Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2012 17:33
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
Девочки кто какой торт будет делать на НГ?????
у меня Витя хочет желейный с птичьим молоком и бисквитом ..... Мама хочет что то легкое но с бисквитом.... а дедушка любит маслянные..... капец..... чувствую я начну их делать уже на выходных ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2012 17:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
только норовит без хлеба и без масла! Да температуры уж второй день вроде нет, хоть кушать стал. Но пользуется поганец своим положением - я его теперь супом с ложки сама кормлю!
сделать-то ты сделаешь, даж не сомневаюсь. А вы потом стока осилите, съесть -то? Я никакой делать не буду. |
||||||||||||||||||
18 Дек 2012 17:42
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
по раздаю потом их с собой ![]() ![]() ![]() пусть тащат по домам ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2012 17:44
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
у нас чтоль дерёвня только...нет бахил в садах ![]() ![]() ![]()
а показать подарочки ![]()
нет..ожоги у них.. вроде незначительные.. от горячего пара или воды ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я уже отобедала...но опять есть захотела после этого ![]()
я буду делать...никакой!!
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2012 17:49
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
скажу .... потом......может...... вечером ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зита и Гита ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я их еще в горшочке делала, да в духовочке в сливочно чесночном соусе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так все хватит . а то опять вечером нажрусь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2012 17:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
хватит-хватит!!!! а то я сейчас ломанусь пельмени в горшочек складывать!!!!!! VlaDinka Наташ... мож красные кружочки на лбу сделаем? ![]()
|
||||||||||||||||||
18 Дек 2012 18:00
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
ага, а потом намажете их касторовым маслом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как там у Куки лоб ее?? ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2012 18:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Лоб на месте, слегка голубоватый там, где должен был быть шишман - и усё!!!!!
Вер, ну я ж не предлагаю Наташе головами об стену подолбиться!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2012 18:11
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
я надеюсь ![]() ![]() ![]() ![]() хотя кто там знает что там...в голове у Зиты и Гиты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2012 18:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
в головах!!!!! у нас у каждой - своя!!!!! лично в моей сейчас мечты о пельменях! в горшочке!!!! с луком и грибами.. |
||||||||||||||||||
18 Дек 2012 18:19
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
О,да.......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я пельмешки взяла маленькие, сначала обжарила, потом грибочки с лучком, потом соус, потом слоями их сложила в горшочки.....залила соусом и на 30 минут в духовку......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все слюна потекла........ пошла водички попью ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2012 18:27
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
Рыжь
ты где???? я не буду больше про пельмени.... и про погоду тоже ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2012 18:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
но они были не мои...я их не кормила..не растила.. ![]() ![]()
да ..зима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки..всем привет!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2012 18:44
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
....странно-странно все это ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2012 18:45
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
вот чем вас можно выманить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2012 18:46
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
ты шо...издиваисся ишшо??????????? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2012 18:50
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
какой то ранний конец света.. ![]() ![]() ![]()
Деленуся.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки..что то настроение у многих плохое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отставить........ ![]() ![]() ![]() ![]() Полянка Полинчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мамамммааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
давай мамуль..вкусняшек сыночке наделай ![]() ![]() ![]() ![]()
очень добрая совесть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2012 18:50
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
я взяла сметанку... развела немного водичкой, посолила,поперчила, добавила чесночку , зелени, и усе залила .... ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2012 18:52
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
да я вот тоже думаю..... наверное все таки Жора маскируется ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2012 18:53
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
а я наверно..хочу..по крайней мере ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic21830.html только крем сделаю свой любимый..сливки и сгуха ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2012 19:01
|
==ната==
43 года |
|||||||||||||||||
да Вера и за чем так над нами издеваться ![]() ![]()
Ксюша вчера зятю указывала конкретное направление ![]() ![]() ![]()
я еще и не придумала, да и вообще не знаю, как буду НГ.встречать, но есть закончу до18.00
хорошо что я поела перед тем как села вас почитать, а то понаписали тут вкусноты.Здесь некоторые на системе еще ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2012 19:04
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
у нас по сороковник давит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на конец света намекают???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2012 19:07
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
Жанусь я его тож люблю, только у меня вишню никто не ест....... блиин.. кстати вчера делала твою мечту.... с лимоном и сахаром...ВАЩЕ ТАКАЯ ВКУСНОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ПРОСТИТЕ ![]() Марьяша вот уже не выходит, ....... ![]()
у нас тут при влажности 90 % я наверное пока дошла бы до работы , стучала сосульками на носу по асфальту ![]() ![]() ![]()
Наталь сотри это слово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шутка ![]()
а за меня уже придумали ![]() ![]() ![]() ![]() есть наверное все равно буду..... пить не буду , а есть буду ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
да я тоже вроде .... как бы...... а как на весах увижу отвес, так и нажираюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2012 19:09
|
devo4ka_anton
36 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||
привет, мои хорошие!
![]() вы уже в новой главе! я от вас безнадежно отстала... ![]() д.р.Никиты отпраздновали, и дома, и в садике, за права "проставилась"...правда еще не везде и не всем ![]() когда ж я уже к вам по-нормальному выходить начну..? скучаю по вам, а все наваливается что-то, и некогда ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2012 19:11
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
капец-пипец......... у нас обещают ветер больше 30 м/с...в америке "Сэнди" был 33 м/с .. только с таким ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Севастополь окажется приблизительно в Турции ![]() ![]() ![]() |