Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

29 Май 2013 12:14

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ведь только на выхи отпрашивалась, а ужО среда!!!

Может, так хорошо отдыхалось? Girl haha
Рыжь писал(а):
Ой, Полин, даж не загадываю. С него станется походить пару дней и обратно передумать!

Это называется, "лови момент" Friends

29 Май 2013 12:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои очаровательные подружки Give heart Give heart Give heart
Простите нерадивую трынделку Embarassed Но увы обстоятельства выше моего желания почаще трындеть с вами Embarassed
Пробежалась по последним страничкам
Спешу поздравить нашу очаровательную пограничницу Жанночку и её мужественного мужа Серегу с профессиональным праздником Give heart Give heart Give heart Give heart
Олечку с днем рождения-счастья женского и огромного здоровья girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Галочкиного сынулю с денюхой -успехов во всем и пусть всегда радует родителей girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лесина красотка Дашуня -так выросла лапочка,такая она красивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень рада ,что Лесик носик показала-приходи почаще Give heart Give heart Give heart и все так же жду тебя в скайпе girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Верочка конечно вне конкуренции со своими вкусняхами nyam2 nyam2 nyam2

Любушка -я уже тебе писала и еще повторюсь-шикарная дача -вы огромные молодцы good2 good2 good2 good2

Очень рада ,что темка так оживилась-девулички всем добро пожаловать в нашу семью Friends Friends Friends

Танюха с Эриком бесподобны-отличная мамуля и прекрасный сын Give heart Give heart Give heart Give heart

Руслана-видела фотки с вашего участка-представляю сколько планов у тебя в голове-жилаю ,чтоб все ваши мечты сбылись и чтоб финансы посыпались на вас -для реализации планов Friends Friends Friends Friends

29 Май 2013 12:18

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девулички есть предложение продолжить марафон до 1 сентября!!!!И уже в первый день осени-загоревшие,отдохнувшие и похудевшие -представимся на суд нашего форума!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Есть возможность и новеньким поучаствовать-так что жду ваших комментов -кто за????

29 Май 2013 12:19

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
onascko
АААААА!!!! Вернулааась!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ну, привет от тебя нам Танюшка передавала, но лучше уж сама забегай! Embarassed

29 Май 2013 12:20

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
onascko писал(а):
Девулички есть предложение

Хм... Оксанчик, я скорее пас... unknown Я хочу посмотреть как мой гадкий вес по лету себя поведёт, если дать ему чуток послаблений... А вот с осени независимо от итогов лета наверное опять на жесткач уйду...

29 Май 2013 12:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Мы потихоньку стали осваивать письменность Girl haha Girl haha Girl haha

29 Май 2013 12:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Рыжь писал(а):
Хм... Оксанчик, я скорее пас...

Привет Марьяшик air_kiss air_kiss air_kiss Так значит сейчас будем выставлять результаты????есть и такой вариант-но видон я вам скажу у меня лично бледный бледный Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Май 2013 12:27

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Рыжь писал(а):
гадкий вес

кстати о птичках praising -не обижай свой организм praising он у тебя с зимы так потрудился-такую стройнягу из тебя сделал-так что не гневи Бога-ты сейчас супер!!!А небольшие штрихи в процессе уйдут -тем более лето-много движений Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Май 2013 12:27

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
onascko
Оксаночка вернулась girl_in_love
А почему бы не новый марафон? "С новыми силами к новой фигуре?" Girl haha

29 Май 2013 12:28

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
onascko писал(а):
Так значит сейчас будем выставлять результаты???

Приветик, здороваться с каждым вновь пришедшим я вечно забываю.. Ну... мы ж на 1 марта промежуточные выставляли? Значит, и через 2 дня выставить можно.
Если новенькие на лето присоекдиняться, будет очень даж неплохо!
И потом, я ж не в зажор собралась. Честно говоря, просто жуть хочется молодой картошки пожевать. Girl haha
onascko писал(а):
у меня лично бледный бледный

ну, у меня тож не тот, на какой рассчитывала... unknown

29 Май 2013 12:29

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
А фоточку нам потом?

довяжу, постираю и вместе с комбезом покажу
onascko писал(а):
Мы потихоньку стали осваивать письменность

Шикарный блондин

29 Май 2013 12:31

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
onascko
Как же мне твой сына нравится girl_in_love

29 Май 2013 12:34

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девули два дня ем Ксюнину вкусняху-ммммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

http://forum.say7.info/post3815615.html#3815615

Полянка писал(а):
А почему бы не новый марафон? "С новыми силами к новой фигуре?"

Сказала не участница Girl haha Girl haha Girl haha Полюшка привет котенок Give heart
Рыжь писал(а):
Ну... мы ж на 1 марта промежуточные выставляли? Значит, и через 2 дня выставить можно.

без проблем можно и так конечно -результаты выставить good2 good2 good2 вот с фотками засада конечно Embarassed меня Андрюха вчера щелкнул-мама мия -стоит снегурка пузатая в купальнике Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
кусака писал(а):

Натусь привет-обязательно покажи -так интересно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Май 2013 12:34

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):

и на солнышке утром

какая вкуснота ммммммм nyam2 good2
Рыжь писал(а):
сыном не поздравила! Ну, хоть с опозданием!

Ruslana Muhtarova писал(а):
Галочка с сыночком тебя! Главное пусть будет здоровым и растет вам с папой на радость!

кусака писал(а):
Галя! С днем рождения сынули, пусть растет на родость родителям умным и здоровым

onascko писал(а):
Галочкиного сынулю с денюхой -успехов во всем и пусть всегда радует родителей

Спасибо мои хорошие передам все поздравления и пожелания Give heart air_kiss Rose
onascko писал(а):

молодец какой зайка Give heart . а мы ходьбу осваиваем. ни минутки не дает посидеть маме

29 Май 2013 12:36

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
onascko
Так. Ну, судя по всему, в школу Лёвушка двинет не только умея читать-писать, но и решая алгебру! Smile
Сурьёзный такой. Но по прежнему лапа! Give heart
onascko писал(а):
так что не гневи

ну..я не гневлю, я так, держу его в строгости! Girl haha
кусака писал(а):

Записала! Wink
onascko писал(а):
вот с фотками засада конечно

как я тебя понимаю!!!!! я правда себя сама перед зеркалом пытаюсь, но результат от этого не краше, сколько ни позируй, позы ни принимай! Girl haha Girl haha Girl haha

29 Май 2013 12:36

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
onascko писал(а):
Сказала не участница

Ты же знаешь, я толстею...но это закончится, я верю sharik
onascko писал(а):
стоит снегурка пузатая в купальнике

что-что там про не гневи? Girl haha

29 Май 2013 12:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Galiniy писал(а):
ни минутки не дает посидеть маме

привет Галюнь Give heart Хаааааа!!!!Ты погоди -вот пойдет и не секунды не даст времени wacko1 wacko1 wacko1 Я вот строчу пока тут-спит мой шилопопик Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Май 2013 12:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну, судя по всему, в школу Лёвушка двинет не только умея читать-писать, но и решая алгебру!

ух сомневаюсь Girl haha Girl haha Girl haha Если сравнивать Ксюню и его-неба и земля.Та спокойная была,болтала во всю уже ,к двум годам говорила чисто предложениями,а тут нет такого интеллекта Girl haha Girl haha Girl haha понимает все и делает правильно сказать не может Girl haha Girl haha Girl haha

29 Май 2013 12:41

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
onascko писал(а):
Очень рада ,что темка так оживилась-девулички всем добро пожаловать в нашу семью

Оксан, спасибки!)))) Про тебя много в трынделках слышала! Ура что ты вернулась!)))
onascko писал(а):
Есть возможность и новеньким поучаствовать-

Я с удовольствием, ток понять бы - где марафонитесь то?
onascko писал(а):

Лапонька-умница!!!! girl_in_love girl_in_love

29 Май 2013 12:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Рыжь писал(а):
краше, сколько ни позируй, позы ни принимай!

ну есть конечно вариант натянуть черные колготки и черный комбидресс Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Полянка писал(а):
но это закончится, я верю

пусть это закончится с плюсом 10 кг Friends ух аппетитная штучка будешь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Полянка писал(а):
что-что там про не гневи?

так я не гневлю-я смешу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Май 2013 12:44

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
девульки красотульки привет !!!!
Верочки пирог (рука дрожит назвать его пирогом ТОРТ с большой букы )
наверное вкуснотища nyam2 !!! и еще Вер фото ну просто профессионал ! Good !!и вообще Веруська я смотрю ты профи во всем !!! мы тобой гордимся Good Good
Марьяш sharik я своего тоже по лету в садик водила !! и даж когда была в отпуске (мы с соседкой вместе детей водили в одну группу - так нам проще было одна увела другая забрала или отцЫ тоже самое делали ) а так они и спали там как обычно мож и твой забудется и будет оставаться до вечера !!
и будет тебе счастье немного управляться собой или как там... своим временем распоряжаться !!!
а я вот с ночи толком не спамши ... дети скачут по двору как угорелые орут вижжат - вот уж точно их в школу не уведешь Girl haha Girl haha
конечно есть школьный лагерь НО он с 0830 и всего до 1430
подумала погадала и решила что нет это опять утром встань проводи не успеешь оглянуться опять забери или ж жди и нервничай !!! в илюе поеди в санаторий прилакторий от моей работы - вот т ам раздолье

29 Май 2013 12:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
nukachuka писал(а):
Я с удовольствием, ток понять бы - где марафонитесь то?

Привет Танюшь air_kiss air_kiss air_kiss Так все просто-пишешь мне в личку
свои данные -вес,объем бедер,талии и груди.Делаешь фото до,потом к концу марафона после Good Good Good

29 Май 2013 12:45

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
onascko писал(а):
,к двум годам говорила чисто предложениями

либо повода не даете ( как в анекдоте) либо будет потом целыми рассказами, еще радоваться будете, вспоминая мирные тихие вечера

29 Май 2013 12:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
арзунька писал(а):
в илюе поеди в санаторий прилакторий от моей работы - вот т ам раздолье

Привет Танюш air_kiss -вот только хотела написать-а в лагерь нельзя отправить praising Слушай а есть площадки детские рядом с домом -пусть бы ходили гурьбой там играть ,хотя конечно присмотр тоже им нужен praising

29 Май 2013 12:50

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
onascko писал(а):
ну есть конечно вариант натянуть черные колготки и черный комбидресс

Girl haha Girl haha Girl haha
вот у меня ещё с целлюлитом проблема обострилась! Почему то на схуднувших конечностях его ещё лучше стало видно, чем ни мажься!!!! wacko1
onascko писал(а):
Если сравнивать Ксюню и его-неба и земля.

Ну, девочки как правило всяко быстрее развиваются, я даж по своей это сейчас вижу, она же вместе с ним многое схватывать стала, например порядковый счёт и т.д.
кусака писал(а):
еще радоваться будете, вспоминая мирные тихие вечера

ну, эт мы уже обсуждали - сначала мечтаешь, чтоб заговорил, потом чтоб хоть чуть-чуть помолчал! Girl haha
арзунька
Привет,Танюш! Romashki Да он на сон не хочет оставаться потому как днём фактически не спит, вот и лежит там, скучает.

Наверх