Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2013 17:04
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
да ей сейчас бесполезно что то говорить..... ждет завтрашнего дня..... она ведь в другом городе..... вчера звонила - ревела в трубку- боится... |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 17:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
ну - хоть отвлечь попробуй! повесели моим рассказом из лички! |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 17:11
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
|
МАРТЫШКА25
спокойствие, главно спокойствие, малыш. не накручивай раньше времени себя и маму успокой, результат узи узнаете, будем думать....мама у тебя где живет?
там и анализы должы что-то показать, пока не нервничай, обследуйтесь тщательно....пролема наверное в том что они далеко от тебя? кто с дедушкой все это проходит? и возраст?
будет у меня сегодня романтик...с бАмагами |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 17:17
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
|
Оксана-Марианна - вы бесподобны!
МАРТЫШКА25 Главное, ты не бойся, всё выяснится, а сейчас только терпение...держись |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 17:38
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
Стараюсь Натусь, ну ты знаешь..... я такой фильмокрут...
мама в Феодосии живет ..
ну не так чтоб и далеко... в Симферополе.....ехать часа 2.... до мамы часов 6...
с дедушкой никого нет он сам живет.....я приезжаю к нему два раза в месяц...
81 будет в марте..... он у меня молодец!!! Занимался йогой, не курит и не пьет.... ходит каждый день гуляет по часа 4 на воздухе в парке... у него еще дача в 50 км от города, иногда туда ездит.... летом там живет.... а тут такое....
спасибо Полинка... |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 17:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Полянка
Пасиб, Полин! Я щас как раз металась по квартире с дом.делами и размышляла, что если меня щёлкнуть конкретно сейчас (да, подозреваю, что и Онасочку тож... ) - это бы ну о-очень отдалённо походило бы на лицо с авы.
Доразмышлялась до того, что пошла чуть подкрасилась, и так постоянно воспиталок и Грихиного тренера своим видом пугаю... Честно говоря - помогло слабо.
Знаешь прелесть (но иногда оно и в минус) стабильного брака? У меня вот муж в упор на замечает, когда я уж совсем ужасно выгляжу! Сама смеюсь "у тебя взгляд на повседневное замылился!", а он отвечает, что всегда меня видит такой, какой увидел без малого 9 лет назад. Минус, что лишний раз думаешь не о том, на что похожа, а о повседневных делах, заботах, они становятся первостепенней... Сама знаю, что так неправильно!!! Ну, эт всё актуально, когда ещё и не работаешь.... |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 17:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Верусь, не паникуй! Поверь мне - ты для близких сейчас должна быть образцом спокойствия, оптимизма и позитива!!! |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 17:49
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
это точно..... я вот тоже не могу заставить себя снять халат и одеться нормально когда выходной..... хожу по квартире как чушка ну это я исключительно про себя
поэтому в выходной стараюсь смыться с дома чтоб выглядеть нормально и не жрать перед телеком |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 17:50
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
когда с ними я разговариваю, то почти такая и есть ...... а вот когда мои мысли наедине со мной..... тут идет полет фантазий и накруток..... это наверное самая плохая во мне черта..... накручивать... |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 17:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
МАРТЫШКА25
я б тож с удовольствием смылась...но с моими спиногрызами это тож не шибко приводит к заботам о внешнем виде! Их пока соберёшь - оденешь - сама опять чушкой выглядишь!
Утешает лишь, что перед телеком не жру, этому они бы тож воспрепятствовали, но пока и сама себя сдерживаю. |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 17:54
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
в точку стописят мулёнофф раз!!!!!! ( про моего по крайней мере) вчера: с работы, затурканая такая вся, еще снег шел, шапку не ношу, потом подумала, что капюшон не мешало бы одеть, результат на мокрую голову ентот капюшон - прическа та еще глаза какие-то размазанные...ну и пришла домой, стою перед зеркалом, раздеваюсь и одна мысль "мааааама дАраХаяяяяяяяя!!!!!" а тут муж: какая ты хорошенькая так бы и съел Не то он не адекват, не то слепой совсем, не то сани не едут Первая мысля про "сковороду" Ксюнину, огреть, шоб глаза разул и правду сказал, а потом....а оно мне надо????? да, красотка!!!!!!! пусть и такая
всё, ушла окончательно!!!!! наверное......циферя стынет |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 17:55
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Да, у меня примерно такой пример перед глазами |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 18:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
спасибо, дорогая! дополнила, озвучив мои мысли!
