Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2013 22:29
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
|
Рыжь
Марианна, вот смотрю на аву и не пойму кого ты мне здесь напоминаешь..
Актрису или певицу че ли какую... вспомню-скажу |
||||||||||
|
18 Янв 2013 22:31
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
от фартука...рисунок бы я такой рэпериный и не хотела на кухню...
я идиотка - натуральная
Каплей тож нет ни фига
апельсин сожру с творогом.....
криспы не люблю ваще |
||||||||||
|
18 Янв 2013 22:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ой, тут всё сложнее... первое - ну они ж уже 17 лет как в Москве жили, а не в грузинской провинции. Второе - меня статус подруги вполне устраивал, я на роль жены и не претендовала. Так что мы встречались, а папа параллельно при случае норовил его сосватать подрастающим дочерям своих друзей. Давид сам потом жаловался и чертыхался - мол, папа позвонил, попросил из гостей забрать, приезжаю, а там - очередная невеста на выданье! Меня это как-то не парило, видела ж что жениться на ком попало он явно не собирается. И при этом ко мне относились изначально оч.хорошо, мы друг друга ничем не напрягали.третье - ну а когда забеременела, им уж на всё по фиг было, больно давно хоть от кого нибудь, не от дочки, так от сына внуков ждали. В общем, к этому моменту они ко мне достаточно привыкли, чтоб просто обрадоваться.
бум ждать! А чего это ты меня по официалу, а не Марусей?! Аль обидела чем?.. |
||||||||||
|
18 Янв 2013 22:34
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Катьку Лель? |
||||||||||
|
18 Янв 2013 22:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Меня б расперло точно я тожк С ингульчиком солидарна за гречку .. а если не хочешь то мож совсем и не надо.. немного разгруз будет
у меня сегодня тож день наперекосяк говорила ж график перекосился ну и соответственно я стала скорой помощьююю
вообшем работая по графику день ночь отработала всю неделю в день .. по 12 часов.. вчера должен выходной . пригласили - вышла .. сегодня в ночь.. утром встала деловая деть в школу собрала а мне начальник звонит и ПРОСИТ выйти в день кофе на то момент попить успела пустой .. покидала что было
тем и питалась вообщем поздний завтрак уже на работе в 11 картоха с курочкой в 1530 рыбка с духоки но там мож ложка масла была на 2 рыбины .. вот так вот... завтра выходной надеюсь ... или телефоны все в отключку |
||||||||||
|
18 Янв 2013 22:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
сама такаяяяяя!!!!!! |
||||||||||
|
18 Янв 2013 22:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Танюшик, отключай на фиг!!!!Пока тебя не заездили.... |
||||||||||
|
18 Янв 2013 22:37
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
всё плавно и постепенно короче говоря ну и отлично |
||||||||||
|
18 Янв 2013 22:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ага! но я правда к семейной жизни не стремилась! чесслово!!!!! Меня бойфренд вполне устраивал. |
||||||||||
|
18 Янв 2013 22:39
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
именно это и сделай....замучают блин
а мне на нра |
||||||||||
|
18 Янв 2013 22:41
|
MалИнка
|||||||||
|
все стерлось-ща заново
|
||||||||||
|
18 Янв 2013 22:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
МАрьяш сенгодня напоследок именно заездили... дома телефон когда звенит с ужасом оглядываюсь на него и вообще челюсти под вечер болеть стали - с трудом здрасти досвидания говорила |
||||||||||
|
18 Янв 2013 22:43
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Я тож никогда ни детей ни хотела ни мужа....
Ток вот замуж выскочила первее всех своих старших подруг
хотя и развелась тож самая первая
и дите первее всех породила... |
||||||||||
|
18 Янв 2013 22:44
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
бедная |
||||||||||
|
18 Янв 2013 22:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
А так всегда и бывает! Я вот с юности не хотела, но при этом с тупой монотонностью туда с 18 и попадала!
