Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2013 22:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
ну.. у меня, Галь, они были ещё более давно ("более лучше одеваться"? И линзы тогда были не те, плюс лак для волос или тушь - ваще триллер. А кератотомия -да, это лазерная коррекция. Но опять же, я её делала 18 лет назад,у Фёдорова, и кстати потом чудненько двоих родила (вот кесарево себе гарантировала именно под шумок древней операции, но врачи сами рожали - мол, отмазку нашла, бумажку для неё принесла). И опять же повезло - я шибко понравилась доктору на первичном приёме, прям неровно задышал. Он мне и хирурга хорошего сам подогнал, и очередь передвинул. А я, стервь, его потом и продинамила - даж на одно свидание не пошла! Сначала отбрёхивалась, мол после операции, потом - вы что, я девушка замужняя!!!
Сейчас оперируют уже и надёжней, и безболезненней, и риск косяков к минимуму сведён. А куда сегодня Вера пропала?!
Кажись обязат... арзунька Танюх, давай аву с цветами, но не древнюю!!! |
||||||
|
31 Янв 2013 22:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Ух ты... я такой рЭцепт и не знаю!!! И в Грециях живя - подобного не едала... |
||||||
|
31 Янв 2013 23:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
МаХрушка
неа как то не идет ме картоха на завтрак !!! собирась но утром забываю . именню положить пюре и котлету.. не ела. драники с мясом запросто. кашу могу к вот такоессочетание как то не прижилось на завтраки .. |
||||||
|
31 Янв 2013 23:02
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||
Оно ж не в Грециях, а тут так обзавается рецепт давно в каком -то журнале нашла типа по письмам трудящихся
а мне что- то все идет, по-крайней мере все хочется, только может не поместиться |
||||||
|
31 Янв 2013 23:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
Рыжь
хде ж я те цветы посредь зимы найду . ))
это тебе муж круглогодично цветы носит !!!!!!!! а там свои цветуечки то !!!! в понедельникспойду на экзамен и юбилей там как раз отмечаться будет намарафечусь и сфотаюсь !!!! |
||||||
|
31 Янв 2013 23:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
а рецептик? по просьбе трындящихся, а, Мариш?!
арзунька А я порой понедоеденной детьми котлеты утром холодной приходую... повторяюсь...
|
||||||
|
31 Янв 2013 23:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Полянка
Полиночка с авочкой новой
Похоже на немуцкие штрудыли
сестра я вот тоже с начало системы её на завтрак только в виде драников или пирожков с картошкой ела, а просто жариная или отворная как то не идёт |
||||||
|
31 Янв 2013 23:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
ща не носит - клумб же нетути! А магазинные я не восприму.
во! отличная альтернатива!!! |
||||||
|
31 Янв 2013 23:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
а мне б и в лрм себе делать бы было! а вчерашняя всяко не то! Приветики! Как там твой болящий? Проклемался? |
||||||
|
31 Янв 2013 23:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
МаХрушка
хочется многое но вмещается не так уж я пирожки да пироженки с конфеточками а лавное СЫР !!! последнее время черный хлеб масло и сыр стало моим !!= |
||||||
|
31 Янв 2013 23:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
ща слюной изойду!!!! правда мне больше вариант с белым мягким хлебушком нра. А с чёрным - салоооо... Забыла, когда и ела. И то, и другое... |
||||||
|
31 Янв 2013 23:12
|
==ната==
44 года |
|||||
Ларис привет, они в галерейке у нее. |
||||||
|
31 Янв 2013 23:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
ВОТ!!!! тоже сестра
Приветик да вроде ничего, на этот раз она у него как то не так тяжело проходит, а может просто он уже что большой стал. С завтрешнего дня он уже не заражает, если в течение пяти дней никто больше не заболеет, значит пронесло нас |
||||||
|
31 Янв 2013 23:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
||||||
|
31 Янв 2013 23:13
|
==ната==
44 года |
|||||
время пришло, о еде заговорили
Я себе на утро пиццу замутила, на начинку не поскупилась |
||||||
|
31 Янв 2013 23:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
котлета легко с хлебушком а с картохой нет . свежак да а греть не хочу. да и тяжко как то . сразу ощущение что мне тесно с своем теле
))
Марьяш скоро весна !!!!! пойду я спать.. а то получу букетик а то что тлефон из рук не выпускаю |
||||||
|
31 Янв 2013 23:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
ЭТО ЧТО???? МОЖНО И ПОВТОРНО ПОДХВАТИТЬ?! "какой кофмаррр" как у меня Кука говорит... Да, Лар, кудряшки, они же полотенца для рук, все на месте, я угрозу помню!
