Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2013 2:09
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
onascko
ТТТТТТТТТТТ. у меня нет слов! мамочка-умничка, сынка всего обвязала! Лора-а Лариса а чистота-блеск на кухне будто там и не живут 3 ребятишек (+папа) и вообще все шикарно и практично. Я вот так люблю! Девочки хоть вы меня развлекли. А то пошла Колю укладывать загруженная! Тут Света -Светлячок написала, что ее муж с ней не разговаривает. И мой такой же! Ну не он разговаривает. Но вот вам ситуация: Я не трогала его весь вечер (правда он нажарил блины - тесто я приготовила и возни было немного, так удачно они слетали со сковороды), он сидел за моим ноутом, до этого с мылом своим возился, а я Колю таскала и еще одной рукой дела делала. Муж пожаловался - что-то спина побаливает(!). Ну я с ребенком, потом он говорит давай хоть с сыном пообщаюсь. Я отдаю ему, присаживаюсь за ноут и начинаю вас читать (читаю я оч.быстро), через полстранички он мне его дает с мученическим видом - ему по нужде захотелось, я дочитываю страничку с ребенком на руках, он берет Колю, я быстро пробегаю по второй страничке, он стоит с Колей на руках в метре от меня. Потом говорит - ну возьми его, он наверное разнообразия хочет!!! Люба ты случаем меня по своей базе не пробивала??? а то ведь и не найдешь в Москве Меня многие спрашивают где я конкретно в Москве живу, если пишу везде Москва. Ну а смысл мне писать пос.Быково и потом объяснять всем, что это 12 км от МКАД и еще пояснять, что не то Быково, а другое! Просто, для москвичей оно понятное дело, а для всех моих знакомых и родственников и одноклассников-однокурсников - это необъяснимо. а Москва - это ДА!
А про Тёму я вам кажется уже писала - его нет в соц.сетях и особый кайф ему доставляет рассказывать всем, что он работает на стройке, живёт в деревне, а жена сельская учительница - и ведь не врёт же |
||||||||||
|
13 Янв 2013 4:25
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Лорик,как-же красиво и стерильно у тебя!!!
Обожаю порядок и чистоту
Кухня класс!!! И большая и просторно так прям
Тож рассматриваю белый вариант.
Ну мож не совсем чисто-белый,а слоновая кость там например какая-нть....
Спасибо тебе,солнышко,что пофоткала
Очень интересно было ознакомиться с твоими владеньями
Снега у нас поменьше будет,чем у вас
А вкусняшек сколько принесла
Я аж слюной брыжжу сижу
Вот и поди их разбери,мужиков этих
Ревнует мож к нам он тебя
Русь,ты если чё не стесняйсИ,ток свисни - я сковородень мигом вышлю |
||||||||||
|
13 Янв 2013 4:48
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
Девочки, привет!! никогда не сидела на системе, но хочу к вам присоединиться, но не могу на форуме найти описание принципов этой системы, слышала только в общих чертах... киньте в меня ссылью, пожалуйста
|
||||||||||
|
13 Янв 2013 5:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Они сегодня там как раз и не жили их целый день не было дома, мы смалым вдвоём были многочего успели. Спаибки oxakal Спасибо Ксюшь Там на фотках где верхнии шкафы видно потолок белый и видно тогда разницу со шкафами, просто фотками тяжело передать цвет.
А лангоши свои узнала Я уже в темке отчиталась |
||||||||||
|
13 Янв 2013 7:23
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Привет мои болтушечки.
подскачила в 9 утра как ошпаренная, думала на работу проспала
ох уж эти мне мужья!!! я даже не очень удивилась такой ситуации, мой замечательный муж тоже иногда так огорчает меня, мужчины они ревнуют нас ко всем,даже к интернету, где нам ИНТЕРЕСНО И БЕЗ НИХ когда внимание не им, когда мы глупо улыбаемся глядя в монитор.. вот такое моё мнение ..
