Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2013 12:50
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
Да Наташ-правда ,потом может и от почемучки башка будет раскалываться Хотя если честно -я этого не боюсь-мне очень нравится с детками болтать -почемучек обожаю Вспомнилось и мультика Маша и Медведь-а тут клюет???А кто клюет???А почему не клюет???А так клюет???..................Ой девули -вот от этого мультика уже точно на стены лезу показали на свою голову |
||||||||
|
29 Май 2013 12:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Привет Оксанчик !!! левик прелесть!! мама... ну во первых это парень (а они как правило как то ленивее что ли а во вторых это ж втрое дитя то избалованное родителями мудрыми ЙЙЙ мои тоже небо и земля !!! с димкой знать незнала школу а тут чуть ли не язву на нервах заработала ) |
||||||||
|
29 Май 2013 12:51
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
Поняла, Ксюш))))) Тады маякуйте, как решите марафониться если - я с вами! |
||||||||
|
29 Май 2013 12:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Дык с 1 июня третий тур начинается. |
||||||||
|
29 Май 2013 12:53
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
вот к моей радости -отсутствует сие гадство,поэтому не чего тебе посоветовать не могу
ну это да-статистика Кстати и в дальнейшем они куда умнее мужчин сказала ярая эмансипантка |
||||||||
|
29 Май 2013 12:54
|
Полянка
Москва |
|||||||
эйэйэй, мне уже давно хватит, что за пожелания такие |
||||||||
|
29 Май 2013 12:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
есть но уже подальше от дома - я видеть не буду редко разрешаю
так они ж уйдут придут и еше раз забегут то велик то мячик то машинку то пить то в туалет.. ну можно до бесконечности перечислять а потомммм как исчезнут и хоть всю глотку надорви НЕТ никого а потом бац и опять гурьба со словами мы тут были |
||||||||
|
29 Май 2013 12:55
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
Ой Танюх-что есть то есть-аки бриллиант в руках Вот с Ксюней точно во мне мать отдыхала,а тут резко проснулась с ускоренной в тычу раз силой |
||||||||
|
29 Май 2013 12:56
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
ну ладно тебе жадюга-что жалко еще десяточку накинуть |
||||||||
|
29 Май 2013 12:56
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
главное чтоб на какой нибудь водоем не урыли -страшно |
||||||||
|
29 Май 2013 12:58
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
Мы вчера так на рыбалку ездили - слово в слово
Клубничкой угощаем всех)))))
Эк я торможу то))))) Спасибо, Марьяш! |
||||||||
|
29 Май 2013 12:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
вот вот (сам такой )
ну чтож - жизнь на то и создана чтоб любить и баловать !!!! |
||||||||
|
29 Май 2013 13:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
и такое есть озеро за домом и оччень глубокое кстати ! но вроде не ходят туда они кроме рыбалки но это с братом моим
ой какой мальчонка крассссивый |
||||||||
|
29 Май 2013 13:06
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
Боже мой -какое чудо Лапулька сладенький Клубничка конечно гигант а какие климатисы мама дорогая-если я не ошибаюсь
Вот вот
Проснулся мой бриллиант -стоит возле меня папахивает Пошли мы менять памперс,попу мыть,обедать и гулять-и вот такая канитель каждый день-ей Богу день сурка
Девулички ну обсуждайте все-вечером подведем итог и примем решение Всех целую-удачного дня -до вечера мои самые красивые на свете |
||||||||
|
29 Май 2013 13:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Клубника, солнце, двор, цветы. Мечтааа.... Парнишка такой славный. Тань, не пойму, он на тебя или на мужа похож: (Его фото в блоге видела) |
||||||||
|
29 Май 2013 13:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Всем приветик
я тут опять немного запрапала
onascko Оксана Лёвик беспадобный такой уже большой стал
Ну просто крема они практически и не помагают, нужно хорошо массировать, делай баночный массаж, если есть купи масло виноградных косточик и с ним массируй, или просто без банок сама руками, в душе можно перчаткой такой силиконовой с большими пупырышками и воды много пить надо, но ты и так кажись её пьёшь
Вот уж точьно я иногда просто стараюсь отключаться и переодически поддакивать, иногда правда получаеться не туда дакнуть
Ой какая клубничка а какой поедатиль хорошений |
||||||||
|
29 Май 2013 13:14
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
Марианн, а уже никто не поймет)))) Родился - был копия я, только глаза мужа, потом копия мужа - сравнивали фотки в 5 месяцев - один в один, теперь вообще уже запутались))))))) Глаза точно мужа, а дальше - поди пойми
Не ошибаешься Ксюш.. Сама их обожаю))))))
Мячта, ток тоска тут иногда - вот как сегодня - солнца нет, сидим в доме а так вообще да, Олегу тут хорошо в плане свежего воздуха))))
Спасибо Ларочка))))))) |
||||||||
|
29 Май 2013 13:17
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Я в галлерее посмотрела мужа, по-моему ребенок общий, лапочка |
||||||||
|
29 Май 2013 13:19
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Да? опять, я тот второй проспала... ну у меня не оч худеется или вы о чем? ой привет все-всем |
||||||||
|
29 Май 2013 13:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ага её на вкус она не плохая, мне ещё литовская понравилась, давно правда делала уже, хочу на днях её через холодильник попробовать и в виде булочек. А вот эту я часто делаю, нравится нам http://forum.say7.info/post1886164.html#1886164
Ага и мне так показалось |
||||||||
|
29 Май 2013 13:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Знакомо! Привет, пропажа!
Ой, да массажируюсь, кады кремы втираю, и воду хлещу по прежнему. Банок бьлин неэма, выбросили когда то. Но я давным давно на такой массаж ходила..это ж зверство садисткое!!!!!
Ой... ну, понимаю, но я б потосковала... Помнится, я сессию сдала уже в разводе, а у нас тогда домик в деревне был под Переславлем Залесским,135 км, так я там 2 недели с псом и книжками просидела, наслаждаясь жизнью, родители тока на выходные приезжали. |
||||||||
|
29 Май 2013 13:21
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
Ну вот наверное это самое верное определение, Наташ))) Он от всех по чуть-чуть взял)))))Но до сих пор спорим - на кого похож))) у него в разные моменты разные наши черты появляются))) |
||||||||
|
29 Май 2013 13:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Вот мне с сыном проще... вообще непонятно, кто его мужу родил!!!! От меня ничего нет. Кроме формы ушной раковины... |
||||||||
|
29 Май 2013 13:23
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
Че эт тебе не очень худеется?? а ну не наговаривай на себя!)))))
Привет, солнце!)))))
Ну вот я "потоскую" еще дней 20, а потом рвану к вам в Москву развеятся, а потом опять вернусь "потосковать" |
||||||||
|
29 Май 2013 13:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ну да, этот массаж не для удовольствия, но эффективен. А банки можно и в аптеки купить или в инете заказать, тебе много их не надо одной хватит |
а во вторых это ж втрое дитя то
Кстати и в дальнейшем они куда умнее мужчин

а какой поедатиль хорошений
на вкус она не плохая, мне ещё литовская понравилась, давно правда делала уже, хочу на днях её через холодильник попробовать и в виде булочек. А вот эту я часто делаю, нравится нам