Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2012 17:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Помню помню и эту нитку ![]() я ваще 3 раза себе уши колола ![]() ![]() ![]() сперва в пионерлагере...вожатая засекла и заставила снять... потом в школе уч-ка одна была дюже правельная...тож самое повторилось...ну а на 3-й раз я проколола и типа "заболела"...2 неделе в школу не ходила и потом уже на урок этой противной училки просто снимала их.... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
давай ![]() ![]() ![]() я тож мало чего ношу за последнее время ![]() ![]() у меня терь кастрюльки со сковородками главное шоб были...а это всё не интересным стало ![]() старость матьиё ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 17:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 17:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 18:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ксююнь!!! Как думаешь, это годы берут своё?! Я вообще к побрякушкам охладела! Даж при наших редчайших выходах куда то в люди мне в лом рыться и что то на себя напяливать!!!
красыва! но не для меня стопудов (читай выше..) Полки аккуратные! А ёлки белые мне давненько нра. Хотя на балконе лежит обычная, зеленая. В эти выхи нарядим наверное с дитями.. Пирог однозначно "пусный", как мой сын выражается. А в супере уже совсем прям рождество!!! Ксюш, у тебя и угги белые!!! ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 18:29
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Конечно, Полин... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
подробности в студиююююююююююююююю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ ![]() ![]() ![]() наболтали............. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 18:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Живая у вас? Или иск.? У нас и зелёная маленькая(на кухню...) и белая побольше(для комнаты)....И мы их не разнаряжаем - под пакетами спрятанные стоят в чулане, в готовом к употребленью виде... ![]() ![]()
мой хороший ![]() ![]() ![]() ![]() Ага вкусный.....попробывала сеня чуточку ![]()
Настроения ток совсем не такое ![]() ![]() ![]() ещё и видон с окна сёня попортился ![]() ![]() ![]() вместо снега снова трава ![]() ![]() ![]()
эт я под "пушистую" кошу ![]() ![]()
читай дальше ![]() ![]() Привет мой хороший!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 18:38
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
oxakal
Ксюнь.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ваша семья как всегда.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и конечно всё так уже по новогоднему у вас ![]() ![]() Рыжь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 18:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Куплена и наряжена под моим чутким руководством ![]() ![]() ![]() ![]() А подарочки она уже оказывается дААААвно начала закупать нам ![]() Вот что значит козлом голова не забита ![]() ![]() ![]() небось приедет на праздники...снова будет настроение портить.... ![]() ![]() ![]() как-будто без него оно и так не испорченное ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 18:47
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
аааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() она такая замечательная... ![]() ![]() ![]() но я умудрилась только по телефлну пообщаться..будучи в Белгороде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поржала с ваших подготовок к новому году ![]() ![]()
участвовать?? ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 18:49
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
загадай на новый год желание..чтоб его в .................ну в африку сослали ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 18:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
и это правильно ![]() ![]() ![]()
нееее .... зрителями и болельщиками ![]() ![]()
загорелый приедет,а мне завидуй... ![]() ![]() да лана хрен с ним...ещё желание портить ОБ него... ![]() ![]() ![]() Главное что Крис он по-фиг...остаоьное все пофиг ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 18:58
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
ой...точнее к концу света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вот тоже не готова... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а морозы крепчаютттттттттттт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 18:59
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю..а когда Пламя приезжает? ![]() ![]() ![]() ![]() привет ей от меня передай ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 19:00
|
ninaka
53 года |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() oxakal ёлочка красивая белая ![]()
ТТТ не дай бог ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
ага..щас..все тут будут страдать на НГ ..кто от морозов, кто от отсутствия снега нормального, а он значит там нежится будет под африканским солнышком....не фиХ...подальше его куда нить...к пингвинам ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 19:04
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приветики.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 19:06
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
у нас тоже морозы..огого..давят...дико щиплет за нос..и коленки в капроновых колготах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 19:06
|
ninaka
53 года |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
а чего ему должно быть лучше всех?? ![]() привет,Жанчик ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 19:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Чемпионат начинается с 7. - 17.2. 2013... Они на все дни едут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё помните я говорила что мои девченки ко мне на днюху приезжают 26-го января?? ![]() Так вот не 26-го а прям 21-го в понедельник....Сразу и отметим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 19:07
|
ninaka
53 года |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 19:08
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
хочешь переселиться в африку? ![]() ![]() ![]() чё завидовать то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 19:08
|
ninaka
53 года |
|||||||||||
о да они прям на сам чемпионат ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 19:09
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Ну вы сегодня ударно
![]() ![]() ![]() oxakal Ты красавица! А ещё мне ёлочка понравилась.
спасибо большое ![]() а ещё я видела родное слово "биатлон" ![]() Кто детям ушки прокалывает - осторожнее...оказывается, "ухи" могут зарастать ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 19:09
|
ninaka
53 года |
|||||||||||
так смысл то в том что б не мне хорошо а ему плохо...разве нет? ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 19:10
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Ксю.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
говорю ж ![]() ![]() ![]() ![]() зато в помещении знаешь какая жарааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 19:14
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
ща постараюсь.. ![]()
всё..решено................в Антарктиду его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |