Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2013 17:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
вот и я о том-же.... ![]() ![]() ![]()
Ачертенеть ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А не вчера??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2013 17:16
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Привет передавай ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2013 17:18
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
сегодня Ксюнь . |
||||||||||||
06 Фев 2013 17:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Спасибо заи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2013 17:19
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2013 17:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Перенесли чё-ле? Мне она грила что во вторник...Ну да не важно,главное что всё уже позади!!! ![]() ![]() ![]() Теперь побыстрей восстановиться ей! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2013 17:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
ну да... да он 3 коп. стоит, у нас они сейчас их повсюду купить можно в продуктовых..привет, душа моя! И всех вас с днем ангела!!!! ![]() ![]() ![]() Про Лепетрочку и не знала... Ну, да теперь всё хорошо будет!!!!! |
||||||||||||
06 Фев 2013 17:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
красотки нужен совет
![]() ![]() ![]() в выходной поедим к сестре (не той Ксюнь ![]() шампанского обязон принесу !!! а что купить типа сувенира ?? |
||||||||||||
06 Фев 2013 17:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ну мож чё в машину? Ароматизатор какой-нть или чехол на руль или коврик на панель,шоб не падали всякие мелочи с него.... ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2013 17:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
тоже так подумала.. нормуль будет .. да могу и то и другое !!! для этих ничего не жалко!!!! это мои любимые !!! ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2013 17:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ну эт как так??? Себе да в ломы? ![]() У меня наоборот моим достается что-то нового и вкусного ток потому,что мне захотелось этого... ![]() ![]() Ксюня Пламя на сл.неделе уже ко мне приедет!!! ![]() ![]() ![]() 11-го или 12-го ![]() ![]() ![]() Буду чешскими блюдами их встречать ![]() тортик вот думаю какой-бы сваять...изучаю закладоны свои...скока-ж там всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2013 17:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
ну, однозначно - что-то для машины. В автомагазах полно всякой мелочёвки, выбери, что самой приглянется. Ещё можно зарядку для мобильника к-рая в машину.
А нам потом традиционно фотоотчётик! ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2013 17:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
О, нам же вчера Гриша устроил. У него карате на 5 этаже школы (вот мне до сих пор интересно - кто додумался сделать спортзал под крышей!!!!!)
Я его внизу переодеваю и он сам туда топает. В рюкзачке - вода питьевая, ну и колготки-майки туда складываю, остальное в школьной раздевалке вешаю. Он спускается - мы одеваемся. А вчера решил нам сюрприз сделать, сам наверху переоделся и в колготках вниз пришёл. ![]() Тренер тож уже спустился,ну его ясен пень заломало опять наверх, всё там открывать,да и кимоно он забрал в свою тренерскую... Сказал, в четверг выдаст. Это мне завтра с ним подниматься придётся.... |
||||||||||||
06 Фев 2013 18:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Марьяш,мобильник-то твой не прозрел случаем? ![]()
обязон ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2013 18:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
да как то салаты делать спецом на завтрак не хочется!!!! а потом моя орава не ососбо салаты то !!! им пироги подавай !!! блины !!! Ща Димон напоролся блинов с картохой и только пузо потирает ![]() ![]() ![]() ![]()
ну отлично!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
вариант ![]() ![]() ![]()
у нас в школе на 3 этаже !!!
да что с ним ?? |
||||||||||||
06 Фев 2013 18:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
был частично реанимирован мужем... Пациент всё равно скорее мёртв, чем жив, глючит, сам вырубается. Но. В момент недолгого просветления сознания он сумел с него на симку все контакты скопировать. Так что всё не так уж уасно. А с какой трубой ходить мне не особо важно. Ну, привыкаю потихоньку к своей старой. |
||||||||||||
06 Фев 2013 18:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
уже радостно!!!
![]() ![]() а мож и выздоровеет пациент то этот!!! |
||||||||||||
06 Фев 2013 18:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Вот эт самое замечательное!!! ![]() ![]() ![]()
Значит на Валентина не будешь новую покупать? ![]() Мы с моим в кафе хотим на Валька сходить.... ![]() Уже 100 лет в такие заведения не вылазили... ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2013 18:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Не, Ксюнь, не буду! Ну реально просто не хочу! Я готова какие то весомые деньги тратить на то, что мне реально хочется. А вот в списке желаемого у меня телефон явно отсутствует! И вообще как-то никаких желаний чтоб прям ах, хочу-не могу. Так что подожду, пока появятся, а просто так бабло палить ![]()
вот опять же ж! ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2013 18:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ну и пральна,раз нет желания,то и не надо ![]() Я вон с нокией 3310 тож ходила и не жужжала...привыкла к нему и всё устраивало ![]() В душе-то конечно хотела айфон,но сама-б точно не купила ![]() ![]() Ну а раз уж подарили...так рада чень ![]() ![]() ![]() У меня как-то за последнее время тож нет конкретных желаний чего-б хотелось? ![]() ![]() ![]() У Криси Днюха вот на носу...чёб ей на 25 лет подарить? ![]() Ну люстру-то в спальню ей надо - эт само-собой купим...а вот конкретно для души?Мож колечко какое посмотреть? ![]() Шмотки чё - износит и выкинет,а тут на память останется может ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2013 18:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
У меня мой старый так и не очухался ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2013 18:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2013 18:53
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
у меня две таких- и менять не хочу, все устраивает!
Да, а серьги не носит? У моей больше сережки в ходу пока смотрела новости- заснула на диване, ![]() ![]() Раздразнила меня Танюха блинчиками ![]() Пойду делать, с творогом- как раз куплен ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2013 18:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Так и сделаем значит! ![]() Ладно,,пошла-таки я к мартену....так и не дошла еще ![]() ![]() ![]() Ща уже мои с работ поприходят а у меня и конь не валялся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2013 18:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Носит тож...у нее много их всяческих....колечки она как-то больше любит ![]()
и меня ![]() ![]() ![]() ![]() по-этому пока не рвусь к блинам...а то пережирать начну на завтраки ![]() ![]() ![]() |