Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2013 22:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Веришь, я на нём ужО бывала... Проблема как обычно - мне в лом себе любимой готовить! Да ещё на 5 раз в день.... А семейство моё, что на систему, что на "правильно" хрен подсадишь....Мне проще не жрать!
Не, ну у меня ж питательность моих дней исключит. от моей лени зависит. А так - мясо, овощи, молочка, эт всё я себе любимой позволяю. Вот щас даж яйца нафаршировать заломало, хоть и отварила. Значит, завтра сделаю. Valentai Приветики!
а, я ж этого не знала! ну, так ьто уже проще было. А Ромик...ну, что перевели, то перевели.
[quote="VlaDinka"] душки вы...крашаны [/quote] кто, простите?.... |
||||||||
|
24 Янв 2013 22:02
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
неееееееее....мой косяк она заметила.., а Иннкин нет..
Валюш, приветик
он на фотках так и жмётся к девченкам
имелось ввиду...вернуться после душа [/list] |
||||||||
|
24 Янв 2013 22:05
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
она Марусь обзывается на нас
а эт ты все начинаешь каждый Божий вечер
везет те,а у меня еще утюг холодный
детей лечила я |
||||||||
|
24 Янв 2013 22:06
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
привет красоточки! я в рядах тех, кто неправильные мамы и дети болеют - Маруська с утра горит! Ну ладно, прорвемся. главное себя не винить - в этом никто не виноват. завтра последний рабочий день
я что-то напряглась - 4 урока ну по расписанию 2 и 2 ученика дополнительно (одного подогнать из-за того, что болел и вторую - к контрольной).
а вообще я так говорю - чем хуже работают учителя в нашей школе, тем больше у меня работы. пример - приходит девочка 5 класс вопрос - что делали? - смотрели телевизор, мальчик 4 класс - смотрели телевизор (мультики по англ.), мальчик 2 класс - смотрели мультики и все кричали. Вывод учитель нихера не делала весь рабочий день - так как просмотр телека не подкрепляется ни чем (хотя эффективность при правильном подходе есть). Детей жалко, особенно тех, у кого нет возможности на репетитора. |
||||||||
|
24 Янв 2013 22:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
потому и поинтересовалась - а поговорить то как же?
вот-вот!!! Цветочек перваяяяяя началааааааа!!!!
холодным утюгом?!
а я ваще почти ничего не глажу... а что надо - то по факту, перед напяливанием... Ruslana Muhtarova Русб, про Каламин у меня прочла?...
ух ты, какие "прогрессивные" методики... посадил всех перед телеком и хоть бамбук кури!!! |
||||||||
|
24 Янв 2013 22:14
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
ага, читать не умеем, слов не знаем, домашку не задаем. Сегодня одна девочка с таким радостным лицом (3 класс) мне с порога - мы наконец-то по учебнику проходили!!!! я говорю показывай - а там разом 12 страниц!!!! ну конечно, программу то никто не отменял. Марьяша, я не прочитала, щас вернусь. про каламин лосьон читала в нете. спасибо! поняла. ну я ток не помню ты своих мазала зеленкой? |
||||||||
|
24 Янв 2013 22:23
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
ну наврят ли...если ты до сих пор не обнаружила....
да там перекусы 2 раза......но если не любишь для любимой,то тогда конечно.....
конечно - чё-б ещё хотел....
когда выпьт - да
но он чисто по-дружески
а то сковородка-то на готове - он в курсах |
||||||||
|
24 Янв 2013 22:23
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
oxakal
Какая ты красивая! И счастливая! Так радостно за тебя |
||||||||
|
24 Янв 2013 22:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
это понятно!!! поэтому я и обеспокоилась, как же им пообщаться то было. |
||||||||
|
24 Янв 2013 22:25
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Спасибо,моё солнышко!!! |
||||||||
|
24 Янв 2013 22:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
нееее!!!! тока Каламином! И оч.его зауважала! Он главное зуд снимает. |
||||||||
|
24 Янв 2013 22:29
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
oxakal
Ксюшенька, фотки сууупер! рада за тебя! ты такая красивая!
