Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2013 1:42
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
Мне муж рассказывал ,что в Белориссии природа красивая,много озер и много зелени по сравнению как у нас было в казахстане |
||||||||||||||||
|
29 Май 2013 1:46
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
|
Полина тебе тоже спокойной ночи
И спасибо за красивые картинки |
||||||||||||||||
|
29 Май 2013 1:56
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Спасибо большое,крошки за комплименты
Да Любаш это озеро,огромное такоеo_O:-D Наташ,купаться рано нам-дубак,а фины с мая по август шпарят в любую температцру,они закаленные,а мы нет.Я как схуднула,даже в басике мерзну Интересно что за артистка,я то сериалы не смотрю....некогда пока мне |
||||||||||||||||
|
29 Май 2013 2:21
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
|
Полянка
Спасибо за такую красоту , такая загадочная луна и ромашки... |
||||||||||||||||
|
29 Май 2013 6:20
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
доброе утро!!
Желаю всем хорошего утра, доброго дня и отличной погоды |
||||||||||||||||
|
29 Май 2013 7:32
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||
Спасибо Любаша
Лесечка яблонька прелесть
Доброго всем утра. У нас такой ветрище брр |
||||||||||||||||
|
29 Май 2013 8:27
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
|
Всем доброго утра!
я конечно люблю дождь, но...сейчас чувствую себя лягушкой
Galiniy С Днём Рождения сына, радости вам побольше! |
||||||||||||||||
|
29 Май 2013 10:25
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||
спасибо Полина. Девочки в ОК столько рецептов с нашего форума.
вот например такой один в один http://www.odnoklassniki.ru/mycook пирог зебра |
||||||||||||||||
|
29 Май 2013 10:30
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Доброе-доброе всем утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девчоночки!!!
Галюнь, ну твоя выпечка как всегда - вне конкуренции!!!!!!!
Танюх, не согу смолчать - шли мужа в этом вопросе "лесом"!! Сынуля еще маленький, не возраст это еще 1,7!!! Ему нужна мама, как никогда, а не тетка в саду. Это раз. А два - это самое золотое время, самый классный возраст.. и когда он пройдет - очень о нем жалеешь и вспоминаешь! Поэтому наслаждайтесь сейчас, никуда сад не денется!!!! Финансовая .опа - это понятие такое.. растяжимое. Если она есть - пусть муж не у мамы в огороде работает, а устраивается на нормальную работу с нормальной зарплатой.....Сынуле нужна МАМА а не замученная тетка, бегущая домой с работы, уставшая как сто коняшек...Ты молодая - у тебе еще есть время и выучится и работать....Ну это ИМХО, конечно!! Надеюсь, не обидела))))
Удачи и терперния тебе, Танюш!
И тебе, Наташ! |
||||||||||||||||
|
29 Май 2013 10:44
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Очаровательна яблонька!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tanita4ka Танюх, фоточки классные!
Милый такой))))) А дача то какая у вас, Любань! Ухоженная, зеленая!!!! Классно!!!!!!!!!!!!
Все прочла, сегодня трындю с вами)))) Вчера у бабушки с дедушкой был внеплановый выходной, так как в школе писали госэкзамен поэтому все было по графику выходного дня - куда-то бежать чего то делать))))) Открыли сезон рыбалки с дедушкой сынулей, вот улов наш, ток громко не смейтесь)))) Тут водоемы все представлены в основном прудами, где рыба сама по себе... некоторые берут их в аренду и типа разводят там рыбу, ловить там уже только платно можно. У нас вчера была тааакааааяяяя гроза ливень, ветер.. боялись, что смоет все с огородов.. но вроде обошлось.. |
||||||||||||||||
|
29 Май 2013 11:11
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
nukachuka Танюшка. очень даже улов
Я люблю мелкую рыбешку погрызть
а я вчера делала Тирольский пирог.... не знаю есть на сайте такой или нет..... может как то по другому называется
в общем бисквит+ заварной крем + ягоды в желе
и на солнышке утром
|
||||||||||||||||
|
29 Май 2013 11:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Доброго утра!
Вернее, применимо к Москве - мокрого утра!
Я сегодня почувствовала себе кем то более глубоководным! Вышли с детьми в сад - и почти сразу разразилась бурная гроза! А мы на полпути, ни туда и ни сюда. Каждый под своим зонтиком (который слабо помогает), плюс на дорожке по двору моментально реки потекли,по щиколотку. Ещё тротуар машинами заставлен, ходим по проезжей части, а народ как раз на работу выезжает. Там сбоку широкий метровый парапет, я их на него поставила, так трижды пришлось самой запрыгивать, чтоб с ног до головы не окатили. Потом по очереди на руках перетаскивала их через "реку" к калитке садика. Ну, главное добрались.
