Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

17 Дек 2012 11:49

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Доброе утро, красотули мои! girl_in_love

Русь, насчет вчерашнего вопроса тоже хотела бы высказаться. У нас в саду в прошлом году была такая история. Моя приятельница-соседка по дому, у которой сын ходил в ту же группу, что и моя Ксю ходит (они переехали уже), была у нас в группе в род.комитете. Не помню, на какой праздник, но думала она, думала, что же эдакое подарить нашим воспитателям (тоже, чтоб не избито было), и придумала подарить им силиконовые формы для выпечки...через несколько дней после вручения подарков наши воспитательницы обратились к моей девушке с такими претензиями, мол, зачем вы нам вот это подарили?..."готовить любят не все, можно было бы обойтись стандартным набором из шампанского и конфет....и вот ещё заведующая к нам подходила, и тоже пожаловалась нам: глядите, что мне ваши подарили".....не помню, что она там заведующей придумала подарить.....ну короче, общая картина ясна......При этом, что удивительно, воспитательницы у нас в остальном совсем даже не плохие! Моя Ксюша никогда о них плохо не отзывалась (если бы что, она бы обязательно мне на них пожаловалась), да и меня они устраивали всегда в плане их профессионализма. Но, тем не менее, вот такой момент имел место быть....Подружка моя тогда очень расстроилась, даже плакала....она очень старалась им полезную вещь подарить, а они не только не оценили стараний, но даже и практически нахамили.....вроде, интеллигентные люди...дареному коню, как говорится....передарили бы, накрайняк, кому-нибудь...вобщем, "о, времена..."....

Мой совет таков (как вариант): подарите ей подарочный сертификат в какой-нибудь магазин бытовой техники на сумму, на которую согласятся все родители.....а она там пусть или добавит, если ей мало будет, или ещё как-то распорядится...и все довольны будут!

------

Ох, а что касается школ: у нас с 15 числа началась запись в 1 класс...я с утра пораньше Ксюшку записала...теперь буду ждать приглашения.....в Москве такой ажиотаж с этой записью, ужас...

----
Зирочка, ты спрашивала. как мои дела))) Теперь - отлично New Year Tree Бросила-таки учебу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha "Не хочу учиться, хочу жениться!" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
------

Марьяшиному Грише поскорее выздороветь. А семейным душевным ранам поскорее затянуться empathy2 empathy2 empathy2 empathy2

Кстати, Марьяш, вы на какие-нибудь ёлки идете? Мы 3 года подряд ходили на Смешариков - очень нравилось, а в этом году дети, насмотревшись рекламы по Карусели, в два голоса пищат, что хотят на Бериляку. На днях билеты купила. А у Вани у нас в этом году будет аж "ёлочный дебют" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

И ещё, посмотрела тут фильм "Любовь с акцентом", и весь фильм про тебя, Марьяш, вспоминала girl_claping Оказывается, муж-грузин - это тренд сезона girl_haha girl_haha girl_haha

Оксакальчику ещё не ответила насчет обломавшейся мечталки моей. Хотела кое-где НГ встретить, но не получается...придется в Москве(((((

Лепетрочка, Эдику удачной поездки!!

Танюша-Татая, у нас тоже такое растяжение у Ксюши пару раз было. А Траумель - наш первый помощник. Он нереально круто помогает не появится синяку после ушиба.

Гелинака, вкусняшки - заглядение! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Верусь, как здорово, когда есть столько поводов похвастаться! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И тумба, и овощерезка, и твое рукоделие - все оч клёвое!!! girl_claping good2 New Year Tree

17 Дек 2012 12:22

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Привет мои хорошие give_heart girl_in_love air_kiss
Вчера вернулись поздно с шопинга. Народу везде километры wacko1
Стока суматохи и суеты - аж башка круУгом идёт wacko1
Кое-чего прикупили из подарков,но конечно же не всё,что хотелось. unknown

