Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

13 Янв 2013 2:09

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
onascko
ТТТТТТТТТТТ. у меня нет слов! мамочка-умничка, сынка всего обвязала!

Лора-а
Лариса а чистота-блеск на кухне будто там и не живут 3 ребятишек (+папа) и вообще все шикарно и практично. Я вот так люблю!

Девочки хоть вы меня развлекли. А то пошла Колю укладывать загруженная! Тут Света -Светлячок написала, что ее муж с ней не разговаривает. И мой такой же! Ну не он разговаривает. Но вот вам ситуация:
Я не трогала его весь вечер (правда он нажарил блины - тесто я приготовила и возни было немного, так удачно они слетали со сковороды), он сидел за моим ноутом, до этого с мылом своим возился, а я Колю таскала и еще одной рукой дела делала. Муж пожаловался - что-то спина побаливает(!). Ну я с ребенком, потом он говорит давай хоть с сыном пообщаюсь. Я отдаю ему, присаживаюсь за ноут и начинаю вас читать (читаю я оч.быстро), через полстранички он мне его дает с мученическим видом - ему по нужде захотелось, я дочитываю страничку с ребенком на руках, он берет Колю, я быстро пробегаю по второй страничке, он стоит с Колей на руках в метре от меня. Потом говорит - ну возьми его, он наверное разнообразия хочет!!!

Люба
ты случаем меня по своей базе не пробивала??? а то ведь и не найдешь в Москве Girl haha Меня многие спрашивают где я конкретно в Москве живу, если пишу везде Москва. Ну а смысл мне писать пос.Быково и потом объяснять всем, что это 12 км от МКАД и еще пояснять, что не то Быково, а другое! Просто, для москвичей оно понятное дело, а для всех моих знакомых и родственников и одноклассников-однокурсников - это необъяснимо. а Москва - это ДА!

А про Тёму я вам кажется уже писала - его нет в соц.сетях и особый кайф ему доставляет рассказывать всем, что он работает на стройке, живёт в деревне, а жена сельская учительница - и ведь не врёт же Girl haha

13 Янв 2013 4:25

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ксюшь, как и обещала, нащёлкала свою кухню

Лорик,как-же красиво и стерильно у тебя!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Обожаю порядок и чистоту good2 girl_in_love
Кухня класс!!! good2 good2 И большая и просторно так прям air_kiss girl_in_love girl_in_love good2
Тож рассматриваю белый вариант. Friends
Ну мож не совсем чисто-белый,а слоновая кость там например какая-нть.... Embarassed
Спасибо тебе,солнышко,что пофоткала Give heart Friends air_kiss
Очень интересно было ознакомиться с твоими владеньями girl_in_love girl_claping Friends
Снега у нас поменьше будет,чем у вас Friends
А вкусняшек сколько принесла wacko1
Я аж слюной брыжжу сижу nyam2 girl_in_love good2
Ruslana Muhtarova писал(а):
. Но вот вам ситуация

Вот и поди их разбери,мужиков этих wacko1
Ревнует мож к нам он тебя wacko1 unknown
Русь,ты если чё не стесняйсИ,ток свисни - я сковородень мигом вышлю Friends good2

13 Янв 2013 4:48

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Девочки, привет!! никогда не сидела на системе, но хочу к вам присоединиться, но не могу на форуме найти описание принципов этой системы, слышала только в общих чертах... киньте в меня ссылью, пожалуйста Embarassed

13 Янв 2013 5:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
будто там и не живут 3 ребятишек (+папа)

Они сегодня там как раз и не жили Girl hahaих целый день не было дома, мы смалым вдвоём были многочего успели. Спаибки Romashki
oxakal
Спасибо Ксюшь Romashki Она у меня тоже не белая, в описание цвет стоял -ванили., наверное он и есть как слоновая кость unknown Там на фотках где верхнии шкафы видно потолок белый и видно тогда разницу со шкафами, просто фотками тяжело передать цвет.
oxakal писал(а):
А вкусняшек сколько принесла

А лангоши свои узнала Wink Я уже в темке отчиталась

13 Янв 2013 7:23

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Привет мои болтушечки. Romashki Romashki Romashki
подскачила в 9 утра как ошпаренная, думала на работу проспала Girl haha

Но вот вам ситуация:

ох уж эти мне мужья!!! я даже не очень удивилась такой ситуации, мой замечательный муж тоже иногда так огорчает меня, мужчины они ревнуют нас ко всем,даже к интернету, где нам ИНТЕРЕСНО И БЕЗ НИХ Embarassed когда внимание не им, когда мы глупо улыбаемся глядя в монитор.. вот такое моё мнение ..
oxakal писал(а):
Ревнует мож к нам он тебя

good2 вот о чём я и говорю.

