Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

29 Май 2013 14:17

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

tanita4ka писал(а):
,а то порежут

praising ты вроде про прокол говорила.
Рыжь писал(а):
Как же у нас грохочет. И "тьма накрыла город"

Неужели опять к нам придет?Вчера часов в 11 началась ночи,я еле добежала до дома от кухни.У нас многие не могут приехать на дачи,так как рисовые поля,а не участки.
Говорят,что пошли грибы,но в лес не сунешься.
Рыжуль,хорошо бы Гриха походил в садик,хоть немного бы в покое была. praising
В глянце та артистка не мелькает нигде,а вот в сериалах вижу,только не знаю названий,так как их не смотрю,просто когда переключаю каналы вижу.
Мы вчера ура!опять подключили Триколор,а то задолбали только федеральные каналы.

29 Май 2013 14:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
она оч вкусная, тока надо отвар картофельный нужен. ну не всегда он под рукой есть когда мне в голову стукнет печь и варит лень иногда, я ж ленища еще та

Всё надо делать, только бы не забыть когда кортоху варить буду, что б воду сохранить
tanita4ka писал(а):
Марьяш,банками делать не больно массаж если правильно,яя делала,у меня 2 банки с аптеки и

Танюшь, противоцелулитный массаж он всегда больной, это массаж вовремя которого ты не получаешь удовольствие praising
tanita4ka писал(а):
Я написала заявление на декрет с открытой датой до 3х лет Эрькиных

Ну вот ихорошо good2 молодец что решилась, рядом с мамой и ему будет лучше и ты побудишь с ним побольше, время так литит, что не успеешь оглянуться, а уже в школу будешь проважать, а пока наслаждайся им sharik

29 Май 2013 14:22

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Гелинака писал(а):
я ж ленища еще та

опять наговариваешь на себя, лупить тебя некому, ей Богу
tanita4ka писал(а):
,а то порежут к черту мышцы и будет висеть до письки

Танюшик, вроде же начнут делать лапороскопию? может не располосуют???
Поздравляю с продолжением декрета. если есть возможность - сиди с ребенком. У моей у мамы не было таковой, так меня в 9 месяцев в ясли сдала.
Libelle писал(а):
Есть еще и 5Д какой-то.

есть еще и 7Д. Но это короткие (5-15 минут) фильмы. Там просто еще кресла качаются, водой могут побрызкать, по ногам ветер пустить - зависит от сюжете фильма

29 Май 2013 14:34

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Привет, красотки!!! Rose
Где про марафон почитать? Я тоже хочу!!!!!!!!
Кстати, в Киев приезжала Мириманова, дала большое интервью "Комсомольской правде в Украине" и сказала, что все 3 приема пищи должны иметь одинаковый вес.

29 Май 2013 14:37

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Natasssha писал(а):
могут побрызкать, по ногам ветер пустить

интересненько wacko1 а сердце от страха не выскочит?
Пошла изучать местный дачный репертуар,у нас тут хороший кинотеатр есть,может уговорю сходить,а то отстали от технического прогресса Girl haha а мож,когда внучка приедет,съездим.Она все просится с парашютом прыгнуть,у нас два аэродрома для этого есть в округе,со всей Москвы ездят. А еще есть аэродинамическая труба,где можно полетать как в космосе при невесомости,там нужны только свои кроссвоки,а все обмундирование дают.

29 Май 2013 14:37

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Счастливица77 писал(а):
что все 3 приема пищи должны иметь одинаковый вес.

Ага, на обед кило огурцов, на ужин кило свинины

29 Май 2013 14:38

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
кусака! ну вот да, так же нельзя...А она так говорит...

29 Май 2013 14:39

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Libelle писал(а):
а сердце от страха не выскочит?

не-а, я на таких атракционах в Порт Авентура в Испании каталась, мне понравилось, ты киноху смотришь, а тебя в разные стороны колбасит. Там кресла установлены на шарнирах, качаются и наклоняются под разными углами во время сеанса. Особенно интересно, когда про подводный мир и ты от чудовища спасаешься. Очки там, кстати, очень качественные, в отличие от наших самопальных в 3D. В Барселоне кстати и Имакс классный, на испанском правда.
Я это написала, для тех, кто маршрут в Европу прорабатывает Wink
Счастливица77 писал(а):
ну вот да, так же нельзя...А она так говорит...