Перечитала всё. friends
Спасибо всем за добрые слова в мой адрес. give_heart Аж прослезилась Embarassed
Очень ценю ваше отношение ко мне give_heart give_heart give_heart
И поверьте,мои хорошие - это взаимно give_heart give_heart give_heart
Танюш,фоточки класс good2 good2 good2
Оч замечательно выглядишь girl_in_love good2 give_heart
А Арзу конечно бесёныш ещё тот good2 Но классный бесёныш good2 good2 good2 Наш человек friends girl_claping good2
Полинчик air_kiss air_kiss air_kiss
Очень рада что всё уже позади praising girl_claping
Натуськин кекс и "облака" - girl_in_love nyam2 good2
Кекс взяла в закладочки friends Уверена что вкусный nyam2
Верусик,замечательные поделочки у тебя good2
Особенно Дед Мороз понравился good2
Поздравляю с тёркой. Молодец муж - классный подарок тебе сделал good2 good2 good2
Тумбочка в его исполнении тож вещь что надо good2 good2 good2
Марьяшик Rose Rose
Галюня как всегда с вкусняшками nyam2 girl_in_love good2
Русь на тему подарков и род.комитетов. Я ваще в шоке wacko1
У нас здесь такого нет. Никаких денег никто никому не собирает. На Рождество обычно детки делают так: договариваются о сумме (копеечной) и сами покупают кто чего хочет. И потом меняются этими подарочками между собой (предварительно договорясь кто кому). Учителям дарят только букет цветов в конце учебного года (на 1-е сентября здесь не принято). Для меня дико слышать о толщине цепей (колхоз ваще какой-то wacko1 unknown ) и прочего unknown
Тут под уровень просто это каждому учителю unknown
Впрочем как и врачам..... unknownникто даж конфеты не хочет брать Embarassed

17 Дек 2012 12:28

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Деленочка писал(а):
Хотела кое-где НГ встретить, но не получается...придется в Москве(((((

А можно поподробней? Embarassed
Девочки а у меня встреча намечается в феврале с одной из наших форумских девочек girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree Wink dance2 dance2 dance2

17 Дек 2012 12:33

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Деленочка писал(а):
Теперь - отлично Бросила-таки учебу

я в шоке. это не шутка? почему???
oxakal писал(а):
у меня встреча намечается в феврале с одной из наших форумских девочек

здорово!!!!!!! я вчера перед сном мечтала - вот бы снова всем встретиться, вспоминала наши встречи!!! girl_in_love
навеяло предложением Жанночки - вылезти из кустов.

17 Дек 2012 12:44

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Хотела предупредить - сообщения про свой вес удалила. Воспросы меня не смущают, обсуждения тоже: сама не инициирую, но отвечать обычно отвечаю. Просто если и говорить, то предпочитаю сама, а форум открытый и мне бы не хотелось, чтобы кто-то случайно увидел. Надеюсь, вы понимаете.
Gannet если на той страничке сообщения подредактируешь - буду благодарна Romashki

17 Дек 2012 12:58

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Полянка
Солнце,я своё сообщение тож подкорректировала friends
Усё поняЛ friends give_heart

17 Дек 2012 13:02

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

55 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
всем приветик Romashki

везу дочу к врачу, поэтому сегодня не работаю......
все прочитать не успела, но то что успела греет душу girl_in_love

вернусь почитаю и покомментирую

доброго всем дня , милые девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Дек 2012 13:31

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Элонька писал(а):
везу дочу к врачу, поэтому сегодня не работаю..

