Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2013 17:34
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
в ЖиХе так тоже бы сказала, а тут можно всю правду!!!!!!!!!
похудела до избыточного веса
а вообщето я же не всю систему соблюдаю, так что на себя и пинять надо. спорта то нет , ну и неохота мне его!!! так вот сама и виновата |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 17:37
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
100%
Правда? Вот поди где проблемка-то купить нормальную обувь???
Дык мы-ж и не спорим,Алёнчик |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 17:42
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||
|
А я с выхов спорт подключила и хожу довольная! Объемы хорошо уходят, у меня даже продавцы на рынке (я у них постоянный покупатель) стали спрашивать, как я так похудела. Так что, объемы радуют, а вот весы-нет.
Бум надеяться, что это временно. |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 17:43
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
и все равно хорошо худеешь. А с учетом твоего хлебно-пирожкового производства, я вообще удивляюсь как тебе это удается
а чё думаете я вам тут шутки шутю?
ну слава Богу ща появились магазины с женской приличной обувью до 45 размера. А раньше вот да, мрак был |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 17:45
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
а тебе чёго весы на лоб вес проэцируют??? фиг с ним, с весом, главное чтоб объемы были масенькие |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 17:45
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
Ты не уводи рака за камень, зато будешь внукам показывать свои кружава и говорить, а вот в этом я на первое свидание ходила
Ура, склероз не у меня, я вот помню где ты с муЖом познакомилась
Не, Галь! 20 кг это очень существенно. Сейчас ты пухляшка-симпапушка обаятельная |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 17:46
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||
Ну да, ты права!!! |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 18:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Так... Вы можете изголяться как угодно, но к моим бегемотихам примазываться не фиг!!!! Бегемотик - это завсегда Я. Другого зверья вам мало?!
Блин, вот завсегда так, стоит на полчаса в магаз отойти, так все трындеть как с цепи срываются!!!!
Пра-альна. И бегемотик у меня на самый очаровательный, танцует.
Блин, у меня 39-40 (в зависимости от фирмы производителя, я и то мучаюсь..)
Наташ, случайно не сетевые? У них в Москве отделов нет? |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 18:04
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
Во-во, меня полтора дня на работе не было, а работать совсем некогда |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 18:04
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
|
oxakal
Ксюша, ты что там творишь, я всё вижу опять себя обзываешь
Гелинака Ну что ты продавцов всяких слушаешь, те, кто так говорит - просто непрофессионалы, а непрофессионалов слушать нельзя
да что ж такое! и не похудеете, никто не похудеет, пока будет так на себя наговаривать. С какого рожна организм вдруг вам помогать будет, коли вы с ним так обращаетесь? Я б на его месте тоже обиделась и все кг-шки зажала |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 18:05
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
Уже |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 18:06
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
Думаешь, тебя не замечу? Не-е, я твои скулы и кости видела, так что нечего, нечего |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 18:12
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
дык слон только остался уж
ну да в другой половине магазинов даже не подошли и не спросили ничего и не предложили тоже |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 18:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
oxakal
Ксююнь! Я ж сегодня Оксанчику честно написала, что в третий марафон пока не впрягаюсь, хочу попробовать малёк покосячить. Так вот знаешь чем я брежу помимо молодой картохи? Твоими бутерами с овсянкой!!!! Не поверишь, даж недели 2 две назад пакет овсянки купила, так у нас её и не было, не едим... (написала Марьяна, нахлеставшись кефиром с томатным соком...) |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 18:16
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
к сожалению, уровень продавцов в последние годы далеко не растёт. Так что и нечего на них ориентироваться. И ИМТ не всегда правильно говорит. Банально - но пока ты не полюбишь себя такой, не похудеешь. Ну правда, ну ради нелюбимой разве ж хоть какое-то усилие будет сделано организмом? Конечно, нет. А вот если и правда для себя любимой...вот тогда эффект. |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 18:17
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||
|
Гелинака! просто у наших продавцов нет еще культуры обслуживания клиентов, не заинтересованы они в людях и дело даже не в деньгах (премируют их или нет в зависимости от продаж), а во внутренней культуре, в желании или нежелании помочь покупателю, сердечно делать свою работу, нести людям радость.
Ведь покупка -это радость, новая тряпочка-радость. Так что, дело не в тебе, а в них... |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 18:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Это точно! Правда, я сталкиваюсь и с обратным вариантом, примерю что-то, сама вижу тут морщит, здесь вылезает и вообще фасон не мой. А продавщица нахваливает, восхищается, лишь бы впарить... |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 18:20
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Поль ты все правильно написала, да я и не скажу что прям не лю себя, даже все хорошо, просто так противно было сегодня. я не могу по магазинам одежным кажный день ходить и ловить там как дефицит одежду.
я не лю это занятие, мне не интересно. ну видать это женское начало как любовь к тряпкам у меня отсутствует. мне шопинг только расстройство одно. |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 18:21
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
|
Рыжь
Вообще не очень люблю, когда за мной начинают бегать с предложениями, даже если от души - сбивает. попозже ещё забегу и это не повод в моё отсутствие рассказывать про себя всякие бяки |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 18:22
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
|
Гелинака
тоже не люблю, но стараюсь ходить с хорошими людьми - тогда и легче перенести |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 18:23
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
не ну не так мне надо но хоть достать то они могут что есть |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 18:26
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
|
ПРивет трынделочки
|
||||||||||||||
|
29 Май 2013 18:28
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Сразу всем отпишусь
Слегла со спиной и давлением из-за нее, чего-то там защимило и т.д.
Если коротко, то мне сказали ХУДЕТЬ минимум до 53 кг бассейн, йога и пилатес мои лучшие друзья (еще бы денег на все это дали ). Массаж нельзя! |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 18:30
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
ГАля! вот тут ты вобщем-то не права, во первых у тебя ассоциации, что тебе трудно найти вещь, т.к. ты была полная и старалась покупать мешки (ну может мне так кажется), во вторых, ты уже 3 года занимаешься детьми и хозяйством, это все-таки расхолаживает по отношению к красивым вещам, начинаешь перестраиваться на практичные, ну а в третьих, не забывай, что у тебя барышня растет, которая в первую очередь будет при подборе одежды ориентироваться на мамин выбор. Так, что начинай любить, интересоваться, что сейчас носят, просто приглядывайся к классическому стилю одежды, он самый беспроигрышный ( ну у дикторов по телику, что ли, не тех которые вечером новости ведут, а у тех, которые ведут утренние передачи). У тебя должна появиться привычка интересоваться вещами, в т.ч. и аксессуарами.
Могут, но в этот раз не захотели почему-то ( может интереса в твоих глазах не было?) Ну вот, все срулили... |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 19:11
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
|
Трынделочки приветик
Я в запаре на работе - успеваю только вас читать и в ЖИХ с менюшкой заглядывать
Коментить - ваще времени не хватает В отпуск собираюсь Скучать буду, выход в интернет вряд ли будет , может с телефона только вас буду читать... |
, ну и неохота мне его!!! так вот сама и виновата
и это не повод в моё отсутствие рассказывать про себя всякие бяки