Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2013 22:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
вечерний вам поклон дорогушки !!
быстро все перечитала комментить не буду так быстренько ... Галочка с нами на марафоне!!!
Ксюня тренировалась или чет изменилось в хроме то??? а да... сегедин вроде так зовут в закладки кинула
уж больно по нраву пришелся
про руку тоже вопрос был ответ увидела
там у тя ромыч небось все кашеварит а ты только фотаешь
вощщщем приготовлю я такое блюдочко!! спасибо зая за идейку а еще для Малинки... я люблю с квашеной капустой варенички лепить перекрутить или просто потушить а потом вареники на завтрак лопать
про юбилеи и Др ... если что я в середке 4
вот... а теперь про вечерний комплемент... катались мы катались на коньках то... я дети большие и малые и Егорка и Арзуха..!! коробка у нас болллльшая сооружена при поддержке предыдушего президента и его сына нефтяного магната шикарная такая коробка хоккейная в обычные дни кто катается кто в хоккет ну так шайбу гоняют и хорошо!!! ну и мы погоняли там рядышком
потом в догонялки стала с малыми играть !!! а я ж не упала ни разу ни в том ни в этом году а тут лечу --- чую равновесие теряю корочеееее падаю а тут хоккеисты парни лет 18 -16/-17 играют и толи гол толи шай ба у них там ну вобшем они кучей валятся на лед следом я тетка взрослая на них сверху
короче прикрыла их всей своей амбразурой вижу мимо носа или лба не поняла точно ... короче мимио носа пролетела шайба на скорости света и тут парень выползает из под меня и спрашивает ТЕИНЬКА вы живы ????
я вставая спрашиваю гворя я то жива а вот ты жив ? я тебя не задавила а он скромно так да вы легкая и маленькая
короче братец сказал "НУ ЧТО Ж ТЫ ШАЛЬНАЯ ТО ТАКАЯ " вот.... приволоклась еле нагами шевеля малые счастливы
пошли спать укладываться !!! |
||||||||
|
16 Янв 2013 22:25
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
да нет пока.....хочу у него про тот фартук узнать и спросить есть ли в наличии другие цвета - то что он приволок там мне ни-чё не нравится
есть как инет подключить а с браузерами не знаю... а как я им объясню что на нашем сайте в окне бардак из-за хрома? Эт ток тут так у меня...а на ост. всё ок |
||||||||
|
16 Янв 2013 22:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
||||||||
|
16 Янв 2013 22:26
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
гони весь оставшийся сюдыть (а это такие специцательные корзиночки под укру...или сама пекла )
я еще чего сказать хотела
мне пришла открытка от снегурки Крымской - Верунчика Олеговны!!!!! Верочка!!!!! Спасибо!!!!!!
и у меня еще сосна стоитььь до сих пор глядишь, до февраля по китайскому календарю новый год встретит |
||||||||
|
16 Янв 2013 22:28
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
как в танке |
||||||||
|
16 Янв 2013 22:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
вот вы шпарите.... пока про комплимент писала вы 2 страницы шуранули !!
зайду еще !! |
||||||||
|
16 Янв 2013 22:29
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Привет, Рита! Я то к совести взываю, но это мало действует У нас сенсей обычно наказывает - отжимание, ставит на кулаки, приседание...
Они просто еще маленькие мы пошли на каратэ в 3,7, так он
себя лучше вел, чем сейчас
и о ней тоже!!!!! |
||||||||
|
16 Янв 2013 22:32
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
супер!!!
это типа наша броня крепка ко всяким там соблазнам??? я с вами |
||||||||
|
16 Янв 2013 22:34
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||
классный комплимент
Тань, ты там осторожней на коньках Наш папа в прошлом году показывал детю как правильно кататься и попу назад отставлять. Так навернулся в пылу объяснений, что коленка целый месяц болела |
||||||||
|
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
не-а...ни-чё
если-бы....
афигеть Тань
поаккуратней там |
||||||||
|
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
вот молодец какой
а дочка чем увлекается |
||||||||
|
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Я не взвешиваюсь но по одежде ужО чувствуется
|
||||||||
|
16 Янв 2013 22:35
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
|
oxakal
меню уже утверждено?? |
||||||||
|
16 Янв 2013 22:37
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
и всем нам на всякий случай |
||||||||
|
16 Янв 2013 22:38
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
и крепка к потери веса в том числе..... |
||||||||
|
16 Янв 2013 22:39
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
лучшая фраза за день
и у меня Глеб сказал, вот когда распустятся первые цветочки и зазеленеет все вокруг, вот тогда и вынесем елку |
||||||||
|
16 Янв 2013 22:40
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||
совесть наша то ли не родилась вообще, то ли пропала в младенчестве наш тоже наказывает - в прошлый раз на шпагате сидел. А пару уроков назад сенсей так рассердился, что снял с него пояс и сказал на следующий урок в белом придти.
Маленькие, конечно мой на плавании самый маленький по возрасту. а по росту как все так тренер сказала, что если бы он не дурел, он бы уже плавал лучше всех, потому что у него реально получается. Ладно, будем ждать |
||||||||
|
16 Янв 2013 22:40
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
на днюху?
Ага...
ток не знаю успею-ли всё |
||||||||
|
16 Янв 2013 22:42
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||
синхронным плаванием занимается, еще рисует и поет в школьном хоре А раз в неделю вместо своей школы ходит в спец. школу для одаренных детей
у нас тоже елка стоит еще я даже детей не сфоткала под ней в этом году. каждый день забываю |
||||||||
|
16 Янв 2013 22:42
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Ксюш, я вот че подумала мож тебе массажистку нанять и какой нить массаж, типО медовый на твой не существующий живот поделать? Очень хорошо подтягивает я как скину кгшек так 15, обязон буду делать себе медовый |
||||||||
|
16 Янв 2013 22:44
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
вот умничка какая
и сынка красавчик
просто возраст такой шкодливый еще...будет впоряде |
||||||||
|
16 Янв 2013 22:45
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
|
oxakal
Ксюша, а объемы как????
вернее, то, что от нее осталось
Танюш, видела же видео ваше с дочкой смотрели, она спросила "а продолжение будет?"...и еще спрашивала, с кем он играет обычно (вы в своем доме живете? ) |
||||||||
|
16 Янв 2013 22:45
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Тююююююююю, мы регулярно пояс назад отрабатываем
А есть выбор?!!! Я своего интернатом пугаю, пока боится
Ммммммммммммммммммм, какая умочка |
||||||||
|
16 Янв 2013 22:47
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Танюш.... у меня мышцы от травмы отрофированы.... меня хоть мёдом,хоть спаржей обмазюкай и закидай - мёртвому припарка |
||||||||
|
16 Янв 2013 22:48
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
спасибо за комплиман тем более от такой шкодушки красивой живем, да, в своем доме, переехали 7 лет назад, все никак до ума его не доведем оно ж еще и на улице надо |
и у меня еще сосна стоитььь до сих пор
на всякий случай