Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

29 Май 2013 17:34

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Счастливица77 писал(а):
Мы- самые красивые-вот! И все у нас получится!!!

в ЖиХе так тоже бы сказала, а тут можно всю правду!!!!!!!!!
Natasssha писал(а):
А ты, Галюнечка, таааак хорошо похудела, ты такой молодечик. Еще чуть-чуть и будешь вааааще модель

похудела до избыточного веса wacko1 wacko1
а вообщето я же не всю систему соблюдаю, так что на себя и пинять надо. спорта то нет unknown , ну и неохота мне его!!! так вот сама и виновата

29 Май 2013 17:37

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Natasssha писал(а):
просто у вас магазины дурацкие и продавцы в них тоже.

100% good2 good2 good2
Natasssha писал(а):
у меня 43 размер ноги.

Правда? Вот поди где проблемка-то купить нормальную обувь??? wacko1 praising
Счастливица77 писал(а):
Мы- самые красивые-вот!

Дык мы-ж и не спорим,Алёнчик Wink girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey

29 Май 2013 17:42

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
А я с выхов спорт подключила и хожу довольная! Объемы хорошо уходят, у меня даже продавцы на рынке (я у них постоянный покупатель) стали спрашивать, как я так похудела. Так что, объемы радуют, а вот весы-нет.
Бум надеяться, что это временно.

29 Май 2013 17:43

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Гелинака писал(а):
так что на себя и пинять надо. спорта то нет , ну и неохота мне его!!! так вот сама и виновата

и все равно хорошо худеешь. А с учетом твоего хлебно-пирожкового производства, я вообще удивляюсь как тебе это удается
oxakal писал(а):
Правда? Вот поди где проблемка-то купить нормальную обувь???

а чё думаете я вам тут шутки шутю? Girl haha
ну слава Богу ща появились магазины с женской приличной обувью до 45 wacko1 размера. А раньше вот да, мрак был

29 Май 2013 17:45

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Счастливица77 писал(а):
, а вот весы-нет.

а тебе чёго весы на лоб вес проэцируют??? фиг с ним, с весом, главное чтоб объемы были масенькие

29 Май 2013 17:45

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
oxakal писал(а):
А терь там глухо и пусто - участок тот купил какой-то чел,которого мы 2 раза за лето видим

Ты не уводи рака за камень, зато будешь внукам показывать свои кружава и говорить, а вот в этом я на первое свидание ходила Embarassed
oxakal писал(а):
АААА,ну это-то да - соседом моим он был....

Ура, склероз не у меня, я вот помню где ты с муЖом познакомилась Embarassed
Гелинака писал(а):
а вообщето я же не всю систему соблюдаю, так что на себя и пинять надо. спорта то нет

Не, Галь! 20 кг это очень существенно. Сейчас ты пухляшка-симпапушка обаятельная

29 Май 2013 17:46

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Natasssha писал(а):
а тебе чёго весы на лоб вес проэцируют??? фиг с ним, с весом, главное чтоб объемы были масенькие

Ну да, ты права!!!

29 Май 2013 18:00

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
ПЖАЛСТА

Libelle писал(а):
это мой портрет

Гелинака писал(а):
тут ошибочка, мой

oxakal писал(а):

я так и знала что снова очередь будет за красотой

Так... Вы можете изголяться как угодно, но к моим бегемотихам примазываться не фиг!!!! Бегемотик - это завсегда Я. Другого зверья вам мало?! Girl haha
Блин, вот завсегда так, стоит на полчаса в магаз отойти, так все трындеть как с цепи срываются!!!!
Счастливица77 писал(а):
Мы- самые красивые-вот!

Пра-альна. И бегемотик у меня на самый очаровательный, танцует. blum1 blum1 blum1
oxakal писал(а):
проблемка-то купить нормальную обувь???

Блин, у меня 39-40 (в зависимости от фирмы производителя, я и то мучаюсь..)
Natasssha писал(а):
ну слава Богу ща появились магазины с женской приличной обувью до 45

Наташ, случайно не сетевые? У них в Москве отделов нет?

29 Май 2013 18:04

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
так все трындеть как с цепи срываются!!!!

Во-во, меня полтора дня на работе не было, а работать совсем некогда

29 Май 2013 18:04

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
oxakal
Ксюша, ты что там творишь, я всё вижу Girl haha опять себя обзываешь Friends
Гелинака
Ну что ты продавцов всяких слушаешь, те, кто так говорит - просто непрофессионалы, а непрофессионалов слушать нельзя
Natasssha писал(а):

ага, не милая пампушечка, а дылда толстозадая

да что ж такое! и не похудеете, никто не похудеет, пока будет так на себя наговаривать. С какого рожна организм вдруг вам помогать будет, коли вы с ним так обращаетесь? Я б на его месте тоже обиделась и все кг-шки зажала sharik

29 Май 2013 18:05

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
oxakal писал(а):
Ща вот Полюня-то придет и настучит нам и по талиям и задам этим

Уже Give heart

29 Май 2013 18:06

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Бегемотик - это завсегда Я. Другого зверья вам мало?!

Думаешь, тебя не замечу? Не-е, я твои скулы и кости видела, так что нечего, нечего praising

29 Май 2013 18:12

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Бегемотик - это завсегда Я. Другого зверья вам мало?!

