Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2012 11:49
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||
Доброе утро, красотули мои!
![]() Русь, насчет вчерашнего вопроса тоже хотела бы высказаться. У нас в саду в прошлом году была такая история. Моя приятельница-соседка по дому, у которой сын ходил в ту же группу, что и моя Ксю ходит (они переехали уже), была у нас в группе в род.комитете. Не помню, на какой праздник, но думала она, думала, что же эдакое подарить нашим воспитателям (тоже, чтоб не избито было), и придумала подарить им силиконовые формы для выпечки...через несколько дней после вручения подарков наши воспитательницы обратились к моей девушке с такими претензиями, мол, зачем вы нам вот это подарили?..."готовить любят не все, можно было бы обойтись стандартным набором из шампанского и конфет....и вот ещё заведующая к нам подходила, и тоже пожаловалась нам: глядите, что мне ваши подарили".....не помню, что она там заведующей придумала подарить.....ну короче, общая картина ясна......При этом, что удивительно, воспитательницы у нас в остальном совсем даже не плохие! Моя Ксюша никогда о них плохо не отзывалась (если бы что, она бы обязательно мне на них пожаловалась), да и меня они устраивали всегда в плане их профессионализма. Но, тем не менее, вот такой момент имел место быть....Подружка моя тогда очень расстроилась, даже плакала....она очень старалась им полезную вещь подарить, а они не только не оценили стараний, но даже и практически нахамили.....вроде, интеллигентные люди...дареному коню, как говорится....передарили бы, накрайняк, кому-нибудь...вобщем, "о, времена...".... Мой совет таков (как вариант): подарите ей подарочный сертификат в какой-нибудь магазин бытовой техники на сумму, на которую согласятся все родители.....а она там пусть или добавит, если ей мало будет, или ещё как-то распорядится...и все довольны будут! ------ Ох, а что касается школ: у нас с 15 числа началась запись в 1 класс...я с утра пораньше Ксюшку записала...теперь буду ждать приглашения.....в Москве такой ажиотаж с этой записью, ужас... ---- Зирочка, ты спрашивала. как мои дела))) Теперь - отлично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ------ Марьяшиному Грише поскорее выздороветь. А семейным душевным ранам поскорее затянуться ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, Марьяш, вы на какие-нибудь ёлки идете? Мы 3 года подряд ходили на Смешариков - очень нравилось, а в этом году дети, насмотревшись рекламы по Карусели, в два голоса пищат, что хотят на Бериляку. На днях билеты купила. А у Вани у нас в этом году будет аж "ёлочный дебют" ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё, посмотрела тут фильм "Любовь с акцентом", и весь фильм про тебя, Марьяш, вспоминала ![]() ![]() ![]() ![]() Оксакальчику ещё не ответила насчет обломавшейся мечталки моей. Хотела кое-где НГ встретить, но не получается...придется в Москве((((( Лепетрочка, Эдику удачной поездки!! Танюша-Татая, у нас тоже такое растяжение у Ксюши пару раз было. А Траумель - наш первый помощник. Он нереально круто помогает не появится синяку после ушиба. Гелинака, вкусняшки - заглядение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верусь, как здорово, когда есть столько поводов похвастаться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2012 12:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
Привет мои хорошие
![]() ![]() ![]() Вчера вернулись поздно с шопинга. Народу везде километры ![]() Стока суматохи и суеты - аж башка круУгом идёт ![]() Кое-чего прикупили из подарков,но конечно же не всё,что хотелось. ![]() Перечитала всё. ![]() Спасибо всем за добрые слова в мой адрес. ![]() ![]() Очень ценю ваше отношение ко мне ![]() ![]() ![]() И поверьте,мои хорошие - это взаимно ![]() ![]() ![]() Танюш,фоточки класс ![]() ![]() ![]() Оч замечательно выглядишь ![]() ![]() ![]() А Арзу конечно бесёныш ещё тот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полинчик ![]() ![]() ![]() Очень рада что всё уже позади ![]() ![]() Натуськин кекс и "облака" - ![]() ![]() ![]() Кекс взяла в закладочки ![]() ![]() Верусик,замечательные поделочки у тебя ![]() Особенно Дед Мороз понравился ![]() Поздравляю с тёркой. Молодец муж - классный подарок тебе сделал ![]() ![]() ![]() Тумбочка в его исполнении тож вещь что надо ![]() ![]() ![]() Марьяшик ![]() ![]() Галюня как всегда с вкусняшками ![]() ![]() ![]() Русь на тему подарков и род.комитетов. Я ваще в шоке ![]() У нас здесь такого нет. Никаких денег никто никому не собирает. На Рождество обычно детки делают так: договариваются о сумме (копеечной) и сами покупают кто чего хочет. И потом меняются этими подарочками между собой (предварительно договорясь кто кому). Учителям дарят только букет цветов в конце учебного года (на 1-е сентября здесь не принято). Для меня дико слышать о толщине цепей (колхоз ваще какой-то ![]() ![]() ![]() Тут под уровень просто это каждому учителю ![]() Впрочем как и врачам..... ![]() ![]() |
17 Дек 2012 12:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
А можно поподробней? ![]() Девочки а у меня встреча намечается в феврале с одной из наших форумских девочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2012 12:33
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
я в шоке. это не шутка? почему???