|
||||||
|
31 Янв 2013 23:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
скарлатиной болет не ЕДИНОЖДЫ ???????
|
||||||
|
31 Янв 2013 23:23
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||
Не-ет, сыр я лучше в обед - типа десертика кофе, сыр и черносливчик!
Марьяш, я вкратце: курицу порубить, сложить в ту посуду, где тушить будешь хорошо в чем-то типа утятницы, ну или в мульте, сверху на мясо выложить рулетики (тесто пельменное раскатать, посыпать так щедро измельченным луком, я его еще чуть солью, перчиком присыпаю, свернуть в рулет и нарезать на кусочки см по 5), залить бульоном или просто кипяточком, чтобы слегка покрыло и тушить. Я еще иногда, когда не в лом, эти рулетики слегонца обжариваю, они тогда покрепче держатся после тушения, но на вкус это особо не влияет |
||||||
|
31 Янв 2013 23:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ну у нас ей болеют до 8раз, старший уже четвёртый раз, средний пока только три, каждый раз от старшего заражался. Хотя помню что в россии было один вроде раз, может что в разных местах живём, другой климат, другие широты, чёрт его знает
Хорошая деФочка |
||||||
|
31 Янв 2013 23:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
пристрелиться...
пасиб! правда похоже на штрудели... |
||||||
|
31 Янв 2013 23:34
|
Полянка
Москва |
|||||
сегодня даже общий родителям ужин готовила - омлет с тунцом сварганила, это быстро Лора-а Хорошо, что в лёгкой форме, поправляйтесь скорее! Рыжь Марианн, а сильно плохое зрение было? От Жанны всем привет |
||||||
|
01 Фев 2013 0:41
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||
|
Полянка
а какой у тебя минус ? я линзы ношу -1, подружка на работе -8 носит |
||||||
|
01 Фев 2013 1:05
|
Полянка
Москва |
|||||
вроде -8, давно у окулиста не была Всем добрйдобройночи! |
||||||
|
01 Фев 2013 1:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Оно может и не в лёгкой, просто он легче это переносит, большой же уже, всётаки 14лет уже, это не то что маленькие когда болеют, он уже не плачит, не гундосит, на ручках носить не надо, дай то не знаю что-уже тоже нету
Полиночка фоточки твои посмотрела, такая молоденькаяяяяяя |
И линзы тогда были не те, плюс лак для волос или тушь - ваще триллер. А кератотомия -да, это лазерная коррекция. Но опять же, я её делала 18 лет назад,у Фёдорова, и кстати потом чудненько двоих родила (вот кесарево себе гарантировала именно под шумок древней операции, но врачи сами рожали - мол, отмазку нашла, бумажку для неё принесла). И опять же повезло - я шибко понравилась доктору на первичном приёме, прям неровно задышал. Он мне и хирурга хорошего сам подогнал, и очередь передвинул. А я, стервь, его потом и продинамила - даж на одно свидание не пошла!
Сначала отбрёхивалась, мол после операции, потом - вы что, я девушка замужняя!!!
рецепт давно в каком -то журнале нашла типа по письмам трудящихся
))
я вот тоже с начало системы её на завтрак только в виде драников или пирожков с картошкой ела, а просто жариная или отворная как то не идёт