А ещё у меня радость - старшенький согласился попробовать в июне тож походить, с условием, что я его после обеда перед сном забирать буду. Я б может и не заморачивалась, но Кука наоборот о-очень хочет ходить "я хочу играть с детишками!" Ну, значит буду бегать туда-сюда.... Его днем забрать, потом через 2,5 вместе за ней ходить будем. Но с Гришей хоть можно ненапряжно днем по магазинам за продуктами пройти, с двумя уже караул... tanita4ka Такие фоточки.... Люба и меня озадачила. Всё думаю, какую ж актрису ты ей напомнила. я сериалы не смотрю, но по фото в глянце всё ж об актёрах представление некоторое имею.... nukachuka Тань, я осилила рассказ твоего мужа. А...когда продолжение?...
И что вы с этой рыбкой делали то?
Галь... ну не только в ОК, они и на др.кулинарных сайтах встречаются, причем народ размещает авторские фото не заморачиваясь! И.. прости, с сыном не поздравила! Ну, хоть с опозданием!
|
||||||||||||||||
|
29 Май 2013 11:28
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Привет всем! Читаю вас из кустов.
Галочка с сыночком тебя! Главное пусть будет здоровым и растет вам с папой на радость! Танюша на фото все такие хорошенькие - только мужа плохо видно
Любочка это у вас такой зеленый газончик? Все такое свеже-летнее, омытое дождем! |
||||||||||||||||
|
29 Май 2013 11:28
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
|
Всем здравствуйте!
Это же еще и пол-дня личного времени Таня ваши фото, как всегда
НУ пирог от Веры даже комментировать как-то неприлично
nukachuka Тань, как я люблю такую рыбку посолить, посушить и с пивком ммм.... У нас действительно тропический ливень с утра (Бррр, гадость, еще и с громом) |
||||||||||||||||
|
29 Май 2013 11:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Мартышечка, я дописала, отправила и обновленная стр.стала открываться с твоих фоток!!!!
Как обычно вкуснотень-красотень! А я щас уху буду Давиду варить (боюсь, фиг сфотографируешь красиво). У меня давненько "Ух набор" из сёмги в морозилке своего часа дожидался, по жаре как то не того делать было, а потом всё заматывалась.. А вечером детЯм улитку сделаю.... Как же у нас грохочет. И "тьма накрыла город"
и не говори Наталь! Хоть какая то передышка! |
||||||||||||||||
|
29 Май 2013 11:32
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Рыжь
У нас вроде бы спокойно - покапает и тишина, только птички поют |
||||||||||||||||
|
29 Май 2013 11:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Ща и до вас доползёт!
Хотя не факт, ты ж на другом конце... |
||||||||||||||||
|
29 Май 2013 11:35
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
У меня муж так и делает - все что ловит за лето солит, вялит и всю зиму трескает с пивком |
||||||||||||||||
|
29 Май 2013 11:38
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
|
Galiniy
Галя! С днем рождения сынули, пусть растет на родость родителям умным и здоровым Я сейчас мелкую по телефону убивала. Эта красапендра поперлась на работу в балетках, в самый пик дождя конечно же оказалась на улице и сидит теперь на работе с мокрыми ногами. Переобуться не во что, все запаски в выходные приволокла домой после зимы приводить в порядок ( часть была выброшена просто на работе). Сопли обеспечены, с учетом того, что дома уже есть один ходячий микробоноситель (я). А я вчера пинетку связала, до этого крючком ни-ни, распускала 2 раза, но я ее победила Сегодня вечером вторую начну |
||||||||||||||||
|
29 Май 2013 11:38
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Марьяшь, будет продолжение))) обещал)))
Дедушка ее чистит и жарит, потом как семечки)) или на веревку вешает сушит и потом тоже как семечки)))) Я ее только ловлю, есть не ем))
Вот так примерно ее и употребляют у нас))) |
||||||||||||||||
|
29 Май 2013 11:39
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
|
Доброе утрочко!!!!!!
МАРТЫШКА25 Верунчик ты как обычно с вкусностями |
||||||||||||||||
|
29 Май 2013 11:43
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Вера - красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто отпад, а не тортик!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
29 Май 2013 12:04
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
так ярко и жизнерадостно
Рыжь Рада, что хоть месяц посвободнее будешь
А что не доползёт дождь - мы с тобой на разных концах, и то заливает |
||||||||||||||||
|
29 Май 2013 12:11
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
|
Полянка
У нас похолодало +22 |
||||||||||||||||
|
29 Май 2013 12:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
А фоточку нам потом?
Мы ткта на фотки падкиеее... Кстати. А где Пух?! Ведь только на выхи отпрашивалась, а ужО среда!!! Полянка Ой, Полин, даж не загадываю. С него станется походить пару дней и обратно передумать!
Наташ, что-то я пропустила.... у вас уже и жара была? Помню, ты всё на погоды жаловалась, что прохладно... |
по сравнению как у нас было в казахстане
доброе утро!!

ливень, ветер.. боялись, что смоет все с огородов.. но вроде обошлось..