Ну, бог троицу любит, так что теперь я точняк пас! |
||||||||||
|
18 Янв 2013 22:47
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
я надеюсь тож
хоть у меня и двоица.... |
||||||||||
|
18 Янв 2013 22:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
как всегда Певая Ксюня
та ладно 26 лет будет скоро как языком трещу то !!!
вот сестра !! |
||||||||||
|
18 Янв 2013 22:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
http://video.yandex.ru/users/karyuk-nina/view/1/user-tag/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/#hq
у нас детки с теми родителями укатили туда http://www.krasnousolsk.ru/ |
||||||||||
|
18 Янв 2013 22:55
|
MалИнка
|||||||||
|
опяяяяяяяяяять, мамааааааа
Короче, больше не буду
коротко: Марусь, нет конечно =че мне обижаться?
Быть те Марусенькой всегда теперь
oxakal Ксюнь, почему отговаривает от фартука? Рыжь Марусь, хорошо что так все сложилось, а то выносили бы мозг
точно!!!!!!!! То есть ее не лю ваще (характер ее, насколько я его знаю сидя в уренгое )
ржу с тебя Ксюнь
Сегодня вот какой клип смотрела- и Марусеньку вспомнила чет, ее ты мне напоминаешь
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_OLUSELxFok |
||||||||||
|
18 Янв 2013 22:56
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
да в чём-бы порядочном первая была.....
а тут-та, "дурное дело - не хитрое..."
а я уже и говорить разучилась... очешмотела тут в конец с ними
ни на русском,ни на чешском толком...
мы во-многом с тобой! |
||||||||||
|
18 Янв 2013 23:00
|
MалИнка
|||||||||
|
убегаю
|
||||||||||
|
18 Янв 2013 23:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
нормуль!!! значить время пришло...
пока сообразила и так и сяк словцо потом дошло !!! дурь я ...
время 23 у меня надо порядок навести в доме
у нас тут соседка умерла - мамина подруга.. завтра хоронить придут еще две подруги да тетка моя притыщится с клюшкой (говорю сиди дома так нет приду ) да и моя подруга свою маман привезет все у нас будут какое то время а тетка то и с ночевкой останется 100пудово.. вот думаю сегоднея пошуршать или с утреца Натаха конечно типа наводила порядки но эт не по моему ... мне по"кипельнее" надо
чтоб как в гостинице - нигде ничего не валялось а у молодежи везде то кофты то шорты на пути то коньки то клюшки !!! да блинов чтоль утром наваять чайком народ с дороги напоить !! |
||||||||||
|
18 Янв 2013 23:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Ксюх ну вот тут ты загнула .... ты ж без единой ошибочки пишешь то!!! явно русский у тя преобладает!! вот У Лорчика (не в обиуд Лорик )
заметен переход на аностранщину !!! |
||||||||||
|
18 Янв 2013 23:09
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
отважные ребята
Все в заныры пустятся?
мыть не легко,типа...и лопается.грит это стекло...от плиты с котовкой или горячей воды...
Но он не стекольщик конечно,еще поузнаю у специалистов других.....
Не поняла - "сама такая" или всё-же есть сходство у нее с Марьяшей на ЭТОЙ фотке (не ругайся,Марьяш.... )
а чё у нее с характером?
мне он внешне нравится....ну и песенок пару можно под нос поныть изредка
ага - есть чуток |
||||||||||
|
18 Янв 2013 23:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
давай солнце я щас тоже сгину- наверное всеж утром пощурщу на сытый желудок !!! |
и не пойму кого ты мне здесь напоминаешь..
Давид сам потом жаловался и чертыхался - мол, папа позвонил, попросил из гостей забрать, приезжаю, а там - очередная невеста на выданье!
Меня это как-то не парило, видела ж что жениться на ком попало он явно не собирается. И при этом ко мне относились изначально оч.хорошо, мы друг друга ничем не напрягали.третье - ну а когда забеременела, им уж на всё по фиг было, больно давно хоть от кого нибудь, не от дочки, так от сына внуков ждали. В общем, к этому моменту они ко мне достаточно привыкли, чтоб просто обрадоваться.
ну и отлично
)