Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2013 3:03
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
Девченки доброй ночи! Вот и без вас я никак, дело привычки! Как вторая семья тут. Доползла до компа насморк просто не дает дышать голова кругом, слава богу пока не поставили грипп
|
||||||||
|
01 Фев 2013 8:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
доброе утро !!!!
КСЮ где ты ?????? |
||||||||
|
01 Фев 2013 8:25
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
привет мои сладенькие!!!!!! жаль вечером нет времени с вами потрындеть!! читать сейчас тоже не успеваю!! всем срочно по тонне здоровья!! |
||||||||
|
01 Фев 2013 8:29
|
Полянка
Москва |
|||||||
пупс-цветок выздоравливай! До весны остался один месяц! Совсем чуть |
||||||||
|
01 Фев 2013 11:26
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
|
Доброе-предоброе утро, милые!
Я сегодня вся такая на позитиве Детей пошла уводить в сад, а на улице все в очередной раз снегом завалило - ооооочень красиво!!! Просто обожаю, когда так!!! Это самая лучшая и настоящая ЗИМА за все время моего проживания в москве Ах, как хорошо!!!!
Девоньки, и вам того же желаю от всей души! |
||||||||
|
01 Фев 2013 12:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Деленочка
привет красотуля !!!!! как прекрасно читать такие посты !!!!! хорошее настроение это просто счастье!!!! я тоже люблю красивую зимушку !!! у нас тоже чуть морозик и СОЛНЫШКО !!!!!! прелесть. и запах весны есть !!!!!!!% |
||||||||
|
01 Фев 2013 14:48
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
Всем приветик
У нас тоже ночью выпал снежок и -10 без ветра. Красота. |
||||||||
|
01 Фев 2013 14:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ксюш, я при минус 1 не то, что линзы не ношу, машину вожу спокойно!!! Эт у меня по новой чуть набежало. Столько и не корректируют - с годами оно вроде должно погаситься, к старости ж дальнозоркость проявляется.
ну... было минус 5 хорошим не назовёшь, но я в очках-линзах тока если за руль. А постоянно не носила. Привыкаешь просто, что мир вдали как на картинах импрессионистов и не заморачиваешься. Правда меня постоянно попрекали заносчивостью и высокомерностью - я ж на улице ни с кем не здоровалась!
Нууу, у нас он весь какой-то грязный уже и слякотный. А вот когда последний раз после снегопадов похолодало, тогда красота была! Тож детей водила, так снег хрустит, в темноте от фонарей искрится-сверкает, лепота. Всем хорошего дня! Опять у нас без Оксакальчика с посещаемостью беда бедовая!!!! А у нас сегодня по какому то плановому ремонту (канализации в подвале! ) с 9 до 15.00 воду отключили на фиг. И горячую, и холодную. С утра с мужем в Метро скаталась, он подарок на юбилей отцу начальницы покупал, а я скорее просто за компанию, от детских колготок с чел.пауком и розовых с Ангри бёрдс меня отогнали Пришлось утешиться силиконовым ковриком (наконец то я на него наткнулась!!!!! ) |
||||||||
|
01 Фев 2013 15:08
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
А у нас тает все... сильно
а у меня - 6, 5 но там отслоение еще нарисовалось... ну и .. не буду в общем о плохом
Я такая же если только в лоб столкнусь
я тоже на днях наткнулась и чет сплоховала, а такой с кругами был как у Ксюши, нужно пойти снова. Муж поехал в Ижевск к брату и вот напекла им пирогов так как он у нас ( не пристроенный мама так говорит) не женатый есть там шаром покати будет, как приедет вечером тьму замутила аж три противня, сыворотку изводила |
||||||||
|
01 Фев 2013 15:12
|
Полянка
Москва |
|||||||
О, в моём первом институте у меня из-за этого проблемы в с преподавателями были - в кулуарах меня считали жуууутко невежливой. Заскочила пожелать всем доброго дня - присутствующим и кустящимся |
||||||||
|
01 Фев 2013 15:28
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
|
Всем привет!!!
вчера на удивление был тырнет дома...целых полчаса зато Полинку увидела правда одну фотку только успела
а еще так и не дочитала, сейчас пыхтю с 327 стр.
всем прогульщикам выговор с занесением в личное похудательное дело...грамм 100 жирка я добрый Пух
а у меня завтра праздддник 11 лет будет как отхватила свой кусманчик счастья (02.02.2002г поставила крестик напротив колонки "согласная я на усё"), буду в костюме медсестры (муж заболел) подавать с утра завтрак любимому |
||||||||
|
01 Фев 2013 15:40
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
я к вам, комрады хоть и в линзах давно(-6), а привычка то осталась с юных лет идти и личико топориком
противень нам давай
Вера!!!! не выйдешь до вечера(дело есть), буду колдовать о плюс 3 кг ( все равно вечером торт буду делать, могу и нолик лишний нажать...+30 будет )
ой...блииин...только сейчас подумала...а вдруг тырнет опять подведет сил уже нет ругаться...мастер приезжает только днем...тогда все ок, а в вечернее время обрубает надо распечатать рецепты |
||||||||
|
01 Фев 2013 15:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ролевые игры с утра пораньше, да, дорогая?!