Элечка,удачи вам с дочкой! give_heart

17 Дек 2012 13:52

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем доброго дня!!!
Девочки, всем спс (особливо Русе - ночью она мне компанию составила! Rose )Зато какая плодотворная тема-то подарков оказалась! кстати, идея с подарочным сертификатом мне тож понравилась,Лен, респкет, мне и в голову не пришло!
Деленочка писал(а):
И ещё, посмотрела тут фильм "Любовь с акцентом", и весь фильм про тебя, Марьяш, вспоминала Оказывается, муж-грузин - это тренд сезона

Насмешила! Ну, я в этом тренде 9-ый год, с опережением модных веяний так сказать...А фильм тож оч.хотела посмотреть, хотя на личность Гигинешвили у меня сильная аллергия. Ну, тем любопытнее, что он там наваял.
Про ёлки.. Гриша в прошлом году ходил на Машу и медведа и в Олимпийский на водное шоу пиратов каких-то. В этом я хотела сходить всей семьёй в цирк танцующих фонтанов. Потому как классич.цирк я воспринимать перестала, мне зверюшек до боли жалко!!! Но... почитала отзывы, они все оч.хвалебные, анимация в антракте и всё такое,затык лишь, что там программа - два действия по часу. Боюсь, моя кнопка столько не высидит!!!
Истерию с Берилякой тож наблюдаем, вот именно поэтому ёлка у меня доверия не вызывает! Просто в отличие от десятков остальных тут мощнейшая реклама. Не уверена я в качестве продукта!
Да и вообще - на данный момент билеты нам купить тупо некому, да и одна я с двумя врядли сподвиглась бы пойти...Мне б подарки в нете найти-заказать путные...В общем, вопрос остаётся открытым.
Деленочка писал(а):
Бросила-таки учебу

А что вдруг так резко.

17 Дек 2012 14:03

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
oxakal писал(а):
Солнце,я своё сообщение тож подкорректировала
Усё поняЛ

Спасибо. спасибо тебе большое give_heart give_heart

17 Дек 2012 14:10

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Всем привет!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

17 Дек 2012 14:12

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Гелинака
Галь, хлеб офигенный! А я тут в пятницу просто хлеб Сашин пекла...Прикольно. Ну, я по простому, без заквасок, да и х/п нет и не планирую. Ну, дальнейшие эксперименты пока и кушать некому... Гриха больше горбушки за день и не осилит.
Ruslana Muhtarova писал(а):
Любушка привет! нашла хлебопечку?

А вот это меня тож интересовало!
Полянка
Romashki (не по сезону конечно...)
VlaDinka girl_bye
Наташ, а что ты тут в ночи то делала?!

17 Дек 2012 14:14

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго дня !!! (у меня как раз полдень New Year Time !!!
комментировать утром начала!!! натрындели хорошо - good2 good2 good2 за утро прочитала все скопировала и сон взял свое unknown unknown ушла спать Embarassed Embarassed
quote="Татая"]Привет!!!!! НУ ладно, прощена [/quote]
спасибо Танюш give_heart
Valentai писал(а):
Да! Мы сегодня добрые!!!

да вы всегда добрые girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Полянка писал(а):
Простите, я что-то разговорилась, наверно, лишнего понаписала. Больше не буду

Полинка give_heart зая ты наша - все ведь правильно написала то!!!
молодая а такая мудрая!!! пиши высказывайся и свое мнение выстиавляй - для этого мы тут !!! good2 good2 good2
Талуся писал(а):
Даёт всем на орехи... А Танюха -красавишнааа!!!!!!!

Талусь за красавишну спасибо отдельное конечно а про орехи в точку попала good2 good2 good2 girl_yes3 строит всех good2
самый маленький вот и балованный он у нас !! girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
мы ужо сейчас такие , кризис 6лет, мать его ....иногда говорю, вот заметно,что в год собаки родился, не перегавкаешь

girl_haha girl_haha girl_haha у нас вот тоже кризис girl_blum
а я тоже собачка!!! мне брат всегда при спорах говорит тыж рыба молчасть должна !!! ага рыба но еще и собака !!! так что Embarassed Embarassed unknown unknown
Деленочка писал(а):
Таня-Арзунька такая красотуля, слов нет! Сынок, конечно, сразу видно, хулиган ещё тот!)))

