Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

01 Фев 2013 3:03

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Девченки доброй ночи! Вот и без вас я никак, дело привычки! Как вторая семья тут. Доползла до компа насморк просто не дает дышать голова кругом, слава богу пока не поставили грипп

01 Фев 2013 8:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброе утро !!!!
КСЮ где ты ??????

01 Фев 2013 8:25

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
привет мои сладенькие!!!!!! жаль вечером нет времени с вами потрындеть!!
читать сейчас тоже не успеваю!!
всем срочно по тонне здоровья!! Give heart Give heart Give heart

01 Фев 2013 8:29

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Полиночка фоточки твои посмотрела, такая молоденькаяяяяяя

Romashki
пупс-цветок
выздоравливай!

До весны остался один месяц! Совсем чуть sharik Доброе утро!

01 Фев 2013 11:26

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Доброе-предоброе утро, милые! girl_in_love

Я сегодня вся такая на позитиве girl_in_love girl_in_love girl_in_love Детей пошла уводить в сад, а на улице все в очередной раз снегом завалило - ооооочень красиво!!! Yahoo! Просто обожаю, когда так!!! Это самая лучшая и настоящая ЗИМА за все время моего проживания в москве girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ах, как хорошо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девоньки, и вам того же желаю от всей души! Romashki

01 Фев 2013 12:10

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Деленочка
привет красотуля !!!!! как прекрасно читать такие посты !!!!! хорошее настроение это просто счастье!!!! я тоже люблю красивую зимушку !!!
у нас тоже чуть морозик и СОЛНЫШКО !!!!!! прелесть. и запах весны есть !!!!!!!%

01 Фев 2013 14:48

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Всем приветик Romashki
У нас тоже ночью выпал снежок и -10 без ветра. Красота.

01 Фев 2013 14:59

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
а какой у тебя минус ? я линзы ношу -1, подружка на работе -8 носит

Ксюш, я при минус 1 не то, что линзы не ношу, машину вожу спокойно!!!
Эт у меня по новой чуть набежало. Столько и не корректируют - с годами оно вроде должно погаситься, к старости ж дальнозоркость проявляется.
Полянка писал(а):
Марианн, а сильно плохое зрение было?

ну... было минус 5 хорошим не назовёшь, но я в очках-линзах тока если за руль. А постоянно не носила. Привыкаешь просто, что мир вдали как на картинах импрессионистов и не заморачиваешься. Правда меня постоянно попрекали заносчивостью и высокомерностью - я ж на улице ни с кем не здоровалась! Girl haha Girl haha Girl haha
Деленочка писал(а):
а на улице все в очередной раз снегом завалило - ооооочень красиво!!!

Нууу, у нас он весь какой-то грязный уже и слякотный. А вот когда последний раз после снегопадов похолодало, тогда красота была! Тож детей водила, так снег хрустит, в темноте от фонарей искрится-сверкает, лепота.

Всем хорошего дня!
Опять у нас без Оксакальчика с посещаемостью беда бедовая!!!!
А у нас сегодня по какому то плановому ремонту (канализации в подвале! wacko1 ) с 9 до 15.00 воду отключили на фиг. И горячую, и холодную. С утра с мужем в Метро скаталась, он подарок на юбилей отцу начальницы покупал, а я скорее просто за компанию, от детских колготок с чел.пауком и розовых с Ангри бёрдс меня отогнали unknown Пришлось утешиться силиконовым ковриком (наконец то я на него наткнулась!!!!! Yahoo! )

01 Фев 2013 15:08

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Деленочка писал(а):
етей пошла уводить в сад, а на улице все в очередной раз снегом завалило - ооооочень красиво!!! Просто обожаю, когда так!!!

А у нас тает все... сильно girl_haha
Рыжь писал(а):
ну... было минус 5 хорошим не назовёшь, но я в очках-линзах тока если за руль.

