда бабушки дедушки приезжают!! пусть малыш радуетс я!!
devo4ka_anton писал(а):
вроде хорошо переносит, ттт, даже температуры не было

вот и славно good2 мои тоже легко перенесли ! у Арзу даж волдыриков не было только пятнышки ..(я не болела в детстве и с детками тоже не заразилась unknown unknown )
devo4ka_anton писал(а):
Она мне сказала, что ОНИ воспитывают ребенка по японской системе, это когда ребенку все разрешают.. тут сзади подошел парень, вынул изо рта жвачку, налепил прямо на лоб мамаше и сказал: "Меня тоже по этой системе воспитывали...", - подмигнул мне и вышел на следующей остановке."

респект !!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Настен видимо Глянулась ты ему !! парню то !! изаступился ! настоящий полковник good good
devo4ka_anton писал(а):
Пришла домой под утро, мой передо мной часами машет и орёт как бешеный! А я ему говорю: - Убери часы... Мой папа перед мамой вообще календарём махал... И ничего!!!"

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Libelle писал(а):
Настя!!!!!!!!!!!Где ты была раньше?Теперь жвачка наготове будет

ЛЮБАААААААА girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Libelle писал(а):
практично.но из коробки удобнее.

мне тоже по пакетам практичнее и удобно unknown места меньше занимает !
но ИМХО каждому свое !!
Libelle писал(а):
у нас эти кости никто не хочет есть.на фото как раз куст красной смородины.наш единственный .еще два куста черной есть.

devo4ka_anton писал(а):
и еще соты

Я как всегда солидана с Оксакальчиком !! смородинку красную очччень любу !!! свежую .. компотик нра!! а джемчик nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
черную тож нра в охотку только варенье пятиминутка ! но у меня ее пока нет !! молодые два куста сидят !
Любаш Wink а если клубничку та что лишняя на грядке пересадить в ящики пойдет )))??????????? SOS Wink Wink а то ящики с землей стоят
мож ягодок туда насажать ????

26 Май 2013 14:57

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Татая писал(а):
А у меня еще и белая растет, вкусная

тоже любу nyam2

26 Май 2013 14:59

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
все убежала на улицу с ребенком

26 Май 2013 16:13

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):

"Ехала в метро. Сзади сидела какая-то мамаша с 5-летним ребенком. И вот этот "малыш" постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым брюкам (специально) на что я обратилась к его мамаше с просьбой его унять. Она мне сказала, что ОНИ воспитывают ребенка по японской системе, это когда ребенку все разрешают.. тут сзади подошел парень, вынул изо рта жвачку, налепил прямо на лоб мамаше и сказал: "Меня тоже по этой системе воспитывали...", - подмигнул мне и вышел на следующей остановке."

Харакири таим пассажирам надо делать - раз они такие японские афигенно wacko1 wacko1 wacko1
Libelle писал(а):
практично.но из коробки удобнее

Места больно много берут каробки - не люблю я их в морозилках unknown
Татая писал(а):
А у меня еще и белая растет, вкусная

И у меня Wink Friends тож ммм-ням,но красная вкусней nyam2 nyam2 nyam2
арзунька писал(а):
практичнее и удобно места меньше занимает !
но ИМХО каждому свое !

арзунька писал(а):

Я как всегда солидана с Оксакальчиком !! смородинку красную очччень любу !!! свежую .. компотик нра!

Отражение мое Wink Girl haha Friends girl_in_love
я свежую с куста прям порю - дозреть не успевает она у нас Wink nyam2

Ну где Жаннчик-то с рецептом?! unknown Так испечь че-то охото - прям руки чешутся аж wacko1 wacko1 wacko1

26 Май 2013 16:18

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
oxakal писал(а):
Харакири таим пассажирам надо делать - раз они такие японские афигенно

ну я это уже считаю не японским воспитанием, а просто некоторые родители посредством такого вот вредного поведения детей в некоторой степени мстят обществу, не всегда же подвернется парень со жвачкой
oxakal писал(а):
Ну где Жаннчик-то с рецептом?! Так испечь че-то охото - прям руки чешутся аж

а я прибралась малехо, курицу снямала и лежу, пузико отращиваю Girl haha Girl haha телек зырю одним глазом, другим-сюда girl_in_love

26 Май 2013 16:33

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
oxakal писал(а):
Так испечь че-то охото - прям руки чешутся аж