13 Янв 2013 7:30

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
мечтуля тут принципы и меню можно выставлять для советов,
http://forum.say7.info/post3469790.html#3469790
а если ты кормящая, то поищи темку система для кормящих мамочек, чтобы молочко не пропадало

13 Янв 2013 7:45

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
onascko писал(а):
Я тут потерялась-нужно было свитер Левику довязать к денюшке,вот что получилось

girl_in_love girl_in_love girl_in_love а Левику то как идёт good2
MалИнка писал(а):
Ксюнь,очень красивый-под голубенькие глазки

ага-ага
Лора-а писал(а):
Ксюшь, как и обещала, нащёлкала свою кухню

ааа, какая красота!!!мечта просто girl_in_love я тоже хочу духовой шкаф встроенный повыше как у тебя, не буду стандартную печь покупать и микроволновку тоже хочу встроенную. шкафчики выезжают good2
и стол такой, сразу предполагает сбор большой семьи, тоже моя мечта Embarassed правда я буду стеклянный брать, чтобы не так громоздко казалось и правда до прихода гостей придется держать его придвинутым к окну Girl haha

Лора-а писал(а):
А это наш папа посторался не один конечно, дети помогали
good2 по мальчишек прочитала, в каждом слове чувствуется любовь и гордость Give heart пусть и дальше они приносят тебе много радости Give heart

пошла поем Embarassed

13 Янв 2013 9:00

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
так никто не вышел я буду рядом, надо готовить обед,ужин и завтрак Girl haha Girl haha Girl haha

13 Янв 2013 10:00

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
утро доброе воскресное!!!!!
Лорик кухня мечта .....очень красиво..
Русик не печелься мужчины хужемалых детей ..... мой тоже не особо разговаривает... вернее сказал все что думал Wink))) вобщем я шальная потащила их на горку в мороз Wink и ое заболел ;( ну дальше каждый присвоем осталсяSmile видимо на горки ходят летом по солнышку. ладно хоть баней загладила вину своюWink вот про баню......нет мне никакого отвеса а есть плюс даже.нудумаюэто вода выпитая в нннном колчичестве

13 Янв 2013 11:08

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Почему так много было кукурузы, почему в апреле запахи острей, почему зимою хочется арбуза..?
Всем привет! girl_bye

13 Янв 2013 11:10

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Но вот вам ситуация:

Русь,прям про нас написала Girl haha good2

Дима мне конечно,оооочень помогает,Но даже не догоняет,что есть спокойно невозможно,когда они рядом стоят и гундосят wacko1 Girl haha

Или-всегда засекает сколько он понянчился,а сколько я. И не дай Боже потом в разговоре минут 5 ему "скостить" wacko1 Girl haha

У меня отвес! Е-е-е-е-е-е!!! dance2 Yahoo! dance2
Всем привет! New Year Snegurochka

13 Янв 2013 11:11

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Доброе утро!

13 Янв 2013 11:20

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Озидея писал(а):
я буду стеклянный брать,

меня раздражает.стучит посуда.
арзунька писал(а):
нет мне никакого отвеса

Тань,удовольствие ведь получила? снег я бы не решилась.Я в святых источниках не могу с головой окунуться,все,думаю,щас разрыв сердца будет.
По мне бани римские и турецкие,без экстрима.
Embarassed
Озидея писал(а):
когда мы глупо улыбаемся глядя в монитор.. вот такое моё мнение ..

да да.А еще подозрения типа,что пишет,вот мой козел-то... Girl haha

Лора-а писал(а):
не белая, в описание цвет стоял -ванили

Лорик,я тоже на беленькую замахиваюсь.Приглядела как белое дерево.Вроде уже и мужа на это"согласила"Только не знаю,когда переедем в свою конурку.
Кухня обалдеть какая большая.Для нас ведь это главная комната.Вот и вложений требует больше всего.У меня кухня будет малеькая 3 на 3.Все голову ломаю,как бы духовку,холодильник,микроволновку в шкафы засунуть.Уже столько проектов сделала сама wacko1 Угловую не хочу,а что в три метра всунуть unknown
oxakal писал(а):
Ну мож не совсем чисто-белый,а слоновая кость там например какая-нть.

good2 Очень увеличивает площадь и не давит. Я и ванну с туалетом задумала чисто белым делать.Что-то эти бордюрчики и вставки уже поперек горла.Но к этому еще мужа не подготовила Girl haha Будет удар Girl haha Плитку позже покажу.Прям стонаю по ней girl_in_love

13 Янв 2013 11:21

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Svetlyachok писал(а):
Или-всегда засекает

Girl haha

13 Янв 2013 11:25

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

onascko писал(а):
свитер Левику довязать

Ксюнь,какая ты молодец!Прям млею от юдей,которые своими руками что-то делают girl_in_love С пуговками отлично придумала.Я свои-то свитера детские разрезала и пуговки пришивала,а то через голову не лезли( не мне конечно,а д один,а детишка был толстенький.А второй как у тебя,ни одной складочки,зато как ему быо легко бегать,прыгать и подтягиваться.Большой вес потом будет очень напрягать)

13 Янв 2013 11:32

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ты случаем меня по своей базе не пробивала???

