Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2013 12:14
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Может, так хорошо отдыхалось?
Это называется, "лови момент" |
||||||||||||
|
29 Май 2013 12:16
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет мои очаровательные подружки
Простите нерадивую трынделку Но увы обстоятельства выше моего желания почаще трындеть с вами
Пробежалась по последним страничкам Спешу поздравить нашу очаровательную пограничницу Жанночку и её мужественного мужа Серегу с профессиональным праздником
Олечку с днем рождения-счастья женского и огромного здоровья
Галочкиного сынулю с денюхой -успехов во всем и пусть всегда радует родителей
Лесина красотка Дашуня -так выросла лапочка,такая она красивая Очень рада ,что Лесик носик показала-приходи почаще и все так же жду тебя в скайпе
Верочка конечно вне конкуренции со своими вкусняхами
Любушка -я уже тебе писала и еще повторюсь-шикарная дача -вы огромные молодцы
Очень рада ,что темка так оживилась-девулички всем добро пожаловать в нашу семью
Танюха с Эриком бесподобны-отличная мамуля и прекрасный сын
Руслана-видела фотки с вашего участка-представляю сколько планов у тебя в голове-жилаю ,чтоб все ваши мечты сбылись и чтоб финансы посыпались на вас -для реализации планов |
||||||||||||
|
29 Май 2013 12:18
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Девулички есть предложение продолжить марафон до 1 сентября!!!!И уже в первый день осени-загоревшие,отдохнувшие и похудевшие -представимся на суд нашего форума!!!!
Есть возможность и новеньким поучаствовать-так что жду ваших комментов -кто за???? |
||||||||||||
|
29 Май 2013 12:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
onascko
АААААА!!!! Вернулааась!!!!!
Ну, привет от тебя нам Танюшка передавала, но лучше уж сама забегай! |
||||||||||||
|
29 Май 2013 12:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Хм... Оксанчик, я скорее пас... Я хочу посмотреть как мой гадкий вес по лету себя поведёт, если дать ему чуток послаблений... А вот с осени независимо от итогов лета наверное опять на жесткач уйду... |
||||||||||||
|
29 Май 2013 12:24
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
29 Май 2013 12:25
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Привет Марьяшик Так значит сейчас будем выставлять результаты????есть и такой вариант-но видон я вам скажу у меня лично бледный бледный |
||||||||||||
|
29 Май 2013 12:27
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
кстати о птичках -не обижай свой организм он у тебя с зимы так потрудился-такую стройнягу из тебя сделал-так что не гневи Бога-ты сейчас супер!!!А небольшие штрихи в процессе уйдут -тем более лето-много движений |
||||||||||||
|
29 Май 2013 12:27
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
|
onascko
Оксаночка вернулась
А почему бы не новый марафон? "С новыми силами к новой фигуре?" |
||||||||||||
|
29 Май 2013 12:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Приветик, здороваться с каждым вновь пришедшим я вечно забываю.. Ну... мы ж на 1 марта промежуточные выставляли? Значит, и через 2 дня выставить можно. Если новенькие на лето присоекдиняться, будет очень даж неплохо! И потом, я ж не в зажор собралась. Честно говоря, просто жуть хочется молодой картошки пожевать.
ну, у меня тож не тот, на какой рассчитывала... |
||||||||||||
|
29 Май 2013 12:29
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
довяжу, постираю и вместе с комбезом покажу
Шикарный блондин |
||||||||||||
|
29 Май 2013 12:31
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
|
onascko
Как же мне твой сына нравится |
||||||||||||
|
29 Май 2013 12:34
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Девули два дня ем Ксюнину вкусняху-ммммммм
http://forum.say7.info/post3815615.html#3815615
Сказала не участница Полюшка привет котенок
без проблем можно и так конечно -результаты выставить вот с фотками засада конечно меня Андрюха вчера щелкнул-мама мия -стоит снегурка пузатая в купальнике
Натусь привет-обязательно покажи -так интересно |
||||||||||||
|
29 Май 2013 12:34
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||
какая вкуснота ммммммм
Спасибо мои хорошие передам все поздравления и пожелания
молодец какой зайка . а мы ходьбу осваиваем. ни минутки не дает посидеть маме |
||||||||||||
|
29 Май 2013 12:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
onascko
Так. Ну, судя по всему, в школу Лёвушка двинет не только умея читать-писать, но и решая алгебру!