Ну поздравляю, поздравляю. У нас по весне тока 9 лет будет. А насчёт официала....ваще ни фига неясно! Во всяком случае, ставя роспись, я точно на усё согласная не была!
Так. Ты раньше времени лишнего Вере не колдуй, если вылетишь вдруг - я тебе потом доложу, объявлялась она или нет! На крайняк получит свои +3 на пару дней попозже!
А я сегодня с утра ещё развлеклась!!! Вчера разнесла весь дом - ну нет у нас ни у кого красных труселей! Так я их в Метро прикупила!!! И на люстру в спальне водрузила. Ну, не флагом конечно, а аккуратным типа бутончиком розы. Нехай висят, хужее не будет.
А щас муж позвонил с работы, он полный расчет получил, по закрытию фирмы, так говорит, дали на 25% больше, чем он рассчитывал. Вот и не верь труселям-то! Шучу конечно. Но в каждой шутке - доля шутки. |
||||||||
|
01 Фев 2013 15:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Гелинака
Ну, с таким тормозком мужчинам твоим голод явно нестрашен!!!!
VlaDinka Какой торт ваять собралась? |
||||||||
|
01 Фев 2013 16:06
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
ага, и этому рада (я не суеверная, но осадок был...в прошлом году на 10 лет знакомства красили вместе оградки на деревен.кладбище у бабушек и дедушек его....а на 10 лет со дня свадьбы он провел в реанимации)
поподробнее как закидывать, какие именно, шо шептать надо |
||||||||
|
01 Фев 2013 16:08
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
вот этот...с небольшими отступлениями как всегда наша ксюня давала наводку на этот рецепт, делала его летом (тож с отступлениями) было вкусно
http://forum.say7.info/topic56541.html |
||||||||
|
01 Фев 2013 16:11
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
начну с 30 граммов, а там как пойдет |
||||||||
|
01 Фев 2013 16:14
|
==ната==
44 года |
|||||||
ну ка Марьяша с ентого места поподробнее |
||||||||
|
01 Фев 2013 16:16
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
|
Рыжь
Марьяша, какие слои делала в этот раз в суси-тортике? в виде сердца у меня есть разъемная форма, буду повторяшкой |
||||||||
|
01 Фев 2013 16:31
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
в очередь, Натали и привет Марьяша!! уже руководство к использованию пишешь....мы ждем
как думаете, утром такой завтрак...зайдет???
http://forum.say7.info/topic63069.html и кто делал ентот салат
http://forum.say7.info/topic25211.html |
||||||||
|
01 Фев 2013 16:40
|
==ната==
44 года |
|||||||
да пожалста, пожалста вас в честь праздничка вашего пропущу уж приветик
я так завтракать не могу А вот Жанночка любительница картошки с удовольствием бы наверно перекусила
у меня он только в закладках |
||||||||
|
01 Фев 2013 16:41
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
Поужинала творожком с ряженкой и яблочком запеченым
|
||||||||
|
01 Фев 2013 16:46
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
да и я так не могу (обычно ем чуток овсянки, потом бутерами догоняюсь )....а когда его попробовать? сделаю мужу на утро если проснусь первой будильник шоль заводить
а вот этот можно переделать под системный? как думаете? заправка йогурт+соев.соус, обжарка на сухой сковороде
http://forum.say7.info/topic56855.html |
||||||||
|
01 Фев 2013 16:50
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
а я пообедала только (рис+кур.бедро+борщ без картохи)
Марьяша, походу за труселями в магазин для нас уже пошла и пропала, видать размерчика нет...моего |
||||||||
|
01 Фев 2013 16:59
|
==ната==
44 года |
|||||||
бекон то наверно не желательно, а просто с грудками можно, но вкус наверно уже не тот будет |
Просто обожаю, когда так!!! Это самая лучшая и настоящая ЗИМА за все время моего проживания в москве
) с 9 до 15.00 воду отключили на фиг. И горячую, и холодную. С утра с мужем в Метро скаталась, он подарок на юбилей отцу начальницы покупал, а я скорее просто за компанию, от детских колготок с чел.пауком и розовых с Ангри бёрдс меня отогнали
Пришлось утешиться силиконовым ковриком (наконец то я на него наткнулась!!!!!

(
все равно вечером торт буду делать, могу и нолик лишний нажать...+30 будет
как закидывать, какие именно, шо шептать надо