Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2012 0:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
я тож думаю что в такие кексики можно все что есть добавлять ![]() ![]() даж замороженые ягоды ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эх и шоЖ мы так далеко друг от друга...я-б угостила с радостью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну эт так всегда,Марьяш ![]() ![]() ![]() Ни-че,отболеете и снова все в коллею войдет ![]() ![]() Держись,солнце ![]() ![]() ![]()
так я в одну личность - за ваше драгоценное ![]() ![]() ![]() Ириш какая аппетитность ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2012 0:59
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
==ната==
забирай все- ![]() |
||||||||||
21 Дек 2012 1:01
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1214864967.html] ![]() |
||||||||||
21 Дек 2012 1:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Да я держусь! Первые пару дней было сложнее - я ж совсем непривычная с ними сутками одна. Да ещё и на улицу не выведешь - и в прыщиках один, и потом, прогулки по такому морозу мне как-то совсем непонятны! Честно говоря, мой ноябрьский Гринь до марта на улице считай и не бывал, правда я его на балконе спать укладывала днем на часок другой... А бродить по морозу с коляской... ![]()
канэш войдёт! В понедельник в садик отфутболю. Но там последняя неделя, и 2 нед.каникул.... снова разболтаются... |
||||||||||
21 Дек 2012 1:07
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
я тут где-то нашла способ быстрого приготовления овощей на винегрет-
попробовала и понравилось- 20 минут и все сварено ![]() а где нашла- не помню ![]() |
||||||||||
21 Дек 2012 1:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Понятное дело ![]() а неизвесно ещё когда Давид обратно? ![]()
Потом опять войдут в ритм ![]() ![]() Девчат,у меня друган один закадычный,всю свою жизнь сознательную любил девочек.....а вчера узнала что уже пол года живет с парнем и счастлив как СЛОн ![]() ![]() ![]() Вот ведь как могЁт быть...... ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2012 1:09
|
==ната==
44 года |
|||||||||
Девченочки я спать
![]() Спокойной ночи, до завтра ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2012 1:10
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Судьбааа ![]() |
||||||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
всё покоцать сырьём и на пару потом всю эту байду? ![]() |
||||||||||
|
==ната==
44 года |
|||||||||
чет все чаще такие новости слышу ![]() |
||||||||||
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
==ната==
[url=http://[censored smayliki]/smilie-48399975.html] ![]() |
||||||||||
21 Дек 2012 1:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Спокочки Наталь ![]() ![]() Вкусного тебе утречка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2012 1:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() гм.. логические размышления.. раз закадычный - значит, где-то нашего возраста.. стесняюсь спросить...а парень то у него молодой?!
хз... ну, в воскресенье девять дней... думаю, не до сороковин же он там зависнет...значит, где-то на след.неделе. я не уточняла, не до того ему сейчас.. ==ната== споки, Наташик! Добрых снов! ![]() |
||||||||||
21 Дек 2012 1:12
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
да, слоями: свеклу с маслом, морковь, картошку ![]() я в сковороде делаю- не на пару ![]() |
||||||||||
21 Дек 2012 1:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
у меня сперва подруга подадась в эту сферу а терь вот и он ![]() ![]() и вроде как ни-чё страшного и удивительного.но просто когда знаешь человека лично...... ![]() вот неужели я тож могу в бабу влюбиться??? ![]() ![]() ![]() с трудом в это верится мне.... ![]() ![]() ![]() ![]() свят (3 раза..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2012 1:13
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
дааа, а девки холостые ходют ![]() |
||||||||||
21 Дек 2012 1:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ира_Дачница
ну, мне проще в мульте на пару... да и слово винегрет пока не вдохновляет... ![]() |
||||||||||
21 Дек 2012 1:15
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
вымрем, как мамонты, а так все ОК ![]() |
||||||||||
21 Дек 2012 1:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
мне тоже что я смогу сомнительно!!!! хотя чисто эстетически мне бабы красивые (на мой вкус) нравятся. Я ж тогда и с мужем впечатлением делюсь! Доделилась... - из личного...- как-то когда у меня "голова болела" уж который день, он у меня в сердцах и спросил - "мож тебе девушки нравятся?!" Поперхнулась. Голова резко прошла. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2012 1:16
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
у меня нет мульти, и неохота пока |
||||||||||
21 Дек 2012 1:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
38 ему..... тот помоложе судя по фоткам...... потом уточню все...ег нет сейчас дома - уехали в путешествие..... ![]()
эт понятно.... ![]()
тушишь просто.....? а масло подсолнечное? а свекла не теряет цвет? И мешать не нужно,я так понимаю? ![]() я морковь в салаты всегда тушу на сковороде...мне в лом с варёной морочится коцать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2012 1:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это да...но не до постеле-ж с ними ![]() ![]() ![]() мужика красивого увидишь так ещё представишь картинку и ни-че не кривишься...а с женщиной ![]() ![]() ![]() ![]() ой мамочки...прости господЯ ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2012 1:22
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Да-да-нет
нет Свеклу тертую смешать с раст.маслом сверху морковь тертую, потушить под крышкой минут 5, потом картошку кубиками слой- еще минут пять, не открывая крышку отставить и пусть само остывает, потом перемешиваю, + остальные добавки и готово ![]() главное быстро |
||||||||||
21 Дек 2012 1:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Хм.. хотя логично - врядли кто-то с баб на пожилого мужика сможет переключиться! У меня были приятели, мальчики определённого окраса, но - как Давид появился, он эту дружбу потихоньку придушил. С логичным доводом - а вдруг он такой голубой, голубой, а решит за тобой приударить, шоб попробовать?! То, что мы давно знакомы, и у него с другом считай семья, его не убедило. ![]()
А я б заклебалась сырые овощи чистить! Мне варёные сподручней. ![]() |
||||||||||
21 Дек 2012 1:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]()
надо попробывать будет ![]() ![]() ![]() |