Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2013 11:04
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
арзунька
тебе наверное нужно уже новую линеку создать, а эту в строчке ниже записать, результат-то обалденный |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 11:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
подожу луну и КД
там и взвешусь определюсь с весом тио..
а то чет запуталась я уже с ним.. у меня раньше не было привесов либо отвесы либо стояла а тут туда сюда !! |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 11:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!!!!
офигеть. зато сколько знаний то у тебя в голове отложилось, пока готовилась!
Плохо... Это что, по Москве зимние вирусы пошли?! По такому холоду... странно, мне казалось, чем холодней, тем их меньше.
Русь, ну, то, что в наших больницах и "типа стерильных" роддомах водятся самые редчайшие гадости - оно не новость. Уж подцепили, так подцепили. Лечитесь теперь хорошенько. Уксус - значит уксус, лишь бы помогло!
Ну мы ж не в ЖИХе, думаю, тут пару слов можно, тем более ради благого дела (это я про спасение меня замечательной Ну, в принципе, я достаточно близко к Дюкану питаюсь. А японку не помню, надо в нете глянуть,она ж вроде тоже белковая?
Полянка Полинка нас традиционно картинками балует. |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 11:26
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
о, я как раз тоже хотела тебе Дюкана посоветовать, хотя я с первого раза ничего там не поняла , а на японке я набрала так что может тебе подойдет, раз система не катит |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 11:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
да можно и не пару слов... м не тоже толкнуть надо организму свою и запретить жрать утренние неприколоченности |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 11:31
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
жесткач!! я бы сорвалась через пару дней ( продолжаю вечерами нюхать конфеты ) а вес топчется где-то там |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 11:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
логично!
хорошее выражение!
ой, а я вот даж не нюхаю. лежат себе и лежат. А вот мысли о каком-нибудь мясном майонезном салатике, или о мясе с картохой, терзают меня и по вечерам и в другое время суток |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 11:41
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
бедненькая но все-таки я рекомендую японку
я распечатала домой всяких рецептов, а то сделала без подглядок пирог, а он внутри какой-то странный получился, но пропекся короче без инета нет новых вкусняшек |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 11:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
не я не нюхаю даж я\ их лопаю по утрам к счастью они кончаются наконецто!!!
тож хочу но на завтрак мне такое не катит!!! |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 11:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Ушла почитала про японку, не хера (извиняюсь...
) не поняла!!! где с рисом, где без риса, где морская капуста, где простая,. Где ч.ложка соевого соуса, где без него. Рыбы много, а я её совсем не люблю... тем более пресную! |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 12:07
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
остаётся Дюкан и собственные изобретения, типа сегодня ем все белого цвета, я читала-такие тоже есть диеты да их вообще-не мерено!! |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 12:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
пресная рыба это фуууууууу |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 12:16
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
|
арзунька
Выздоравливай
хрен знает..какая она но...голодная утром кофе без ничего..иногда сухарь обед..по расписанию..ужин тоже..и так 13 дней..
с чегооооооо?? там же жрать нечего
у меня была очень понятная на листочек списанная..ещё в годы..НЕИНТЕРНЕТА там всё расписано и риса нет..вроде ващеее
морская рыбка..вся солоноватая так что нормуль...и я её жарила мне вкусно было |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 12:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
да нет.... просто я нашла несколько разных вариантов - и все называются японкой!
вот так и развлекаюсь.. |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 12:23
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
http://edimka.ru/text/diets/japan у меня была примерно такая..только не было жаренного кабачка а что было..не помню
не..когда очень хочется кушать....жаренная мойвочка..очень даже вкусно..как семечки
а вот туш. или вар.морковь..это жесть
но.............зато был результат.. |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 12:29
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
да, видимо разные диеты-то.. а я видимо рис то обюычный ела, вот меня и расперла, я за 5 дней 2 кило набрала и бросила, тож подруга листочек давала- выбросила нафиг |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 12:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
фуууу..... не, я понимаю, что диеты - они не праздничный стол. Но если уж я буду есть ограниченное кол-во продуктов, то хочу, чтоб они хотя бы вкусные были!!!! а варёная капуста без соли и пресная рыба не, пока я до такого подвига не дозрела. |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 13:03
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||
|
Доброе утро всем!!!
Арзунька, Таня, выздоравливай
Руслана, лечите сладкого малыша Я тоже сегодня на весы встала и расстроилась то ли это немерянное кол-во чая, то ли КД Ладно, прорвемся. Главное я купила себе новые джинсы скинни. Первый раз в жизни я себе в них понравилась Думаю, что только вы сможете оценить мою радость |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 13:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Конечно можем!!! И с удовольствием бы на тебя в них глянули на фото!
А то хомяк с тортиком как-то... В общем, не похож он на тебя, всяко ж не человек! Привет, Рит. |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 13:20
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
Наготовила, еще и украсить все успела.Умничка
спасибчки
Ruslana Muhtarova Руслана лечитесь, скорейшего вам выздоровления.
спасибо девочки
Ах, если бы, ах если бы
Танюш лечись, мне горячее молоко с медом на ночь хорошо помогает Добрый день трынделочки |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 13:37
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Инга!!! какая красота!!!! я давно на Фатыр смотрела..... легко готовить??? что что я стремаю.... боюсь..... а разрезик есть???? давай фоточку!!!
привет девулечки!!! |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 13:48
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
привет РУсечка!!!
Пусть Коленька поправляется
и никакое Г к нему не цепляется Русь скажи а Колю крестили??
onascko салатики то конечно же хорошо и тортик тоже красавец!!!! И что УСЕ????? давай еще фотки!!!
и себя показывай |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 13:49
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Девочки доругулечки приветус
Я так соскучилась за всеми У меня куча куча дел, вот прям язык на плечо |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 13:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Вер!!! Вернись! Я ща фотку скину - колобок и два гнома!
Вот и я боюсь! А с утра задумалась, мож сделать Давиду на субботу, в половинной порции?.... хомушка И убежала... фиг нам, а не фотка?
==ната== Приветики, Нат! |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 13:54
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
я не ушла я тут |
Ну, в принципе, я достаточно близко к Дюкану питаюсь. А японку не помню, надо в нете глянуть,она ж вроде тоже белковая?
жесткач!! я бы сорвалась через пару дней ( продолжаю вечерами нюхать конфеты
но все-таки я рекомендую японку
короче без инета нет новых вкусняшек