ну хоть один реальный человек кто не мазал. всё. я по твоей методике. |
||||||||
|
24 Янв 2013 22:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
||||||||
|
24 Янв 2013 22:32
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Рыжь
знаешь только я еще хочу настойкой календулы мазать спиртовой, чтобы обеззаразить. |
||||||||
|
24 Янв 2013 22:35
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Русик,Спасибо
Выздоравливайте!
Я ужинать.....мож потом ещё забегу |
||||||||
|
24 Янв 2013 22:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
попробуй, хуже то не будет! Но вроде каламин и обеззараживает.А мож и нет. Но они намазанные вообще не чесались! Соответственно и ранок не было открытых. Сначала пузыри, потом высохли в корочку. |
||||||||
|
24 Янв 2013 22:53
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
так...в чём провинилась...не поняла
ушла спать............ вся в непонятках |
||||||||
|
24 Янв 2013 23:07
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
эт я летом так делаю... а тут все-таки порядочная жена типа
вот как завтра начнешь-мы тебе скажем |
||||||||
|
24 Янв 2013 23:16
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
|
Девочки, привет вам вечерний!
Жаннусь, ну и напугала ты меня сегодня!! Стесняюсь сказать, что б со мной было в подобной ситуации...
Пусть больше не повторяется!!! Оксакальчик, спасибо за шикарные фоты=позитив!! Ты на них, как никогда, хорошааааа!! Подружки твои, конечно, симпатичные, но, наверняка, обзавидовались твоей юной внешности, и не сомневаюсь, что про Систему у тебя все подробности выясняли.
НО твой, не побоюсь этого слова, БАНКЕТ, конечно, не оставил никому ни одного шанса попробовать дохудеть до твоей фигуры! Все твои, как всегда, улыбахи и довольняхи Фотки при вручении подарка - супер! И кольцо очень-очень красивое (папа-молодчина )!
Рыжь, когда твои болели ветрянкой, так мне хотелось напроситься к тебе, чтоб своих "заболеть" (все никак не подхватят )....но мы тогда в поездку собирались, и я побоялась чего-то...Заменитель зеленки тоже взяла на заметку, спасибо! Марьяш, ты где с теми "статУями", такая классная! И никакой не колобок!! Тебя от их фигур только рост отличает там.
Спокойной ночи, моя любимая блонди!
------------- ещё Онасочкины фоты не комментировала Ксюнь, слов нет! И блюдА - слюной захлебнуться! И ты с новой прической, и Левушка, и все-все - ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ Жаль только, Ксюши твой не было с вами там Ингуся и Вера, какие пироги у вас красивые получились! |
||||||||
|
24 Янв 2013 23:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
а ШО все спят ужО ?????
|
||||||||
|
24 Янв 2013 23:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
да шутили мы!!!!
да чего уж стесняться! все свои! хотя и так понятно...
Привет, Леночка!
постеснялась до нас мотануться? А я была бы рада... MалИнка Инуль, ты ушла?.. Твой тырпыр какого диаметра получился?... Ну, мож Мартыша мне днём ответить успеет... |
||||||||
|
24 Янв 2013 23:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Не все! |
||||||||
|
24 Янв 2013 23:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Рыжь
угу вижу ты да я да мы с тобой !!!!!мож Ленуся осталась???? |
||||||||
|
24 Янв 2013 23:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Похоже что нет.. а я своих по кроватям утрамбовала, телек у них отрубила,жду, пока заснут. смысла уходить нет - всё равно щас кто-то пить запросит. кого то по новой накрыть надо будет. |
||||||||
|
24 Янв 2013 23:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
странно но факт.... хочу ЖАРЕНОЙ КАРТОХИ И СЕЛЕДКИ !!!!!!не от голода..... а пргсто хочу
|
А семейство моё, что на систему, что на "правильно" хрен подсадишь....Мне проще не жрать!
я что-то напряглась - 4 урока