Да вот не знаю до сих пор, хорошо это или плохо! (конкретно для меня!) стимула не хватает! А потом мне ка-ак полтинник, ну или поболе, стукнет! Он малька прозреет, а я.. я буду уже такой, что что-то подправлять-исправлять поздноватенько..
Не то, чтоб этого боюсь,но.. опасаюсь. |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 18:08
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Когда я худая была, выглядела не ахти и т.д., поняла, что как на тебя смотрят, только от тебя зависит. Ну, если ты изнутри улыбаешься, то и тебе улыбнутся. И не посмотрят, в чём ты, как ты А стимул всё равно должен только от тебя идти, не от кого-то. Мне так кажется. К тому же я так чувствую, что кто-то на себя наговаривает |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 18:09
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
а я наоборот одеваю шапку....и бегу домой вся страшная и никто не пристает по дороге
вот молодец!!!
Мы свою красоту не видим совсем
а у не тронь мужа !!!
|
||||||||||||
|
17 Янв 2013 18:12
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
ты чего это дружочек ты отлично будешь и в 60 и в 80 выглядеть.... мне вообще кажется, что мужчины выглядят старше своих лет все время .... |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 19:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Вер, пусть мама с дедушкой поправляються и все аналезы, все предположения не подтвердяться
Я вот тоже, когда мене никуда не надо, хожу чушкой а то и до обеда в пижаме...но это так редко происходит....постоянно куда то бежать надо.
Про костюмы, у нас правда не каратскии, а дзюдовские-почти одно итоже...не люблю их стирать вообще, в наших куртка как кольчуга, пару кг.весит где то раз в две три недели, иногда конечно приходиться и после каждой тренеровке если в кровяке выможут |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 19:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
МАРТЫШКА25
я временно вернулась! |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 19:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
я тоже временно тут.. сейчас домойпоеду однако !!!!!!!
|
||||||||||||
|
17 Янв 2013 19:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
представила..
хотя... если оценивать моего мужа по сегодняшнему дню - предчувствую разборки со старичками-соседями на лавочках и в очередях в поликлинике! И мне предъявы... |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 19:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
А мы через полчаса в метель с Кукой уйдём, Гришу с карате забирать..
Эт у меня разминочка, муж во вторник с утра опять в Грузию, до конца недели, будет у меня игра "Мать-одиночка" часть 2. Первая называлась "Карантин. взаперти", вторая будет "Садик-магазины-кухня-садик-карате" почувствуй себя всемогущей и двужильной. да на самом деле, я за столько лет привыкла, что он во всём мне помогает, вот и жалуюсь. А Лариса вон всюду с тремя справляется, пока муж на работе! |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 19:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Рыжь
Марьяж как мне твая авочка нравиться я ещё вчера в Ок её заметила
А куда деваться приходиться, как то уже привыкла втянулась, правда последнее время всё чаще приходиться себя сошкрябывать в пучок старею видать |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 20:00
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
у вас метель??? кошмар
во всяком случае хоть в магазин выйдешь... а тогда как вспомню как ты сидела дома..... и кум к тебе пришел..... капец..
и не говори и еще успевает торты печь на заказ |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 20:01
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
ООО Еще одна записала себя в пенсионерки
а ну перестаньте ..... мы еще зажжем вот только встретимся |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 20:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ещё как особенно когда на пенсию выйдим |
будет у меня сегодня романтик...с бАмагами
) - это бы ну о-очень отдалённо походило бы на лицо с авы.
так бы и съел
пусть и такая