Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2013 21:57
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Сюда не пишите вес -пусть интрига будет
|
||||
|
30 Янв 2013 21:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
вот умничка-во время спросила -присоединяйся -задача такая -скинуть до 1 марта вес -кто сколько может -еще не поздно -так что вливайся |
||||
|
30 Янв 2013 22:02
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||
|
onascko
а где почитать можно? |
||||
|
30 Янв 2013 22:03
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
|
Ксюня, для особо понятливых... Вес скидывать сегодняшний?
|
||||
|
30 Янв 2013 22:05
|
Полянка
Москва |
|||
|
Как же меня радует ваш марафон...так здорово, когда женщины не машут на себя рукой
|
||||
|
30 Янв 2013 22:09
|
==ната==
44 года |
|||
|
что то моя линейка выкинула мне 3 месяца системы
пойду поменяю |
||||
|
30 Янв 2013 22:10
|
MалИнка
|||
никгде... просто девочки установили дату для отчета... у Таниного мужа ДР и она решила к этой дате схуднуть хорошо.. ну и мы ее поддержать
Полина, мы же сами в шоке
Как твои учебные дела?? Близятся к окончанию? |
||||
|
30 Янв 2013 22:12
|
Полянка
Москва |
|||
Близятся к начинанию На следующей неделе опять в универ, а я только-только с курсовой продвигаюсь, у которой даже названия толком нет |
||||
|
30 Янв 2013 22:12
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
ой уже и не помню на какой странице разговор пошел девочки напомните-какого числа это было
на начало марафона -ну если не помнишь сегодняшний я начала по-моему 22 января -после денюхи |
||||
|
30 Янв 2013 22:14
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Девули я тут сценарий пишу у годовасию Левика-может кто подкинет какую идею -конкурс или оформление-все принимается
|
||||
|
30 Янв 2013 22:14
|
MалИнка
|||
настоящий студент!! с группой не отмечали праздник?
|
||||
|
30 Янв 2013 22:15
|
MалИнка
|||
Ксюнь,думаю в болталке надо спросить,не в твоей,а на год старше |
||||
|
30 Янв 2013 22:16
|
MалИнка
|||
|
Девочки, кто-нибудь заказывал обувь с интернет -магазина NEXT?
интересно,совпадают размеры.. |
||||
|
30 Янв 2013 22:17
|
Полянка
Москва |
|||
не, у нас так особо не принято может, маленькие группки и были, но масштабно нет. Вечерники А с дневной своей группой я и то толком не знакома Они даже не все понимают, что я с ними занимаюсь |
||||
|
30 Янв 2013 22:20
|
MалИнка
|||
Это как? |
||||
|
30 Янв 2013 22:20
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||
|
onascko
MалИнка спасибо девочки Оксана в личку данные скинула, попробую держаться |
||||
|
30 Янв 2013 22:22
|
Полянка
Москва |
|||
Ну, они по-прежнему свято уверены, что в их группе 12 человек. А я - 13й фантом Хотя может после экзаменов что-то поменяется. У нас не было особенно точек пересечения, кроме спец. курсов, на которых по три группы сидело |
||||
|
30 Янв 2013 22:23
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
Слово ПОПРОБУЮ исключаем из лексикона употребляем БУДУ держаться |
||||
|
30 Янв 2013 22:24
|
MалИнка
|||
не сочиняй
уж какой-нибудь "голубоглазый" то заприметил пади?!!м?
а,тогда понятно! |
||||
|
30 Янв 2013 22:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
onascko
Ну вот так и было что на линейке иногда и меньше а потом черт знает что налипло можно подумать что в месячном зажере была а я не была в зажереееееее |
||||
|
30 Янв 2013 22:25
|
MалИнка
|||
точнооооооо?? |
||||
|
30 Янв 2013 22:26
|
Полянка
Москва |
|||
на психологическом-то? там же по 1 парню на -цать девчат так что нет, парня у меня нет |
||||
|
30 Янв 2013 22:28
|
MалИнка
|||
|
30 Янв 2013 22:30
|
MалИнка
|||
Полин,ну я так понимаю ты не системишься? Но ты же настоящий марафонец!! я по глазам вижу,с тебя отчет по парню к 1 марта
эх,где мои 18 лет |
||||
|
30 Янв 2013 22:31
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Вот интересно что мой сын возьмет -делаем ставки
Гадания и предсказания Сначала предлагаю провести среди гостей конкурс «Кем станет именинник» (имеется ввиду профессия). Записываем все предположения. А вот теперь по старой традиции раскладывайте перед ребенком бытовые предметы, которые символизируют род занятий. Вот, например, на что хватило моей фантазии: Деньги (можно ксерокопию банкноты) – финансист, экономист, бухгалтер Кисточка – известный художник Книжка (блокнотик) – знаменитый писатель, поэт, журналист Фоторамка – модный фотограф Банка с витаминами – врач Расческа – визажист, стилист причесок Красивая вещица (зеркальце, статуэтка) – дизайнер интерьера Ключи – строитель, проектировщик Машинка – автомобильный бизнес Конфетка – кондитер, повар Ложечка – ресторанный бизнес Печать (детский штампик) – юрист, судья, нотариус Зажигалка (лучше пустая) – пожарный Фонарик – полицейский Очки – ученый, научный работник, преподаватель Компьютерная мышка – программист Игрушечная собачка – ветеринар, дрессировщик Телефон (игрушечный, естественно) – бизнесмен, руководитель Кукольное платье – модельер |
пойду поменяю
употребляем БУДУ держаться
а я не была в зажереееееее