Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2013 23:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
фигасе комплиментище!!! где я и где Гвен....
ну, спасибо канэш. Тож убёгла. К мужу... |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 23:15
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
и не говори....
Соболезную,Танюш...так это печально всегда,когда кто-то уходит из жизни....
писать-то фигня,договориться сложно очень... например по телефону в посольство когда надо позвонить,то на бумаге пишу шпаргалку....
А Лорик вроде через транстит пишет...по-этому он ей так и кривит всё.... Или у нее букв нет на клаве русских и она на угад долбит.... |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 23:18
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Ну давайте тогда мои хорошие!
а я к мартену
мож ещё вылезу...не прощаюсь |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 23:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
да кто знает Димас приболел малость вообще отказывался ехать Натаха уговорила . нас тоже звали но я тут со своим графиком день еду два не еду потом говорю точно не еду потому как ночь в машине зависать да еще водку пить в пути считай выходные потеряны!!!! потом опять бы поэму вам в 6 постов с жалобами ... брррррррррррр как вспомню!!! а как сваха наливала мило такая симпотяжка достаточно полненькая "давай танюшь давай " вот и на давайкались
ой аж до мурашек я ни ни... а с какого мы Ксюш фестивалим ??? на строгаче я вроде с 3 или 4 января !!! кстати вроде прям ровно 65 стала както вскользь прыгнула на механич весы взвеситься некогда ухайдакали на работе .. надо завтра повторить взвешивание
ага ага Марьяша на Лельку немного смахивает!!! |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 23:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
да ... 78 лет ей было... жалко конечно... вообще грустно конечно жила одна дети регулярно навещали оба состоятельные такие .. вторник виктор привез ей кучу продуктов подстриг в парикмахерскую свозил вернее.. и больнице справки собрал на глаза операцию делать а она видимо котика пошла выпускать и запнулась чтоли видимо упала мож удариласьили что там вобщем дверь открыта она на пороге ..... в ночной рубашке скрюченная.. вобщем замерзла видимо ..так вот ужасно..
да мой с 18 а ему 54 в россии живет иногда так завернет что я понять не могу а акцент вообще молчу ... а если я не понимаю еще нервничает!!! а по делам документов я таскаюсь с ним .. гражданства до сих пор нет . рвп было щас во вид на жительство.. как то я не смогла пойти -- у меня ж работа важнее он аж побелел от страха
аааааааааааа!!!! а мне так нравится ее читать!!! |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 23:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
хорошей вам ночки!!! утром появлюсь!!
Ксюнь кинь ссылочкой что б такое быстренькое то сготовить слоеное тесто и фарш мясной вытащила на утречко !! |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 23:40
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Ну я по-ходу на Днюху нафестивалю
Вина напокупала....надеюсь на крепкое не перейду
а то ещё и жрать начну пищу
Но я потом снова в строй.....
тттттт
Какой кошмар.....вот несчастье-то какое...даж не болела...неожиданно так.....
А он кто у тебя Танюш? откуда? |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 23:43
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Пирожки и наваяй
http://www.say7.info/cook/recipe/222-Sloenyie-pirozhki-s.html я сырой фарш,как для чебуреков с луком итд.... так заворачиваю и в духовку |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 23:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Приветик всем
пришли вот с английского, а вернее приползли, чёт так устали, да малой чёта сегодня не вдухи был, думала за эти почти четыре часа меня до кондрашки доведёт
Вас не читала сегодня вообще, только вот это последнию стр. вообщем не вкурсе что тут у вас икак. А Верунчик не появлялась сегодня, как у мамы с дедушкой у неё дела? Известно что?
И что это такое ваш транстит? с чем его едят? Я даже не думала, что я так криво разговариваю мне не кто не править, оказываеться я криворотка А русской клавиатуры ага, у меня нет, я просто на память запомнила где под какой немеской буквой кусская спряталась и переключаю саму клавиатуру.
Танюш, прими соболезнования. |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 23:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
вот это самое главное люди ж а потом не еду ж накинешья а просто поешь закусишь -дабы голова потом не болела !!
нормуль все будет !!! не заморачивайся главное в подругами в теплой компании!!!
ну так то да........ но уже давно вся скукоженная какая то была а так добрая очень была меня любила ! Танечкой до последнего звала ! их 4 подруги было у всех первые дети ровесники моего брата были вторые на 3 года младще а я самая младшая была из всей кучи была !! вот все меня баловали еще худущая была как смерть так все кормить пытались
хеее я ж писала ! азербайджанец . Арзу маленький говорил мы с папой аБОРжанцы а мама татарка они то ладно но я с чего татарка и щас так говорит часто!!!
вообщем всяких нас тут полно!!!
