Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2013 14:17
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
ты вроде про прокол говорила.
Неужели опять к нам придет?Вчера часов в 11 началась ночи,я еле добежала до дома от кухни.У нас многие не могут приехать на дачи,так как рисовые поля,а не участки. Говорят,что пошли грибы,но в лес не сунешься. Рыжуль,хорошо бы Гриха походил в садик,хоть немного бы в покое была.
В глянце та артистка не мелькает нигде,а вот в сериалах вижу,только не знаю названий,так как их не смотрю,просто когда переключаю каналы вижу. Мы вчера ура!опять подключили Триколор,а то задолбали только федеральные каналы. |
||||||||||
|
29 Май 2013 14:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Всё надо делать, только бы не забыть когда кортоху варить буду, что б воду сохранить
Танюшь, противоцелулитный массаж он всегда больной, это массаж вовремя которого ты не получаешь удовольствие
Ну вот ихорошо молодец что решилась, рядом с мамой и ему будет лучше и ты побудишь с ним побольше, время так литит, что не успеешь оглянуться, а уже в школу будешь проважать, а пока наслаждайся им |
||||||||||
|
29 Май 2013 14:22
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
опять наговариваешь на себя, лупить тебя некому, ей Богу
Танюшик, вроде же начнут делать лапороскопию? может не располосуют??? Поздравляю с продолжением декрета. если есть возможность - сиди с ребенком. У моей у мамы не было таковой, так меня в 9 месяцев в ясли сдала.
есть еще и 7Д. Но это короткие (5-15 минут) фильмы. Там просто еще кресла качаются, водой могут побрызкать, по ногам ветер пустить - зависит от сюжете фильма |
||||||||||
|
29 Май 2013 14:34
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
|
Привет, красотки!!!
Где про марафон почитать? Я тоже хочу!!!!!!!! Кстати, в Киев приезжала Мириманова, дала большое интервью "Комсомольской правде в Украине" и сказала, что все 3 приема пищи должны иметь одинаковый вес. |
||||||||||
|
29 Май 2013 14:37
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
интересненько а сердце от страха не выскочит?
Пошла изучать местный дачный репертуар,у нас тут хороший кинотеатр есть,может уговорю сходить,а то отстали от технического прогресса а мож,когда внучка приедет,съездим.Она все просится с парашютом прыгнуть,у нас два аэродрома для этого есть в округе,со всей Москвы ездят. А еще есть аэродинамическая труба,где можно полетать как в космосе при невесомости,там нужны только свои кроссвоки,а все обмундирование дают. |
||||||||||
|
29 Май 2013 14:37
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Ага, на обед кило огурцов, на ужин кило свинины |
||||||||||
|
29 Май 2013 14:38
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
|
кусака! ну вот да, так же нельзя...А она так говорит...
|
||||||||||
|
29 Май 2013 14:39
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
не-а, я на таких атракционах в Порт Авентура в Испании каталась, мне понравилось, ты киноху смотришь, а тебя в разные стороны колбасит. Там кресла установлены на шарнирах, качаются и наклоняются под разными углами во время сеанса. Особенно интересно, когда про подводный мир и ты от чудовища спасаешься. Очки там, кстати, очень качественные, в отличие от наших самопальных в 3D. В Барселоне кстати и Имакс классный, на испанском правда. Я это написала, для тех, кто маршрут в Европу прорабатывает
Может кто-то вес и объемы перепутал, те же журналисты, когда интервью публиковали. Если физику в школе не учить, то у многих это слова-синонимы |
||||||||||
|
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Счастливица77
Cкорее всего объём одинаковый, а не вес |
||||||||||
|
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ой, да нынче всё - D. В Феодосии на набережной видели зазывалку на 8 D В общем, про 5 ничего не скажу...
А вот на цирк дю Солей бегом бы побежала. Но там цена билетов.... Мне ж минимум три надо. На на местах подешевле видно плохо, у меня девочка водила детей и так, и эдак...
О как.... |
||||||||||
|
29 Май 2013 14:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
ну у кого как обычно зал визжит я первая в их числе |
||||||||||
|
29 Май 2013 14:50
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
Спасибо, Любань! И таки да - мы на Югах сейчас.. Почти все пруды в округе сделали платными, а те что беспланые там вот то и ловится что показала)))))
Танюх, ежель ты про моего - то Олежка))))
Вот и молодец!!! Девченки выше уже написали - время быстро летит - не успеешь оглянуться, а он уже вырос.. Наслаждайся моментом!!!
