Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2013 16:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Рада за Кукочку ![]() ![]() ![]() ![]() Роллы класнючие какие у вас с Давидом ![]() ![]() ![]() Молодцы! ![]() ![]() ![]()
Марьяш,а я ножки тож так делала одно время ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2013 16:44
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
ММММММММ как я вовремя зашла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет солнышки мои ![]() ![]() ![]() Я все еще вся в делах и приготовлениях-спасибо огромное нашей Раечке -так мне с тортом помогла-вот уже и детали шоколадом нарисовала,сегодня сгоняла купила шприц большой кондитерский-а то дома все какие то мелкие.С меню пока еще не очень определилась-хочется красивые канапе-я специально шпажечки красивые купила-вот найти бы еще такие ![]() Ириша дачница-я смотрю ты в Питер не поехала-дома с мебелью воюешь ![]() oxakal Ксюник а ты что своим гостям на горячие готовила в денюху???? По поводу марафона-я все еще жду желающих-данные в личку-1 марта отчет ![]() У меня пока минус 3,5кг-но кд приперлись так что привесик пока ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2013 16:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
onascko Оксашечка,
Держись, душа моя! У тебя ж читай почти неделя в запасе! А канапешек на форуме полно, да и потом - любые, на свой вкус, можно ж красивыми сделать. oxakal Ксюнь, насчёт родственников сочувствую. Нет их - плохо, когда есть бывает, что та-акие, лучше б и не было.... |
||||||||||||
06 Фев 2013 16:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Привет Ксюнь! ![]() ![]() Ну и рулетикии-ж те два.... http://forum.say7.info/post3537426.html#3537426 http://forum.say7.info/topic28477.html их как в горячем,так и в холодном виде можно подавать ![]()
Меня запиши на начало 55 и на конец тож самое.....я уже пол года такая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2013 16:56
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
спасибо солнышко-ты меня понимаешь ![]()
вот и я говорю-БЕРЕГИ СВОИ НЕРВЫ!!!!!!!!!!!!!
вот штудирую ![]()
ага понятно-мне не подходит на мою свадьбу ![]() ![]() ![]() Мне сегодня так стыдно было-звонили еще одни знакомы спрашивали как там Левик растет-но их я уже не позвала-ну куда уже и так 22 человека-просто нереально всех посадить ![]() ![]() ![]() ![]()
я вот смотрю на них без опыта боюсь несправлюсь -развалится-испытаю как нибудь-у нас же потом в апреле опять свадьба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Записала и не парься глядишь может на психологическом уровне сдвинется ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2013 16:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Эт точно Марьяш...... ![]()
Оно сейчас-то уже не так всё воспринемается как в самом начале нашей совместной с Ромкой жизни.... ![]() Она-ж ваще как узнала что мы не просто так дружим с Ромой а прям и любовь там приключилась - рвала и метла и ваще зверствовала как фурия на эту тему..... Я конечно думала что это всё из-за моего счидяка,но позже выяснилось что она любую-бы так восприняла в штыки ![]() ![]() ![]() Он-же Ромка и повар и уборщик и работник там был у них...а она и сынок этот волосатый ток и делали что на шее сидели,ножки свесив.... ![]() ![]() ![]() н как нянька с ним поначалу волохался и после работы летал идиотам макароны варить..... ![]() ![]() ![]() Представляешь меня на тот момент?? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2013 16:57
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Доброго дня, трынделочки
![]() onascko Приветики ![]()
"Хорошо там, где нас нет. Но мы и туда доберемся!" ![]() Жду отмашки ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2013 16:58
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Блин навыбирала для альбома фоток Левика за год-получилось 300 с лишним штук-распечатали-теперь не могу подходящий альбом найти-что нравится максимум на 200
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2013 16:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Догадываюсь..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2013 17:00
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
и я ![]() Кстати Татая наша Танюха ![]() ![]() ![]() ![]() На сегодня данные на 9 человек-жду еще присоединяющих в личку ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2013 17:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
вот я с тебя фигею!!!!! умеют же люди праздники сооружать!!!!!! ![]() я ж ещё про фрак не упомянула! сильный поступок! зато будет, что вспомнить! ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2013 17:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
у моих тоже есть у племяхи ![]() ![]()
как романтично вы мирились ![]() ![]() ![]()
вот ведь прочитала так ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2013 17:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Я тож люблю отдельно ![]() Очень волокитно когда одной кучей и из разных "опер" народ если.... ![]()
Эт ты про родственников Ромкиных? ![]() ![]() ![]() Мне они у задницы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2013 17:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
представила... свою, в глазури. и в хол-ке.. ![]() ![]() ![]()
ага. а я потом еще чертыхаюсь, что не ем ни черта и не худею. ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2013 17:05
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ага ага ... такие такие.... ![]() ![]() ![]() ![]()
ужос!!!!! ну все ушла я однако!!! гладится мыться собираться и в путь на работенку !!! но я на связи ка всегда !!! |
||||||||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Марьяш,ну для тебя-ж не секрет,что для того что-бы худеть,кушать всё-же надо.... ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2013 17:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Привет солнце!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЯЛКАМ!!!! ![]() ![]() ![]() С Ангелом нас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2013 17:08
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Ксюня чуток ошиблась-это смокинг -но хрен редьки не слаще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет Танюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага мне тоже не по душе-я тут уже на кабак хотела спрыгнуть-сгоняли в не самый дорогой и то насчитали на 800 баксов ![]() ![]() ![]()
да нееееееееееее ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2013 17:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
вот вот... у меня всегда в три этапа!!! да еще на работе !! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не я так не умею не есть!!!! чертыхаться могу а не есть не могу !! |
||||||||||||
06 Фев 2013 17:10
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2013 17:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Ксюньдель
onascko oxakal ну с днем ангела вас принцессы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- сеструхе че ле звякнуть тоже Оксана !!! ................ не буду !!!!! все вам от чистого сердца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2013 17:12
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
06 Фев 2013 17:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ага!!!! мой не умеет играть если заустит снежок то сразу ком !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
кулачки с нас !! ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2013 17:16
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Проснулось сокровище мое -ушла
![]() ![]() ![]() |