Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2013 23:39
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
я с вами |
||||||||
|
24 Янв 2013 23:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Рыжь
а я на работе и мой уже сто раз позвонил.... говорит что я очень часто на работу хожу!!!!! |
||||||||
|
24 Янв 2013 23:42
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
Таняяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аж глаз задергался (тоже хочу ) |
||||||||
|
24 Янв 2013 23:44
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
эт я вас люблю такой вот странною любовью |
||||||||
|
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
а я наверное всё ж от голода... НО ТОЖЕ ХОЧУ!!!!
присоединяйся... к хотящим.
скучать стал? ну, эт неплохо. |
||||||||
|
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
||||||||
|
24 Янв 2013 23:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
VlaDinka
Ну? Об чём хихикать будем?! |
||||||||
|
24 Янв 2013 23:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
а спать ???? ну как принцесса наша ??? легчает хоть ? |
||||||||
|
24 Янв 2013 23:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Марьяш незнаю мож и правда скучает но в школе стал ПАЙ!!!!учительица уже в порядке вещей " все нормально" перебесился видимо..... и пишит чисто !!!!
" |
||||||||
|
24 Янв 2013 23:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
==ната==
хороших снов Наташ !!! |
||||||||
|
24 Янв 2013 23:55
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
смотрю видео с дочкой где она совсем мелкая 1,5 года....такая смешная...хочу еще парочку таких а сколько у меня туфелефф!!!и она их меряет
о чем, о чем....почти в ночи... ну не знаааю
темпы уже нет!!!!!! уже бодрячком |
||||||||
|
24 Янв 2013 23:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
вот видишь! надо было просто перетерпеть! Учту, кстати, у меня ж это уже на не таком уж далёком горизонте.. А я с утра отличилась... Мы Веронику сначала в группу отводим, потом не выходя на улицу через лестницу перебираемся в другое крыло. Поднимаюсь уже с Гришей, он бубнит про свои синяки на коленках, мол, его вечно на прогулке толкают и он падает. Я начинаю проводить беседу - ну почему именно ты мальчик для битья?! толкни каждого хорошенько, чтоб мало не показалось, ну и т.д. Слышу сзади голос "мамочка!!! что ж вы говорите!! у нас мирное учреждение! Гриша, быстро всё забыл, что мама сказала" За нами наша заведующая поднималась... Я гну свою линию, надо уметь отвечать и давать сдачи. Она так тоскливо"ну я ещё понимаю, если б это папа говорил..." |
||||||||
|
24 Янв 2013 23:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
VlaDinka
классно так смотреть на них!!!!! знать напоправку пошла ) |
||||||||
|
24 Янв 2013 23:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ну и славно! Главное, кризис миновал.
именно девочек?! ну... я б теоретически ещё б от одного не отказалась, но... но годы, но метраж, но финансы, но отсутствие бабушек-дедушек.... |
||||||||
|
25 Янв 2013 0:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Рыжь
да они не любят когда родители учат детей сдачу давать..... им пргше так одного сткунули другого наказали и все мир ! |
||||||||
|
25 Янв 2013 0:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
О. Весьма кошерно. (в смысле, и на системе, и для меня)Тока сливки убрать. И не хлопотно!
http://forum.say7.info/topic58669.html |
||||||||
|
25 Янв 2013 0:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
но всегда впереди нас )
|
||||||||
|
25 Янв 2013 0:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Так нехай лучше мой врежет и его накажут! Но пока это бесполезный базар! Что ему говори, что не говори - мирный он у меня...потому и на карате двинули. Но их же тренер тож учит, мол приемы вне тренировок не отрабатывать. Так что и карате нам не помогло. |
||||||||
|
25 Янв 2013 0:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
покину вас ..небольшая работенка появилась..... если что споки вам
|
||||||||
|
25 Янв 2013 0:06
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
Марьяша военные действия предлагает понимаешь ли
про своего мужжа расскажу (со слов его мамы) каким он был в детстве. поведение было как у Танюшиного Арзуньки, даж похлеще в проруби зимой плавал (сам каким-то чудом умудрился выбраться), перед машинами пару раз растягивался на дороге, один раз даж умудрился повисеть на проводах (жили в деревне, в тот момент отключили электричество ненадолго ), вся голова в шрамах каких-то, еще один раз вылил случайно на себя кипяток (на ноге до сих пор пятно от ожога здоровенное).....как его мама говорит, повезло что дожил до взрослого состояния и набрался ума (но в школе учился оч.хорошо).....ну и наказывали его тож не слабо (ремень, это так, профилактика) |
||||||||
|
25 Янв 2013 0:14
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Зай,спасибо Ты меня прям в краску вогнала.....
Ага,интересовались про систему,уже не раз.....но у них образ жизни такой - им не до систем.... Постоянно в перелётах и других странах по несколько дней... а кода дома,то все в работах своих....
Ну эт они так говорят...я-то понимаю что раз не находятся возможности,то на первый план выставляются причины..... Дело личное каждого
Что касается меня,то я ела по-системе ток с алкоголем не срослось... но надеюсь что фигуру я себе им не особо попортила....хуже с общем состоянием дела обстояли
ко мне в гости ещё хотят прийти семья чешская..... у них тож днюхи были в январе и мы вместе каждый раз собираемся.... вот терь не знаю клгда лучше это устроить..... мы с Ромкой еще за диваном хотели метнуться в цивилизацию,в какой-нть выходной день..... вот думаем - в субботу лучше или в воскресенье? |
||||||||
|
25 Янв 2013 0:31
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
тттттттттттттттттт
рада за вас
я с этим полностью согласна
и не ток мальчику надо такую линию гнуть
это гены уже....
сорви-голова!
Хорошо что проносило всегда! |
||||||||
|
25 Янв 2013 0:59
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
Марусенька ,примерно 28 см не бойся -все получится,только края защипни хорошенько
__ извиняюсь,не комменчу...чую ночька велелая будет
аж заходится кашлем ванька
всем сладких снов |
||||||||
|
25 Янв 2013 1:37
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
Всем предоброй ночи! И пусть выздоравливают малыши, а взрослым действительно снятся цветные сны
|
(тоже хочу
)
эт я вас люблю
такой вот странною любовью