Может кто-то вес и объемы перепутал, те же журналисты, когда интервью публиковали. Если физику в школе не учить, то у многих это слова-синонимы

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Счастливица77
Cкорее всего объём одинаковый, а не вес unknown

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
Вот звала своего на Цирк дю Солей,по-моему должно быть интресно в 3д,а весь игровой фильм смотреть напряжно наверное будет.Есть еще и 5Д какой-то.

Ой, да нынче всё - D. В Феодосии на набережной видели зазывалку на 8 D Girl haha Girl haha Girl haha В общем, про 5 ничего не скажу...
А вот на цирк дю Солей бегом бы побежала. Но там цена билетов.... wacko1 Мне ж минимум три надо. На на местах подешевле видно плохо, у меня девочка водила детей и так, и эдак...
Natasssha писал(а):
есть еще и 7Д. Но это короткие (5-15 минут) фильмы. Там просто еще кресла качаются, водой могут побрызкать, по ногам ветер пустить - зависит от сюжете фильма

О как....

29 Май 2013 14:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Libelle писал(а):
интересненько а сердце от страха не выскочит?

ну у кого как Girl haha обычно зал визжит Girl haha я первая в их числе Girl haha

29 Май 2013 14:50

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Libelle писал(а):
Танюш,папин сынок!Про клубнику сначала вздрогнула,чегой-то она у вас уже поспела,а потом вспомнила,что в ына Кавказе ж.
Неужели тоже все под платное отдали озера?

Спасибо, Любань!
И таки да - мы на Югах сейчас.. Почти все пруды в округе сделали платными, а те что беспланые там вот то и ловится что показала)))))
tanita4ka писал(а):
Танююшкиного сыночка,запамятовала,по моему Андрюша да

Танюх, ежель ты про моего - то Олежка))))
tanita4ka писал(а):
написала заявление на декрет с открытой датой до 3х лет Эрькиных,так что все в опе,а я бОг

Вот и молодец!!! Девченки выше уже написали - время быстро летит - не успеешь оглянуться, а он уже вырос.. Наслаждайся моментом!!!
Natasssha писал(а):
Танюш, какой мальчёнка хорошенький, дай Бог ему здоровья

Спасибки, Наташ! girl_in_love
Libelle писал(а):
Говорят,что пошли грибы,

Куда пошли????? Как пошли??? Май только на дворе...однако....

29 Май 2013 14:50

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Libelle писал(а):
интересненько а сердце от страха не выскочит?

ну это от фильма зависит. Хотя обычно 5д и 7д это какие-нибудь гонки, ужастики. Про любоффф нет, а то какие там спецэффекты - поцелует кто-нибудь???
Libelle писал(а):
А еще есть аэродинамическая труба,где можно полетать как в космосе при невесомости

ну до космоса там далеко. Просто потоком воздуха поднимают над полом. Кто полегче, тот высоко "взлетает", кто под центер весит, тот не особо высоко.

29 Май 2013 14:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
кусака писал(а):
Я это написала, для тех, кто маршрут в Европу прорабатывает

Вот кстати хотела спросить, кто что может в Испание может ещё посоветывать, какую гостиницу, местность sharik

29 Май 2013 14:52

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Лора-а писал(а):
ну у кого как обычно зал визжит я первая в их числе

мы в прошлом году в Адлере на 10 Д были Girl haha не знаю, чем он от 7Д отличаиется..по-моему тем, что дольше идёт unknown так же брызжи..взмахи крыльев перед носом.. Girl haha мышииии...бррр...по ногам бегают Girl haha
кому как...я впечатляюсь очень Girl haha Girl haha Girl haha орууу Embarassed Embarassed Embarassed а когда с горки.еще и глаза закрываю Girl haha Girl haha
и согласна...в этих очках мне нормуль..,а вот сеанс обычного фильма...тошнит потом Embarassed Embarassed Embarassed может потому, что дольше unknown

ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ!!!!! Спасибо мои дорогие и родные за поздравления!! Give heart Give heart Give heart Очень приятно!!! Rose Rose Rose Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Май 2013 14:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Natasssha писал(а):
Про любоффф нет, а то какие там спецэффекты - поцелует кто-нибудь???