и тебе спасибо и за красоту и за хулигана !!! боримся я за красоту а сынок за хулЮганство!!! игрун короче !!
Татая писал(а):
Ленаааа!!!! А я тебе в скайп предложение руки и сердца отправила! Или не тебе , глянь!

ой надо мне тоже скайп то отыскать и потрындеть с вами girl_in_dreams girl_in_dreams

Татая писал(а):
Но-но!!!! Мой мальчик, тоже счастье, самое большое!!!!!

ой а когда два мальчика счастье еще yes4 больше !! правда правда !!!!

VlaDinka писал(а):
арзунька Татьяна, сынишка чудо-разбойник и сама красотка

ага, я тоже когда глянула на фото - у Арзуньки в глазах чёртики, а мама сразу видно обожает его, балует!

девченки спасибо вам !!! конечно балую Embarassed Embarassed и ругаю и кричу и люблю без памяти и балую и жалею и прощаю и наказываю а потом забываю за что наказала !!! а папа так вообще не считает нужным наказать Embarassed girl_in_love girl_in_love так же как все good2 good2
Гелинака писал(а):

Я вам вкусненького принесла

Галя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ну как я тебя люблю а !!!! ну какая ж рукодельница !!!
Деленочка писал(а):
Мой совет таков (как вариант): подарите ей подарочный сертификат в какой-нибудь магазин бытовой техники на сумму, на которую согласятся все родители.....а она там пусть или добавит, если ей мало будет, или ещё как-то распорядится...и все довольны будут!

------

вот так я и сделала на выпускной!!! всем по сертификату и good2
oxakal писал(а):
Танюш,фоточки класс
Оч замечательно выглядишь

Солнце пасибки !! give_heart
oxakal писал(а):
А Арзу конечно бесёныш ещё тот Но классный бесёныш Наш человек

ты права как и все осстальные good2 good2 good2 good2
бесеныш - гаденыш - любимыш acute
oxakal писал(а):
Впрочем как и врачам..... никто даж конфеты не хочет брать

ой а тут все все любят Congratulate
ну вот good2
поспавши сходивши за бесенышим - пришла в позитиве girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha учителка сказала что почти весь день ходил со мной за рук не пририкался писал читал отвечал girl_haha girl_haha girl_haha (это она смеялась) но на физкультуре бегал без узды girl_haha наверх не лазил!!!! за хороший отзыв купили булочку в сахаре и пошли ножками домой (- 22) хорошо по сылнышку !!!но мороз кусался !!!
а вчера вечером ездили показать детю наши "елисейские поля "(запустят 24 декабря а пока только лампочки - но очень красиво !!!) good2 good2 в восторге остался !!!!
а сегодня идем к тренеру по техводно!!! так что дела пошли вверх!!!
пойду борщи каши варить и пирожков мутить !!! в морозные вечера без них никак unknown unknown unknown

17 Дек 2012 14:20

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
кстати, идея с подарочным сертификатом мне тож понравилась,Лен, респкет, мне и в голову не пришло!

Марьяш привет Солнце !!! New Year Go (по сезону - вместо ромашек good2 )
а я ж писала про сертификаты в мае месяце - ты чо ли отсутствовала??? unknown

17 Дек 2012 14:25

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
а я ж писала про сертификаты в мае месяце

Привет, красава наша! А не помню, мож и не читала! Ты б ещё что из глубины далёкой лет вспомнила! New Year ggg

17 Дек 2012 14:31

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ты б ещё что из глубины далёкой лет вспомнила!