а у меня - 6, 5 но там отслоение еще нарисовалось... ну и .. не буду в общем о плохом

Рыжь писал(а):
Правда меня постоянно попрекали заносчивостью и высокомерностью - я ж на улице ни с кем не здоровалась!

Я такая же если только в лоб столкнусь girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
Пришлось утешиться силиконовым ковриком (наконец то я на него наткнулась!!!!!

я тоже на днях наткнулась и чет сплоховала, а такой с кругами был как у Ксюши, нужно пойти снова.
Муж поехал в Ижевск к брату и вот напекла им пирогов так как он у нас ( не пристроенный мама так говорит) не женатый есть там шаром покати будет, как приедет вечером
Фото

Фото

тьму замутила аж три противня, сыворотку изводила girl_haha

01 Фев 2013 15:12

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Правда меня постоянно попрекали заносчивостью и высокомерностью - я ж на улице ни с кем не здоровалась!

О, в моём первом институте у меня из-за этого проблемы в с преподавателями были - в кулуарах меня считали жуууутко невежливой.
Заскочила пожелать всем доброго дня - присутствующим и кустящимся Romashki

01 Фев 2013 15:28

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
вчера на удивление был тырнет дома...целых полчаса wacko1 зато Полинку увидела Give heart правда одну фотку только успела Girl haha Embarassed
а еще так и не дочитала, сейчас пыхтю с 327 стр. Girl haha

всем прогульщикам выговор с занесением в личное похудательное дело...грамм 100 жирка Girl haha я добрый Пух Girl haha

а у меня завтра праздддник Embarassed 11 лет будет как отхватила свой кусманчик счастья Girl haha (02.02.2002г поставила крестик напротив колонки "согласная я на усё"), буду в костюме медсестры (муж заболел) подавать с утра завтрак любимому girl_hospital2 Girl haha

01 Фев 2013 15:40

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Рыжь писал(а):

Полянка писал(а):
О, в моём первом институте у меня из-за этого проблемы в с преподавателями были - в кулуарах меня считали жуууутко невежливой.

Гелинака писал(а):
Я такая же если только в лоб столкнусь

Girl haha я к вам, комрады Friends Friends хоть и в линзах давно(-6), а привычка то осталась с юных лет идти и личико топориком Girl haha
Гелинака писал(а):
тьму замутила аж три противня, сыворотку изводила

противень нам давай nyam2 good2

Вера!!!! не выйдешь до вечера(дело есть), буду колдовать о плюс 3 кг wizard ( secret все равно вечером торт буду делать, могу и нолик лишний нажать...+30 будет Embarassed )

ой...блииин...только сейчас подумала...а вдруг тырнет опять подведет wacko1 сил уже нет ругаться...мастер приезжает только днем...тогда все ок, а в вечернее время обрубает wacko1 надо распечатать рецепты wacko1

01 Фев 2013 15:56

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
VlaDinka писал(а):
буду в костюме медсестры (муж заболел) подавать с утра завтрак любимому

Ролевые игры с утра пораньше, да, дорогая?! Wink
Ну поздравляю, поздравляю. У нас по весне тока 9 лет будет. А насчёт официала....ваще ни фига неясно! Во всяком случае, ставя роспись, я точно на усё согласная не была! Girl haha
VlaDinka писал(а):
только сейчас подумала...а вдруг тырнет опять подведет

Так. Ты раньше времени лишнего Вере не колдуй, если вылетишь вдруг - я тебе потом доложу, объявлялась она или нет! На крайняк получит свои +3 на пару дней попозже! Girl haha

А я сегодня с утра ещё развлеклась!!! Вчера разнесла весь дом - ну нет у нас ни у кого красных труселей! Так я их в Метро прикупила!!! И на люстру в спальне водрузила. Ну, не флагом конечно, а аккуратным типа бутончиком розы. Нехай висят, хужее не будет. dance2
А щас муж позвонил с работы, он полный расчет получил, по закрытию фирмы, так говорит, дали на 25% больше, чем он рассчитывал. Вот и не верь труселям-то! Шучу конечно. Но в каждой шутке - доля шутки. Smile

01 Фев 2013 15:58

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Гелинака
Ну, с таким тормозком мужчинам твоим голод явно нестрашен!!!! Wink

VlaDinka
Какой торт ваять собралась?