Ксю, заделай вот этот торт http://forum.say7.info/topic34470.html, муж требует повторения nyam2

26 Май 2013 16:34

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
арзунька писал(а):
Настен видимо Глянулась ты ему !! парню то !! изаступился ! настоящий полковник

Тань, это щас в ОК у кого-то в статусе Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

26 Май 2013 16:54

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Татая писал(а):

Ксю, заделай вот этот торт http://forum.say7.info/topic34470.html, муж требует повторения

Зай,не мокрый он внутри (влажный)? sharik

Озидея писал(а):
не всегда же подвернется парень со жвачкой

К сожалению Wink Girl haha
Озидея писал(а):

а я прибралась малехо, курицу снямала и лежу, пузико отращиваю телек зырю одним глазом, другим-сюда

Молодец good2 а я жюльенчик намутила nyam2

26 Май 2013 17:10

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Доброго воскресного дня все, девоньки!
У мея тут условно-свободных полчаса, жум в автосалон на тест драйв сорвался и Гриню с собой забрал. Нас тож звал, но у меня дел по дому-стирки накопилось, голова немытая, детям суп доваривается,да и с Кукой на тест-драйв, wacko1 это ж мне с ней тупо стоять в сторонке. Так что на фиг на фиг.
Очередных фоток суши вам принесть что ль?... Smile роллов то есть.... Smile

26 Май 2013 17:41

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь писал(а):
Очередных фоток суши вам принесть что ль?...

тащи, я например сытая Girl haha Girl haha Girl haha

26 Май 2013 17:47

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
oxakal писал(а):
а я жюльенчик намутила
good2 nyam2

26 Май 2013 18:01

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Что-то приволокла, всё что нового обнаружилось... Girl haha
это Гринь со своим сертификатом на 10-ый кю, довольный как удав.

эт я всё пыталась с балкона радугу-дугу щёлкнуть. Потом приехал жум и показал фотки на телефоне, ну, у его в другом районе из машины понарядней получилось...

эт моя последняя сирень - и у нас она за неделю вся сгорела... unknown ладно сирень, я без тюльпанов в этом году осталась, их на клумбах та же участь постигла быстрей, чем жум успел мне надрать!

эт я опять детям карбонат из курицы делала.

а это вариант моего обеда (чтоб не говорили, как жёстко я питаюсь!) курица, овощная китайская смесь и одно яйцо туда же.

Ну, и роллы. Фотки так себе, очень скушать их хотелось, ракурсы,освещение особо и не подбирала.

мы в этот раз экспериментнули, рискнула я кожу от лосося обжарить, когда его срезали. Та-акая вкуснотень получилась!!!!

26 Май 2013 18:06

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь писал(а):

dance2 dance2 dance2 dance2
Рыжь писал(а):
эт я всё пыталась с балкона радугу-дугу щёлкнуть.

красиво

Рыжь писал(а):
Ну, и роллы.

обалдеть nyam2 nyam2 nyam2

26 Май 2013 18:46

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Рыжь
Какой счастливый сынка girl_in_love

Принесла кексик показать, хотела одну фотку, но потом интересную вещь заметила:
Фото

Фото

Если бы не сама снимала, не поверила бы: на второй фотке темно и видно мокрый асфальт, а первая совершенно солнечная. А разница, наверное, даже меньше чем в минуту.

26 Май 2013 18:55

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Полянка
хорошие фотки , кексики с чем?

а я вот ногти-рукти крашу, красоту навожу Girl haha сча мужа с тундры вернется

26 Май 2013 19:01

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Озидея писал(а):
хорошие фотки , кексики с чем?

там внутри клубника с мятой, сверху - шоколадный крем (пришлось добавлять сливки меньшей жирности, получилось больше на помадку похоже) с соевым соусом.
Озидея писал(а):
а я вот ногти-рукти крашу, красоту навожу

good2

26 Май 2013 19:03

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Полянка писал(а):
шоколадный крем с соевым соусом.

Привет! Полин, а это как?... никогда не пробовала..
гнасчёт фоток с нашей моментальной сменой погоды с солнца на ливень на протяжении всей недели - лично я не удивляюсь эффекту.
или "в протяжение"?... что то меня замкнуло...

26 Май 2013 19:05

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
или "на протяжение"?... что то меня замкнуло...

