Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

29 Май 2013 12:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
кусака писал(а):
либо повода не даете ( как в анекдоте) либо будет потом целыми рассказами, еще радоваться будете, вспоминая мирные тихие вечера

Да Наташ-правда ,потом может и от почемучки башка будет раскалываться Girl haha Girl haha Girl haha Хотя если честно -я этого не боюсь-мне очень нравится с детками болтать -почемучек обожаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вспомнилось и мультика Маша и Медведь-а тут клюет???А кто клюет???А почему не клюет???А так клюет???..................Ой девули -вот от этого мультика уже точно на стены лезу wacko1 wacko1 wacko1 показали на свою голову wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

29 Май 2013 12:50

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Так. Ну, судя по всему, в школу Лёвушка двинет не только умея читать-писать, но и решая алгебру!

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2
onascko писал(а):
Если сравнивать Ксюню и его-неба и земля.Та спокойная была,болтала во всю уже ,к двум годам говорила чисто предложениями,а тут нет такого интеллекта

Привет Оксанчик !!! левик прелесть!!
мама... ну во первых это парень (а они как правило как то ленивее что ли unknown а во вторых это ж втрое дитя то wacko1 wacko1 избалованное родителями мудрыми ЙЙЙ Girl haha Girl haha мои тоже небо и земля !!! с димкой знать незнала школу а тут чуть ли не язву на нервах заработала Girl haha Girl haha Girl haha )

29 Май 2013 12:51

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
onascko писал(а):
Так все просто-пишешь мне в личку

Поняла, Ксюш))))) Тады маякуйте, как решите марафониться если - я с вами! sharik girl_bye

29 Май 2013 12:52

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
nukachuka писал(а):
как решите марафониться если

Дык с 1 июня третий тур начинается. Smile

29 Май 2013 12:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Рыжь писал(а):
с целлюлитом проблема обострилась!

вот к моей радости -отсутствует сие гадство,поэтому не чего тебе посоветовать не могу praising praising praising
Рыжь писал(а):
Ну, девочки как правило всяко быстрее развиваются,

ну это да-статистика Friends Кстати и в дальнейшем они куда умнее мужчин Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сказала ярая эмансипантка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Май 2013 12:54

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
onascko писал(а):
пусть это закончится с плюсом 10 кг

эйэйэй, мне уже давно хватит, что за пожелания такие Girl haha Girl haha Girl haha

29 Май 2013 12:54

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
onascko писал(а):
Слушай а есть площадки детские рядом с домом -пусть бы ходили гурьбой там играть ,хотя конечно присмотр тоже им нужен

есть но уже подальше от дома - я видеть не буду wacko1 редко разрешаю
так они ж уйдут придут и еше раз забегут то велик то мячик то машинку то пить то в туалет.. ну можно до бесконечности перечислять а потомммм как исчезнут и хоть всю глотку надорви НЕТ никого Girl haha Girl haha а потом бац и опять гурьба со словами мы тут были Girl haha Girl haha Girl haha

29 Май 2013 12:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
арзунька писал(а):
избалованное родителями мудрыми ЙЙЙ

Ой Танюх-что есть то есть-аки бриллиант в руках girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот с Ксюней точно во мне мать отдыхала,а тут резко проснулась с ускоренной в тычу раз силой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

29 Май 2013 12:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Полянка писал(а):
эйэйэй, мне уже давно хватит, что за пожелания такие

ну ладно тебе жадюга-что жалко еще десяточку накинуть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Май 2013 12:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
арзунька писал(а):
а потом бац и опять гурьба со словами мы тут были

главное чтоб на какой нибудь водоем не урыли -страшно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

29 Май 2013 12:58

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
onascko писал(а):
Вспомнилось и мультика Маша и Медведь-а тут клюет???А кто клюет???А почему не клюет???А так клюет???..................Ой девули -вот от этого мультика уже точно на стены лезу

Мы вчера так на рыбалку ездили - слово в слово girl_haha girl_haha girl_haha
Клубничкой угощаем всех)))))
Фото

Рыжь писал(а):
Дык с 1 июня третий тур начинается.

Эк я торможу то))))) Спасибо, Марьяш! girl_haha

29 Май 2013 12:59

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
onascko писал(а):
Ой Танюх-что есть то есть-аки бриллиант в руках Вот с Ксюней точно во мне мать отдыхала,а тут резко проснулась с ускоренной в тычу раз силой

вот вот Good Good (сам такой Friends Smile Smile Smile )
ну чтож - жизнь на то и создана чтоб любить и баловать !!!!

29 Май 2013 13:04

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
onascko писал(а):
главное чтоб на кокой нибудь водоем не урыли -страшно

и такое есть озеро за домом и оччень глубокое кстати ! но вроде не ходят туда они кроме рыбалки но это с братом моим Good
nukachuka писал(а):

ой какой мальчонка крассссивый Give heart Give heart

29 Май 2013 13:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
nukachuka писал(а):

Боже мой -какое чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лапулька сладенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love Клубничка конечно гигант girl_in_love girl_in_love girl_in_love а какие климатисы мама дорогая-если я не ошибаюсь girl_in_love girl_in_love girl_in_love
арзунька писал(а):
ну чтож - жизнь на то и создана чтоб любить и баловать !!!!