01 Фев 2013 16:06

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ролевые игры с утра пораньше, да, дорогая?!

Girl haha ага, и этому рада Embarassed (я не суеверная, но осадок был...в прошлом году на 10 лет знакомства красили вместе оградки на деревен.кладбище у бабушек и дедушек его....а на 10 лет со дня свадьбы он провел в реанимации)
Рыжь писал(а):
Вот и не верь труселям-то! Шучу конечно.

поподробнее mail1 как закидывать, какие именно, шо шептать надо Embarassed

01 Фев 2013 16:08

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Какой торт ваять собралась?

вот этот...с небольшими отступлениями Embarassed как всегда Girl haha наша ксюня давала наводку на этот рецепт, делала его летом (тож с отступлениями) было вкусно
http://forum.say7.info/topic56541.html

01 Фев 2013 16:11

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Опять у нас без Оксакальчика с посещаемостью беда бедовая!!!!

girl_devil girl_devil girl_devil girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2
girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Рыжь писал(а):
Так. Ты раньше времени лишнего Вере не колдуй, если вылетишь вдруг - я тебе потом доложу, объявлялась она или нет! На крайняк получит свои +3 на пару дней попозже!

начну с 30 граммов, а там как пойдет Girl haha

01 Фев 2013 16:14

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Рыжь писал(а):
ну нет ни у кого красных труселей. Так я их в Метро прикупила!!! И на люстру в спальне водрузила.

ну ка Марьяша с ентого места поподробнее

01 Фев 2013 16:16

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Рыжь
Марьяша, какие слои делала в этот раз в суси-тортике? в виде сердца good2 nyam2 у меня есть разъемная форма, буду повторяшкой Girl haha

01 Фев 2013 16:31

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
==ната== писал(а):
ну ка Марьяша с ентого места поподробнее

в очередь, Натали Girl haha и привет Romashki
Марьяша!! уже руководство к использованию пишешь....мы ждем girl_in_dreams

как думаете, утром такой завтрак...зайдет??? Embarassed
http://forum.say7.info/topic63069.html

и кто делал ентот салат Embarassed
http://forum.say7.info/topic25211.html

01 Фев 2013 16:40

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
VlaDinka писал(а):
в очередь, Натали

да пожалста, пожалста вас в честь праздничка вашего пропущу уж girl_in_love приветик Give heart

VlaDinka писал(а):
как думаете, утром такой завтрак

я так завтракать не могу unknown А вот Жанночка любительница картошки с удовольствием бы наверно перекусила Wink

VlaDinka писал(а):
и кто делал ентот сала

у меня он только в закладках Girl haha

01 Фев 2013 16:41

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Поужинала творожком с ряженкой и яблочком запеченым nyam2

01 Фев 2013 16:46

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
==ната== писал(а):
я так завтракать не могу

да и я так не могу (обычно ем чуток овсянки, потом бутерами догоняюсь nyam2 )....а когда его попробовать? сделаю мужу на утро Embarassed если проснусь первой Girl haha будильник шоль заводить Embarassed

а вот этот можно переделать под системный? как думаете? заправка йогурт+соев.соус, обжарка на сухой сковороде Embarassed
http://forum.say7.info/topic56855.html

01 Фев 2013 16:50

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
==ната== писал(а):
Поужинала творожком с ряженкой и яблочком запеченым

а я пообедала только Girl haha (рис+кур.бедро+борщ без картохи)

Марьяша, походу за труселями в магазин для нас уже пошла и пропала, видать размерчика нет...моего Embarassed

01 Фев 2013 16:59

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
VlaDinka писал(а):
переделать под системный?

бекон то наверно не желательно, а просто с грудками можно, но вкус наверно уже не тот будет unknown

Наверх