фррррр, всегда путала. по-моему, "и"

Рыжь писал(а):
Привет! Полин, а это как?... никогда не пробовала..

girl_bye ага, сама первый раз делала: шоколад растопила, туда 3 ложки сливок (надо 33%) и ложка соевого соуса размешать

26 Май 2013 19:08

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
http://forum.say7.info/topic66254.html
оч.меня рецепт заинтересовал... но...калорийность!!!! wacko1 и мои всякие кремообразные десерты не едят... Так что лично по мне - только если туда желатина и в тортик заместо суфле.А тортики мне отменили на неопределённое время... unknown

26 Май 2013 19:31

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):

да мой ЗО ЛО ТОЙ girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart ой хорош ой хорош мальчижа air_kiss air_kiss air_kiss girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Рыжь писал(а):
Ну, и роллы. Фотки так себе, очень скушать их хотелось, ракурсы,освещение особо и не подбирала.

Марьяш Жанна верно тебя вчера монстром то окрестила и ЖУМ такой же оказывается кухонный монстр !! Girl haha Girl haha сразили меня наповал роллами то !!! я ток в ресторане такое видела домашние у кого видела не ЧИТА попробовалша и есть не стала Wink отпад !!! вообщем раздразнила хоть в суши бар иди НО пока ТАБУ unknown
Полянка писал(а):
ринесла кексик показать, хотела одну фотку, но потом интересную вещь заметила:

супер Полинка !!! прям мягонький кажется такой !!!
Озидея писал(а):
я вот ногти-рукти крашу, красоту навожу сча мужа с тундры вернется

конЭш крась !!!
Полянка писал(а):
там внутри клубника с мятой, сверху - шоколадный крем (пришлось добавлять сливки меньшей жирности, получилось больше на помадку похоже) с соевым соусом.

листочки ??? подробно для незнаек Embarassed Embarassed
девы мои уехали за ноутом --- три мужика жду good2 good2
а тем временем я ... поставила тесто . поставила мясо тушиться а сама красоту навела подстриглась (завтра ж собрание - я нашла выход из положенеия уйду на 2 часа раньше с работы ) маникюрчик Good
пришла домой и давай печь косы Girl haha Марьяша спасибо тебе за наводку (пасхальный венок ) только я просто косами и еше Татаечке спасибо за улиток !!" ночинка ветчина и сыр !! и еще с маком nyam2
вот сегодня праздник у нас !!!
пока писала !! Арзу позвонил и сказал "ну что... мы уже выбрали папа деньги отсчитывет " Girl haha Girl haha
пойду стол убирать да белУ скатерть стелить !!!

26 Май 2013 19:34

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
http://forum.say7.info/topic66254.html

честно я как то не очень !!! а вот трюфель Татаечки в закладки кинула понра
unknown unknown unknown

26 Май 2013 19:59

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
еше Татаечке спасибо за улиток !!" ночинка ветчина и сыр !!

я помню, нам его с годик эдак назад Лорик уже показывала. я тож делала. Надо б повторить своим при случае, с готовым тестом...
арзунька писал(а):
трюфель Татаечки

Тож кинула... Надолго подозреваю. Smile
Блин, твои хоть по делу, а мои в автосалон... ваще просто так. И пропали с концами. Пару раз им звякнула, да и забила, нехай развлекаются.
В принципе, когда мы начинаем шоркаться по автосалонам, потом проходит минимум пару лет пока из этого следуют какие-то действия. А сейчас в принципе как то не до того. Но - мы тут дружно пришли к выводу, что машину всё ж надо бы поменять в недалёком будущем...
Не, я сегодня не готовлю. Только жуму сделала "утилизационный" салатик, авокадо вскрытый остался от роллов, обрезки сырого лосося и горсть креветок. Вот их и приспособила. С майонезом и имбирным соусом (на готовый тут наткнулась, в маленьких пакетиках).
А ты значит нонче красотка и чудо хозяйка! Wink Good

26 Май 2013 20:14

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
я помню, нам его с годик эдак назад Лорик уже показывала. я тож делала. Надо б повторить своим при случае, с готовым тестом...

Рыжь писал(а):
дружно пришли к выводу, что машину всё ж надо бы поменять в недалёком будущем...

я из дрожжевого теста !!! отнесла семье брата !! сказали отпадно!!!
Натаха на телефон нащелакала щас скинет !!
Рыжь писал(а):
А ты значит нонче красотка и чудо хозяйка!

ну да Girl haha Girl haha (пришле все хором) суетятся никто пока не заметил хотя волос в 2 раза меньше осталось !!! unknown unknown unknown

Наверх