вот о чём я и говорю. |
||||||||||
|
13 Янв 2013 7:30
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
мечтуля тут принципы и меню можно выставлять для советов,
http://forum.say7.info/post3469790.html#3469790 а если ты кормящая, то поищи темку система для кормящих мамочек, чтобы молочко не пропадало |
||||||||||
|
13 Янв 2013 7:45
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
а Левику то как идёт
ага-ага
ааа, какая красота!!!мечта просто я тоже хочу духовой шкаф встроенный повыше как у тебя, не буду стандартную печь покупать и микроволновку тоже хочу встроенную. шкафчики выезжают
и стол такой, сразу предполагает сбор большой семьи, тоже моя мечта правда я буду стеклянный брать, чтобы не так громоздко казалось и правда до прихода гостей придется держать его придвинутым к окну
по мальчишек прочитала, в каждом слове чувствуется любовь и гордость пусть и дальше они приносят тебе много радости
пошла поем |
||||||||||
|
13 Янв 2013 9:00
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
так никто не вышел я буду рядом, надо готовить обед,ужин и завтрак
|
||||||||||
|
13 Янв 2013 10:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
утро доброе воскресное!!!!!
Лорик кухня мечта .....очень красиво.. Русик не печелься мужчины хужемалых детей ..... мой тоже не особо разговаривает... вернее сказал все что думал ))) вобщем я шальная потащила их на горку в мороз и ое заболел ;( ну дальше каждый присвоем остался вот про баню......нет мне никакого отвеса а есть плюс даже.нудумаюэто вода выпитая в нннном колчичестве |
||||||||||
|
13 Янв 2013 11:08
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Почему так много было кукурузы, почему в апреле запахи острей, почему зимою хочется арбуза..? Всем привет! |
||||||||||
|
13 Янв 2013 11:10
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Русь,прям про нас написала
Дима мне конечно,оооочень помогает,Но даже не догоняет,что есть спокойно невозможно,когда они рядом стоят и гундосят
Или-всегда засекает сколько он понянчился,а сколько я. И не дай Боже потом в разговоре минут 5 ему "скостить"
У меня отвес! Е-е-е-е-е-е!!!
Всем привет! |
||||||||||
|
13 Янв 2013 11:11
|
Полянка
Москва |
|||||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||||
|
13 Янв 2013 11:20
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
меня раздражает.стучит посуда.
Тань,удовольствие ведь получила? снег я бы не решилась.Я в святых источниках не могу с головой окунуться,все,думаю,щас разрыв сердца будет. По мне бани римские и турецкие,без экстрима.
да да.А еще подозрения типа,что пишет,вот мой козел-то...
Лорик,я тоже на беленькую замахиваюсь.Приглядела как белое дерево.Вроде уже и мужа на это"согласила"Только не знаю,когда переедем в свою конурку. Кухня обалдеть какая большая.Для нас ведь это главная комната.Вот и вложений требует больше всего.У меня кухня будет малеькая 3 на 3.Все голову ломаю,как бы духовку,холодильник,микроволновку в шкафы засунуть.Уже столько проектов сделала сама Угловую не хочу,а что в три метра всунуть
Очень увеличивает площадь и не давит. Я и ванну с туалетом задумала чисто белым делать.Что-то эти бордюрчики и вставки уже поперек горла.Но к этому еще мужа не подготовила Будет удар Плитку позже покажу.Прям стонаю по ней |
||||||||||
|
13 Янв 2013 11:21
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
||||||||||
|
13 Янв 2013 11:25
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Ксюнь,какая ты молодец!Прям млею от юдей,которые своими руками что-то делают С пуговками отлично придумала.Я свои-то свитера детские разрезала и пуговки пришивала,а то через голову не лезли( не мне конечно,а д один,а детишка был толстенький.А второй как у тебя,ни одной складочки,зато как ему быо легко бегать,прыгать и подтягиваться.Большой вес потом будет очень напрягать) |
||||||||||
|
13 Янв 2013 11:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Русь,ну ты даешь,такие вопросы задавать.Мне это нужно? Я ж не КГБ. Девочки только вы в след. раз думайте,когда свои фамилии разадаете налево направо,что вычислить вас всяким мошенникам ну очень легко.Не хотите воров?Хочу вот одну даму здесь предупредить,слищком много информации дает,да и хвастается богатством.Потом подумла,что я нос буду совать.Она не из наших.