Сурьёзный такой. Но по прежнему лапа!
ну..я не гневлю, я так, держу его в строгости!
Записала!
как я тебя понимаю!!!!! я правда себя сама перед зеркалом пытаюсь, но результат от этого не краше, сколько ни позируй, позы ни принимай! |
||||||||||||
|
29 Май 2013 12:36
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Ты же знаешь, я толстею...но это закончится, я верю
что-что там про не гневи? |
||||||||||||
|
29 Май 2013 12:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
привет Галюнь Хаааааа!!!!Ты погоди -вот пойдет и не секунды не даст времени Я вот строчу пока тут-спит мой шилопопик |
||||||||||||
|
29 Май 2013 12:39
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
ух сомневаюсь Если сравнивать Ксюню и его-неба и земля.Та спокойная была,болтала во всю уже ,к двум годам говорила чисто предложениями,а тут нет такого интеллекта понимает все и делает правильно сказать не может |
||||||||||||
|
29 Май 2013 12:41
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||
Оксан, спасибки!)))) Про тебя много в трынделках слышала! Ура что ты вернулась!)))
Я с удовольствием, ток понять бы - где марафонитесь то?
Лапонька-умница!!!! |
||||||||||||
|
29 Май 2013 12:42
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
ну есть конечно вариант натянуть черные колготки и черный комбидресс
пусть это закончится с плюсом 10 кг ух аппетитная штучка будешь
так я не гневлю-я смешу |
||||||||||||
|
29 Май 2013 12:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
девульки красотульки привет !!!!
Верочки пирог (рука дрожит назвать его пирогом ТОРТ с большой букы ) наверное вкуснотища !!! и еще Вер фото ну просто профессионал ! !!и вообще Веруська я смотрю ты профи во всем !!! мы тобой гордимся
Марьяш и будет тебе счастье немного управляться собой или как там... своим временем распоряжаться !!! а я вот с ночи толком не спамши ... дети скачут по двору как угорелые орут вижжат - вот уж точно их в школу не уведешь
конечно есть школьный лагерь НО он с 0830 и всего до 1430 подумала погадала и решила что нет это опять утром встань проводи не успеешь оглянуться опять забери или ж жди и нервничай !!! в илюе поеди в санаторий прилакторий от моей работы - вот т ам раздолье |
||||||||||||
|
29 Май 2013 12:45
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Привет Танюшь Так все просто-пишешь мне в личку
свои данные -вес,объем бедер,талии и груди.Делаешь фото до,потом к концу марафона после |
||||||||||||
|
29 Май 2013 12:45
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
либо повода не даете ( как в анекдоте) либо будет потом целыми рассказами, еще радоваться будете, вспоминая мирные тихие вечера |
||||||||||||
|
29 Май 2013 12:47
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Привет Танюш -вот только хотела написать-а в лагерь нельзя отправить Слушай а есть площадки детские рядом с домом -пусть бы ходили гурьбой там играть ,хотя конечно присмотр тоже им нужен |
||||||||||||
|
29 Май 2013 12:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
вот у меня ещё с целлюлитом проблема обострилась! Почему то на схуднувших конечностях его ещё лучше стало видно, чем ни мажься!!!!
Ну, девочки как правило всяко быстрее развиваются, я даж по своей это сейчас вижу, она же вместе с ним многое схватывать стала, например порядковый счёт и т.д.
ну, эт мы уже обсуждали - сначала мечтаешь, чтоб заговорил, потом чтоб хоть чуть-чуть помолчал!
арзунька Привет,Танюш! |
Но увы обстоятельства выше моего желания почаще трындеть с вами
Я хочу посмотреть как мой гадкий вес по лету себя поведёт, если дать ему чуток послаблений... А вот с осени независимо от итогов лета наверное опять на жесткач уйду... 

-не обижай свой организм 
!!и вообще Веруська я смотрю ты профи во всем !!! мы тобой гордимся