Вот вот Friends Friends Friends
Проснулся мой бриллиант -стоит возле меня папахивает Girl haha Girl haha Girl haha Пошли мы менять памперс,попу мыть,обедать и гулять-и вот такая канитель каждый день-ей Богу день сурка wacko1 wacko1 wacko1

Девулички ну обсуждайте все-вечером подведем итог и примем решение Give heart Give heart Give heart Всех целую-удачного дня -до вечера мои самые красивые на свете Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

29 Май 2013 13:10

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
nukachuka писал(а):

Клубника, солнце, двор, цветы. Мечтааа....
Парнишка такой славный. Тань, не пойму, он на тебя или на мужа похож: (Его фото в блоге видела)

29 Май 2013 13:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_in_love я тут опять немного запрапала Embarassed
onascko
Оксана Лёвик беспадобный girl_in_love такой уже большой стал Give heart
Рыжь писал(а):
вот у меня ещё с целлюлитом проблема обострилась! Почему то на схуднувших конечностях его ещё лучше стало видно, чем ни мажься!!!!

Ну просто крема они практически и не помагают, нужно хорошо массировать, делай баночный массаж, если есть купи масло виноградных косточик и с ним массируй, или просто без банок сама руками, в душе можно перчаткой такой силиконовой с большими пупырышками и воды много пить надо, но ты и так кажись её пьёшь
Рыжь писал(а):
ну, эт мы уже обсуждали - сначала мечтаешь, чтоб заговорил, потом чтоб хоть чуть-чуть помолчал!

Вот уж точьно Girl haha я иногда просто стараюсь отключаться и переодически поддакивать, иногда правда получаеться не туда дакнуть Girl haha
nukachuka писал(а):

Ой какая клубничка nyam2 а какой поедатиль хорошений girl_in_love

29 Май 2013 13:14

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Рыжь писал(а):
он на тебя или на мужа похож:

Марианн, а уже никто не поймет)))) Родился - был копия я, только глаза мужа, потом копия мужа - сравнивали фотки в 5 месяцев - один в один, теперь вообще уже запутались))))))) Глаза точно мужа, а дальше - поди пойми Girl haha
onascko писал(а):
а какие климатисы мама дорогая-если я не ошибаюсь

Не ошибаешься Ксюш.. Сама их обожаю))))))
Рыжь писал(а):
Клубника, солнце, двор, цветы. Мечтааа....

Мячта, ток тоска тут иногда - вот как сегодня - солнца нет, сидим в доме wacko1 а так вообще да, Олегу тут хорошо в плане свежего воздуха))))
Лора-а писал(а):
Ой какая клубничка а какой поедатиль хорошений

Спасибо Ларочка)))))))

29 Май 2013 13:17

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Тань, не пойму, он на тебя или на мужа похож

Я в галлерее посмотрела мужа, по-моему ребенок общий, лапочка

29 Май 2013 13:19

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Дык с 1 июня третий тур начинается.

Да? опять, я тот второй проспала... ну у меня не оч худеется или вы о чем?
ой привет все-всем Romashki Romashki Romashki

29 Май 2013 13:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ларис какую Черновицкую? она да маленькая, а это вот эта она ниче такая большенькая http://forum.say7.info/topic45794.html

Ага её girl_yes3 на вкус она не плохая, мне ещё литовская понравилась, давно правда делала уже, хочу на днях её через холодильник попробовать и в виде булочек. А вот эту я часто делаю, нравится нам nyam2 http://forum.say7.info/post1886164.html#1886164
кусака писал(а):
Я в галлерее посмотрела мужа, по-моему ребенок общий, лапочка

Ага и мне так показалось sharik

29 Май 2013 13:20

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
иногда правда получаеться не туда дакнуть

Знакомо! Girl haha Girl haha Girl haha Привет, пропажа!
Ой, да массажируюсь, кады кремы втираю, и воду хлещу по прежнему. Банок бьлин неэма, выбросили когда то. Но я давным давно на такой массаж ходила..это ж зверство садисткое!!!!!
nukachuka писал(а):
ток тоска тут иногда

Ой... ну, понимаю, но я б потосковала... Помнится, я сессию сдала уже в разводе, а у нас тогда домик в деревне был под Переславлем Залесским,135 км, так я там 2 недели с псом и книжками просидела, наслаждаясь жизнью, родители тока на выходные приезжали.

29 Май 2013 13:21

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
кусака писал(а):
по-моему ребенок общий,

Ну вот наверное это самое верное определение, Наташ))) Он от всех по чуть-чуть взял)))))Но до сих пор спорим - на кого похож))) у него в разные моменты разные наши черты появляются)))

29 Май 2013 13:23

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
nukachuka писал(а):
Но до сих пор спорим - на кого похож))) у него в разные моменты разные наши черты появляются)))

Smile
Вот мне с сыном проще... вообще непонятно, кто его мужу родил!!!! От меня ничего нет. Кроме формы ушной раковины... Girl haha

29 Май 2013 13:23

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Гелинака писал(а):
ну у меня не оч худеется или вы о чем?

Че эт тебе не очень худеется?? а ну не наговаривай на себя!)))))
Гелинака писал(а):
ой привет все-всем

Привет, солнце!)))))
Рыжь писал(а):
Ой... ну, понимаю, но я б потосковала...

Ну вот я "потоскую" еще дней 20, а потом рвану к вам в Москву развеятся, а потом опять вернусь "потосковать"
Girl haha Girl haha Girl haha

29 Май 2013 13:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
такой массаж ходила..это ж зверство садисткое!!!!!

Ну да, этот массаж не для удовольствия, но эффективен. А банки можно и в аптеки купить или в инете заказать, тебе много их не надо одной хватит

Наверх