Про Быковку -то я давно знаю. |
||||||||||
|
13 Янв 2013 11:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Ехали в поезде давно.В попутчиках москвичи по их словам.Ну нам то что? Потом слышим:Ой,Тула,нам сходить
Отдыхаем в Бердянске.Одни на базе отдыха и еще семмья мама-папа и сынок великовозрастынй больше двух метров лет 30 из дешевого бунгало.Одни на всем пляже.Естественно через ень разговорились.Они из Киева,не знали как и выеживаться.Мы молчим.Потом уезжают через тридня,я думаю,что надо Талочке "привет"послать с ними. Не..мы не из Киева..из какой-то деревушки,я забыла как называется Но все равно ,деревушка -то не простая,там члены Рады живут ну мне зачем? |
||||||||||
|
13 Янв 2013 11:43
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
а что тут такого? Это лучше,чем на фоне чужих машин фотографироваться или с понтами быть.Я поэтому не люблю туда ходить,тошнит уже от этих девочек-пристеночек,как их один юморист назвал. |
||||||||||
|
13 Янв 2013 12:00
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Лар,здорово все так!И не в одну линейку и не углом!А как сейчас модно. О шкафе таком ,как у тебя белом, мечтаю.Ящики ты так нагрузила выездные,ничего так?А то они быстренько портятся от нагрузки.Аптекарского шкафа,смотрю,нет у тебя(моя мечта,но очень дороо выходит),Мойку так далеко от канализации перенесли..мотор воду качает?Или это только для типовых квартир проблема?Хорошо,что кухня у окна встала и нет там мойки,чтобы на окно не брызгать и проблем с открыванием окна нет.
У выпирающей части кухни с одной стороны ящики? Лар,а ты не устаешь по такой огромной кухне бегать? Я на даче поначалу сезона так мучаюсь метаться по ней.Хотя все у тебя вроде под рукой расположено. Телек не высоко только? И ты спиной будешь стоять к нему от мойки. Будешь выставлять в теме Кухни? Лепешки и рулетики ну очень соблазнительны что-то я поела и опять голодная |
||||||||||
|
13 Янв 2013 12:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
еще раздоброе утро!!!!!
Любаш удовольствие получила не то слово с друзьями наобщалась. а снег это супер ощущения вот в прорубь не решаюсь а трое наших из сауны в прорубь говорят не передать словами. закажу фотки с компа на неделе .после таких процедур кожа аки бархат. правда. а с отвесом то бог с ним.... отвещуспридет время. единственныйминус я не сплю практически после таких процедур онименя слишком будоражат |
||||||||||
|
13 Янв 2013 12:08
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
не боятся значит за сосуды
в снег не кидайся и все будет ОК.Мы всю осень до декабря ездили в русскую дровянную парилку .Но лучше всего ходить в турецкие бани,они у вам должны быть наверняка,там никакого возбуждения не будет,ну если только от мальчиков-мойщиков |
||||||||||
|
13 Янв 2013 12:11
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
У нас опять очередное самоубийство в метро
читаю новости... |
||||||||||
|
13 Янв 2013 12:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
Любаш у меня вообще своя баня но с друзьями в сауну ходим иногда и нас тусим конечно, только потом борки столько .
только натираясь и босиком походить хорошо а то чтоне сплю так это после любой бани и даже без снега. если не на работу еще более менеее усну проснусь а если утром на работу то можно и не ложится практически не сплю поэтому стараюсь чтоб не перед работой такие процедуры.
Любаш лучше нечитай новости..... у нас Димкин товарищ сбилмужчино насмерть тут недалеко... венок висит. в магаз идти надо и ноги не идут туда пойду в дальний....... вся в готовках........борщик винегретик пирожок.... |
||||||||||
|
13 Янв 2013 12:52
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
и снежок свой
с утра всегда смотрю.А так зависаю потом в одном блоге,пока ем.
|
||||||||||
|
13 Янв 2013 12:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
Ага снежок то точно свой и его достаточно
про товарища громко сказано конечно.. одоклассник сосед но паразит еще тот.... мама его постоянно звонит моему плачет то оттуда его привести то машину забрать ..вобшем по просьбе мамы едит уж..... а так то общих дел нет к счастью. правда два года назад он пришел моего поздравить с ДР на открытке написано "лучшему другу"!!! мама конечно его писала ...... |
Меня многие спрашивают где я конкретно в Москве живу, если пишу везде Москва. Ну а смысл мне писать пос.Быково и потом объяснять всем, что это 12 км от МКАД и еще пояснять, что не то Быково, а другое! Просто, для москвичей оно понятное дело, а для всех моих знакомых и родственников и одноклассников-однокурсников - это необъяснимо. а Москва - это ДА!
Я уже в темке отчиталась