здорово!!!!!!! я вчера перед сном мечтала - вот бы снова всем встретиться, вспоминала наши встречи!!! ![]() навеяло предложением Жанночки - вылезти из кустов. |
17 Дек 2012 12:44
|
Полянка
Москва |
Хотела предупредить - сообщения про свой вес удалила. Воспросы меня не смущают, обсуждения тоже: сама не инициирую, но отвечать обычно отвечаю. Просто если и говорить, то предпочитаю сама, а форум открытый и мне бы не хотелось, чтобы кто-то случайно увидел. Надеюсь, вы понимаете.
Gannet если на той страничке сообщения подредактируешь - буду благодарна ![]() |
17 Дек 2012 12:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
Полянка
Солнце,я своё сообщение тож подкорректировала ![]() Усё поняЛ ![]() ![]() |
17 Дек 2012 13:02
|
Элонька
55 лет Израиль |
всем приветик
![]() везу дочу к врачу, поэтому сегодня не работаю...... все прочитать не успела, но то что успела греет душу ![]() вернусь почитаю и покомментирую доброго всем дня , милые девочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2012 13:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
Элечка,удачи вам с дочкой! ![]() |
17 Дек 2012 13:52
|
Рыжь
53 года Москва |
Всем доброго дня!!!
Девочки, всем спс (особливо Русе - ночью она мне компанию составила! ![]()
Насмешила! Ну, я в этом тренде 9-ый год, с опережением модных веяний так сказать...А фильм тож оч.хотела посмотреть, хотя на личность Гигинешвили у меня сильная аллергия. Ну, тем любопытнее, что он там наваял. Про ёлки.. Гриша в прошлом году ходил на Машу и медведа и в Олимпийский на водное шоу пиратов каких-то. В этом я хотела сходить всей семьёй в цирк танцующих фонтанов. Потому как классич.цирк я воспринимать перестала, мне зверюшек до боли жалко!!! Но... почитала отзывы, они все оч.хвалебные, анимация в антракте и всё такое,затык лишь, что там программа - два действия по часу. Боюсь, моя кнопка столько не высидит!!! Истерию с Берилякой тож наблюдаем, вот именно поэтому ёлка у меня доверия не вызывает! Просто в отличие от десятков остальных тут мощнейшая реклама. Не уверена я в качестве продукта! Да и вообще - на данный момент билеты нам купить тупо некому, да и одна я с двумя врядли сподвиглась бы пойти...Мне б подарки в нете найти-заказать путные...В общем, вопрос остаётся открытым.
А что вдруг так резко. |
17 Дек 2012 14:03
|
Полянка
Москва |
Спасибо. спасибо тебе большое ![]() ![]() |
17 Дек 2012 14:10
|
VlaDinka
Наталья |
Всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2012 14:12
|
Рыжь
53 года Москва |
Гелинака
Галь, хлеб офигенный! А я тут в пятницу просто хлеб Сашин пекла...Прикольно. Ну, я по простому, без заквасок, да и х/п нет и не планирую. Ну, дальнейшие эксперименты пока и кушать некому... Гриха больше горбушки за день и не осилит.
А вот это меня тож интересовало! Полянка ![]() VlaDinka ![]() Наташ, а что ты тут в ночи то делала?! |
17 Дек 2012 14:14
|
арзунька
54 года Уфа |
доброго дня !!! (у меня как раз полдень
![]() комментировать утром начала!!! натрындели хорошо - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() quote="Татая"]Привет!!!!! НУ ладно, прощена [/quote] спасибо Танюш ![]()
да вы всегда добрые ![]() ![]() ![]()
Полинка ![]() молодая а такая мудрая!!! пиши высказывайся и свое мнение выстиавляй - для этого мы тут !!! ![]() ![]() ![]()
Талусь за красавишну спасибо отдельное конечно а про орехи в точку попала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() самый маленький вот и балованный он у нас !! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а я тоже собачка!!! мне брат всегда при спорах говорит тыж рыба молчасть должна !!! ага рыба но еще и собака !!! так что ![]() ![]() ![]() ![]()
и тебе спасибо и за красоту и за хулигана !!! боримся я за красоту а сынок за хулЮганство!!! игрун короче !!
ой надо мне тоже скайп то отыскать и потрындеть с вами ![]() ![]()
ой а когда два мальчика счастье еще ![]()
девченки спасибо вам !!! конечно балую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот так я и сделала на выпускной!!! всем по сертификату и ![]()
Солнце пасибки !! ![]()
ты права как и все осстальные ![]() ![]() ![]() ![]() бесеныш - гаденыш - любимыш ![]()
ой а тут все все любят ![]() ну вот ![]() поспавши сходивши за бесенышим - пришла в позитиве ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вчера вечером ездили показать детю наши "елисейские поля "(запустят 24 декабря а пока только лампочки - но очень красиво !!!) ![]() ![]() а сегодня идем к тренеру по техводно!!! так что дела пошли вверх!!! пойду борщи каши варить и пирожков мутить !!! в морозные вечера без них никак ![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2012 14:20
|
арзунька
54 года Уфа |
Марьяш привет Солнце !!! ![]() ![]() а я ж писала про сертификаты в мае месяце - ты чо ли отсутствовала??? ![]() |
17 Дек 2012 14:25
|
Рыжь
53 года Москва |
Привет, красава наша! А не помню, мож и не читала! Ты б ещё что из глубины далёкой лет вспомнила! ![]() |
17 Дек 2012 14:31
|
арзунька
54 года Уфа |
ну ![]() ![]() ![]() ![]() не считая того что вот в пятницу в школе ярмарку отвела и сегодня узнала что наш 1в на первом месте !!! а дети раскупала все прижав меня к стене ![]() ![]() ![]() мож кому интересно ![]() ![]() http://trishurupa.ru/content/eliseyskie-polya---ot-pushkina-do-revolyutsionnoy.html |
17 Дек 2012 14:32
|
VlaDinka
Наталья |
![]() ![]() ![]()
можно мне корочку верхнюю с него забрать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
это ...намек на 21??? ![]() дитенок сказал: мама, у нас в классе говорили, что конец света будет....это что получается..что подарков под елкой 31 не будет??? НЕЕЕ..ТАКОГО ТОЧНО НЕ БУДЕТ!!!! (приходится верить дочке...дети же не врут..а если что, это они фантазируют) так что конец концом...а подарков никто не отменял ![]()
а что??? ![]()
а с кем??? ![]()
не спалось в ночь глухую ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2012 14:38
|
арзунька
54 года Уфа |
а у нас его нет почти ![]() ![]() и привет конечно/!!!
вот вот !!! ![]() ![]() ![]() ![]() дайте кто нибудь рецепт вкусного борща (курица -спинка и грудка и косточка говядины варится ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2012 14:46
|
ninaka
53 года |
а градусов сколько? не холодно?..обычно если снег идёт- то тепло |
17 Дек 2012 14:48
|
ninaka
53 года |
Танюш, лови ![]() |
17 Дек 2012 14:52
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
Слушай подруга, хорош извращаться. Ты им еще к пирожкам решила и разнообразные борщи варить??? Вари свой традиционный. ninaka Нина это ты ее прикольнула - "борщ не для ленивых", конечно, давай Танюша, не ленись! ![]() ![]() ![]() блииииин тоже хочу пирожки ![]() ![]() есть у кого рецепт "для ленивых"? |
17 Дек 2012 14:54
|
арзунька
54 года Уфа |
спасибочки !!! не для ленивых ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2012 14:55
|
ninaka
53 года |
![]() ![]()
я кинула только что б ты почитала ![]() |
17 Дек 2012 14:56
|
арзунька
54 года Уфа |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2012 14:58
|
арзунька
54 года Уфа |
А вообще Русь в такой мороз на кухне самое теплое место !!!
![]() ![]() ![]() хотя я не очень с этими коврами паласами но раз детям не комфортно неадо стелить - убрать всегда успеем !! |