Русь,ну ты даешь,такие вопросы задавать.Мне это нужно? wacko1 Я ж не КГБ. Девочки только вы в след. раз думайте,когда свои фамилии разадаете налево направо,что вычислить вас всяким мошенникам ну очень легко.Не хотите воров?Хочу вот одну даму здесь предупредить,слищком много информации дает,да и хвастается богатством.Потом подумла,что я нос буду совать.Она не из наших.
Про Быковку -то я давно знаю.

13 Янв 2013 11:38

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

это необъяснимо. а Москва - это ДА!

Ехали в поезде давно.В попутчиках москвичи по их словам.Ну нам то что? Потом слышим:Ой,Тула,нам сходить Girl haha
Отдыхаем в Бердянске.Одни на базе отдыха и еще семмья мама-папа и сынок великовозрастынй больше двух метров лет 30 из дешевого бунгало.Одни на всем пляже.Естественно через ень разговорились.Они из Киева,не знали как и выеживаться.Мы молчим.Потом уезжают через тридня,я думаю,что надо Талочке "привет"послать с ними. Не..мы не из Киева..из какой-то деревушки,я забыла как называется Girl haha Но все равно ,деревушка -то не простая,там члены Рады живут Girl haha ну мне зачем?

13 Янв 2013 11:43

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

и ведь не врёт же

а что тут такого? Это лучше,чем на фоне чужих машин фотографироваться или с понтами быть.Я поэтому не люблю туда ходить,тошнит уже от этих девочек-пристеночек,как их один юморист назвал. wacko1

13 Янв 2013 12:00

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Лора-а писал(а):
, нащёлкала свою кухню

Лар,здорово все так!И не в одну линейку и не углом!А как сейчас модно. good2 О шкафе таком ,как у тебя белом, мечтаю.Ящики ты так нагрузила выездные,ничего так?А то они быстренько портятся от нагрузки.Аптекарского шкафа,смотрю,нет у тебя(моя мечта,но очень дороо выходит),Мойку так далеко от канализации перенесли..мотор воду качает?Или это только для типовых квартир проблема?Хорошо,что кухня у окна встала и нет там мойки,чтобы на окно не брызгать и проблем с открыванием окна нет.
У выпирающей части кухни с одной стороны ящики? Лар,а ты не устаешь по такой огромной кухне бегать? Я на даче поначалу сезона так мучаюсь метаться по ней.Хотя все у тебя вроде под рукой расположено.
Телек не высоко только? И ты спиной будешь стоять к нему от мойки.
Будешь выставлять в теме Кухни?
Лепешки и рулетики ну очень соблазнительны nyam2 что-то я поела и опять голодная wacko1 Embarassed

13 Янв 2013 12:03

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
еще раздоброе утро!!!!!
Любаш удовольствие получила не то слово с друзьями наобщалась. а снег это супер ощущения вот в прорубь не решаюсь а трое наших из сауны в прорубь говорят не передать словами.
закажу фотки с компа на неделе .после таких процедур кожа аки бархат. правда. а с отвесом то бог с ним.... отвещуспридет время. единственныйминус я не сплю практически после таких процедур онименя слишком будоражат Smile

13 Янв 2013 12:08

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

арзунька писал(а):
из сауны в прорубь

не боятся значит за сосуды good2
арзунька писал(а):
я не сплю практически после таких процедур

в снег не кидайся и все будет ОК.Мы всю осень до декабря ездили в русскую дровянную парилку .Но лучше всего ходить в турецкие бани,они у вам должны быть наверняка,там никакого возбуждения не будет,ну если только от мальчиков-мойщиков Girl haha

13 Янв 2013 12:11

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

У нас опять очередное самоубийство в метро wacko1 читаю новости...

13 Янв 2013 12:30

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Любаш у меня вообще своя баня но с друзьями в сауну ходим иногда и нас тусим конечно, только потом борки столько .Smile в снег я не ныряю Wink только натираясь и босиком походить хорошо а то чтоне сплю так это после любой бани и даже без снега. если не на работу еще более менеее усну проснусь а если утром на работу то можно и не ложится практически не сплю поэтому стараюсь чтоб не перед работой такие процедуры.
Любаш лучше нечитай новости.....
у нас Димкин товарищ сбилмужчино насмерть тут недалеко... венок висит. в магаз идти надо и ноги не идут туда пойду в дальний.......
вся в готовках........борщик винегретик пирожок....

13 Янв 2013 12:52

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

арзунька писал(а):
своя баня

good2 и снежок свой good2
арзунька писал(а):
лучше нечитай новости..

с утра всегда смотрю.А так зависаю потом в одном блоге,пока ем. morning1
арзунька писал(а):
н товарищ

wacko1
арзунька писал(а):
вся в готовках........борщик винегретик пирожок....

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Янв 2013 12:58

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ага снежок то точно свой и его достаточноWink
про товарища громко сказано конечно..
одоклассник сосед но паразит еще тот....
мама его постоянно звонит моему плачет то оттуда его привести то машину забрать ..вобшем по просьбе мамы едит уж..... а так то общих дел нет к счастью. правда два года назад он пришел моего поздравить с ДР на открытке написано "лучшему другу"!!! мама конечно его писала ......

Наверх