ну Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed пока подарками больше не занималась !!!
не считая того что вот в пятницу в школе ярмарку отвела и сегодня узнала что наш 1в на первом месте !!! а дети раскупала все прижав меня к стене girl_haha girl_haha girl_haha
мож кому интересно unknown unknown
http://trishurupa.ru/content/eliseyskie-polya---ot-pushkina-do-revolyutsionnoy.html

17 Дек 2012 14:32

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ну и хлебушек

good2 good2 Rose
Гелинака писал(а):
ну и для правдивости, вот первый с др стороны

можно мне корочку верхнюю с него забрать Embarassed люблю такие Embarassed nyam2
==ната== писал(а):
у нас -37

ninaka писал(а):
у нас обещали потепление..нифига...опять -35..но в школу попёрлись

wacko1 Shocked а нас засыпает снегом...еле на работу добралась wacko1
Полянка писал(а):
Всем доброго утра и самой чудной недели! И желательно, чтобы полной

это ...намек на 21??? acute
дитенок сказал: мама, у нас в классе говорили, что конец света будет....это что получается..что подарков под елкой 31 не будет??? НЕЕЕ..ТАКОГО ТОЧНО НЕ БУДЕТ!!!! (приходится верить дочке...дети же не врут..а если что, это они фантазируют)
так что конец концом...а подарков никто не отменял New Year gifts
oxakal писал(а):
Кое-чего прикупили из подарков,но конечно же не всё,что хотелось

а что??? Embarassed
oxakal писал(а):
Девочки а у меня встреча намечается в феврале с одной из наших форумских девочек

а с кем??? Embarassed
Рыжь писал(а):
Наташ, а что ты тут в ночи то делала?!

не спалось в ночь глухую mocking решила настроение себе поднять после разговора с сестрой Embarassed навеяла она мне грусть и тоску Embarassed
арзунька писал(а):
а сегодня идем к тренеру по техводно!!! так что дела пошли вверх!!!

good2 good2 good2

17 Дек 2012 14:38

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
VlaDinka писал(а):
а нас засыпает снегом...еле на работу добралась

а у нас его нет почти unknown и от этого еще холоднее New Year Hi
и привет конечно/!!!
VlaDinka писал(а):
так что конец концом...а подарков никто не отменял

вот вот !!! good2 good2 good2 good2
дайте кто нибудь рецепт вкусного борща (курица -спинка и грудка и косточка говядины варится ) Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg

17 Дек 2012 14:46

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
VlaDinka писал(а):
а нас засыпает снегом...еле на работу добралась

а градусов сколько? не холодно?..обычно если снег идёт- то тепло

17 Дек 2012 14:48

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
арзунька писал(а):
дайте кто нибудь рецепт вкусного борща (курица -спинка и грудка и косточка говядины варится )

Танюш, лови Smile http://forum.say7.info/topic61517.html

17 Дек 2012 14:52

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
арзунька писал(а):
дайте кто нибудь рецепт вкусного борща

Слушай подруга, хорош извращаться. Ты им еще к пирожкам решила и разнообразные борщи варить??? Вари свой традиционный.

ninaka
Нина это ты ее прикольнула - "борщ не для ленивых", конечно, давай Танюша, не ленись! girl_haha girl_haha girl_haha

блииииин тоже хочу пирожки Embarassed и блинчики Embarassed

есть у кого рецепт "для ленивых"?

17 Дек 2012 14:54

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
ninaka писал(а):
Танюш, лови http://forum.say7.info/topic61517.html

спасибочки !!! не для ленивых Embarassed Embarassed но идейка заманчивая !!! почитаю good2 good2

17 Дек 2012 14:55

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Вари свой традиционный.

friends good2

арзунька писал(а):
не для ленивых но идейка заманчивая !!! почитаю

я кинула только что б ты почитала girl_haha

17 Дек 2012 14:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
Вари свой традиционный.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha наверное так и получится !!! так если свеколку потушу не поленюсь !!! а потолм у меня ж помошница есть теперь!! - так что поможет !!! good2 good2

17 Дек 2012 14:58

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
А вообще Русь в такой мороз на кухне самое теплое место !!! good2 good2 good2 так что можно и поизгалаться !!! а еще Наташа говорит давайте палас постелим в коридоре (он у нас самый самый жилой !!!!!! ) так что работа ей есть
хотя я не очень с этими коврами паласами но раз детям не комфортно неадо стелить - убрать всегда успеем !!

Наверх