Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2013 1:59
|
Libelle
Гость
|
|||||
это который ай-падла? Телефон не знаю какая модель Называется HTC.В общем беленький и сенсорный.И чехольчик с крышкой кожанный беленький.Блондинка я
А заказывала Ля флер кнопочный. Не купили.Зато сказали,что мне теперь никто не скажет,у тебя что,все еще тот телефон? ну помнишь,которая про пальто сказанула? Телефон сдала в ретро музей
В общем,я теперь как обезьяна |
||||||
|
15 Янв 2013 2:00
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
|
Всем привет !!!!
Я с перепугу подумала что не в ту главу зашла помню что закончила читать где диваны,да матрацы обсуждали ,потом только сообразила на дату посмотреть и поняла что просто девченки вернулись Кстати Ксюша диванчик который ты для кухни присмотрела -удобный у меня такой раньше в детской стоял / вернее по такому же принципу сделанный / маленький компактный и вполне достаточно 1 персоне перекантоваться на ночь |
||||||
|
15 Янв 2013 2:03
|
Libelle
Гость
|
|||||
ой,мне название ничего не говорило.В общем рядом от дома. |
||||||
|
15 Янв 2013 2:03
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
ну да.... другого пока нет
ну эт и есть модель НТС - у брата такой был до айфона оч хороший ток большой по размерчику по-мне...но ээт второстепенность.....
эт я нашла себе,Раюсь
Приветик |
||||||
|
15 Янв 2013 2:04
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
вот и "уехала" - называется |
||||||
|
15 Янв 2013 2:05
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
|
Оксана, спасибо, что-то нашла
|
||||||
|
15 Янв 2013 2:06
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
|
Ксюш как долго у тебя твои москвички гостить будут ?
|
||||||
|
15 Янв 2013 2:06
|
Libelle
Гость
|
|||||
вот всем говорю:что читать,сразу вливайся и трынди,пока не поздно. Я сначала онемела ,потом почитала..а ужепоздно |
||||||
|
15 Янв 2013 2:08
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Да не за что,Ритуськ
Какие имена красивые у деток!!!
Неделю,Раюсь..... развлекать не знаю как и чем...у нас тут всяческие достопримечательности - музеи и грады.в зиме закрыты.... могу ток по супермаркетам повозить |
||||||
|
15 Янв 2013 2:09
|
Libelle
Гость
|
|||||
не..это фирма такая.А модель- это буквы и цыфры еще.
Самсунг же не модель?
нет,небольшой совсем. И такой женский. |
||||||
|
15 Янв 2013 2:10
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
мы с дочкой месяц назад в Вене были. Повели ее в технологический музей, а там выставлена всякая утварь домашняя, как она развивалась и что есть сегодня. Мы с мужем ей пол часа про стиральную доску обьясняли. Ребенок смотрел огромными глазами, а потом говорит :" мама, ну вы и ДИНОЗАВРЫ" |
||||||
|
15 Янв 2013 2:10
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
так я не за один раз все прочитала который день уже сижу в поисках отпуска / в голове уже все перемешалось и так все равно еще не определились куда ,когда и на сколько поедем / а трынделки были параллельно открыты вот я для ,,разрядки ,,и читала |
||||||
|
15 Янв 2013 2:11
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
так сейчас как раз и все распродажи начались -вот и будет развлечение |
||||||
|
15 Янв 2013 2:13
|
Libelle
Гость
|
|||||
вот таким динозавром и я была.Крошка наша даже в руки не хотела брать,ей бы только пальцем листать.У нас бзик на технику,игрушнк не надо.Мой хэндик сразу швыряла в сторону.
Я поржала над этим,а мои приняли всерьез и сделаи подарок. |
||||||
|
15 Янв 2013 2:15
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
raisa
Рай,ты какое направление смотришь? |
||||||
|
15 Янв 2013 2:15
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Ну да. Огласи цыфры тада
класс |
||||||
|
15 Янв 2013 2:27
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
|
Ну у нас Турция ,Италия ,Кроация ,Маллорка -никак не можем определиться ,чтобы по бюджету подошло
У меня у мужа отпуск на работе общий весь завод закрывают и получается что самый пик сезона и стоимость билетов соответствующая Сначала вообще планировали на весение каникулы в Италию на гардо-озеро? / не знаю как правильно написать по русски / на машине поехать ,у старшей как раз тоже неделя каникул будет думала часть вещей заберем уже домой чтобы ей позже не тащить много назад,да теперь под сомнением потому что наши каникулы слишком рано и там будет холодно -вот и перешли плавно на летний отпуск и все никак не определимся-на машине или на самолете и куда точно Бельгия,Голландия ,Франция рядышком,но там трудно с погодой угадать может просто на пару дней съездим на выходные летом при условии что жарко будет /у нас погода почти одинаковая / А юг Франции слишком кусается по цене вот и ломаю голову подсчетами ,А еще и девченки домой вернутся тоже нужно будет денюжкой поддержать |
||||||
|
15 Янв 2013 2:37
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Раюсик,пусть всё получится ...
Солнцы я откланиваюь
Люблю. Целую. Постараюсь появляться
Споки- чмоки. |
||||||
|
15 Янв 2013 2:37
|
Libelle
Гость
|
|||||
HTC Desire C белый.Равен Айфон 4 |
||||||
|
15 Янв 2013 2:38
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
спокойной ночи !!!!!!! |
||||||
|
15 Янв 2013 2:44
|
Libelle
Гость
|
|||||
Раюсик,за полгода подешевле будет.В Хорватии(Кроация по вашему)ты ведь была в то лето.В Турции дешевле всего конечно. Ну вообще вы там по-буржуински живете такой выбор для отдыха действительно голова кругом пойдет |
||||||
|
15 Янв 2013 2:45
|
Libelle
Гость
|
|||||
Вот опять мне как на дежурство,так спать вообще не могу,так и сижу как дурак до открытия метро |
||||||
|
15 Янв 2013 2:47
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
По цене тчно не равен Хороший телефон особенно белый если
Ушла солнышки |
||||||
|
15 Янв 2013 2:48
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Libelle
Кажись у нашего папы такой. raisa Раечка привет дорогая! |
||||||
|
15 Янв 2013 2:50
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
ага, как мне муж говорит - да там по Европе путешествовать просто, там же все рядом, за углом. |
у меня такой раньше в детской стоял / вернее по такому же принципу сделанный
/ маленький компактный и вполне достаточно 1 персоне перекантоваться на ночь
Бельгия,Голландия ,Франция рядышком,но там трудно с погодой угадать