вот вот чего и надо!!! и лука поболее туда!! Спасибо Ксюх!!! |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 23:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
oxakal
Ксюшь, мои дети терарезируют меня твоими лангошами обещала им завтра наделать, если не поленюсь, то может на завтрак наделаю тож охото их свеженьких со сковородки попробывать, а то вечно пробу со всего разогретого снимаю |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 23:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
нет пока ..
да не Криво Лорик наоборот классно!!! такие интересные описочки !!! тебе они идут .. к лицу скажем так !!! а поправлять то чего !! я порой так напишу что ой ей ой!! а на работе вез без ошибок печатаю ЭТО ГЛАВНЫЙ КРИТЕРИЙ за ошибки брак и снижение премии!!! так что Ларис все оК!!
умничка!!! я даж не предсталяю!!! а мне переделанной сыном в татрку вообше все понятно!!! Ларис не задумывайся даж . вобще разговор другой !!! просто к слову !!
ага спс Лор .. с детства Тетеньку то знала ... |
||||||||||||||
|
19 Янв 2013 0:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ооооооооо это супер!!!! я делала с обычным дрожжевым тестом и то классно было!!!
да вот черт возьми пока что то сделаю уже наемся чегонибудь если только ввиде второго завтрака а так только вчерашнее! |
||||||||||||||
|
19 Янв 2013 0:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
я наверное пойду всеж пока утро не настало!!!
|
||||||||||||||
|
19 Янв 2013 0:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
А мне очень в них тесто понравилось прям такое нежное мягкое такое приятное в работе, думаю его и для ещё чего то использовать будет классно
Да, ну ладно тогда терпити меня дальше криворотку
Я иногда хитрю, ну когда сильно уж захочеться там пирожков прям со сковороды свеженьких или лепёшик какихнибудь, я программирую хлебопечку на ночь, а утром встаю и тесто уже готово, только липи и пеки Вот думаю и с лангошами так схитрить |
||||||||||||||
|
19 Янв 2013 0:09
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Приветик Лорик!!!! Появлялась,но ничего нам не ответила
держись солнце
Если у ВАС нет русской клавиатуры, воспользуйтесь этим сайтом: www.translit.ru
да скажешь тож.... мне всё ок
это даааа
Я видать пропустила этот момент
"аБОРжанцы" - ржу....
Главное шоб человек хороший был А нацианальность неважна |
||||||||||||||
|
19 Янв 2013 0:13
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Не за что
Лука ага - побольше и помельче ег нарезать,шоб посочней
Мои заи!!!!
Как я рада,что им вкусно!!!!
А я тож всегда втородневку ем
мне и неохото с утра изощряться,если чесно....
да я пока пожарю - уже и обед настанет |
||||||||||||||
|
19 Янв 2013 0:17
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
19 Янв 2013 0:20
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
|
Спасибо, кто держал кулачки, всё получилось и сдалось!
Сегодня интернет раньше отключают, так что вот и картиночка сразу:
Весёлая звёздочка подарит вам яркие сны! oxakal арзунька Лора-а
Вера, как у тебя? Держись, терпения и сил тебе. Русланушка, надеюсь, появится
Марианна - второй день на аву не налюбуюсь!
Жанна, не устану повторять - выздоравливай! |
||||||||||||||
|
19 Янв 2013 0:20
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
|
onascko
Здорово очень! Задорно |
||||||||||||||
|
19 Янв 2013 0:24
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Очень классно!!!! Такая красоточка!!!
Я думала короче окарнаешься - а тут ваще длина в поряде - не коротко совсем
Хвалю!!! НРАВИШЬСЯ МНЕ
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо за картиночки,солнышко!!!! |
||||||||||||||
|
19 Янв 2013 0:28
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
19 Янв 2013 0:30
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Полянка
С успехом Полюшка Спасибо
oxakal Спасибо Ксюник мой
Ушла |
||||||||||||||
|
19 Янв 2013 0:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ой нет, чёт зашла и он мне не понравился буду уж как привыкла, а то если он меня ещё исправлять начнёт, так мы с ним такое тут напишим
onascko И что это за красотка у нас такая классная причёска и ты покрасилась и ава, ну вообще супер
Молодец Полинка но я очено очень за тебя рада и спасибо за такую красоту |
||||||||||||||
|
19 Янв 2013 0:58
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
скорее ваще ни-чё не напишете....очень долго и волокитно это всё
пиши как привыкла мы тож привыкли уже
главное пиши |
в пути считай выходные потеряны!!!! потом опять бы поэму вам в 6 постов с жалобами ... брррррррррррр как вспомню!!! а как сваха наливала мило
Я даже не думала, что я так криво разговариваю
А русской клавиатуры ага, у меня нет, я просто на память запомнила где под какой немеской буквой кусская спряталась и переключаю саму клавиатуру.
Появлялась,но ничего нам не ответила