Спасибки, Наташ!
Куда пошли????? Как пошли??? Май только на дворе...однако.... |
||||||||||
|
29 Май 2013 14:50
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
ну это от фильма зависит. Хотя обычно 5д и 7д это какие-нибудь гонки, ужастики. Про любоффф нет, а то какие там спецэффекты - поцелует кто-нибудь???
ну до космоса там далеко. Просто потоком воздуха поднимают над полом. Кто полегче, тот высоко "взлетает", кто под центер весит, тот не особо высоко. |
||||||||||
|
29 Май 2013 14:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Вот кстати хотела спросить, кто что может в Испание может ещё посоветывать, какую гостиницу, местность |
||||||||||
|
29 Май 2013 14:52
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
мы в прошлом году в Адлере на 10 Д были не знаю, чем он от 7Д отличаиется..по-моему тем, что дольше идёт так же брызжи..взмахи крыльев перед носом.. мышииии...бррр...по ногам бегают
кому как...я впечатляюсь очень орууу а когда с горки.еще и глаза закрываю
и согласна...в этих очках мне нормуль..,а вот сеанс обычного фильма...тошнит потом может потому, что дольше
ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ!!!!! Спасибо мои дорогие и родные за поздравления!! Очень приятно!!! |
||||||||||
|
29 Май 2013 14:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Представила как молодые парни бегают по залу и раздают спец.эффекты |
||||||||||
|
29 Май 2013 14:55
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
Онасочка была
Левушка -голубоглазый красавец
nukachuka Танюш, сынулька всё ж наверно папин хорош жених
Галюнь рогалики просто АХ разрез такой воздушный
Галинка!! сынульку с днем рождения!!! всех ему благ!!!! |
||||||||||
|
29 Май 2013 14:55
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
я думаю тем, сколько эффектов - маханий, бегающих мышей, брызг в лицо и т.д.
а чё, прикольно Надо подкинуть им идейку |
||||||||||
|
29 Май 2013 14:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
И я а свекровь у меня вообще, начинает впечатляться уже до самого впечатления |
||||||||||
|
29 Май 2013 15:00
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
да вроде всё одинаково было.. и мыши..и мухи и брызхи и качания...и удары
а мы вчера ездили поздравлять ветерана-пограничника..ему 85 лет можно позавидовать
помнит все года..когда..что...и как..помнит всю присягу наизусть
и как же он был рад..просто от того, что приехали..поговорили с ним..песни послушали..он пел его бабушка подарила мне платок..одела его на голову..и сказала...что буду долго жить с мужем.., как она со своим дедом |
||||||||||
|
29 Май 2013 15:01
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
а если они начнут развивать эту тему
мне Ксю моя говорит...Маааммм..открой глаза.. зачем ты ващеее билет взяла??? |
||||||||||
|
29 Май 2013 15:09
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
так это фильм был такой недавно в кино.
Жаннусь,очень трогательно.небось заревела?
значит не для меня у вас тоже такая игрушка есть? У нас на шоссе Крым в 50км от М. |
||||||||||
|
29 Май 2013 15:09
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
тогда это будут фильмы для взрослых и, уверена, будут пользоваться успехом |
||||||||||
|
29 Май 2013 15:12
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
че это? я тогда кг 90 весила, а коллега 110, не меньше. Просто летали низЭнько .
у нас уже много их. Мы ездили 80 км от города, а сейчас уже в городе 2 есть точно |
||||||||||
|
29 Май 2013 15:16
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
СПАСИБО ДЕВЧЕНКИ,ха поддержку,это я про садик,именно изза вас я и решилась дома побыть,все успеется
А про живот,врач сказала даже после проколов будет висеть чуть чуть про 5д я летом схожжу с мамой,они с папой каждые выходные ходят им нравится очень Так и теперь зажимае кулочки и до завтра до обеда их не отпускаем,запомнили? |
ты вроде про прокол говорила.
молодец что решилась, рядом с мамой и ему будет лучше и ты побудишь с ним побольше, время так литит, что не успеешь оглянуться, а уже в школу будешь проважать, а пока наслаждайся им
а сердце от страха не выскочит?
а мож,когда внучка приедет,съездим.Она все просится с парашютом прыгнуть,у нас два аэродрома для этого есть в округе,со всей Москвы ездят. А еще есть аэродинамическая труба,где можно полетать как в космосе при невесомости,там нужны только свои кроссвоки,а все обмундирование дают.