Представила как молодые парни бегают по залу и раздают спец.эффекты dance2 dance2

29 Май 2013 14:55

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Онасочка была Give heart Yahoo! Yahoo! Левушка -голубоглазый красавец Give heart Give heart Give heart
nukachuka
Танюш, сынулька всё ж наверно папин Wink Wink Wink хорош жених girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Галюнь рогалики просто АХ girl_in_love разрез такой воздушный good2 good2 good2 good2 good2 good2

Галинка!! сынульку с днем рождения!!! всех ему благ!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

29 Май 2013 14:55

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Gannet писал(а):
не знаю, чем он от 7Д отличаиется..по-моему тем, что дольше идёт

я думаю тем, сколько эффектов - маханий, бегающих мышей, брызг в лицо и т.д.
Лора-а писал(а):
Представила как молодые парни бегают по залу и раздают спец.эффекты

а чё, прикольно Надо подкинуть им идейку

29 Май 2013 14:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Gannet писал(а):
кому как...я впечатляюсь очень

И я Girl haha а свекровь у меня вообще, начинает впечатляться уже до самого впечатления Girl haha Girl haha

29 Май 2013 15:00

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Natasssha писал(а):
я думаю тем, сколько эффектов - маханий, бегающих мышей, брызг в лицо и т.д.

да вроде всё одинаково было.. unknown и мыши..и мухи Girl haha и брызхи и качания...и удары Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

а мы вчера ездили поздравлять ветерана-пограничника..ему 85 лет sharik девочки..какая у него память wacko1 wacko1 можно позавидовать Embarassed
помнит все года..когда..что...и как..помнит всю присягу наизусть wacko1 wacko1
и как же он был рад..просто от того, что приехали..поговорили с ним..песни послушали..он пел Wink Wink Wink его бабушка подарила мне платок..одела его на голову..и сказала...что буду долго жить с мужем.., как она со своим дедом Give heart

29 Май 2013 15:01

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Natasssha писал(а):
а чё, прикольно Надо подкинуть им идейку

а если они начнут развивать эту тему Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Лора-а писал(а):
а свекровь у меня вообще, начинает впечатляться уже до самого впечатления

Girl haha Girl haha Girl haha мне Ксю моя говорит...Маааммм..открой глаза.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha зачем ты ващеее билет взяла??? unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha

29 Май 2013 15:09

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
А вот на цирк дю Солей бегом бы побежала. Но там цена билетов

так это фильм был такой недавно в кино. Girl haha
Gannet писал(а):
..одела его на голову..и сказала...что буду долго

Жаннусь,очень трогательно.небось заревела?
Natasssha писал(а):
тот не особо высоко.

Girl haha значит не для меня Girl haha у вас тоже такая игрушка есть? У нас на шоссе Крым в 50км от М.

29 Май 2013 15:09

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Gannet писал(а):
а если они начнут развивать эту тему

тогда это будут фильмы для взрослых и, уверена, будут пользоваться успехом Girl haha Girl haha Girl haha

29 Май 2013 15:12

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Libelle писал(а):
значит не для меня

че это? я тогда кг 90 весила, а коллега 110, не меньше. Просто летали низЭнько Girl haha .
Libelle писал(а):
у вас тоже такая игрушка есть?

у нас уже много их. Мы ездили 80 км от города, а сейчас уже в городе 2 есть точно

29 Май 2013 15:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
СПАСИБО ДЕВЧЕНКИ,ха поддержку,это я про садик,именно изза вас я и решилась дома побыть,все успеется Wink
А про живот,врач сказала даже после проколов будет висеть чуть чуть
про 5д я летом схожжу с мамой,они с папой каждые выходные ходят им нравится очень Smile
Так и теперь зажимае кулочки и до завтра до обеда их не отпускаем,запомнили? Wink

Наверх