Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2012 16:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
ну.. можно по стаканам-блюдцам распихать!
ну, больной, у вас и фантазия! |
||||||||||||
17 Дек 2012 16:06
|
ninaka
53 года |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 16:06
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не, не буду, снега много ![]()
не прррраавильно ты, Марьяш, размышляешь (голосом Матроскина)...это на 21 подарок будет ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 16:08
|
ninaka
53 года |
|||||||||||
ага..все кто воды не закатал как начнут его жрать..он быстро и закончится ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 16:08
|
ninaka
53 года |
|||||||||||
VlaDinka
а у тебя что доча в письме написала Деду Морозу? |
||||||||||||
17 Дек 2012 16:10
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
вот все думаю...а ты пробовала??? а не лопают??? ![]()
боХатая ![]() ![]()
![]() ![]() девченки, ржу в голос...хорошо что обед ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 16:11
|
ninaka
53 года |
|||||||||||
я тоже подхихикиваю у компа ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 16:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() косметики всяческой кучу (в коробках наборы гелей,шампуней,дезиков и тд...) маме мыс братом совместный подарок купили - серёжки и цепочку с кулончиком (серебро) Крисе -люстру и тв... пока всё....
с Ксюней Пламя ![]() ![]() ![]()
я до системы тож всё по отдельности тушила.... а терь в бульен с разобранным мясом поочерёдно все кидаю и не морочусь...конечно-же свёкла предварительно сваренная (у меня в морозилке заготовки лежат) и её в последнбюю очередь и не кипятить,шоб цвет не потерялся ![]() ![]()
а цвет у бборща не коричневый потом? ![]()
снимаю свой вопрос про цвет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 16:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
а мне и снега не пожрать - весь расстаял на фиг
![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 16:15
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
детские совсем подарки - доску, где писать мелом можно (в школу все не наиграется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 16:19
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Всем доброго дня
![]()
Сестра ![]() А я с лоджии снег не убираю, чтоб на улицу не бегать ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 16:19
|
ninaka
53 года |
|||||||||||
ну так тебе уже и переживать не надо ![]() всё..побежала я по морозу за дочей..до вечера ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 16:22
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Марьяш! спасиб
Так его и надо!! по морозцу ![]() ![]()
Мне интересно, а у нас чегото и не украшают, только несколько горок поставили и усе... даже елок пока нет ![]()
можно можно ![]()
А че уже на этой неделе ![]()
Ой я тоже ... не готова ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 16:23
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
много всего ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну вот сама уже мучаюсь...какого он цвета был в последний раз??? ![]() Еще че вспомнила..после Ксюниных подарков..видела серьги серебро..симпатишные..типа детские..но не совсем..цветочек в камушках..и не дорогие..думаю может Солнцу подарить на Н.Г. ... в футлярчике как для взрослых...Что скажете??? |
||||||||||||
17 Дек 2012 16:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага ![]() ![]() ![]() они с мужем на биатлон приедут,а он недалеко от нас проводится ![]() ![]() ![]()
А она как оотносится к таким вещам? любит? ![]() Если ДА,то тогда конечно купить ![]() ![]() я суп варю Харчо - паааааахнет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 16:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
А я по Кингу диплом писала... VlaDinka Серёжки... мне по уму пора своей уши прокалывать.... тогда можно весной на др подарить.но наверное золотые, от серебра и воспалиться могут... |
||||||||||||
17 Дек 2012 16:43
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Марьяша, прокалывать ушки надо во время цветения черемухи, одеть сразу золотые сережки- только НЕ ГВОЗДИКИ!, они тогда не будут воспаляться. |
||||||||||||
17 Дек 2012 16:44
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
![]() ![]()
у на с обязали все гос.учреждения украсить до 1 декабря..украсили..но как-то скудненько ![]() ![]() ![]()
как все девочки (а может и не все)..но любит...но без фанатизма ![]()
о, а как варишь, что добавляешь?? Хвастаетесь, кто елки уже поставил ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 16:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
а здесь деткам совсем масечкам ушки прокалывают...месячным ![]() я перепутала.... не серебро мы маме купили а Сваровского.... ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 16:50
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
ну... кто ты...Зита или Гита??? ![]()
моя история..точнее дочки..делали пистолетом и их серьгу-гвоздик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 16:52
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
супер-супер-супер-супер ![]() ![]() Ксюша, у нас и серебро ой как не дешево...а такие красоты есть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 17:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
я Крисе колола в зиме....и были гвоздики медицинские ![]() ![]() а это примета чё-ле какая с черёмухой связана? ![]()
лук,морковь,том.паста,бульён с мясом(свинина),рис,лаврушка,душистый перчик,перец горох,хмели-сунели,барбарис,соль,перец....и много зелени - петруха,укроп,сельдерей ![]()
конечно ![]() ![]() я помню как Крис не давалась и я эту процедуру ей делала в ночи,когда она спала ![]() ![]()
белое все...я с серебром и попутала ![]() ![]()
да и у нас так-же,зай.... ![]() я ваще люблю белое и золото и серебро и хирургическую сталь ![]() желтое не ношу уже даааавно....не прикалывает оно меня ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 17:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]()
это ж май? я б лучше по зиме... хотя - там шапки, тож не ахти. Для разгону наверное
А мне кстати в 6 лет вообще нитку специальную сначала одели, а потом уж на гвоздики перевели. Но от всякой хрени типа бижу у меня о-очень долго уши воспалялись, лет до 25 что ль. Я уж молчу, что ещё 4 дырки я себе в 15 лет колола по одной обычной иголкой, прокалив её на плите, и сразу серебряные колечки вдевала...
сфотай, а?! мы ж тут сороки! (по крайней мере, мы с Гитой - точно!) |
||||||||||||
17 Дек 2012 17:23
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
ага..Зита все же ![]() ![]() ![]() уйду в работу |
||||||||||||
17 Дек 2012 17:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
гы.. если ты про ювелирку... у меня неслабый пакет - моё, и от мамы... И-
В одном ухе 5 сережек мелких, в другом одна, так там много лет и живут! И подобрала все подходящие, и рехнёшься же менять!!! Кольцо - тока обручалка, да на шее не меняющаяся подвеска на цепочке. Всё остальное лежит Веронике в наследство видимо. Одно время оч.увлекалась браслетами-цепочками, по нескольку штук сразу. Не ленилась даж с утра на работу нацеплять, теперь тож лежат в общей кучке... ![]() |