дык слон только остался уж Girl haha
Полянка писал(а):
Ну что ты продавцов всяких слушаешь, те, кто так говорит - просто непрофессионалы, а непрофессионалов слушать нельзя

ну да в другой половине магазинов даже не подошли и не спросили ничего unknown и не предложили тоже Girl haha

29 Май 2013 18:15

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal
Ксююнь! Я ж сегодня Оксанчику честно написала, что в третий марафон пока не впрягаюсь, хочу попробовать малёк покосячить. Так вот знаешь чем я брежу помимо молодой картохи? Твоими бутерами с овсянкой!!!! Не поверишь, даж недели 2 две назад пакет овсянки купила, так у нас её и не было, не едим... (написала Марьяна, нахлеставшись кефиром с томатным соком...)

29 Май 2013 18:16

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Гелинака писал(а):
ну да в другой половине магазинов даже не подошли и не спросили ничего и не предложили тоже

к сожалению, уровень продавцов в последние годы далеко не растёт. Так что и нечего на них ориентироваться. И ИМТ не всегда правильно говорит. Банально - но пока ты не полюбишь себя такой, не похудеешь. Ну правда, ну ради нелюбимой разве ж хоть какое-то усилие будет сделано организмом? Конечно, нет. А вот если и правда для себя любимой...вот тогда эффект.

29 Май 2013 18:17

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Гелинака! просто у наших продавцов нет еще культуры обслуживания клиентов, не заинтересованы они в людях и дело даже не в деньгах (премируют их или нет в зависимости от продаж), а во внутренней культуре, в желании или нежелании помочь покупателю, сердечно делать свою работу, нести людям радость.
Ведь покупка -это радость, новая тряпочка-радость. Так что, дело не в тебе, а в них...

29 Май 2013 18:19

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Полянка писал(а):
уровень продавцов в последние годы далеко не растёт.

Это точно! Правда, я сталкиваюсь и с обратным вариантом, примерю что-то, сама вижу тут морщит, здесь вылезает и вообще фасон не мой. А продавщица нахваливает, восхищается, лишь бы впарить... wacko1

29 Май 2013 18:20

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Полянка писал(а):
Ну правда, ну ради нелюбимой разве ж хоть какое-то усилие будет сделано организмом? Конечно, нет. А вот если и правда для себя любимой...вот тогда эффект.

Поль ты все правильно написала, да я и не скажу что прям не лю себя, даже все хорошо, просто так противно было сегодня. wacko1 я не могу по магазинам одежным кажный день ходить и ловить там как дефицит одежду.
я не лю это занятие, мне не интересно. ну видать это женское начало как любовь к тряпкам у меня отсутствует. мне шопинг только расстройство одно. Girl haha

29 Май 2013 18:21

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Рыжь
Вообще не очень люблю, когда за мной начинают бегать с предложениями, даже если от души - сбивает.

попозже ещё забегу girl_bye и это не повод в моё отсутствие рассказывать про себя всякие бяки sharik Girl haha

29 Май 2013 18:22

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Гелинака
praising praising тоже не люблю, но стараюсь ходить с хорошими людьми - тогда и легче перенести

29 Май 2013 18:23

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Это точно! Правда, я сталкиваюсь и с обратным вариантом, примерю что-то, сама вижу тут морщит, здесь вылезает и вообще фасон не мой. А продавщица нахваливает, восхищается, лишь бы впарить...

не ну не так мне надо Girl haha но хоть достать то они могут что есть Embarassed

29 Май 2013 18:26

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
ПРивет трынделочки girl_bye

29 Май 2013 18:28

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Сразу всем отпишусь Girl haha Слегла со спиной и давлением из-за нее, чего-то там защимило и т.д.
Если коротко, то мне сказали ХУДЕТЬ минимум до 53 кг wacko1 бассейн, йога и пилатес мои лучшие друзья (еще бы денег на все это дали Girl haha ). Массаж нельзя! unknown

29 Май 2013 18:30

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Гелинака писал(а):
я не лю это занятие, мне не интересно

ГАля! вот тут ты вобщем-то не права, во первых у тебя ассоциации, что тебе трудно найти вещь, т.к. ты была полная и старалась покупать мешки (ну может мне так кажется), во вторых, ты уже 3 года занимаешься детьми и хозяйством, это все-таки расхолаживает по отношению к красивым вещам, начинаешь перестраиваться на практичные, ну а в третьих, не забывай, что у тебя барышня растет, которая в первую очередь будет при подборе одежды ориентироваться на мамин выбор. Так, что начинай любить, интересоваться, что сейчас носят, просто приглядывайся к классическому стилю одежды, он самый беспроигрышный ( ну у дикторов по телику, что ли, не тех которые вечером новости ведут, а у тех, которые ведут утренние передачи). У тебя должна появиться привычка интересоваться вещами, в т.ч. и аксессуарами.
Гелинака писал(а):
но хоть достать то они могут что есть

Могут, но в этот раз не захотели почему-то ( может интереса в твоих глазах не было?)

Ну вот, все срулили... Sad

29 Май 2013 19:11

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Трынделочки приветик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я в запаре на работе - успеваю только вас читать и в ЖИХ с менюшкой заглядывать wacko1
Коментить - ваще времени не хватает sharik

В отпуск собираюсь Yahoo! Yahoo! Yahoo! Скучать буду, выход в интернет вряд ли будет unknown , может с телефона только вас буду читать...

Наверх